Коляда перешел к Мишину)ура
Ооооо... А откуда новость?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры
Ничесе!
#p1633352,Nata144 написал(а):Коляда перешел к Мишину)ура
В теме Миши ссылка
#p1633357,Кира написал(а):#p1633352,Nata144 написал(а):Коляда перешел к Мишину)ура
В теме Миши ссылка
Добавила в Новости. Тетя Валя сама отпустила?
Аааа давайте сезон уже! Интересно же!
Вот это поворот!
Ну и правильно. Единственное опасение - как бы слишком поздно не было.
Скольжение у Миши от природы хорошее, катает он один фиг одно и тоже из года в год. А с психологической устойчивостью и техникой (именно деталями, чтобы стать стабильнее) только Мишин ему помочь и может.
Чеботареву жалко, конечно, но C'est la vie.
Отредактировано mudraya_sova (26.06.2020 21:25:10)
В инстаграм сториз белорусской федерации фрагменты тренировки национальной сборной - там и Васильев, и Милюков, и Сафонова, и Кисель, и Бушланов с новой партнёршей (я девочку знаю, она была в группе Великовых, но знаю только в лицо, а не по фамилии), и местные белорусские спортсмены. Вэлкам, короче https://www.instagram.com/skating.by/
Девочка с ним - это Вероника Варенцова, одна пара из таблички на месте))
Не знаю, что сказать.
У Мишина тоже минусов хватает.
Но Коляда давно перестал воспринимать Чеботареву как тренера.
Как ни крути, а свежий взгляд.. Иной раз помогает.
Взвесив и плюсы и минусы, я все же за переход.
Если он потерял контакт с Чеботаревой, то только переход кажется единственным выходом.
А что там будет.. Все равно не известно.
Ого. Да неужели.
Делать это нужно было как минимум год назад, но лучше поздно, чем никогда.
Не знаю, что сказать.
У Мишина тоже минусов хватает.Но Коляда давно перестал воспринимать Чеботареву как тренера.
Как ни крути, а свежий взгляд.. Иной раз помогает.Взвесив и плюсы и минусы, я все же за переход.
Если он потерял контакт с Чеботаревой, то только переход кажется единственным выходом.
Может быть у Чеботаревой со здоровьем что?
Или эмоциональное выгорание.
Но в свете последних событий странно, что не к Плющенко
Ого. Да неужели.
Делать это нужно было как минимум год назад, но лучше поздно, чем никогда.
Очень уж они друг другу не подходят. Раньше Миша не хотел туда. Но Арутюнян и Ламбьель недоступны, а тренироваться надо, от неожиданности вдруг что и выйдет.
У Чеботаревой давно видно это выгорание.
Я не знаю, что будет у Мишина, но оставаться у Чеботаревой и самому себя тренировать - не вариант.
Гениальный конструктор мы все помним
Коллеги))) АК помирились вроде)
Сразу отмечу, что серьезный рассор был. На Валеру была масса желающих, но ребята помирились.
ПыСы. Инфа от тренера если что)
Отредактировано Sweety (26.06.2020 22:43:07)
Девочка с ним - это Вероника Варенцова, одна пара из таблички на месте))
Еще одну пару показали, но я таких не знаю.
На Валеру была масса желающих
а кто, например?
Сразу отмечу, что серьезный рассор был. На Валеру была масса желающих, но ребята помирились.
Воо! спасибо за новость!
Молодежь.. сохранить пару и работать дальше - это тоже тяжелая задача.
Все ясно... Валеру отбить хотели. Понятное дело, дев больше, чем хороших парников.
Отредактировано Violetta (26.06.2020 22:47:08)
Это хорошо. Ну главное, чтоб теперь обиды в прошлом оставили и за работу)))
А про Костюкович ничего не слышно нового?
#p1633466,uxti_tuxti написал(а):Девочка с ним - это Вероника Варенцова, одна пара из таблички на месте))
Еще одну пару показали, но я таких не знаю.
Я распознала Алину Горину(одиночница, долгое время искала партнёра, вроде бы в последнее время была у Соколова) и Владислав Грешко.
По крайней мере, Костюкович в Белоруссии не замечена, можно выдохнуть.
За АК рада, а то придумали, понимаешь разбегаться.
Интересно, Бушланов с Осиповой расстался потому, что ее федра не отпускает за другой флаг? Самого- то Бушланова отпустят?
А про Костюкович ничего не слышно нового?
Вы про Беларусь? Я такого не слышала. Ну и про Питерские пары особо не знаю.
Сразу отмечу, что серьезный рассор был.
А что не поделили-то? Не договорились, кто шерстяной волчара "как мощны мои лапищи", а кто так, погулять вышел?
#p1633677,Sweety написал(а):Сразу отмечу, что серьезный рассор был.
А что не поделили-то? Не договорились, кто шерстяной волчара "как мощны мои лапищи", а кто так, погулять вышел?
Правду все равно не скажут) а сплетни не хочу передавать.
Главное, что передумали
#p1633475,Violetta написал(а):Не знаю, что сказать.
У Мишина тоже минусов хватает.Но Коляда давно перестал воспринимать Чеботареву как тренера.
Как ни крути, а свежий взгляд.. Иной раз помогает.Взвесив и плюсы и минусы, я все же за переход.
Неизвестно, но второе кажется вполне логичным в качестве версии. Тренировала себе ВМ спокойненько детей всю жизнь, дальше ФКР не выезжала, на юниорские этапы, разве что изредка. И потом свалилось вот ЭТО вот всё, в сильно взрослом возрасте. Миша, а потом еще и Стася. В сезоны 17-18 и 18-19 не знаю, успевала ли чемоданы распаковывать. А дома дети, внуки... Есть, конечно, тренеры с молодости "варящиеся" в этом, им комфортно и вольготно, ВМ не сильно вписывалась в данный формат. Да и опыта поведения на важных стартах катастрофически не хватало (ОИ - яркий тому пример, только давайте не будем в сотый раз обсуждать), очень много стратегических ошибок случилось. Конструктор уже упоминали всуе. Самый большой провал, конечно, и не обойтись без данного упоминания - КП командника (не обсуждаем, не обсуждаем), Миша там был практически "голый", тренер совсем потерялась, а так не должно быть. Если бы Мозер не побоялась, что ее пары и мимо серебра могут пролететь, неизвестно что еще и с ПП было бы. Лично я верю в ее менеджерские способности (в отличие от тренерских). Это всё, конечно - дела давно минувших дней, но отчуждение пошло оттуда.
В общем, ВМ - здоровья и успехов в работе и лично-семейной жизни. Очень надеюсь, что у Миши хватило ума и такта расстаться с ней достойно, всё-таки он многим ей обязан. Мише желаю достойного тандема с новым наставником и стать пофигистом. Может быть избавление от ненужного груза ответственности будет способствовать стабилизации. А это - единственное, чего ему не хватает для достижения высоких результатов.
#p1633850,Мистраль написал(а):#p1633677,Sweety написал(а):Сразу отмечу, что серьезный рассор был.
Правду все равно не скажут) а сплетни не хочу передавать.
Главное, что передумали
Мне больше другое интересно, откуда на закрытой базе толпы страждущих заполучить Валеру парниц? Как они туда просочились? Он ведь даже ухватил какую- то для покататься. Где он ее откопал?
Это всё, конечно - дела давно минувших дней, но отчуждение пошло оттуда.
Я всегда вспоминаю ответы Миши на вопросы, кто ему помог выбраться из ямы после КП? он говорил про всех наверно... кроме тренера.
#p1633765,uxti_tuxti написал(а):А про Костюкович ничего не слышно нового?
Вы про Беларусь? Я такого не слышала. Ну и про Питерские пары особо не знаю.
Не, я спрашивала в общем.
А то обидно будет, если не у дел останется
Мне больше другое интересно, откуда на закрытой базе толпы страждущих заполучить Валеру парниц? Как они туда просочились? Он ведь даже ухватил какую- то для покататься. Где он ее откопал?
Желающие - это ж не значит катающиеся). А с кем он там катался - может из группы с кем-то. Честно не знаю.
#p1633854,Solveig написал(а):Это всё, конечно - дела давно минувших дней, но отчуждение пошло оттуда.
Я всегда вспоминаю ответы Миши на вопросы, кто ему помог выбраться из ямы после КП? он говорил про всех наверно... кроме тренера.
Так их на пару и вытаскивали оттуда. А тренер должен быть домкратом в подобных ситуациях. Умение стойко воспринимать удары также является обязательным для топового тренера, и опыт нужен. Вот ТАТ сомневаюсь, что могло что-то смутить, танком всю карьеру перла.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры