FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42

Новости - обсуждение. Часть 42

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p1480429,Parisienne написал(а):

Я тоже недоумевала. Серьезная операция и сразу после при полном параде на каком-то приеме. Как объяснить - не представляю.

Легко.
У нее операция на шейном отделе, ходить ей можно было уже в день операции, она не лежачая. Насчет парада я бы не сказала, в водолазке, прикрывающей шрам. И почему бы не отвлечься от лечения? Машину водить нельзя, много чего нельзя, а вот ходить можно.

Как она выступала в предоперационном состоянии  полтора месяца? Уж потруднее, чем пройтись рядом с Лизой  и Ковтуном. А кому-то не хватило приглашения?

+15

1352

#p1480451,MLidia0912 написал(а):

Я тоже недоумевала. Серьезная операция и сразу после при полном параде на каком-то приеме. Как объяснить - не представляю.

Легко.
У нее операция на шейном отделе, ходить ей можно было уже в день операции, она не лежачая. Насчет парада я бы не сказала, в водолазке, прикрывающей шрам. И почему бы не отвлечься от лечения? Машину водить нельзя, много чего нельзя, а вот ходить можно.

Как она выступала в предоперационном состоянии  полтора месяца? Уж потруднее, чем пройтись рядом с Лизой  и Ковтуном. А кому-то не хватило приглашения?

А водолазка зачем? Повторяю её сегодняшние слова на канале РОССИЯ 1:

Доктор сказал, что шрам на мне смотрится очень сексуально.

+1

1353

Легко.

Реабилитационный период после хирургического лечения шейного отдела позвоночника предполагает ношение воротника Шанца.

+2

1354

Какое вообще кому дело сейчас уже до Аделины? Пошла она на прием, или не пошла, в какой одежде, как проходит реабилитацию? Она больше не спортсменка сборной, и на места на ЧЕ и на ЧМ не претендует. Сама решает, что и как ей делать.

+11

1355

#p1480458,Parisienne написал(а):

Реабилитационный период после хирургического лечения шейного отдела позвоночника предполагает ношение воротника Шанца.

Около недели носила, сказали, что  больше не надо постоянно, иногда надевает. Вы не видели ее фото в этом ошейники? Его же все сми опубликовали.   Разные операции, в разном месте делают надрез, с вставлением пластин,без пластин и т.д.  Ну и медицина как это не удивительно развивается. Лучший врач в России по этому профилю, очень хорошо известен в мире. Первый этап реабилитационного периода 4 недели, нельзя никакой физической активности, нельзя ничего поднимать, но она вроде без кирпичей была, ходить можно, даже нужно.
Но устала конечно же, этот выход дался нелегко, и я с Вами согласна, без него можно было обойтись.

+5

1356

Легко.

А почему там сексуальный шрам,  если операцию через рот делали? Не должно же вообще быть шрама?(или должен? или он внутри?)

Отредактировано galosha (02.03.2020 20:01:01)

0

1357

#p1480476,dream написал(а):

Какое вообще кому дело сейчас уже до Аделины? Пошла она на прием, или не пошла, в какой одежде, как проходит реабилитацию? Она больше не спортсменка сборной, и на места на ЧЕ и на ЧМ не претендует. Сама решает, что и как ей делать.

Если человек что-то сам решает,  то до него и дела никому нет?  Вот тут тема ее каждый день обновляется.  Весь компроматВсе сториз любовно собраны :).

+1

1358

#p1480488,galosha написал(а):

Легко.

А почему там сексуальный шрам,  если операцию через рот делали? Не должно же вообще быть шрама.

Где написано, что через рот? Это же позвонок. Делается через разрез в шее сзади или спереди, у нее передний разрез . Фото же есть. Какие-то не лучшие темы для проявления природного чувства юмора. Почитайте, как проходят такие операции. Информации достаточно.

+5

1359

#p1480495,MLidia0912 написал(а):

Легко.

А почему там сексуальный шрам,  если операцию через рот делали? Не должно же вообще быть шрама.

Где написано, что через рот? Это же позвонок. Делается через разрез в шее сзади или спереди, у нее передний разрез . Фото же есть. Какие-то не лучшие темы для проявления природного чувства юмора. Почитайте, как проходят такие операции. Информации достаточно.

"Через горло" - это не через рот?
При чем тут чувство юмора?  Я правда не поняла,  где там может шрам быть. А про сексуальный шрам -это не мое.

Отредактировано galosha (02.03.2020 20:05:46)

0

1360

#p1480500,galosha написал(а):

ОМГ. Нет :D это разрез спереди на шее

+4

1361

#p1480505,Impulse написал(а):
#p1480500,galosha написал(а):

ОМГ. Нет :D это разрез спереди на шее

Я просто погуглила

Существует большое количество доступов к позвоночнику – через рот, переднюю и заднюю поверхность шеи, грудную клетку, брюшную полость, заднюю и боковую поверхность туловища.

Ну и подумала,  что через горло это через горло,  а не через шею.

Отредактировано galosha (02.03.2020 20:09:30)

0

1362

Легко.

так выходит она сама не знает какую операцию ей делали. Вот её сегодняшние слова на канале РОССИЯ 1:

Мне не до конца показывали шрам – закрывали, делали операцию через горло.

Это дословно.

0

1363

Ну так, шея спереди это горло в каком-то смысле. Ну выразилась неточно. :)

+1

1364

#p1480511,galosha написал(а):

компресс на горло
у свитера горло
у платья, блузы и т.д. горловина
везде горло, не шея.  Возможно выразилась не совсем верно, но это объяснимо

+4

1365

Если это так важно, то вот:
https://i.imgur.com/g2eLK4Bl.jpg

+4

1366

#p1480632,Natalia написал(а):

Ну так, шея спереди это горло в каком-то смысле. Ну выразилась неточно. :)

Я всегда думал, что шея это одно, а горло это другое. Ну, раз Вы считаете, что это одно и тоже «в каком-то смысле», придётся мне поверить Вам, а не каналу РОССИЯ 1.

0

1367

#p1480642,lorazurra написал(а):
#p1480511,galosha написал(а):

компресс на горло
у свитера горло
у платья, блузы и т.д. горловина
везде горло, не шея.  Возможно выразилась не совсем верно, но это объяснимо

Хе,  я "компресс на горло" в последний раз года в три видела:) Но честно думала,  что его накладывает на шею,  чтобы согреть горло (внутри которое) И красное горло - это не о шее, и болит оно не снаружи.  Наверное,
я в медицинском смысле привыкла,  что оно внутри. А художественный (перерезать горло и т. п.)  как-то упустила из-за контекста .

0

1368

Может доктор, когда объяснял употреблял что то вроде "разрез будет на шее, спереди где горло", или "шрам останется в районе горла" ну что то подобное, или "разез будет на шее спереди, мы пройдет через ткани, у горла-к позвонкам" - очень примерно и фантазийно прикинула, но вполне могло закрепиться у Аделины, что "оперировали через горло", я ещё и не такие пояснения слышала от переживших разные медицинские вмешательства, причем во всех случаях люди объясняли как запомнилось, а не корректно и достоверно. Недавно слышала жуткие подробности про удаление фурункула-послушала-кошмар чуть ли не через "ухо к пятке" шли-на деле никаких неожиданностей и вполне стандартно, просто на стрессе так в память легло коряво, бывает.

Отредактировано Terry (02.03.2020 22:40:22)

+1

1369

#p1480229,elena k написал(а):

В принципе, заявлять не обязательно, но хочется, чтобы были торжественные проводы фигуристов, которые прославляли своими достижениями страну.
Это было бы правильно. имхо.

А если самим фигуристам эти торжественные проводы ни к чему?

+1

1370

Вот в черном свитере Аделина совсем не такая, как на многочисленных фото из инстаграм.

+2

1371

#p1480746,Валерия Валерия написал(а):

Вот в черном свитере Аделина совсем не такая, как на многочисленных фото из инстаграм.

Она в течение одного дня разная и на своих фото, и на чужих, на чужих часто даже краше,  очень переменчивое лицо, актёрское начало.
Даже на разных фото с этой передачи как несколько разных людей.
И да, есть отек небольшой послеоперационный, это удивляет? Пройдет, и очень быстро.
Вот что точно прекрасно на этой передаче: так это кеды вместо каблуков, съёмка проходила в тот же день, что и мероприятие в Барвихе. И с шортиксми кеды сочетаются исключительно .
Красота обязательно спасёт мир и поможет поправить здоровье.

Отредактировано MLidia0912 (03.03.2020 10:33:11)

+1

1372

#p1480721,Каролина написал(а):
#p1480229,elena k написал(а):

В принципе, заявлять не обязательно, но хочется, чтобы были торжественные проводы фигуристов, которые прославляли своими достижениями страну.
Это было бы правильно. имхо.

А если самим фигуристам эти торжественные проводы ни к чему?

Особенно в наших условиях у девочек.
Одно дело Алена Савченко с драматичной судьбой и карьерой , победившая на пятых ОИ, это имеет смысл.
А наши уходят вынужденно , с болезнями и серьёзными травмами , в лучшем случае просто с невозможностью продолжать, и кучей фрустраций, победы они свои и так помнят, а все остальное им  хочется забыть как страшный сон.

Отредактировано MLidia0912 (03.03.2020 12:09:37)

+2

1373

#p1480925,MLidia0912 написал(а):

Она в течение одного дня разная и на своих фото, и на чужих, на чужих часто даже краше,  очень переменчивое лицо, актёрское начало.
И да, есть отек небольшой послеоперационный, это удивляет? Пройдет, и очень быстро.
Вот что точно прекрасно на этой передаче: так это кеды вместо каблуков, съёмка проходила в тот же день, что и мероприятие в Барвихе. И с шортиксми кеды сочетаются исключительно .

Лидия, признайтесь, вы ее мама? ))
просто с такой заботой и любовью больше ни один человек ни о каком другом спортсмене на форуме не пишет.

+13

1374

#p1481751,dustylace написал(а):
#p1480925,MLidia0912 написал(а):

Лидия, признайтесь, вы ее мама? ))
просто с такой заботой и любовью больше ни один человек ни о каком другом спортсмене на форуме не пишет.

Двоюродная прабабушка :D
Вообще нет, и мама Аделины точно не стада бы писать на форуме.

Почему же , пишу,про Коляду. Тоже не родственник. Аналогичного впечатления больше никто не производит :pained: , хотя в целом мужское фк, российское в т.ч. нравится, женское просто почти смотреть перестала.
Мне еще пару спортсменов на форуме приписывали в родню, но к ним я остыла. Категорический противник профессионального спорта, моих детей здесь быть не может по определению.

Отредактировано MLidia0912 (04.03.2020 00:22:11)

+1

1375

#p1481781,MLidia0912 написал(а):

Вообще нет, и мама Аделины точно не стада бы писать на форуме.

А откуда вы это знаете???
Хорошо знакомы с ней? :)

+1

1376

на столько страниц заявление Сотниковой мусолить, которое чисто формальное  %-)
дала повод свести счеты?

#p1479810,Gale написал(а):
#p1479745,cris85 написал(а):
#p1479733,Элен08 написал(а):

А что не так с прыжковым контентом Сотниковой? Алина с лутцриттом появилась в ои год, Лиза с трикселем была в перманентном развале, Женя брала 2+4 и стабильностью, а не контентом. А с ТЩК в этом сезоне и так никто бороться не может. Аделина пыталась вернуться, но не смогла и думаю, причина была как раз в здоровье и в нестабильности в целом.

Думаю, будь со здоровьем получше после Сочи, то и стабильность какая-никакая появилась бы, из пубертата ведь она уже вышла.

После Сочи нужно было всего лишь тренироваться. Кто ж ей доктор, что она себя так распустила. Останься она в форме олисезона и соблюдай обычный ритм тренировок, вполне могла успешно откатать сезон 14-15.

в гипсе катать или как? в 14-м она как раз пахала, но получила травму, потом форсировала подготовку с ее вечным "я должна", усугубила травму, гипс
а вот в 15, да, уже расслабилась, форму особо не набрала, так что 6 место - закономерно, но нога и тогда болела

я не понимаю, почему Сотниковой тогда операцию не стали делать на голеностопе, зачем столько мучиться

+2

1377

#p1482068,Aliss написал(а):

в гипсе катать или как? в 14-м она как раз пахала, но получила травму, потом форсировала подготовку с ее вечным "я должна", усугубила травму, гипс
а вот в 15, да, уже расслабилась, форму особо не набрала, так что 6 место - закономерно, но нога и тогда болела

я не понимаю, почему Сотниковой тогда операцию не стали делать на голеностопе, зачем столько мучиться

И нога, и спина, как раз тогда случилась травма, которая и привела несколько лет спустя к операции. По хорошему, в таком состоянии и на лед выходить не стоило. Насчет расслабилась не думаю, как раз тогда по выражению ТАТ работала как сумасшедшая. Форма была скорее следствием второй фазы пубертата, ей в тот сезон было 19.

Тогда не знаю почему не стали оперировать, мне кажется, врач был спорный, хотя и из Германии, а вот травму голеностопа уже у Плющенко смогли вылечитьв Италии консервативно, долго решался вопрос, нужна или нет операция, и все же обошлось, но лечили довольно долго. Главное при любом заболевании попасть в правильные руки. До этого лечили уже полгода, безуспешно, еще и на японские шоу поехала, усугубила, как раз гонорара за них хватило на итальянскую клинику.

0

1378

#p1482068,Aliss написал(а):

на столько страниц заявление Сотниковой мусолить, которое чисто формальное  %-)
дала повод свести счеты?

#p1479810,Gale написал(а):
#p1479745,cris85 написал(а):

Думаю, будь со здоровьем получше после Сочи, то и стабильность какая-никакая появилась бы, из пубертата ведь она уже вышла.

После Сочи нужно было всего лишь тренироваться. Кто ж ей доктор, что она себя так распустила. Останься она в форме олисезона и соблюдай обычный ритм тренировок, вполне могла успешно откатать сезон 14-15.

Не знаю, о чем речь, вернее предполагаю, но гипс то случился за неделю до этапа ГП. А это уже глубокая осень.  И Аделина и ЕГ сами говорили, что тогда, той послеолимпийской весной и летом они сильно расслабились. Вы её и её прокаты помните на этапе кубка? Она уже тогда практически не прыгала.
О какой форсированной подготовке речь, если с гипсом отходила как положено, а весной, когда Лиза выиграла ЧМ, Аделина уже танцевала на паркете? Что тогда форсировалось, если времени до сезона было вагон и даже больше?

0

1379

#p1482424,LGG написал(а):

Не знаю, о чем речь, вернее предполагаю, но гипс то случился за неделю до этапа ГП. А это уже глубокая осень.  И Аделина и ЕГ сами говорили, что тогда, той послеолимпийской весной и летом они сильно расслабились. Вы её и её прокаты помните на этапе кубка? Она уже тогда практически не прыгала.
О какой форсированной подготовке речь, если с гипсом отходила как положено, а весной, когда Лиза выиграла ЧМ, Аделина уже танцевала на паркете? Что тогда форсировалось, если времени до сезона было вагон и даже больше?

Так и до этапа КР уже была первая небольшая травма, организм категорически протестовал против нагрузок :pained:   И травма ноги давала о себе знать осенью 15, долечили бы тогда, возможно не было бы рецидивов. Только в сентябре 17 привели голеностопы в порядок. Любая проблема решаема при правильном подходе .И спина. Есс-но форсировли.
Подлеченная как следует вполне себе прыгала тройные (как только разрешили) , и даже в период новогодних шоу в этом году, когда прыжки были противопоказаны от слова совсем, вполне себе сигала дваксели, как всегда высокие и пролетные. Если можно в 23,  почему нельзя было в 18?
Только какое это сейчас имеет значение?

0

1380

#p1482456,MLidia0912 написал(а):
#p1482424,LGG написал(а):

Так и до этапа КР уже была первая небольшая травма, организм категорически протестовал против нагрузок :pained:   И травма ноги давала о себе знать осенью 15, долечили бы тогда, возможно не было бы рецидивов. Только в сентябре 17 привели голеностопы в порядок. Любая проблема решаема при правильном подходе .И спина. Есс-но форсировли.
Подлеченная как следует вполне себе прыгала тройные (как только разрешили) , и даже в период новогодних шоу в этом году, когда прыжки были противопоказаны от слова совсем, вполне себе сигала дваксели, как всегда высокие и пролетные. Если можно в 23,  почему нельзя было в 18?
Только какое это сейчас имеет значение?

Я сказкам давно не верю. Если бы могла на уровне своих двух лет взрослой карьеры, то была бы им тогда в сборной напрямую и без всяких шестых мест.
Аделина не прыгает и причем уже давно. Даже в элементарных программах. Естественно я не о двойных. Двойные и Шизука далеко далеко за тридцать скачет только так. И даже Гордеева не так давно прыгала. Но не о них же речь.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42