#p1637237,Мара написал(а):#p1636603,Doctor of Philosophy написал(а):ИМХО, от тренера надо ему свалить. Не бывает такого, чтобы три партнёрши подряд с травмами, а тренер ни при чём.
Как минимум, четверо за последнее время:Устимкина,Кварталова,Атаханова,Горина.Это из успевших повыступать.
Ну, я имел в виду конкретно трёх его партнёрш - Устимкину, Атаханову и Собинину. Или я чего-то не знаю, и их было больше? Кварталову жёстко так встретил пубертат, и после ЮГП со Святченко я её не видел и ничего про неё не слышал, решил, что она просто совсем для парного теперь не подходит. Про последнюю я вообще не знаю, кто это.
При этом вроде бы работа начинает идти, у некоторых, как у Амины с Никитой, вообще сходу всё вроде круто наклёвывается, и Дарья с Алексеем со своей четверной подкруткой тоже сходу в своё время шуму наделали, я прямо дивился, как это - в кратчайшие сроки пара не только скатывается, но и квад разучивает, да и вообще в их группе скорость скатки поражает - всё очень быстро и довольно качественно. Но потом что-то происходит. Вопрос - что? В чём дело?