FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Никакой в связи с уходом Алисы не будет. Это дело из семьи и тренера, фк болельщики диванные эксперты, звёзды ФК и другие не имеют никакого права вмешиваться в эту ситуацию. Они тратят на тренировки своих детей десятки тысяч долларов, какое дяде Васе или Таре Липински до успехов/провалов/неудач Алисы? Получится/не получится-это их проблемы

+1

422

Ясмина в резерве взрослых, надеюсь на домашний этап и турниры серии В, но сейчас рано загадывать. Алина в юниорской сборной, значит две пары у пермяков.

Отредактировано Nexi (22.06.2020 21:49:36)

+1

423

Я пока тут с вами говорила, пришла мысль, а не поставили ли Колесова с Соловьевой? Она как раз пластичная и харизматичная?

0

424

#p1628690,Валерия Валерия написал(а):

Я пока тут с вами говорила, пришла мысль, а не поставили ли Колесова с Соловьевой? Она как раз пластичная и харизматичная?

Соловьева разве к Великовым пошла? Да и у нее вроде хороший мальчик был, они хорошо смотрелись, ПП только у них не было.

0

425

#p1628690,Валерия Валерия написал(а):

Мне кажется, она до него великовата, нет?

0

426

Соловьева у Великовых и мальчик у нее никакой был, в смысле слишком скованный.

0

427

#p1628679,Gulnara написал(а):

Никакой в связи с уходом Алисы не будет. Это дело из семьи и тренера, фк болельщики диванные эксперты, звёзды ФК и другие не имеют никакого права вмешиваться в эту ситуацию. Они тратят на тренировки своих детей десятки тысяч долларов, какое дяде Васе или Таре Липински до успехов/провалов/неудач Алисы? Получится/не получится-это их проблемы

Ну нашим диванным и не только экспертам все это не мешает высказываться на тему переходов фигуристов, чем Алиса лучше?

+5

428

#p1628693,Fortuna написал(а):

Мне кажется, она до него великовата, нет?

возрастом или ростом? Валера не маленький мальчик.

0

429

#p1628697,Nyura написал(а):

Ну нашим диванным и не только экспертам все это не мешает высказываться на тему переходов фигуристов, чем Алиса лучше?

Тем что за Алису не платит гос

#p1628697,Nyura написал(а):

Тем что за Алису не платит государство, ее тренер не работает в государственной школе, государственном катке

0

430

И фоточек с Новогорска у них нет... точно походу распались(

0

431

#p1628661,Nyura написал(а):
#p1628641,Валерия Валерия написал(а):

И в юниорском парном остались ММ и Пермяки и все?

Ну почему все? Есть Петушкова Маликов, Кузьмина Хвалько, Мухортова Евгеньев, маленькие пермяки не знаю, могут ли они по юниорам, сколько там девочке лет? Потом Хабибулина Княжук, да полно юниоров, я всех и не вспомню. У Дмитриева пара, не помню как зовут. Соловьева в пару встала, не знаю, сколько лет мальчику, но в прошлом сезоне они пробовали выступать по юниорам.  Плюс какие- нибудь новые пары увидим. Тот же Брюханов с кем- то в пару встал.
Кстати, ИСУшное продление юниорского возраста на этот год, оно только для танцев или для парников тоже? Тогда еще и Володин с Васильевой могут по юниорам, и даже Бальченко с Кадыровой, но им, скорее всего КАПу дадут, но в ПР при таком раскладе тоже могут участаовать и за ЮЧМ побороться.

Расковаловой через месяц будет уже 14, так что может по идее выйти в юниоры уже. У Дмитриева пара - Белова/Чигирев - кстати очень понравились мне на ЧР, в ПП.
Костюкович с Брюхановым может еще. Вислобоквоа с Елисеем Ивановым встала. Есть еще Акопова /Шагалов, Осипова/Бушланов.

Отредактировано Мери (22.06.2020 22:16:03)

+1

432

#p1628709,Sweety написал(а):

И фоточек с Новогорска у них нет... точно походу распались(

Фоточек с Новогорска вообще крайне мало даже у тех, что не распались или вообще одиночники. Это не показатель. Брали бы пример с Кисловодска, там и фото, и видео, и интервью всякие.

Отредактировано Nyura (22.06.2020 22:27:15)

+3

433

Они тратят на тренировки своих детей десятки тысяч долларов, какое дяде Васе или Таре Липински до успехов/провалов/неудач Алисы? Получится/не получится-это их проблемы

Не поняла связи.. и когда это мешало разного рода экспертам высказаться? Высказывались, и будут высказываться. Лю-спортсменка, входящая в юниорскую сборную США. Наденька женского фк США. Поводов высказаться более чем...

+4

434

#p1628711,Мери написал(а):

Ну почему все? Есть Петушкова Маликов, Кузьмина Хвалько, Мухортова Евгеньев, маленькие пермяки не знаю, могут ли они по юниорам, сколько там девочке лет? Потом Хабибулина Княжук, да полно юниоров, я всех и не вспомню. У Дмитриева пара, не помню как зовут. Соловьева в пару встала, не знаю, сколько лет мальчику, но в прошлом сезоне они пробовали выступать по юниорам.  Плюс какие- нибудь новые пары увидим. Тот же Брюханов с кем- то в пару встал.
Кстати, ИСУшное продление юниорского возраста на этот год, оно только для танцев или для парников тоже? Тогда еще и Володин с Васильевой могут по юниорам, и даже Бальченко с Кадыровой, но им, скорее всего КАПу дадут, но в ПР при таком раскладе тоже могут участаовать и за ЮЧМ побороться.

Расковаловой через месяц будет уже 14, так что может по идее выйти в юниоры уже. У Дмитриева пара - Белова/Чигирев - кстати очень понравились мне на ЧР, в ПП.
Костюкович с Брюхановым может еще.

Точно, Белова Чигирев, я их помню, но вот имена из памяти вылетели. Акопову Шагалова разобрали на запчасти, там сейчас другие партнеры, не помню кто. Бушланов давно вышел из юниорского возраста, и он уже не с Осиповой,Иванов, по моему, тоже давно не юниор, но это не точно.

Отредактировано Nyura (22.06.2020 22:22:16)

0

435

Есть еще Акопова Шагалов

Акопова уже не с Шагаловым и я не верю в успех в первый же сезон. И Бушланов уже не с Осиповой.

Отредактировано Валерия Валерия (22.06.2020 22:18:51)

+1

436

#p1628718,Валерия Валерия написал(а):

Есть еще Акопова Шагалов

Акопова уже не с Шагаловым и я не верю в успех в первый же сезон. И Бушланов уже не с Осиповой.

мда, еще на ФКР все были вместе, неплохо выступили для себя. Как много перестановок в парах.

+1

437

#p1628719,Мери написал(а):

Есть еще Акопова Шагалов

мда, еще на ФКР все были вместе, неплохо выступили для себя. Как много перестановок в парах.

Акопова с Шагаловым были так себе, как по мне, а вот Бушланов с Осиповой мне понравились. И чего не стали дальше вместе продолжать?

0

438

Есть еще Акопова Шагалов

Акопова с Рахманиным

+1

439

#p1628721,Sweety написал(а):

Акопова с Рахманиным

А тренирует Федя?

0

440

Акопова с Рахманиным

А Шагалов с кем?

0

441

Акопова с Рахманиным

ну теперь понятно, почему Бузаева ищет себе нового партнера на всяких сайтах.

0

442

#p1628723,cris85 написал(а):

А тренирует Федя?

Вроде Ушакова

#p1628724,Nyura написал(а):

А Шагалов с кем?

Гы гы гы. С Бояринцевой Дашей))) был

0

443

И Бушланов уже не с Осиповой.

Господи, а с кем он?

0

444

#p1628729,Sweety написал(а):

Господи, а с кем он?

С Поносовой вроде, или это не он? Вот прям Санта- Барбара у парников :D

0

445

#p1628728,Sweety написал(а):

Вроде Ушакова

у них же там разделение труда. один за резкость отвечает, а другой за плавность.

0

446

#p1628731,Nyura написал(а):
#p1628729,Sweety написал(а):

Господи, а с кем он?

С Поносовой вроде, или это не он? Вот прям Санта- Барбара у парников :D

А Ялин с кем тогда?)))

0

447

#p1628727,Мери написал(а):

Акопова с Рахманиным

ну теперь понятно, почему Бузаева ищет себе нового партнера на всяких сайтах.

Она, кстати, школу с золотой медалью окончила, молодец.

+4

448

Кстати, ИСУшное продление юниорского возраста на этот год, оно только для танцев или для парников тоже?

Продление для танцев и синхронистов, но только для тех, кто соревновался в прошлом сезоне.

0

449

#p1628732,Валерия Валерия написал(а):
#p1628728,Sweety написал(а):

Вроде Ушакова

у них же там разделение труда. один за резкость отвечает, а другой за плавность.

Не. Ушакова с Тарасовым. А Федя сам по себе

0

450

А у Дмитриева одна что ли пара БЧ? А Метелкина со Швецовым ещё существуют? Метелкина понравилась очень в начале сезона.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры