FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42

Новости - обсуждение. Часть 42

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Обсуждение "зубастых" и "беззубых" федераций, их преимущества и недостатки, продолжайте, пожалуйста, здесь:
"Сильные" и "слабые" федерации, плюсы и минусы переходов

+1

1622

#p1506887,Милуша написал(а):

Великова: Мишина и Галлямов перешли в клуб Москвиной

https://rsport.ria.ru/20200316/1568650615.html

"Да, все верно, - ответила Великова по телефону на вопрос, перешли ли фигуристы в клуб Москвиной. – Как так получилось? Принесли два букета и сказали "До свидания!" Больше ничего не объясняли. Так и получается".

Ну, не совсем там, как оказалось,  полюбовно вышло.

0

1623

#p1507003,Solveig написал(а):
#p1506887,Милуша написал(а):

Великова: Мишина и Галлямов перешли в клуб Москвиной

https://rsport.ria.ru/20200316/1568650615.html

"Да, все верно, - ответила Великова по телефону на вопрос, перешли ли фигуристы в клуб Москвиной. – Как так получилось? Принесли два букета и сказали "До свидания!" Больше ничего не объясняли. Так и получается".

Ну, не совсем там, как оказалось,  полюбовно вышло.

Букет был? Был! И даже два, между прочим! :D

+8

1624

#p1507064,Rit@ написал(а):

Букет был? Был! И даже два, между прочим! :D

Они, может предусмотрительно в касках пришли :rolleyes:

+8

1625

Странно, я был уверен, что Стасю исключили из сборной по причинам, связанным с переходом из одной школы в другую. А оказывается, просто надо было, чтобы запасная Настя была в списках, и просто рокирнули. Никогда бы не подумал.

+1

1626

#p1507407,Doctor of Philosophy написал(а):

Странно, я был уверен, что Стасю исключили из сборной по причинам, связанным с переходом из одной школы в другую. А оказывается, просто надо было, чтобы запасная Настя была в списках, и просто рокирнули. Никогда бы не подумал.

Это как бы самое логичное об'яснение, почему это было сделано посреди сезона. Странно только, что перед ЧМ, а не перед ЧЕ еще. Макс, который является примером  выкидывания из сборной посреди сезона и включения обратно, так же посреди сезона, таким же образом был срочно введен в состав сборной после ЧР, так как должен был ехать на Европу и Универсиаду, а в сборной на начало сезона не был, даже в резерве. Практически случай Гуляковой. Только когда включили в сборную Макса, Ерохова перевели в резерв, а не исключили совсем, Стасе повезло меньше, ее даже в резерв не перевели.

0

1627

#p1507523,Nyura написал(а):

Стасе повезло меньше, ее даже в резерв не перевели.

Потому что она уже была в резерве, как её из резерва в резерв бы перевели?

+2

1628

#p1507534,Wanderlust написал(а):
#p1507523,Nyura написал(а):

Стасе повезло меньше, ее даже в резерв не перевели.

Потому что она уже была в резерве, как её из резерва в резерв бы перевели?

Семен Семеныч! Что- то я забыла об этом, склероз.

+1

1629

Непонятно только, чего они так долго ждали, Гулякова же позицию запасной завоевала еще в декабре. В итоге перестановку делают тогда, когда это уже нафиг никому не надо.

+1

1630

#p1507566,vaprol написал(а):

Непонятно только, чего они так долго ждали, Гулякова же позицию запасной завоевала еще в декабре. В итоге перестановку делают тогда, когда это уже нафиг никому не надо.

Интересно, Гулякову теперь позовут на ОП? Может, хоть КАПУ ей дадут, у нее ни рейтинга, ни беста. Или хоть бы чешку дали, КАПУ я пожалуй, загнула. Настя и этот, и прошлый сезон без чешек, даже шанса не было бест получить, хотя на бешки ездила.

0

1631

#p1507566,vaprol написал(а):

Ой, а что и где у нас  понятно?

0

1632

#p1507581,Nyura написал(а):

Интересно, Гулякову теперь позовут на ОП? Может, хоть КАПУ ей дадут, у нее ни рейтинга, ни беста. Или хоть бы чешку дали, КАПУ я пожалуй, загнула. Настя и этот, и прошлый сезон без чешек, даже шанса не было бест получить, хотя на бешки ездила.

Ну должны позвать и рассмотреть её кандидатуру как минимум. Хотя с наших станется, у нас даже Саханович с уже имеющимся этапом не позвали в этом сезоне.

Прошлый сезон с одной была. Но фишка в том, что она должна была по юниорам идти, а ЮГП ей не дали. Вообще никому из Питера не дали.

Отредактировано Doctor of Philosophy (16.03.2020 14:31:50)

+1

1633

Почему спартакиаду не отменили из-за короновируса?

+1

1634

#p1508202,Lark написал(а):

Там нет Собянина. Да и даже если бы был, то указ его действует с 21 числа только.

+1

1635

#p1508219,Feguro написал(а):
#p1508202,Lark написал(а):

Там нет Собянина. Да и даже если бы был, то указ его действует с 21 числа только.

Собянин-руководитель центра по противодействию распростраения короновируса. Его полномочия распространяются не только на Москву.

+3

1636

Скончался Крис Рид. Катался с Каной Мурамото. Сердечный приступ. Вечная память

+19

1637

#p1508716,Просто Марина написал(а):

Боже, в  30 лет,как же так? Неужели не обследовался?, ведь спорсмены по идее должны периодически обследоваться полностью... семье - искренние соболезнования и много сил, чтобы пережить такой удар судьбы.

+10

1638

#p1505407,SashaParnik написал(а):
#p1505255,Мистраль написал(а):

Из прочитанного за сегодняшний и не только день вывод делаю такой - Саше Коровина срочно надо девочку (партнершу в смысле), а то у него явно слишком много свободного времени и он не знает, куда его деть :mad:

Аааа не нагнетайте 😀со временем согласен ,но я ж тут ни с кем не пытаюсь ругаться или спорить и никакой информации не вкидываю,мне скидывают просто некоторые люди вот эти все разговорчики....приходится читать....

Александр, если это действительно вы, не обижайтесь на Мистраль) у нее только Пенка всегда молодец)

+2

1639

Японский фигурист американского происхождения Крис Рид умер на 31-м году жизни.  Об этом сообщила его сестра – Эллисон Рид.

«С глубоким сожалением сообщаю вам, что мой брат, мой милый, добрый, харизматичный и любимый старший брат Крис ушел из жизни в выходные.
Не описать словами, как мне тяжело. Крис был так чист душой. Он наполнял радостью и смехом любую комнату, в которую входил. Он всегда знал, как заставить меня улыбнуться.
Я люблю тебя, брат», – написала Эллисон Рид в инстаграме.

+8

1640

#p1509132,Guerito написал(а):
#p1508800,ESD написал(а):

Боже, в  30 лет,как же так? Неужели не обследовался?, ведь спорсмены по идее должны периодически обследоваться полностью... семье - искренние соболезнования и много сил, чтобы пережить такой удар судьбы.

Вы наверное не очень знакомы с устройством медицины в США

Вот-вот.

0

1641

#p1509132,Guerito написал(а):
#p1508800,ESD написал(а):

Вы наверное не очень знакомы с устройством медицины в США

совсем незнакома  :blush:

0

1642

#p1509328,pandaonskates написал(а):

Мои соболезнования семье.
В ФРГ был такой похожий случай. Heiko Fischer, многократный национальный чемпион, умер в 29 лет в конце 80-ых. Воспаление сердечной мышцы и инфаркт.

Ну а Гриньков? У него же тоже инфаркт

+1

1643

#p1509694,lisalapsa написал(а):

В ФРГ был такой похожий случай. Heiko Fischer, многократный национальный чемпион, умер в 29 лет в конце 80-ых. Воспаление сердечной мышцы и инфаркт.

Я тоже все время про него думаю.

+1

1644

#p1509701,MLidia0912 написал(а):

Я тоже все время про него думаю.

Наткнулась на Голдене на перевод с японского последнего поста Рида, написанного 11 марта. Взято отсюда https://ameblo.jp/reed-icedance-blog/
Он вместе с сестрой открыл в Японии танцевальную академию в январе этого года, вернулся в Мичиган,  чтобы отправить тренировочные вещи и уже готов был лететь в Японию, но коронавирус его задержал (пользователь подчеркнула, что сам Рид не заразился,  но возникли трудности с выездом в Японию. Рид был в предвкушении начала нового этапа в жизни. Вот ее перевод текста Рида с японского и ее же краткое пояснение.
"Hi, long time no see.

I have been preparing to move in Japan since I came back Michigan in January.
Last week, I send stuffs in my apartment, and lots of exercise goods to Japan.

From now on, Cathy and I are starting new & tough journey to take Japanese Ice dace to new age.
I am looking forward it.

However, corona-virus has delayed my trip to Japan,
I hope it will end soon.

Take care, everybody!"

Excuse my bad translation. I just wanted to let you know how he was excited about starting new career.
He and Cathy just started "Kinoshita Academy Ice Dance School" for young skaters in Jan.

Отредактировано MarinaE (18.03.2020 05:49:25)

+6

1645

Вот еще кто-то из японских учеников Рида запостил.  Я так понимаю, что это последнее его видео  на катке (((
https://www.instagram.com/p/B91UVJSpNpl/

+5

1646

Вот именно. И тренировался тоже у МОЗ :(

+2

1647

#p1510017,peregrine_falcon написал(а):

Фигуристы восполняют возникшую лакуну как могут

#p1507007,Clever написал(а):

Фигуристы Тутберидзе продолжают тренировки
https://rsport.ria.ru/20200316/1568653600.html

До сих пор продолжают? Новость от 16/3.

0

1648

#p1510035,Natalia написал(а):

Судя по сторис Алины продолжают.

+1

1649

#p1510064,Милуша написал(а):

Так, закрываться должны с 21 марта, если я ничего не путаю.

0

1650

#p1510067,elena k написал(а):
#p1510064,Милуша написал(а):

Так, закрываться должны с 21 марта, если я ничего не путаю.

Я не слежу за датами, только сторис видела.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42