#p1482068,Aliss написал(а):в гипсе катать или как? в 14-м она как раз пахала, но получила травму, потом форсировала подготовку с ее вечным "я должна", усугубила травму, гипс
а вот в 15, да, уже расслабилась, форму особо не набрала, так что 6 место - закономерно, но нога и тогда болела
я не понимаю, почему Сотниковой тогда операцию не стали делать на голеностопе, зачем столько мучиться
И нога, и спина, как раз тогда случилась травма, которая и привела несколько лет спустя к операции. По хорошему, в таком состоянии и на лед выходить не стоило. Насчет расслабилась не думаю, как раз тогда по выражению ТАТ работала как сумасшедшая. Форма была скорее следствием второй фазы пубертата, ей в тот сезон было 19.
Тогда не знаю почему не стали оперировать, мне кажется, врач был спорный, хотя и из Германии, а вот травму голеностопа уже у Плющенко смогли вылечитьв Италии консервативно, долго решался вопрос, нужна или нет операция, и все же обошлось, но лечили довольно долго. Главное при любом заболевании попасть в правильные руки. До этого лечили уже полгода, безуспешно, еще и на японские шоу поехала, усугубила, как раз гонорара за них хватило на итальянскую клинику.