FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42

Новости - обсуждение. Часть 42

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p1504535,--- написал(а):

Из живых впечатлений с ЧР:
Москвина сидела в зрительской трибуне на ПП 1-й разминки (про 2-ю точно не помню).
Меня удивило, что:
- она сидела среди зрителей (одна)
- никто (насколько мне известно) из ее пар в это время не катал
- она не просто смотрела, но и делала записи в блокнотик.
Т.е. за чужими парами она наблюлала очень пристально, затерявшись среди зрителей. Мне тогда стало очень интересно, зачем и почему...

Москвина в каком-то из интервью говорила, что это для неё обычное поведение.
Что она постоянно что-то себе в блокнотик записывает при выступлениях конкурентов.

+5

1532

#p1504536,Malva написал(а):
#p1504531,Nyura написал(а):
#p1504510,Татьяна_Л написал(а):

Не кажется. В любом случае вопрос как-то можно было бы решить. Если захотеть.

Москвина и захотела и решила. Она возглавляет школу, в школу просится перейти сильная пара, а руководитель школы должен отказать? Вот что как раз и было бы очень странно. Каждая школа заинтересована в том, что бы в ней тренировались сильные спортсмены. А тут топчик просится, а им должны отказать? С чего бы?

Ну не всегда берут. Лозоны вон в свое время Уивер не взяли.

Иногда не берут, если не видят перспектив. Иногда ошибочно. Мишин не взял Ковтуна и Алиева, как пример. Не видел перспектив. Я думаю, перспективы МГ видны невооруженным взглядом.

+3

1533

На самом деле, если МГ переходят к Васильеву, это будет одновременно и серьезный шанс, и жесткий тест на состоятельность для Васильева. У него давно не было нормально прыгающих пар, а если были, то партнерша вчерашняя одиночница с ростом выше Бойковой, а партнер Паркман. А МГ - это пара, которой не хватает как раз того, с чем Васильев, по идее, должен уметь работать, что он в свое время очень сильно улучшил у ТТММ, в частности. По сути, если Васильев и здесь потерпит неудачу, это может поставить крест на его шансах заполучить сильные пары в будущем, в лучшем случае придется растить с новоделов. А это никогда не было его сильной стороной.

К слову, результаты работы Васильева с МГ могут и для Москвиной стать своеобразным маркером того, стоит ли рассчитывать на Васильева в будущем или лучше сразу оставлять преемником Минчука, несмотря на его молодость. В конце концов, кто-то должен стать основным тренером школы, при наличии Москвиной его может не быть, т.к. эта позиция условно у нее самой, пусть у нее и нет своей группы, а дальше? Не до ста же лет она будет работать.

+15

1534

Неожиданно это. Очень.
Если к Васильеву, то интересно, что получится. Ведь прыгающих пар у него давно не было.
Надеюсь, что не к Минчуку, тогда это плохо.
Но Великовых жаль в любом случае. У них АК (если те не распались) остались. Кто ещё?
А что теперь в одном школе будут МГ и БК, немного необычно. Но мне всегда казалось, что, к примеру, БК и ЕК не всегда воспринимают как спортсменов одной школы.

Отредактировано Каролина (14.03.2020 17:23:00)

+5

1535

#p1504544,Каролина написал(а):

Москвина сидела в зрительской трибуне на ПП 1-й разминки (про 2-ю точно не помню).
Меня удивило, что:
Т.е. за чужими парами она наблюлала очень пристально, затерявшись среди зрителей. Мне тогда стало очень интересно, зачем и почему...

Москвина в каком-то из интервью говорила, что это для неё обычное поведение.
Что она постоянно что-то себе в блокнотик записывает при выступлениях конкурентов.

Да, я помню это интервью. И даже танцоров смотрит с блокнотиком). Она туда пишет все самое для нее интересное, все что можно использовать когда-нибудь и применить.

+1

1536

Меня удивило, что:
Т.е. за чужими парами она наблюлала очень пристально, затерявшись среди зрителей, считай инкогнито. Мне тогда стало очень интересно, зачем и почему...
Ну, я тогда подумала, что может быть набраться идей или раздать потом советы. Может быть так и было. Мыслей, что она может к кому-то присматриваться не возникало.

Москвина еще после прошлогоднего ЧР (или ЧЕ? не суть) говорила, что смотрела все разминки во всех видах и исписала кучу страниц в блокноте. Так что они следит и за парами, и не за парами, за всеми, короче.

А для того, чтобы присмотреться к МГ, вряд ли надо смотреть первые разминки ЧР))

Отредактировано vaprol (14.03.2020 17:23:58)

+3

1537

#p1504550,vaprol написал(а):

К слову, результаты работы Васильева с МГ могут и для Москвиной стать своеобразным маркером того, стоит ли рассчитывать на Васильева в будущем или лучше сразу оставлять преемником Минчука, несмотря на его молодость. В конце концов, кто-то должен стать основным тренером школы, при наличии Москвиной его может не быть, т.к. эта позиция условно у нее самой, пусть у нее и нет своей группы, а дальше? Не до ста же лет она будет работать.

Интересно. Своеобразный тест такой получается :rofl:

0

1538

#p1504554,vaprol написал(а):

Меня удивило, что:
Т.е. за чужими парами она наблюлала очень пристально, затерявшись среди зрителей, считай инкогнито. Мне тогда стало очень интересно, зачем и почему...
Ну, я тогда подумала, что может быть набраться идей или раздать потом советы. Может быть так и было. Мыслей, что она может к кому-то присматриваться не возникало.

Москвина еще после прошлогоднего ЧР (или ЧЕ? не суть) говорила, что смотрела все разминки во всех видах и исписала кучу страниц в блокноте. Так что они следит и за парами, и не за парами, за всеми, короче.

А для того, что присмотреться к МГ, вряд ли надо смотреть первые разминки ЧР))

МГ не особо удачно откатали КП и в последнюю разминку ПП не попали. Но, я правда не помню, смотрела она из или нет, потому что в какой-то момент она просто "исчезла" (мы даже не заметили)

+1

1539

#p1504550,vaprol написал(а):

По сути, если Васильев и здесь потерпит неудачу, это может поставить крест на его шансах заполучить сильные пары в будущем, в лучшем случае придется растить с новоделов. А это никогда не было его сильной .

У меня ощущение, что школа Москвиной больше ориентируется на взрослые пары. Если МГ расцветут, то наверное, от иностранцев отбоя не будет. Школа частная, могут себе позволить.
Какой то печальный у них итог по работе с юниорам и за два года, скатывали, скатывали, а теперь никого. Пшик.
Я все ещё надеюсь, что ПМ не тронули, но говорят разное....

+1

1540

Я даже сомневаюсь, что кто- то бегал за МГ с интересным предложением о переходе и те не смогли отказаться. Скорее, это МГ решились сменить тренера  и попросили их взять, возможно, после того как распались ЕК и освободился Васильев. Тут многое совпало.  Я, если честно, думала, что они уйдут куда- нибудь после победы на ЮЧМ, с выводом во взрослые у Великовых проблемно.

+11

1541

#p1504570,Nyura написал(а):

Я даже сомневаюсь, что кто- то бегал за МГ с интересным предложением о переходе и те не смогли отказаться. Скорее, это МГ решились сменить тренера  и попросили их взять, возможно, после того как распались ЕК и освободился Васильев. Тут многое совпало.  Я, если честно, думала, что они уйдут куда- нибудь после победы на ЮЧМ, с выводом во взрослые у Великовых проблемно.

Согласна

0

1542

с выводом во взрослые у Великовых проблемно.

Настя трепетно к Великовой относится, видно действительно поняли, что не видать им места в сборной с тем и в том, что им предложили в родной группе. А медалей хочется.

+5

1543

#p1504586,Валерия Валерия написал(а):
#p1504568,KIrisha написал(а):

Я все ещё надеюсь, что ПМ не тронули, но говорят разное....

А это кто?

Петушкова Маликов

0

1544

Ну кто знает, тот же Васильев сейчас очень заинтересован в сильной паре, он вполне мог бегать. Плюс не исключено, что к его работе реально есть вопросы у Москвиной (к слову, на каком-то внутреннем старте она что-то ему выговаривала после проката ВБ - видимо, вопросы копились, вряд ли она могла так отреагировать на один прокат юниорской пары), что может добавлять Васильеву мотивации в т.ч. в поиске хороших пар, с которыми будут шансы доказать свою состоятельность.

А вот Москвина действительно вряд ли бегала.

Отредактировано vaprol (14.03.2020 17:42:19)

+1

1545

Даже если этот переход МГ реальность, то БК в общем то тренирует Минчук, и Тамара Николаевна это всегда подчеркивала, говоря в интервью, что она скорее консультант,  и если она консультант и для группы Дайнеко, то такую же помощь может оказывать при необходимости и парам Васильева, а он в данном случае наиболее вероятный вариант тренера для МГ

Отредактировано алла николаевна (14.03.2020 18:51:08)

+2

1546

Ну консультировать группу Дайнеко она начала не так давно, и то скорее лично Гуменника, чем всю группу. Насчет БК - все же она называет себя тренером, но вторым. Хотя по факту там скорее два первых - Москвина и на тренировках БК бывает едва ли не на всех, и даже на сборы в межсезонье ездила (годом ранее, по-моему, осталась в Питере). А вот у ЕК было более четкое разделение - Васильев первый тренер, Москвина второй.

0

1547

МГ что, спарринг для БК?

Будут МГ бедными родственниками по жизни... :'(

Блин, Василий ж неплохо с АК работал, музыка у них хорошая была. Могли же работать. Обидно конечно за Великовых.

Отредактировано Amitié (14.03.2020 19:09:59)

+1

1548

#p1504705,Amitié написал(а):

МГ что, спарринг для БК?

Если они перешли к Васильеву, т.е. в ту же группу, где были ЕК, то... во-первых, это с БК разные группы, во-вторых, никакой инфы, что БК и ЕК хоть изредка пересекались на тренировках, не видел. Оригинальный спарринг.

+3

1549

Сейчас как окажется, что на самом деле перешли или не МГ, или не в школу Москвиной, или не МГ и не в школу Москвиной, а мы уже все подробно обсудить и разобрать успели  :D

+6

1550

#p1504709,vaprol написал(а):

Если они перешли к Васильеву, т.е. в ту же группу, где были ЕК, то... во-первых, это с БК разные группы, во-вторых, никакой инфы, что БК и ЕК хоть изредка пересекались на тренировках, не видел. Оригинальный спарринг.

Да? Ну будем посмотреть. Что-то все трудом представляю проги, как у ЕК, на Насте и Саше  :suspicious:

#p1504715,vaprol написал(а):

Сейчас как окажется, что на самом деле перешли или не МГ, или не в школу Москвиной, или не МГ и не в школу Москвиной, а мы уже все подробно обсудить и разобрать успели  :D

И расстроиться)
Хотя к Мозер ни нада!

Отредактировано Amitié (14.03.2020 19:14:21)

0

1551

Ольге Григ же можно верить? А она сказала, что переходят.

0

1552

#p1504721,Татьяна_Л написал(а):

Ольге Григ же можно верить? А она сказала, что переходят.

Напрямую вроде не подтверждала, а после слов о "забрать и похоронить", абсолютно ни на чем не основанных, очень сильно сомневаюсь, чему верить, а чему нет.

+2

1553

Ну так бы ЧМ обсуждали, а теперь приходится фантазировать. Это наверное Коровин специально вброс через кого то сделал, а сам сидит, угорает. Сейчас почитают мнения и передумают, или наоборот укрепятся в своём решении, тк отзывы в основном положительные.

Отредактировано KIrisha (14.03.2020 19:27:32)

0

1554

#p1504705,Amitié написал(а):

МГ что, спарринг для БК?

Блин, Василий ж неплохо с АК работал, музыка у них хорошая была. Могли же работать. Обидно конечно за Великовых.

А что - Ефимова Коровин были спаррингом для БК???

+2

1555

#p1504743,Rit@ написал(а):

Оказывается, нет. Меня смутило, что Москвина у ЕК же была в тренерах указана.

0

1556

#p1504748,Amitié написал(а):
#p1504743,Rit@ написал(а):

Оказывается, нет. Меня смутило, что Москвина у ЕК же была в тренерах указана.

Так она и была у них вторым тренером. По факту у нее нет своей группы, т.е. ни у одной пары она основным тренером не является. Разве что с БК она работает так активно и много, что можно ее назвать основным тренером наряду с Минчуком. Но все равно, думаю, суммарно проводит времени на тренировках меньше, чем Минчук. Зато, когда приходит (а чаще всего все же приходит, она не как ТАТ, которая на тренировки Цурской приходила пару раз в неделю и все равно числилась тренером), работает по большей части с БК, остальных из группы максимум консультирует. С ЕК и группой Васильева похожая история, только им она поменьше внимания уделяла.

+3

1557

Мда, как ни зайдешь на форум - новости что-то не веселые все.
ЧМ ожидаемо отменили, КЯ неожиданно распались, МГ перешли (хотя для них самих это в плюс скорее).
КЯ - вот зачем?  :suspicious: пара на мое имхо, яркая, взгляд цепляет, энергетика и драйв имеется... сезон не удался, но потенциал то вроде был  :suspicious:
ХФ еще... единственные юниоры в танцах наших, за которых взгляд зацепился  %-)
Не, юниорские парные виды - ну их(

+2

1558

#p1504795,Елена Прекрасная написал(а):

МГ перешли (хотя для них самих это в плюс скорее).

Мишина-Галямов? Куда перешли?

0

1559

#p1504870,cleoc написал(а):
#p1504795,Елена Прекрасная написал(а):

МГ перешли (хотя для них самих это в плюс скорее).

Мишина-Галямов? Куда перешли?

в клуб Москвиной, но это пока слух

+1

1560

Сейчас вдвойне хочется, чтобы КЯ перестали маяться дурью и сошлись обратно. Будут единственной взрослой парой у Великовых. Стартовые позиции не очень завидные, но бороться можно. Потратят сезон на бешки- чешки, но можно попытаться этапы ГП заработать на олисезон.  Можно попробовать челленджер выиграть. Могут КАПУ дать. Да есть варианты. Всяко лучше, чем заканчивать или начинать все с начала с новыми партнерами. Их еще и найти надо.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42