FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p1636603,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1636595,Lisisa написал(а):

Теперь за Володина переживаю. Что же ему так не везет то.

ИМХО, от тренера надо ему свалить. Не бывает такого, чтобы три партнёрши подряд с травмами, а тренер ни при чём.

Жалко так. Он такой яркий партнер, один из лучших в своем поколении и вот это вот всё.

+2

842

#p1636607,Sweety написал(а):
#p1636455,Lisisa написал(а):

Вадима жалко..
https://www.instagram.com/p/CCCNLDLJ651/

А мне показалось, что он к кому то ушел) судя по посту

Думаете? А мне показалось что он чуть ли не на перепутье - продолжать или нет. Может, конечно, скрытен и коварен. Но к кому он мог податься то? Или может где-то гражданство с лёту предложили?

+1

843

#p1636616,Lisisa написал(а):
#p1636595,Lisisa написал(а):

Теперь за Володина переживаю. Что же ему так не везет то.

ИМХО, от тренера надо ему свалить. Не бывает такого, чтобы три партнёрши подряд с травмами, а тренер ни при чём.

Жалко так. Он такой яркий партнер, один из лучших в своем поколении и вот это вот всё.

Я тоже так считаю. Но, вообще говоря, это тоже можно будет действительно уверенно утверждать, посмотрев его у какого-то другого наставника.

+1

844

#p1636631,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1636616,Lisisa написал(а):

Я тоже так считаю. Но, вообще говоря, это тоже можно будет действительно уверенно утверждать, посмотрев его у какого-то другого наставника.

Это просто вопрос, если что. В фотоленте были фотки совместные Галлямова, Куницы и Володина. Володин, часом, не перешел тоже к Москвиной? Или это просто ребята тусили вместе?

Отредактировано Nyura (30.06.2020 16:05:29)

+1

845

#p1636685,Nyura написал(а):

Это просто вопрос, если что. В фотоленте были фотки совместные Галлямова, Куницы и Володина. Володин, часом, не перешел тоже к Москвиной? Или это просто ребята тусили вместе?

Тоже их увидела и обнадёжилась. Хоть бы, а!
Жалко его, пропадёт же у Соколова.

+3

846

Фигурист Колесник: «Буду искать новую партнершу. Возможно, за пределами США»
https://sport24.ru/news/other/2020-06-3 … elami-ssha
Чемпион мира среди юниоров в танцах на льду Вадим Колесник, объявивший о распаде пары с Эйвонли Нгуен, заявил, что будет искать новую партнершу.
«Распад нашей пары? Были причины. Некоторые из них личные. Я буду искать новую партнершу. Возможно, за пределами США», — сказал Колесник в беседе с корреспондентом Sport24 Константином Лесиком.

+13

847

#p1636897,Lika написал(а):

Чемпион мира среди юниоров в танцах на льду Вадим Колесник, объявивший о распаде пары с Эйвонли Нгуен, заявил, что будет искать новую партнершу.
«Распад нашей пары? Были причины. Некоторые из них личные. Я буду искать новую партнершу. Возможно, за пределами США», — сказал Колесник в беседе с корреспондентом Sport24 Константином Лесиком.

Неужели в России? o.O

0

848

#p1636901,Paula написал(а):

Неужели в России? o.O

Кто эта счастливица?

0

849

#p1636897,Lika написал(а):

А я говорииила)
А Ева Куцъ интересно не подойдет?

0

850

Наверно слабовата Ева, Давидовичу само то.

0

851

#p1636966,Валерия Валерия написал(а):

Вот зуб даю, что Вадим уже с кем-то договорился. Отсюда и посты такие в Инсте - у Эвонли с претензией, а у Вадима прям похвала на похвале партнерше.

+2

852

#p1636976,Sweety написал(а):
#p1636966,Валерия Валерия написал(а):

Вот зуб даю, что Вадим уже с кем-то договорился. Отсюда и посты такие в Инсте - у Эвонли с претензией, а у Вадима прям похвала на похвале партнерше.

Поверьте Эвонли тоже могла уже договориться и в это я поверю быстрее

Отредактировано Lola (30.06.2020 18:58:49)

+4

853

#p1636078,irishkin написал(а):
#p1635627,Александра написал(а):

*Начинаю нервничать и накручивать себя*

Я давно не видела совместных фотографий КР... Это же юниоры, глаз за глаз за ними нужен :mad:

Прям как будто специально для вас)) Маша выложила совместную видюшку.

Аж видео) И время указала, чтобы не было сомнений, что это новое видео))

Скорее бы им дали лёд)

Отредактировано Александра (30.06.2020 19:02:57)

0

854

#p1636981,Lola написал(а):

А Эвонли то на кого могла позариться?

0

855

Поверьте Эвонли тоже могла уже договориться

Верю)
И даже надеюсь) интересно будет посмотреть, что у нее получится с другим партнером

+1

856

#p1636992,Malva написал(а):

не знаю может Cameron Colucci?

0

857

#p1637012,Lola написал(а):

Кто это?!

0

858

#p1637038,мимоходом написал(а):

Кто это?!

Был у американцев такой мальчик по юниорам, успехов не было. Но он вроде сейчас в Канаде живет, в универ там поступил.

0

859

#p1637045,Malva написал(а):

Кто это?!

Был у американцев такой мальчик по юниорам, успехов не было. Но он вроде сейчас в Канаде живет, в универ там поступил.

Montreal

0

860

#p1637045,Malva написал(а):

Кто это?!

https://www.instagram.com/p/BnMO8XIgMFE … 5zlvji3kkq

0

861

Как минимум, четверо за последнее время:Устимкина,Кварталова,Атаханова,Собинина.Это из успевших повыступать.

Отредактировано Мара (30.06.2020 23:48:59)

0

862

А её что могло не устраивать?

0

863

#p1637388,Каролина написал(а):

А её что могло не устраивать?

Отсутствие гражданства у партнёра?

+1

864

#p1637408,cleoc написал(а):

Отсутствие гражданства у партнёра?

А чем это сейчас мешает?

0

865

#p1637237,Мара написал(а):

Как минимум, четверо за последнее время:Устимкина,Кварталова,Атаханова,Горина.Это из успевших повыступать.

Ну, я имел в виду конкретно трёх его партнёрш - Устимкину, Атаханову и Собинину. Или я чего-то не знаю, и их было больше? Кварталову жёстко так встретил пубертат, и после ЮГП со Святченко я её не видел и ничего про неё не слышал, решил, что она просто совсем для парного теперь не подходит. Про последнюю я вообще не знаю, кто это.

При этом вроде бы работа начинает идти, у некоторых, как у Амины с Никитой, вообще сходу всё вроде круто наклёвывается, и Дарья с Алексеем со своей четверной подкруткой тоже сходу в своё время шуму наделали, я прямо дивился, как это - в кратчайшие сроки пара не только скатывается, но и квад разучивает, да и вообще в их группе скорость скатки поражает - всё очень быстро и довольно качественно. Но потом что-то происходит. Вопрос - что? В чём дело?

0

866

И Лукашевич со Степановым в первый Сезон казались даже ничего так, а потом стали лажать на каждом элементе.

0

867

#p1637463,Валерия Валерия написал(а):

И Лукашевич со Степановым в первый Сезон казались даже ничего так, а потом стали лажать на каждом элементе.

Ну, первый сезон у них был у другого тренера, к Соколову они пришли позже.

0

868

Первый у Соколова, мне они даже нравились, но прогресса не было.

0

869

#p1637460,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1637237,Мара написал(а):

Как минимум, четверо за последнее время:Устимкина,Кварталова,Атаханова,Горина.Это из успевших повыступать.

Ну, я имел в виду конкретно трёх его партнёрш - Устимкину, Атаханову и Собинину. Или я чего-то не знаю, и их было больше? Кварталову жёстко так встретил пубертат, и после ЮГП со Святченко я её не видел и ничего про неё не слышал, решил, что она просто совсем для парного теперь не подходит. Про последнюю я вообще не знаю, кто это.

Извините,имела в виду Собинину.
Кстати,еще и Бузаева,на чье место пришла Кварталова, в списке травмированных.

Отредактировано Мара (01.07.2020 00:05:42)

0

870

#p1637460,Doctor of Philosophy написал(а):

При этом вроде бы работа начинает идти, у некоторых, как у Амины с Никитой, вообще сходу всё вроде круто наклёвывается, и Дарья с Алексеем со своей четверной подкруткой тоже сходу в своё время шуму наделали, я прямо дивился, как это - в кратчайшие сроки пара не только скатывается, но и квад разучивает, да и вообще в их группе скорость скатки поражает - всё очень быстро и довольно качественно. Но потом что-то происходит. Вопрос - что? В чём дело?

А потом происходят травмы, а тренер ждать не хочет, и появляются новые партнерши

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры