FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Тараканова наверно все ? Там такие формы https://www.instagram.com/p/CBu32g6p0Nw/

+2

392

Alysa Liu has split with her coach. Lori Nichol will continue to choreograph for Alysa. She is working with Massimo Scali and signs point to working with Lee Barkell.

https://twitter.com/SkatingLesson/statu … 3266227201

+8

393

а я видела где-то новость, что Виктория Васильева перешла в пары и будет кататься с Никитой Володиным. Или это уже обсудили и я пропустила:)

0

394

#p1628358,Лелик Болик написал(а):

а я видела где-то новость, что Виктория Васильева перешла в пары и будет кататься с Никитой Володиным. Или это уже обсудили и я пропустила:)

Уже было, ага. Информация на основании списков кандидатов в сборную.

0

395

#p1628345,Doctor of Philosophy написал(а):

Alysa Liu has split with her coach. Lori Nichol will continue to choreograph for Alysa. She is working with Massimo Scali and signs point to working with Lee Barkell.

Какой вместительный Торонто 😂
Успехов ей!

+3

396

Интересно, иностранные любители ФК и иже с ними будут Алису величать предательницей, вонзившей своему теперь уже бывшему тренеру нож в спину? Та не с самого ли детства её тренировала?

+15

397

#p1628441,mas написал(а):

Интересно, иностранные любители ФК и иже с ними будут Алису величать предательницей, вонзившей своему теперь уже бывшему тренеру нож в спину? Та не с самого ли детства её тренировала?

С 5 лет она ее тренировала, надеюсь хоть расстались нормально. Этот переход довольно предсказуем, Алисе нужно срочно поднимать прыжки

+2

398

Питерские коллеги, сегодня опять пришла новость, что Колесов один катается. Так ли это?

0

399

#p1628484,Sweety написал(а):

Питерские коллеги, сегодня опять пришла новость, что Колесов один катается. Так ли это?

А где Ксюша?

0

400

#p1628498,cris85 написал(а):

А где Ксюша?

тоже одна?

0

401

Ох уж эти юниоры...

0

402

#p1628498,cris85 написал(а):

А где Ксюша?

Не знаю ничего. Сказали Колесов один. Самой интересно

0

403

Наверно в поиске харизматичной и пластичной.

0

404

Ох ты ж... Верните Ксюшу!

0

405

#p1628515,uxti_tuxti написал(а):

Да погодите, может неправда! Я ж спрашиваю)))

0

406

#p1628516,Sweety написал(а):

Не понятно, что ещё ничего не ясно, но ситуация странная... Может, конечно, какие-то проблемы со здоровьем у Ксюши, но не хотелось бы.

Кстати, если Колесов уже катается, значит, в Питере лёд дали?

0

407

#p1628518,uxti_tuxti написал(а):

Не понятно, что ещё ничего не ясно, но ситуация странная... Может, конечно, какие-то проблемы со здоровьем у Ксюши, но не хотелось бы.

Они же вроде с Великовым в Новогорск поехали.

0

408

#p1628518,uxti_tuxti написал(а):

распад этой пары вполне возможен, но в списках сборной они еще значились вместе

0

409

#p1628525,Nyura написал(а):

Ну вот там Валера и один

0

410

#p1628441,mas написал(а):

Называют ли предательницей не знаю, но отписалась из инсты и все совместные фотки удалила - нормальное такое расставание в современном тренде  :D

+1

411

#p1628538,Sweety написал(а):
#p1628525,Nyura написал(а):

Ну вот там Валера и один

Тогда это вдвойне странно. Что ему одному там делать? Если сменил партнершу, то надо с новой скатываться, а не кататься одному. Может, Ксюша не смогла поехать?

0

412

#p1628513,Валерия Валерия написал(а):

Наверно в поиске харизматичной и пластичной.

А к кому он пару месяцев назад сбегать собирался? К Костюкович?

0

413

Липецки явно тренер с амбициями, к тому же можно вспомнить интервью с восхищениями в адрес Этери... А ведь Лю была, по сути, единственной перспективной ученицей Липецки. Вряд ли там могло все тихо-мирно пройти. Интересно, какая реакция будет в публичном пространстве.

0

414

#p1628619,vaprol написал(а):

Липецки явно тренер с амбициями, к тому же можно вспомнить интервью с восхищениями в адрес Этери... А ведь Лю была, по сути, единственной перспективной ученицей Липецки. Вряд ли там могло все тихо-мирно пройти. Интересно, какая реакция будет в публичном пространстве.

Да вот же Милена писала, что там еще одна сильная девочка есть.

У бывшего тренера Брауна тоже кроме него нет известных воспитанников. Лекавалье, забежавшая на пару месяцев, не в счет.

Отредактировано Enge (22.06.2020 20:55:13)

0

415

Помнится, Коровин писал о ситуации с Колесовым, что там все сложно. А он-то явно в курсе. Да, вроде в итоге ничего не случилось, а сами фигуристы, если память не изменяет, отрицали вообще все, типа мы вместе работаем и ни слухом ни духом... Но это и понятно, публично о таких ситуациях распространяться глупо.

Но даже с учетом того, что звоночки были и раньше, распад именно сейчас выглядит максимально странно и нелогично. Если перед паузой катались вместе, почему даже не попробовали воссоединиться после?

#p1628546,Nyura написал(а):

Может, Ксюша не смогла поехать?

Тоже эта мысль мелькала.

0

416

#p1628625,Enge написал(а):

Да вот же Милена писала, что там еще одна сильная девочка есть.

Не знаю, если честно, об этой девочке.

#p1628625,Enge написал(а):

У бывшего тренера Брауна тоже кроме него нет известных воспитанников.

У нее Браун все же дорос до весьма серьезных успехов на взрослом уровне, а Лю уходит посреди еще юниорской карьеры. А так тренеров, у которых мало известных учеников, а то и вообще один, не то чтобы мало. Есть еще тренер Мессинга, например. Но от него Мессинг не уходил, да и тренируется у него не с раннего детства.

И Липецки еще выделилась хвалебными словами в адрес Этери в интервью. Когда так высказывается заокеанский тренер - это показатель не просто амбиций, а очень больших амбиций.

0

417

И в юниорском парном остались ММ и Пермяки и все?

0

418

#p1628641,Валерия Валерия написал(а):

У пермяков две пары, плюс пара Дмитриева, пары Вдохновения, Доброскокова

+2

419

Если АК действительно распадаются (мы же пока точно не знаем), то из первой шестерки ПР https://www.fsrussia.ru/results/1920/ju … T003RS.HTM остались ММ и Артемьева-Назарычев, но также вроде как существуют пары, занявшие 7-11 места. А вот если посмотреть на ФКР https://fsrussia.ru/results/1920/cor192 … T007RS.HTM, то оттуда все лидеры на месте.

Многое будет зависеть от динамики тех или иных пар. Второй эшелон вполне может подняться до юниорского топа, но также может и уйти под новоделов.

+1

420

Ну почему все? Есть Петушкова Маликов, Кузьмина Хвалько, Мухортова Евгеньев, маленькие пермяки не знаю, могут ли они по юниорам, сколько там девочке лет? Потом Хабибулина Княжук, да полно юниоров, я всех и не вспомню. У Дмитриева пара, не помню как зовут. Соловьева в пару встала, не знаю, сколько лет мальчику, но в прошлом сезоне они пробовали выступать по юниорам.  Плюс какие- нибудь новые пары увидим. Тот же Брюханов с кем- то в пару встал.
Кстати, ИСУшное продление юниорского возраста на этот год, оно только для танцев или для парников тоже? Тогда еще и Володин с Васильевой могут по юниорам, и даже Бальченко с Кадыровой, но им, скорее всего КАПу дадут, но в ПР при таком раскладе тоже могут участаовать и за ЮЧМ побороться.

Отредактировано Nyura (22.06.2020 21:29:53)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры