FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42

Новости - обсуждение. Часть 42

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p1505079,Снежная написал(а):

Если бы ПХ сейчас на чм хорошо выступили(а они хорошо готовы, инсайд, если хотите)

Ну это не гарантия, на ФГП ПХ на тренировках тоже штамповали элементы еще как, и если завал БК там читался еще по тренировкам (БК не особо стремятся не ошибаться на тренировках, но тогда косячили заметно больше обычного, перед ПП вообще кошмар был, а не тренировка), то ПХ даже близко нет. Тем не менее, конечно, ЧМ был бы хорошим шансом для ПХ закрепить свои позиции.

+5

1592

#p1505083,cleoc написал(а):
#p1505080,Makovka_5 написал(а):
#p1504964,cleoc написал(а):

А АК в юниорах будут выступать?

Ксюша в инстаграмме под последним постом ответила что да.

Хоть не распадаются?

Валера в сторис сказал, что нет.

Отредактировано uxti_tuxti (14.03.2020 22:02:27)

+5

1593

#p1505083,cleoc написал(а):
#p1505080,Makovka_5 написал(а):
#p1504964,cleoc написал(а):

А АК в юниорах будут выступать?

Ксюша в инстаграмме под последним постом ответила что да.

Хоть не распадаются?

Ну прямо сейчас Валера Колесов в инстаграмме отвечает на вопросы. Там он написал что они с Ксюшей на этой неделе отдыхали, а на следующей уже будут ставить новую КП. Так что думаю нет :rofl:

+6

1594

Тренер: Костюкович и Ялин еще могут сойтись как спортивная пара
https://rsport.ria.ru/20200313/1568575022.html

+2

1595

Судя по всему, Пешала выбрали президентом французской федерации фк

0

1596

#p1505114,juls написал(а):

Кончилась эра ПС? Против мамонтов типа Аллочки сможет ли пободаться

0

1597

#p1505154,siamych написал(а):

Давно пора перевернуть эту страницу истории.

+7

1598

Может, Натали ещё похлеще Гайаге буде, я в неё верю в этом плане.  :D

+3

1599

#p1505166,Kelly написал(а):

Будет мстить за Сочи? :crazyfun:

0

1600

#p1505101,Makovka_5 написал(а):

Ну прямо сейчас Валера Колесов в инстаграмме отвечает на вопросы. Там он написал что они с Ксюшей на этой неделе отдыхали, а на следующей уже будут ставить новую КП. Так что думаю нет :rofl:

Но тут тоже спорный вопрос - Коровин вот писал, что там все сложно, в общем, явно что-то происходило. Да и тот момент из трансляции, о котором здесь писали, как бы намекает. То, что Колесов вообще все это отрицает, это стандартная тактика, очень мало кто реально признает, что было то, было другое - тогда ведь болельщики (возможно, и не только они) начнут считать пару ненадежной, способной в любой момент на распад и т.п., а это не лучшим образом влияет на отношение к паре в целом. Если пара в итоге не распалась - значит, все неправда, ничего и не могло быть... Так или иначе, судя по всему, не без шероховатостей пара АК осталась в прежнем составе.

+1

1601

Видимо, Великова навешала люлей, вот и вся рокировка)))

+14

1602

Тю... Гайяге так резко "сдался" а Натали так же резко появилась, что я не удивлюсь если.... не удивлюсь в общем.  ;)
и уверена что ей самой есть что сказать

+2

1603

Ну если переход МГ точно состоялся, то АК надо быть совсем уж глупцами, чтобы распадаться. Они при таком раскладе становятся первой парой у Великовых, это же совсем другая история.

+6

1604

Может и будет, но сразу сможет ли? ПС надо здесь и сейчас, им некогда ждать, когда Натаои наберется опыта

#p1505171,tusjka написал(а):

Будет мстить за Сочи? :crazyfun:

Или припомнит отстоянную очередь для ПС

+1

1605

#p1505177,cris85 написал(а):

Видимо, Великова навешала люлей, вот и вся рокировка)))

И правильно сделала.

+5

1606

#p1505181,KIrisha написал(а):

Ну если переход МГ точно состоялся, то АК надо быть совсем уж глупцами, чтобы распадаться. Они при таком раскладе становятся первой парой у Великовых, это же совсем другая история.

Хм, в принципе, переход МГ тут даже мог повлиять. Причем и на решение АК, и даже на позицию Великовых.

+1

1607

Из прочитанного за сегодняшний и не только день вывод делаю такой - Саше Коровина срочно надо девочку (партнершу в смысле), а то у него явно слишком много свободного времени и он не знает, куда его деть :mad:

+25

1608

#p1505255,Мистраль написал(а):

Из прочитанного за сегодняшний и не только день вывод делаю такой - Саше Коровина срочно надо девочку (партнершу в смысле), а то у него явно слишком много свободного времени и он не знает, куда его деть :mad:

Можно и просто девочку. Тогда времени свободного будет еще меньше.

+3

1609

#p1505263,Nata144 написал(а):

Можно и просто девочку. Тогда времени свободного будет еще меньше.

А это не оно?  :rolleyes:

.
#p1496492,Lika написал(а):

Анастасия Гулякова и Александр Коровин
https://sun9-47.userapi.com/c205724/v205724726/a0f2f/iYBa3kSBsag.jpg
https://www.instagram.com/p/B9kDqiqJof_/

0

1610

#p1505275,Kelly написал(а):

А это не оно?

ну тогда прям и не знаю что сказать :D

0

1611

Хочется верить что да)

+3

1612

Ох, ну и новости.
Я кстати,  не была сторонницей ухода МГ от Великовых.  Но всегда писала, что ребят надо выводить на новый уровень.  Нужны специалисты по упаковке. Ну ведь в этом сезоне они проигрывали чаще впечатлением (и падением Насти на ЧР  ;) )

Жаль, что Великовым не дают этих специалистов.  Нет средств.  Увы.
Осуждать МГ не могу,  они у себя одни и ищут место под солнцем.  Васильев как упаковщик ведь хороший специалист как ни крути.  МГ отчасти напоминают ТТММ,  если получится пройти по этой тропинке, то будет неплохо.

Но черт... я действительно расстроена за Великовых. Не судьба им воспитать своих чемпионов.  Создать две топовые пары и видеть как лавры собирают другие... это безумно больно.  Таков спорт... жестокий и беспощадный.

Сейчас у меня как у болельщика будет большой спрос с Васильева.  МГ как пару терять нельзя.

Отредактировано Violetta (15.03.2020 00:19:22)

+19

1613

А с кем могут поставить Ялина?  У него рост такой небольшой, всего 175 см.  Жаль, что с Полиной распались... она ведь в рост не ударилась, все могло бы сойтись со временем. 
да и с кем Полина станет?  Ей-то попроще, но все равно... 

В другой сборной она могла бы стать звездой... а у нас ((

0

1614

#p1505322,Violetta написал(а):

А с кем могут поставить Ялина?  У него рост такой небольшой, всего 175 см.  Жаль, что с Полиной распались... она ведь в рост не ударилась, все могло бы сойтись со временем. 
да и с кем Полина станет?  Ей-то попроще, но все равно... 

В другой сборной она могла бы стать звездой... а у нас ((

Год не выступали на международных стартах, могли бы и флаг сменить, были бы оба звездами в любой сборной. На все бы ГС ездили.

+2

1615

*Включаю наивную*

Я почему-то всегда думала, что главное в спорте талант, а не человек, который возглавляет ту или иную федру :D

+4

1616

#p1505065,siamych написал(а):

А Великову не жалко, последний шанс на олимпийскую медаль потеряла

Жалко.
её в этой ситуации больше всего жалко.
А ушли-то почему?
Мне кажется, для первого взрослого сезона результаты у МГ более, чем достойные.

+5

1617

#p1505255,Мистраль написал(а):

Аааа не нагнетайте 😀со временем согласен ,но я ж тут ни с кем не пытаюсь ругаться или спорить и никакой информации не вкидываю,мне скидывают просто некоторые люди вот эти все разговорчики....приходится читать....

+44

1618

SashaParnik
Добро пожаловать, Саша !!! Пишите почаще !!!!😊

+40

1619

#p1505394,Каролина написал(а):
#p1505065,siamych написал(а):

А Великову не жалко, последний шанс на олимпийскую медаль потеряла

Жалко.
её в этой ситуации больше всего жалко.
А ушли-то почему?
Мне кажется, для первого взрослого сезона результаты у МГ более, чем достойные.

Для любой другой сборной это действительно было бы круто, но не в наших реалиях, когда МГ при своих достижениях являются 4-ой парой страны. Им прорыв нужен. Наверно они это понимают.

Хотя, я тут анализировала,  по оценкам в ПП на ЧР было понятно, что судьи не против были видеть МГ третьим номером, но увы, Настя ошиблась в КП.  А ПХ наоборот в КП оторвались. 
Т.е. в России с данной парой считаются,  но опять же на каких позициях?  Только для борьбы с ПХ?  Сами МГ наверно хотят большего.

Раньше бы все говорили, куда спешить,  ребята еще такие молодые.  Но опять же... наши реалии...  сейчас все пары либо ровесники МГ, которые по статусу уже оторвались от них на километр,  или пары еще моложе и тоже техничные. (ТМ не беру в расчет - это последние из магикан)

Поэтому я не думаю, что их молодость является уже преимуществом.

+4

1620

#p1505466,Violetta написал(а):

Поэтому я не думаю, что их молодость является уже преимуществом.

Чтобы только не случилось как в танцах, то очень много пар и не пробиться, а за один сезон получается так, что  пробиваться некому.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42