FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42

Новости - обсуждение. Часть 42

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p1502187,Doctor of Philosophy написал(а):

я полагаю, что просто она ушла в никуда, у Плющенко, возможно, на коммерческой основе - наверно, что-то как с Ковтуном, когда он из ЦСКА ушёл

Вроде бы у Стаси не как с Ковтуном, ушедшим вместе с Гончаренко, которая из ЦСКА ушла, после чего нигде не числилась. А Волков очень даже числится.

+1

1412

#p1502213,vaprol написал(а):
#p1502187,Doctor of Philosophy написал(а):

я полагаю, что просто она ушла в никуда, у Плющенко, возможно, на коммерческой основе - наверно, что-то как с Ковтуном, когда он из ЦСКА ушёл

Вроде бы у Стаси не как с Ковтуном, ушедшим вместе с Гончаренко, которая из ЦСКА ушла, после чего нигде не числилась. А Волков очень даже числится.

Может, пока нет.

Короче, я уверен, что дело просто в бумажках.

0

1413

#p1502208,Doctor of Philosophy написал(а):

Откуда вы знаете? Может, они по месяцам или по паре выделяются?

Вряд ли. Когда распадались пары или случались переходы в конце лета или осенью, много раз были комментарии, что финансирование по группам уже распределено как минимум до середины сезона, и ничего уже не изменить, даже если фигуристка Икс сменила тренера, а пара Икс-Игрек распалась.

+1

1414

#p1501978,Doctor of Philosophy написал(а):

Распалась спортивная пара Полина Костюкович-Дмитрий Ялин
https://www.instagram.com/p/B9qrV5VIZz7/

Жаль :( Вроде все начинало налаживаться

+8

1415

Зря. Понятно, что по юниорам все, кататься больше не могли, но самое трудное уже было позади. Надо было потерпеть сезон, по бешкам- чешкам поездить, Все еще могло получиться.

+1

1416

Какая печальная новость. Я так их любила. Надеялась, что они пройдут тяжелый период и выстоят. Очень жаль

+8

1417

Как жаль , КЯ были одной из ярчайших пар  юниорского парного . Эх не смогли сложный период перетерпеть...

+8

1418

И никто мне не отвечает по АК :pained:
Если Полина катается с Колесовым, то и эта пара распалась?

0

1419

#p1502407,Rit@ написал(а):

Ничего себе перестановки...  o.O

0

1420

Полина удалила свой пост. Да и врядли АК распались. Они только с ЮЧМ вернулись.

+1

1421

#p1502454,Makovka_5 написал(а):

А толку? Все равно в инсте питерской федры написали

https://www.instagram.com/p/B9qvuCSJChj … dipwuomeii

0

1422

Жалко пару Костюкович-Ялин, но зачем разбивать ещё одну? :(
Полина девочка прыгающая, хотелось бы ее сохранить в парном ФК.

0

1423

#p1502569,tusjka написал(а):
#p1502454,Makovka_5 написал(а):

А толку? Все равно в инсте питерской федры написали

https://www.instagram.com/p/B9qvuCSJChj … dipwuomeii

Это просто констатация факта и ничего более.

+1

1424

Откуда эта информация? АК отлично смотрятся, Ксюша прыгающая девушка.

+2

1425

#p1502610,cleoc написал(а):

Никаких доказательств того что АК распались нет. То что Полина якобы катается с Валерием принесли со спортса, а это не самый надёжный источник.

+1

1426

#p1502623,Makovka_5 написал(а):
#p1502610,cleoc написал(а):

Никаких доказательств того что АК распались нет. То что Полина якобы катается с Валерием принесли со спортса, а это не самый надёжный источник.

А я наоборот прочитала на спортсе, что это на ФСО сказали))

+3

1427

#p1502453,Кира написал(а):

Надеюсь что это утка, у Великовых с головой всегда в порядке было

+5

1428

#p1502643,Guerito написал(а):
#p1502453,Кира написал(а):

Надеюсь что это утка, у Великовых с головой всегда в порядке было

Да как бы ничего не предвещало... Думаю, что тоже вброс...

0

1429

#p1502294,kamilla написал(а):
#p1501978,Doctor of Philosophy написал(а):

Распалась спортивная пара Полина Костюкович-Дмитрий Ялин
https://www.instagram.com/p/B9qrV5VIZz7/

Жаль :( Вроде все начинало налаживаться

Очень жаль, хоть я и не особо интересуюсь парами и танцами, но КЯ меня зацепили, они для меня "Красавица и Чудовище" в хорошем смысле. Очень импозантная пара.

+2

1430

Очень жаль, что распалась пара Костюкович-Ялин. Видела их в живую на ЧР2019 в Саранске, очень яркое впечатление оставили, не затерялись среди взрослых пар. Да и вообще в том сезоне запомнились((

+3

1431

cris85
Началось всё с этого сообщения:

Говорят с Колесовым

И всё, пошло поехало :crazyfun: Никаких ссылок и подробностей. Я думаю это неправда.

Отредактировано Makovka_5 (13.03.2020 18:55:54)

+1

1432

#p1502910,Makovka_5 написал(а):

cris85

Говорят с Колесовым

И всё, пошло поехало :crazyfun: Никаких ссылок и подробностей. Я думаю это неправда.

в вк кто-то написал что Полину предложили Коровину но он ответил что она уже с кем-то катается

0

1433

cris85

Говорят с Колесовым

Очень надеюсь

0

1434

#p1503053,Rit@ написал(а):

cris85

Говорят с Колесовым

Очень надеюсь

В сегодняшней трансляции с ПР, в начале 4-й разминки КП девочек старшего возраста, можно услышать телефонный разговор с, по всей видимости, Валерием Колесовым. Из него можно предположить, что Валера едва не поменял Ксению на Полину, но "одумался". Разговаривавшая с ним женщина (похоже, это Галина Петровна Голубкова) была очень этому рада.

Отредактировано srtikh (13.03.2020 23:32:48)

+2

1435

#p1503566,srtikh написал(а):

В сегодняшней трансляции с ПР, в начале 4-й разминки КП девочек старшего возраста, можно услышать телефонный разговор с, по всей видимости, Валерием Колесовым. Из него можно предположить, что Валера едва не поменял Ксению на Полину, но "одумался". Разговаривавшая с ним женщина (похоже, это Галина Петровна Голубкова) была очень этому рада.

Если это так, то я очень рада! Они с Ксюше прекрасно смотрятся, Ксюша подтянулась,  оба звонкие. Стали очень гармоничной парой. Да и скатанность никуда не денешь.
А неудачи могут случиться у любого.

+2

1436

Я распада КЯ не понимаю. Имхо, у них обоих особенная внешность, они с другими партнерами вообще смотреться не будут. Прислушались бы к голосу разума и почитали комменты на всех ресурсах. А заодно посмотрели на результаты после распада Лабазиной Рахманина ,  точнее на их отсутствие , такая пара перспективная была. Не очень то легко скатываться с новыми партнерами, которых еще надо найти. А это все время, время, в наших реалиях его нет. Буду надеяться, что одумаются. Это и к Колесову относится. Валера, одумайся!!!!

+16

1437

#p1503855,Снежная написал(а):

Я распада КЯ не понимаю. Имхо, у них обоих особенная внешность, они с другими партнерами вообще смотреться не будут. Прислушались бы к голосу разума и почитали комменты на всех ресурсах. А заодно посмотрели на результаты после распада Лабазиной Рахманина ,  точнее на их отсутствие , такая пара перспективная была. Не очень то легко скатываться с новыми партнерами, которых еще надо найти. А это все время, время, в наших реалиях его нет. Буду надеяться, что одумаются. Это и к Колесову относится. Валера, одумайся!!!!

КЯ были парой без перспектив.

+1

1438

#p1504064,aleksey71 написал(а):

Они хотя бы были, а так вообще исчезнут.

+1

1439

#p1504064,aleksey71 написал(а):

Да прям, в этом цикле, конечно никому не конкуренты, а так - век у парников долгий, ребята были прыгающие и катучие. Дима неплохо справлялся даже с потяжелевшей Полиной, а она после пубертата могла и схуднуть, у девочек это частенько бывает. Так что не сказать, что они были без шансов. Просто тяжелый сезон случился. Ведь казалось, что уже перетерпели и все самое трудное позади. Немного терпелки не хватило? Или какая любофф приключилась?

+3

1440

И еще непонятно, что они весь сезон только по внутренним стартам проездили, даже на бешку какую не скатались, очков в рейтинг не заработали и бест. Знали же, что у Димы последний сезон по юниорам, с чем собирались во взрослые выходить? Или уже тогда не собирались?

Отредактировано Nyura (14.03.2020 16:16:50)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42