Из за этого коронавируса , наверное, многие пострадают. Сейчас начнут тренироваться, спешить войти в форму, ну и здравствуйте , травмы.
А что , уже тренируются?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры
Из за этого коронавируса , наверное, многие пострадают. Сейчас начнут тренироваться, спешить войти в форму, ну и здравствуйте , травмы.
А что , уже тренируются?
О боже, что с Таисией? Такая талантливая и старательная девушка, да и Володин опытный партнер, как так случилось то...
Мухортова) Она обучаемая.
У нее партнер есть и очень даже способный. Надо брать свободную парницу, а то разбивать пары все мастера, вот как бы еще составить хорошую.
увы, Ксения больше ни в какую подобную авантюру не ввяжется, а вот могла тогда выбрать Володина, кстати. Надо было только спросить у нас.
А я предлагала!
#p1608858,Валерия Валерия написал(а):увы, Ксения больше ни в какую подобную авантюру не ввяжется, а вот могла тогда выбрать Володина, кстати. Надо было только спросить у нас.
А я предлагала!
Да мы все тут предлагали! Но блин - поздно уже((((
*стуча головой об стену*
Когда Ксения искала партнёра, у Никиты наклёвывался весьма перспективный проект с Аминой, они быстро скатались и сходу выиграли старшую Россию. Кто ж знал-то.
#p1609363,Impulse написал(а):#p1608858,Валерия Валерия написал(а):увы, Ксения больше ни в какую подобную авантюру не ввяжется, а вот могла тогда выбрать Володина, кстати. Надо было только спросить у нас.
А я предлагала!
Да мы все тут предлагали! Но блин - поздно уже((((
*стуча головой об стену*
Не, не все, были активные сторонники Таисии и активные же противники пробовать со Столбовой.
А жаль.
Огонь пара была бы.
Да ну, 7 лет разницы - это многовато.
А где Чистякова? Она, конечно, маленькая еще, но куда спешить- то, в этом цикле уже все занято, а на следующий можно. Или брал бы условную Паненкову, то есть одиночницу с прыжками из второго- третьего эшелона без шансов. У нас так много девочек, неужели никого нет подходящего?
А где Чистякова? Она, конечно, маленькая еще, но куда спешить- то, в этом цикле уже все занято, а на следующий можно. Или брал бы условную Паненкову, то есть одиночницу с прыжками из второго- третьего эшелона без шансов. У нас так много девочек, неужели никого нет подходящего?
Парницу надо брать. Одиночницу опять накатывай, время теряй
Никакой одиночницы, не надо. Уже достаточно девочек, которые 2-3 года в парном и что-то умеют. Не со всеми хорошо занимаются. Ту же Кузьмину пусть берет, она для Хвалько уже крупновата.
Ещё можно Петушкову забирать, там ноги бесконечные, уже Маликова переросла в смысле соотношения для парников.
И кататься у Минчука в клубе Москвиной получше, наверное.
Никакой одиночницы, не надо. Уже достаточно девочек, которые 2-3 года в парном и что-то умеют. Не со всеми хорошо занимаются. Ту же Кузьмину пусть берет, она для Хвалько уже крупновата.
Кузьмина-Хвалько скорее всего получат этап ЮГП в новом сезоне (если ЮГП состоится). У них пока хорошо все складывается, зачем разбивать их. Как будут проблемы, тогда посмотрим. Хотя по ним не скажешь, что есть большие амбиции в спорте.
Как вариант была там некая Вероника Варенцова, которая некоторое время с Елисеем Ивановым каталась, но раз тут пишут, что Иванов теперь с Вислобоковой, то Вероника вроде как свободна. Правда, она крупнее Таисии, но каталась неплохо. В идеале, надо кого-нибудь уровня Таисии и при этом маленькую.
Отредактировано Мери (04.06.2020 21:14:33)
У них пока хорошо все складывается
Не особо уц них в прошлом сезоне складывалось, несколько всего приличных прокатов было, но не суть. Варенцова мне не нравилась чисто визуально, причем именно на льду, в КиК нормально.
Хочется почему-то, чтобы не просто пару найти, а чтобы красивые были, подходили друг другу, за это тоже баллы дают.
Отредактировано Валерия Валерия (04.06.2020 21:19:59)
#p1609472,Nyura написал(а):А где Чистякова? Она, конечно, маленькая еще, но куда спешить- то, в этом цикле уже все занято, а на следующий можно. Или брал бы условную Паненкову, то есть одиночницу с прыжками из второго- третьего эшелона без шансов. У нас так много девочек, неужели никого нет подходящего?
Парницу надо брать. Одиночницу опять накатывай, время теряй
Он не может уже по юниорам. А по взрослым куда торопиться? Времени вагон. В этом цикле поезд уже ушел. Два года на скататься, а там уже видно будет.
Он не может уже по юниорам. А по взрослым куда торопиться? Времени вагон. В этом цикле поезд уже ушел. Два года на скататься, а там уже видно будет.
все равно, взять одиночницу это получить кота в мешке, каждый год некотрые по одиночнице выкатывают и толка нет. Я за парницу с нормальным стабильным хотя бы одним тройным.
Хочется почему-то, чтобы не просто пару найти, а чтобы красивые были, подходили друг другу, за это тоже баллы дают.
Один вариант - Хабибулина)
Ну и много им с Устимкиной в своё время за это давали?
Ну и много им с Устимкиной в своё время за это давали?
и какое там время у них было?
#p1609739,Doctor of Philosophy написал(а):Ну и много им с Устимкиной в своё время за это давали?
и какое там время у них было?
Да и неплохо давали. И с Аминой тоже
#p1609700,Мери написал(а):У них пока хорошо все складывается
Не особо уц них в прошлом сезоне складывалось, несколько всего приличных прокатов было, но не суть. Варенцова мне не нравилась чисто визуально, причем именно на льду, в КиК нормально.
ну тогда и Кузьмина подойдет, если готова пахать, конечно, иначе оба время потеряют просто.
ну тогда и Кузьмина подойдет, если готова пахать, конечно, иначе оба время потеряют просто.
я не знаю как они себе пары выбирают... но порой удивляюсь сильно.
#p1609749,Мери написал(а):ну тогда и Кузьмина подойдет, если готова пахать, конечно, иначе оба время потеряют просто.
я не знаю как они себе пары выбирают... но порой удивляюсь сильно.
Не поверите - в основном как в жизни) либо по любви, либо по расчету (в сознательном возрасте конечно)
А что, кроме Кузьминой парниц нет? Они с Хвалько очень интересная пара.
В конце концов, до некоторых пор тут и Полина Костюкович была свободна, и Стася Вислобокова. Да и Чистякова же уже выступала в парном. И это из упоминаемых здесь, на форуме.
Никите Володину желаю наконец найти себе партнершу, но не путем разбивания достойных пар.
Пусть делают, что хотят. Все равно нас не послушают.
Мда, совсем все печально у Соколова. И интересно, у кого новые пары, они же у разных тренеров были.
Еще и Муравьева.
А что, кроме Кузьминой парниц нет? Они с Хвалько очень интересная пара.
В конце концов, до некоторых пор тут и Полина Костюкович была свободна, и Стася Вислобокова. Да и Чистякова же уже выступала в парном. И это из упоминаемых здесь, на форуме.
Никите Володину желаю наконец найти себе партнершу, но не путем разбивания достойных пар.
А Полина нашла себе нового партнёра?
#p1609803,wild ju написал(а):А что, кроме Кузьминой парниц нет? Они с Хвалько очень интересная пара.
Никите Володину желаю наконец найти себе партнершу, но не путем разбивания достойных пар.А Полина нашла себе нового партнёра?
Она же с Брюхановым.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры