FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p1629731,Lika написал(а):
#p1629719,omms написал(а):

СК не один сезон числились в резерве, и сезон был не олимпийский , а следующий за ним .

Предварительный состав сборной был на следующий сезон. ЧР-2018, с которого СК снялись из-за травмы Никиты в ПП, был отборочным на ОИ.

В сезоне 17/18 СК были в основе сборной , в сезоне 18-19 - в резерве.

0

542

Что значит жаловались ?

У меня было " плакались", исправила на "жаловались". Были недовольны тем, что федерация не включила СК в основной состав сборной.

Отредактировано Lika (23.06.2020 21:27:15)

0

543

#p1629724,Doctor of Philosophy написал(а):

СК не один сезон числились в резерве

Как не один? А какой ещё?

14/15

Свернутый текст

https://i.imgur.com/Dr5fJqe.png

+1

544

#p1629734,Sweety написал(а):
#p1629727,Nyura написал(а):

То есть, он туда приехал один и один катался сначала, а потом стал с новой девицей? Где он ее откопал там?

Я не знаю точно. Может просто не увидели Ксюшу и так сказали. Может девочка позже приехала. В Новогорск просто так не попасть, тем более сейчас.
Но в любом случае - сама я не видела. Все с чужих слов.

Интересно, с кем он все же. Ксюша хорошая парница, новая партнерша должна быть лучше, а иначе, какой смысл в смене партнерши? И с кем теперь будет Ксения? Опять переписывать составы пар, мы вроде только- только разобрались кто с кем теперь катается, а тут опять...

+1

545

Интересное кино, конечно - АК уже долго (а для юниорской пары вообще очень долго) катаются вместе, поначалу получалось не очень, пара была второго эшелона, но они были любимчиками Великовой, она их хвалила за работоспособность и т.п., даже говорила о них в интервью более позитивно, чем о МГ (собственно, в том сезоне АК на ЮГП поехали, а МГ нет)... И распались они именно сейчас, когда наметилось реальное улучшение результатов, пара пробилась в юниорский топ, и эти результаты могли быть еще лучше, если бы не опрометчивое, на мой взгляд, решение прыгать 3С-ойлер-3С (Ахантьева к Великовым переходила вообще без тройных, сейчас они есть, но явно не настолько надежные), которое явно влияло на стабильность. Когда все было сложно, держались вместе, когда пошли результаты, разбежались. В чем прикол...

К тому же перед этим уже были слухи о распаде, которые были опровергнуты, мол, ничего подобного и близко не было.

Отредактировано vaprol (23.06.2020 21:01:47)

+9

546

#p1629736,omms написал(а):

в сезоне 18-19 - в резерве.

Я это и имела в виду.
"когда их только в резерв включили после снятия  из-за травмы Кацалапова с ПП на ЧР в олимпийском сезоне." ЧР в олимпийском сезоне. Хорошо исправлю, если это так важно.

0

547

Куча примеров, когда бегают от партнера к партнеру и никакого толка нет. продвигаются те, кто хотя бы 3-4 сезона катаются вместе.

+8

548

#p1629738,omms написал(а):
#p1629724,Doctor of Philosophy написал(а):

СК не один сезон числились в резерве

Как не один? А какой ещё?

14/15

А! Когда пары-новоделы только образовались. Ну да, логично.

0

549

#p1629737,Lika написал(а):

Что значит жаловались ?

У меня было " плакались", исправила на "жаловались". Были недовольны тем, что федерация не включила  ЗГ в основной состав сборной.

Я не совсем понимаю , что вы пишете , какая мне разница , что вы исправляли , какое отношение к этому имеют ЗГ и причем здесь болельщики , если резерв готовится к сезону самостоятельно без помощи федерации ?

0

550

#p1629740,Nyura написал(а):
#p1629727,Nyura написал(а):

То есть, он туда приехал один и один катался сначала, а потом стал с новой девицей? Где он ее откопал там?

Я не знаю точно. Может просто не увидели Ксюшу и так сказали. Может девочка позже приехала. В Новогорск просто так не попасть, тем более сейчас.

Интересно, с кем он все же. Ксюша хорошая парница, новая партнерша должна быть лучше, а иначе, какой смысл в смене партнерши? И с кем теперь будет Ксения? Опять переписывать составы пар, мы вроде только- только разобрались кто с кем теперь катается, а тут опять...

Единственная партнёрша, которую я пойму - это Костюкович. Всё остальное - явно слабее...

+2

551

#p1629751,uxti_tuxti написал(а):
#p1629740,Nyura написал(а):

Единственная партнёрша, которую я пойму - это Костюкович. Всё остальное - явно слабее...

Чего же тогда Ялину вручили Поносову? Выдали бы ему Ксению, она полегче Полины, Ялин бы с ней справился. Слухи же про АК как раз пошли, когда КЯ распались.

Отредактировано Nyura (23.06.2020 21:10:09)

0

552

Сказали А из Новогорска, но забыли сказать Б.

+2

553

#p1629757,Валерия Валерия написал(а):

Что есть)

0

554

Слухи про Полину месяца два-три назад ходили. Вряд ли бы сейчас ее не опознали, если она с Колесовым.

0

555

#p1629757,Валерия Валерия написал(а):

Ну, сюрприз будет.

+1

556

#p1629760,Malva написал(а):

Слухи про Полину месяца два-три назад ходили. Вряд ли бы сейчас ее не опознали, если она с Колесовым.

Так она ж с Брюхановым вроде

+2

557

#p1629747,omms написал(а):

Я не совсем понимаю , что вы пишете , какая мне разница , что вы исправляли , какое отношение к этому имеют ЗГ и причем здесь болельщики , если резерв готовится к сезону самостоятельно без помощи федерации ?

Очепятка.) СК, конечно.
ОК, я вообще уберу про СК и про финансирование резерва сборной из своего поста.

Отредактировано Lika (23.06.2020 21:28:06)

0

558

#p1629760,Malva написал(а):

Так может и опознали, просто не сказали. Вряд ли там какая- то совсем неизвестная девочка. Не уборщицу же Колесов в партнерши взял, или о ужас! умыкнул какую- нибудь девицу у Этери  :D

+2

559

#p1629755,Nyura написал(а):

Чего же тогда Ялину вручили Поносову? Выдали бы ему Ксению, она полегче Полины, Ялин бы с ней справился. Слухи же про АК как раз пошли, когда КЯ распались.

Ялин уже по юниорам не может, а Ксения - еще год.
Может не хотят по взрослым нескатанную пару? Тем более сейчас такая конкуренция.

0

560

Костюкович разве в Новогорске? Она же в Питере, недавно в сторис с кем-то мелькала, с Нугумановой вроде. На пляже или типа того.

+2

561

#p1629767,Malva написал(а):
#p1629755,Nyura написал(а):

Ялин уже по юниорам не может, а Ксения - еще год.
Может не хотят по взрослым нескатанную пару? Тем более сейчас такая конкуренция.

И потому что такая конкуренция, надо было развалить скатанную юниорскую пару, одну из сильнейших в мире, и сделать из нее нескатанный новодел. Не понимаю Великовых ни разу.

+11

562

#p1629771,Nyura написал(а):

И потому что такая конкуренция, надо было развалить скатанную юниорскую пару, одну из сильнейших в мире, и сделать из нее нескатанный новодел. Не понимаю Великовых ни разу.

Так может там проблема не в Великовых.

+3

563

#p1629777,Malva написал(а):

Может и не в Великовых, но они все- таки тренеры и право голоса имеют, а не просто чехлы держат и рядом стоят.

0

564

А если спортсмен сказал нет и все.... и слился.

+1

565

#p1629784,Nyura написал(а):
#p1629777,Malva написал(а):

Может и не в Великовых, но они все- таки тренеры и право голоса имеют, а не просто чехлы держат и рядом стоят.

Федя недавно говорил, что слово Великовых было законом и именно тренеры решали, кто с кем будет кататься. Поэтому все, что происходит сейчас, выглядит очень странно...

+2

566

может у внука Васи синдром Мозер?

0

567

#p1629726,Валерия Валерия написал(а):
#p1629700,Sweety написал(а):

Эт самое) Колесов с новой девочкой ужо( не знаю с кем

слишком много говорили, что Валера такой сякой замечательный.... а Ксюша хуже, ну вот... получите. Зато у ММ оценки сразу в гору пойдут.

положа руку на сердце, Ксюша и правда была слабее в этой паре имхо. Может смена партнерши и пойдет на пользу Колесову, если новая партнерша будет лучше в прыжках и катании. Жаль, конечно, что Ксюша во всей этой схеме остается крайней ((

+1

568

#p1629789,cris85 написал(а):

Федя недавно говорил, что слово Великовых было законом и именно тренеры решали, кто с кем будет кататься. Поэтому все, что происходит сейчас, выглядит очень странно...

Проблема в том, что они не молодеют. Не думаю, что сейчас можно разбить пару, не встретив сопротивления.

Тем более, как писали выше, АК скатанные и только - только попали в топ.

0

569

#p1629798,Violetta написал(а):
#p1629789,cris85 написал(а):

Проблема в том, что они не молодеют. Не думаю, что сейчас можно разбить пару, не встретив сопротивления.

Тем более, как писали выше, АК скатанные и только - только попали в топ.

В том-то и дело, что им не было резона разбивать АК, а повлиять на спортсменов, чтобы сохранить пару, видимо, уже не могут.

+2

570

В случае с КЯ вообще вопросов хватает. Сначала слова Великовой о решающем месяце (а если за месяц проблемы не получится решить, все, финиш, сворачиваемся?), потом они снимаются с ЮГП, но выступают на КР, где выясняется, что они даже в так себе форме получше некоторых пар, на этом ЮГП выступавших. Но попыток заработать бест или рейтинг вообще никаких, ни ЮГП, ни чешек. Хотя рейтинг за прошлые сезоны у КЯ как раз весьма приличный, можно было попытаться за счет него зацепить этап ГП на следующий сезон. Такое впечатление, что КЯ пытались таким образом мотивировать - пока не вернете прежние кондиции, международного уровня не увидите. И у них же был прогресс по ходу сезона, было видно, что пытаются выкарабкаться. Но верили ли они сами, верили ли их тренеры (а это очень важно) в то, что получится? И да, у КЯ же были варианты незадолго до этого то ли вместе, то ли по отдельности от Великовых уйти, но они остались. Зачем? Наверное, чтобы их грамотно провели через сложный период...

И вот КЯ распались, МГ ушли, казалось бы, теперь сказочная ситуация у АК - по юниорам они и так вышли в лидеры группы, а теперь они лидеры группы вообще, Великова и так их выделяла, а теперь они и объективно лучшие, главный приоритет, самое время продолжить движение вперед... нет.

Отредактировано vaprol (23.06.2020 21:52:44)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры