FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42

Новости - обсуждение. Часть 42

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p1504408,cris85 написал(а):
#p1504399,Александра написал(а):

Кошмар. В мире ФК других тренеров нет что ли?

Есть, но это надо из Питера уезжать, а смысл, если   тренер свежеиспеченных ЧЕ находится рядом.

Так а куда уезжать? К Мозер? В Москве больше не к кому. Так если Мозер сама пока отошла от дел, никто её не вдохновляет, то к кому. Да и если бы ей эта пара была интересна, "зажгла" НММ, она бы уже предприняла усилия, чтобы их переманить.

0

1472

Очень неправильное решение. Саша и Настя дружат и все это будет накладываться на соревновательный стресс, что может привести к непредсказуемым результатам. Я разочарована. Почему Москвина, например, не брала никого, когда у нее КС катались? Как она будет разрываться между двумя парами? Может у нее с БК конфликт?

+1

1473

#p1504392,egor написал(а):
#p1504377,Nyura написал(а):
#p1504367,egor написал(а):

Слышал, что Мишина и Галлямов ушли к Москвиной от Великовых.

Это та бомба, которую Саша Коровин обещал?

видимо да(((

А почему печальные скобочки? БК и МГ так и так конкурировали, ну, будут теперь в одной школе, что с этой стороны глобально поменялось?  К тому же БК сейчас первая пара, вырвались вперед, МГ скорее с ПХ конкурируют. Для обеих пар спарринг, будут тянуться друг за другом, для МГ возможность улучшиться постановочно и с костюмами, может получше будет. Да и авторитета у Москвиной побольше, чем у Великовой. Больших минусов не вижу ни для кого.

+10

1474

Если Москвина действительно берет вторую сильную пару - значит, она уверена, что сможет справиться с обеими. Так всегда было. А когда была не уверена, просто не брала, как было с ТТММ.

Тут еще такой фактор - БК и МГ ведь не обязательно будут в одной группе. Вряд ли МГ будут у Минчука, скорее у Васильева, а пары Васильева с БК не пересекаются. Москвина, скорее всего, будет вести БК как основной тренер наравне с Минчуком, а МГ - как помощник и консультант. Это при условии, что они действительно перешли.

+17

1475

#p1504422,Александра написал(а):

Есть, но это надо из Питера уезжать, а смысл, если   тренер свежеиспеченных ЧЕ находится рядом.

Да это ужас просто. А вдруг БК теперь будут нервничать? Они и без этого нервные... Или уйдут к другому тренеру... Тлен.

К Великовой)))

+10

1476

Москвина не первый раз будет вести 2 равнозначные пары. Она знает, как это делать, чтобы никто не остался обиженным.

+4

1477

#p1504417,cris85 написал(а):

В свете критических высказываний Великовой в адрес программ учеников Москвиной этот переход, конечно, выглядит иронично.

А в свете странных высказываний опять же Великовой как все заболеют и травмируются , а они хоть и не отобрались , но всё равно поедут на ЧМ ( заменить заболевших) всё выглядит иронично вдвойне ( и несколько кармически , я бы сказала ).

+8

1478

Да это ужас просто. А вдруг БК теперь будут нервничать? Они и без этого нервные... Или уйдут к другому тренеру... Тлен.

Это все ещё можно рассмотреть с другой точки зрения - взять пару, которая своим конкурент и придержать. Распространённая практика.

+5

1479

Любимая в ФК игра - "забрать к себе и похоронить"...

+8

1480

#p1504396,Nata144 написал(а):

Думаю это на руку ТМ. Пока там будут нервничать у них есть время оклематься и на контрасте их всех обойти.

Я не думаю, что там будут нервничать. К тому же проблемы ТМ от перехода МГ никуда не денутся.

+1

1481

#p1504437,Ольга Григ написал(а):

И часто в нее Москвина играла? Кого она похоронила?

+14

1482

#p1504385,Татьяна_Л написал(а):

Если  это правда, то непонятно зачем это Москвиной. Это совершенно не в интересах БК. И зачем сталкивать БК и МГ лбами в одной школе?

Вообще,  у Москвиной есть опыт.

+4

1483

Если это действительно так, то это не первая такая ситуация для питерского парного. И раньше от Великовой к Москвиной уходили.

+2

1484

Для Насти с Сашей этот переход скорее в плюс, но как болельщицу БК меня сей переход скорее расстраивает. Ну, будем посмотреть..

+10

1485

#p1504390,lika711 написал(а):
#p1504387,Татьяна_Л написал(а):
#p1504383,lika711 написал(а):

а в интересах ли МГ переходить? вдруг их наоборот утопят как конкурентов или разобьют?

Москвина не Мозер.

я очень уважаю Москвину, просто переживаю за любимых МГ. с другой стороны они проигрывали в том числе программами и подачей, Москвина может это исправить

Программы БК этого года не наводят на подобные мысли... К Жулину они не просто так поехали.

+2

1486

Думаю это на руку ТМ. Пока там будут нервничать у них есть время оклематься и на контрасте их всех обойти.

Скорее уж ПХ на руку, по такой логике...
Странная новость, конечно, даже не знаю, как к ней относиться. За МГ радостно, конечно, но за БК тревожно

+5

1487

#p1504442,galosha написал(а):
#p1504385,Татьяна_Л написал(а):

Если  это правда, то непонятно зачем это Москвиной. Это совершенно не в интересах БК. И зачем сталкивать БК и МГ лбами в одной школе?

Вообще,  у Москвиной есть опыт.

У БК его нет. И именно сейчас, в предолимпийский сезон...

0

1488

Вообще не вижу поводов для беспокойства. Москвина в своё время Казакову-Дмитриева и Бережную-Сихарулидзе спокойно вела и довела до всего, чего только можно.

+11

1489

Не знаю, что это даст ТМ, которые, как и Женя Медведева, идут своей дорогой, ни на кого не оглядываясь, и вполне себе неплохо идут. Им сейчас здоровье Жени лишь надо поправить. А вот с чего там, то есть в Питере,  будут нервничать? МГ могли перейти в школу Москвиной, но не к самой Москвиной. В школе Москвиной есть Васильев, резко оставшийся почти без пар. Он вполне может взяться за МГ, что для него и для этой пары тоже вполне себе неплохой вариант. Таким образом никто никому не угрожает.

Отредактировано Нюта (14.03.2020 16:37:19)

+5

1490

#p1504443,Malva написал(а):

Если это действительно так, то это не первая такая ситуация для питерского парного. И раньше от Великовой к Москвиной уходили.

Опыт то есть. Но самим БК такое развитие событий может не зайти. У них амбиции и ЧСВ (и это хорошо, в ФК без этого делать нечего).

0

1491

тем не менее Великову по-хорошему жалко: у нее нет ресурсов как у тренеров конкурентов, ей нечего предложить паре на взрослом уровне, а продолжать быть тренером юниорок когда ты вырастил уже 2 топовые пары (СК и МГ) просто обидно :'(

+9

1492

Если это правда, то тоже считаю, что для МГ это хорошо. У меня весь сезон было ощущение, что Великовы больше ничего не могут им дать

Отредактировано eleanor rigby (14.03.2020 18:03:25)

+10

1493

А я рада, но только в свете того что из всех пар мне после последнего сезона больше всех нравятся ТМ))))

+3

1494

#p1504452,Doctor of Philosophy написал(а):

Вообще не вижу поводов для беспокойства. Москвина в своё время Казакову-Дмитриева и Бережную-Сихарулидзе спокойно вела и довела до всего, чего только можно.

Ну спокойным она сама это не называла, мягко говоря

0

1495

#p1504436,KIrisha написал(а):

Это все ещё можно рассмотреть с другой точки зрения - взять пару, которая своим конкурент и придержать. Распространённая практика.

Не припомню случаев, когда Москвина кого-то брала для "придержать" - и это за столько лет карьеры. Не думаю, что ей вдруг приспичило начать это делать к 78 годам, да еще с парой, которая по факту за сезон конкурировала с ее учениками единственный раз за счет провального проката самих БК.

К тому же Москвина точно не будет у МГ единственным тренером. Тот же Васильев, думаете, согласится придерживать лучшую пару своей группы? Да ни за что. Да и Минчук явно не захочет никого придерживать - как-никак, если вдруг МГ у него, то это шанс сорвать джек-пот и в 30 с небольшим получить аж две супер-топовые пары (это вообще мировой рекорд будет). Тут не та ситуация, когда одна Москвина лично решает, что делать с той или иной парой.

+5

1496

#p1504432,cris85 написал(а):

К Великовой)))

Ну а куда же их?(с)

0

1497

Мечтали , что-бы кто-то перешел к Васильеву... вот. Будут линии и музыка не Маладэ..  Я с интересом посмотрю.

+20

1498

Назовите такие случаи у Москвиной. Не когда у нее что-то не получалось и не удавалось вывести пару в топ, а когда она к своей топовой паре брала другую сильную пару и "хоронила" ее.

+8

1499

#p1504456,lika711 написал(а):

тем не менее Великову по-хорошему жалко: у нее нет ресурсов как у тренеров конкурентов, ей нечего предложить паре на взрослом уровне, а продолжать быть тренером юниорок когда ты вырастил уже 2 топовые пары (СК и МГ) просто обидно :'(

Ну,  они не 2 топовые пары вырастили,  а больше.  У них две пары были ЧМ.  Но у Москвиной тренируют ученики,  а у Великовых?

+1

1500

#p1504471,vaprol написал(а):

Назовите такие случаи у Москвиной. Не когда у нее что-то не получалось и не удавалось вывести пару в топ, а когда она к своей топовой паре брала другую сильную пару и "хоронила" ее.

Тут явно не Тамара Николаевна имелась в виду

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42