FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p1673378,Wanderlust написал(а):
#p1673365,Natalia написал(а):

Сначала развели Липницкую по её желанию. Затем того же потребовала Медведева, и требование удовлетворили.

Что, простите?  o.O

Развели по разным льдам с Медведевой.

0

1292

#p1673383,Natalia написал(а):

Сначала развели Липницкую по её желанию. Затем того же потребовала Медведева, и требование удовлетворили.

Что, простите?  o.O

Вы в это верите?)

+5

1293

Что, простите?  o.O

А мужики-то не знали...
https://sun9-12.userapi.com/c627719/v627719736/a647/8kOvppaFWb0.jpg
Так развели их, что они даже на одном этапе вместе были)
И можно комментарий к этому услышать? Когда такое было?

требование удовлетворили.

Отредактировано Wanderlust (02.08.2020 11:10:59)

+5

1294

#p1673386,InCity написал(а):

Вы в это верите?)

Да, вполне.

0

1295

#p1673388,Wanderlust написал(а):

На этапе чего?

0

1296

#p1673400,Natalia написал(а):
#p1673388,Wanderlust написал(а):

На этапе чего?

Гран-при, СА2015

+1

1297

#p1673338,Feba написал(а):

Тренер не любовница все же, если так смотреть то один тренер должен вести одного ученика

Да и это не поможет, сколько раз обсуждали ту же Машу Сотскову, которая была у Пановой и ушла спокойно к Буяновой. А ведь была единственная прима своего возраста у Пановой, с пеленок у той, лучшие программы старались ей дать, индивидуальный подход и вот это всё. А итог?

Понятно, что спортсмены не крепостные, уйдут туда, где условия лучше, где им посулят больше и т.д. и т.п., поэтому я не понимаю, зачем тренеру подстраиваться и согласовывать со спортсменом переходы в группу. Это выбор спортсмена, это выбор тренера, пути расходятся.

Я тут никого не берусь судить. В свое время мне очень не понравился переход Медведевой, потому что слишком много мамкодочкиных отношений в этот тандем вкладывали обе стороны и это уже был не просто уход от тренера. А теперь я таких отношений не вижу, чисто работа, чисто общий труд. Понятное дело, что и работа здесь "не отсидел свое и ушел", а душу вкладываешь, стараешься реализовать свои идеи и потенциал ученика. Конечно, надо реагировать спокойнее, но легко это говорить, сидя на диване.

Обманывает ли Этери? Правду ли говорит Родина? Несчастная и больная ли Косторная? Да кто ж его разберет, всем было бы лучше оставить эти вопросы и заняться обсуждением ФК. Пусть скандалы будут на совести тех, кто их раздувает и поддерживает. Имхо.

Отредактировано Asya1993 (02.08.2020 11:16:43)

+12

1298

#p1673393,Natalia написал(а):
#p1673386,InCity написал(а):

Вы в это верите?)

Да, вполне.

Да? А как же слова Тутберидзе о том, что девочки пашут на одном льду и она имеет возможность подстегивать их друг другом? Ее слова, цитата не дословная: «я всегда могу сказать Жене смотри, как пашет Алина, или Алине тоже самое про Женю»
Кое-кто просто запутался в своих версиях:)

+10

1299

#p1673404,Wanderlust написал(а):

Гран-при, СА2015

Так то соревнования.

0

1300

#p1673414,InCity написал(а):

Я думаю, было по-разному в разные моменты.

+3

1301

#p1673420,Natalia написал(а):

Я думаю, было по-разному в разные моменты.

А я думаю, что она лукавит.

+6

1302

#p1673416,Natalia написал(а):

Гран-при, СА2015

Так то соревнования.

Так это не ГС, можно было другой этап попросить

+2

1303

#p1673427,Wanderlust написал(а):
#p1673416,Natalia написал(а):

Гран-при, СА2015

Так то соревнования.

Так это не ГС, можно было другой этап попросить

Это возможно далеко не всегда. Этери повезла в Америку бoльшую группу спортсменов.

+1

1304

#p1673338,Feba написал(а):
#p1673293,Nyura написал(а):

.

:idea:

#p1673333,real написал(а):
#p1673293,Nyura написал(а):
#p1673273,real написал(а):

Ну и возвращаемся к началу: почему ученики должны хранить какую-то странную "верность" ТШ: сама берёшь сколько хочешь нужных учеников, если они постарели/пополнели/не тянут выставляешь, ещё и обильно прикладываясь в спину, и при этом все должны быть тебе верными и преданными, а вот ты никому ничего не должна. Как-то не то, что концы с концами не срастаются. И как в эту систему "верности" укладывается то, что ученики приходят от других тренеров: почему Косторная обязана быть верной именно ЭГ, а не Жгун или Черкесовой, Трусова-- не Волкову или Шевцовой, те, кто перешёл от Пановой, не Пановой, а именно Тутберидзе?

Отредактировано KH12 (02.08.2020 11:25:00)

+7

1305

Да? А как же слова Тутберидзе о том, что девочки пашут на одном льду и она имеет возможность подстегивать их друг другом? Ее слова, цитата не дословная: «я всегда могу сказать Жене смотри, как пашет Алина, или Алине тоже самое про Женю»

На разных этапах  карьеры могло быть по-разному. Сначала подстегивали, потом развели.

Отредактировано Marivanova (02.08.2020 11:32:29)

+4

1306

Что, простите?  o.O

Женя с Алиной тренировались на одном льду, теоретически рассуждая, такое требование могло возникнуть только после ОИ, но Женя не готовилась к соревнованиям, а лечилась, насколько помнится, а потом и вовсе ушла.

Отредактировано elena k (02.08.2020 11:29:33)

+11

1307

#p1673432,KH12 написал(а):

почему Косторная обязана быть верной именно ЭГ, а не Жгун или Черкесовой, Трусова-- не Волкову или Шевцовой, те, кто перешёл от Пановой, не Пановой, а именно Тутберидзе?

Мне кажется, у той же Тутберидзе срабатывает триггер не на верности, а на благодарности. Мол, благодаря нашей школе вы стали ОЧ, ЧМ, ЧЕ и ЧФГП и т.д., а теперь вот вы не цените то, что мы вам дали, и ушли. Неблагодарные! Да и я думаю, что Тутберидзе не волнует, как там страдают другие, своя рубаха ближе к телу. Остальные, кстати, вполне себе могут так же считать, но просто у них интервью никто не берет толком. Хотя помню интервью Волкова, но лучше бы забыла, обида и камушки летели только так.  :D

Ну что на это сказать, если все так, как я думаю, то имеет полное право так считать. А ученики имеют право сказать, что благодарны, и уйти. Поэтому и не понимаю обвинений со стороны именно поклонников ФК, каждый реализует свое право: тренер - свое, ученики - свое.

Приведу очень плохую аналогию: это как развод, ну разлюбил один супруг другого; да даже если первый был идеален, то никто не обязан любить по гроб жизни, любовь так не работает, а супруг мог очень много сделать для второго, хотя и второй немалые усилия в браке прилагал, но вот ушел супруг, не любит больше. Имеет право? Имеет. Имеет ли право другой обижаться и обвинять того в неблагодарности? Имеет. Отпусти и забудь, как в песне поется, не всегда удается в жизни. Я стараюсь с пониманием к таким вещам относиться.

Отредактировано Asya1993 (02.08.2020 11:34:16)

+6

1308

Что, простите?  o.O

Когда их развели? В сезон ОИ они же вместе на одном катке тренировались.

+7

1309

Ну и возвращаемся к началу: почему ученики должны хранить какую-то странную "верность" ТШ: сама берёшь сколько хочешь нужных учеников, если они постарели/пополнели/не тянут выставляешь, ещё и обильно прикладываясь в спину, и при этом все должны быть тебе верными и преданными, а вот ты никому ничего не должна.

Вы понимаете, что такое эмоции? Вот такие люди - испытывают их вне зависимости от того должны, уместны они или нет, по идее да, если ученики считают что лучше в другом месте, то имеют право, и реализуют его, что характерно.

+2

1310

#p1673455,Asya1993 написал(а):

почему Косторная обязана быть верной именно ЭГ, а не Жгун или Черкесовой, Трусова-- не Волкову или Шевцовой, те, кто перешёл от Пановой, не Пановой, а именно Тутберидзе?

Мне кажется, у той же Тутберидзе срабатывает триггер не на верности, а на благодарности. Мол, благодаря нашей школе вы стали ОЧ, ЧМ, ЧЕ и ЧФГП и т.д., а теперь вот вы не цените то, что мы вам дали, и ушли. Неблагодарные! Да и я думаю, что Тутберидзе не волнует, как там страдают другие, своя рубаха ближе к телу. Остальные, кстати, вполне себе могут так же считать, но просто у них интервью никто не берет толком. Хотя помню интервью Волкова, но лучше бы забыла, обида и камушки летели только так.  :D

Ну что на это сказать, если все так, как я думаю, то имеет полное право так считать. А ученики имеют право сказать, что благодарны и уйти. Поэтому и не понимаю обвинений со стороны именно поклонников ФК, каждый реализует свое право: тренер - свое, ученики - свое.

Приведу очень плохую аналогию: это как развод, ну разлюбил один супруг другого; да даже если первый был идеален, то никто не обязан любить по гроб жизнь, любовь так не работает, а супруг мог очень много сделать для второго, хотя и второй немалые усилия в браке прилагал, но вот ушел супруг, не любит больше. Имеет право? Имеет. Имеет ли право другой обижаться и обвинять того в неблагодарности? Имеет. Отпусти и забудь, как в песне поется, не всегда удается в жизни. Я стараюсь с пониманием к таким вещам относиться.

Триггер срабатывает у Тутберидзе, а виноваты ученики и родители и все потоки на них - красиво и достойно, что сказать (у Глейхенгауза, видимо, тоже триггер, а вот ученики на триггеры права не имеют). Да они, вроде, даже после ухода не поносят ТШ.
Ну а про "своя рубашка ближе" - качество, мягко говоря, не очень порядочного и достойного человека.

+5

1311

#p1673455,Asya1993 написал(а):

Хотя помню интервью Волкова, но лучше бы забыла, обида и камушки летели только так.  :D

После ухода Трусовой к Ангелам он тоже высказался. Типа, бумеранг.

+2

1312

С пониманием можно было относиться к этому в первый раз, ну,во второй,но когда это уже происходит с завидной регулярностью, то получается относиться только с иронией.

Я вообще думаю,все эти якобы благородные мотивы ЭТ это просто ширма. ЭТ сама сказала у неё фабрика,и девочки на этой фабрике вкалывают. И ЭТ с этого получает неплохие дивиденды. Только вот и девочки хотят что-то успеть получить,если уж их век всего два года,а то и меньше. И тут появляется Плющенко с лучшими условиями, девочки уходят к нему (и правильно делают,победить получится не у всех,так может получится хотя бы заработать), и тут выходит ЭТ со своей песней "я её слепила из того,что было", и "так не доставайся же ты никому". А на самом деле все просто - деньги уходят, и в этом вся проблема. Не в букетах, отношениях и прочих сопутствующих вещах, от Этери уходят деньги и именно это её и беспокоит. Вероятно подписывать оф. контракты она тоже не стремится,ведь тогда нельзя было бы постоянно обижаться на учеников. Вот поэтому и повторяется одно и то же из года в год.

Отредактировано annetbecker (02.08.2020 11:48:15)

+12

1313

#p1673470,Feba написал(а):

Ну и возвращаемся к началу: почему ученики должны хранить какую-то странную "верность" ТШ: сама берёшь сколько хочешь нужных учеников, если они постарели/пополнели/не тянут выставляешь, ещё и обильно прикладываясь в спину, и при этом все должны быть тебе верными и преданными, а вот ты никому ничего не должна.

Вы понимаете, что такое эмоции? Вот такие люди - испытывают их вне зависимости от того должны, уместны они или нет, по идее да, если ученики считают что лучше в другом месте, то имеют право, и реализуют его, что характерно.

Это две недели эмоции копились, а относительно Липницкой - шесть лет? Нет, такой эмоциональности я не понимаю, особенно от "снежной королевы".
А ученики имеют право на эмоции, тем более, что они дети и подростки, или как получается -- у ЭГ эмоции, а ученики - беспринципные неблагодарные подонки и предатели?

+5

1314

#p1673204,Линявка написал(а):

Вот тоже хотела сказать. Если идти на уступки шантажистам/выполнять требования террористов, в перспективе это даёт только проблемы для государства, поскольку все будут знать, как получить от него желаемое. Так и Этери. Никто не будет диктовать ей, как ей работать. Не нравится - дверь там. Караван все равно идёт, с этими звёздами, или по следующими.

Доставляет сравнение спортсменов с террористами, конечно. Однако если вступить в переговоры с террористами, то есть шанс спасти несколько жизней, а если бежать штурмовать и мочить их, то заложники - уже трупы. Если уметь находить подход и давать каждому свои разумные и обоснованные уступки, то глядишь и уходов без букетов бы было меньше.

+15

1315

#p1673472,KH12 написал(а):

Да они, вроде, даже после ухода не поносят ТШ.

Ну вот Плющенко сказал, что ему Алена про плохие программы сказала :) А сам Плющенко ка-а-а-к поставит хорошие :) Что они там Таракановой меняли ? Фриду на Лакримозу?

+5

1316

#p1673483,Marivanova написал(а):

Ну вот Плющенко сказал, что ему Алена про плохие программы сказала :) А сам Плющенко ка-а-а-к поставит хорошие :) Что они там Таракановой меняли ? Фриду на Лакримозу?

Фриду ей Панова вроде поставила.

+3

1317

#p1673478,annetbecker написал(а):

А на самом деле все просто - деньги уходят, и в этом вся проблема.

Думаю, что это удар по самолюбию, прежде всего.

+1

1318

Ну так и Глейхенгауз говорил,что они ставят для каждой спортсменки эксклюзивные программы,которые останутся в истории фигурного катания.  %-) каждый кулик своё болото хвалит...

Отредактировано annetbecker (02.08.2020 11:55:24)

+3

1319

#p1673485,Enge написал(а):

Фриду ей Панова вроде поставила.

А  Фриду - у Ангелов?

0

1320

#p1673490,annetbecker написал(а):

Ну так и Глейхенгауз говорил,что они ставят для каждой спортсменки эксклюзивные программы,которые останутся на минуточку в истории фигурного катания.  %-) каждый кулик своё болото хвалит...

Уверена, что программы Алёны от ТШТ мы сумеем увидеть у кого-то из воспитанниц этой группы и оценить. :rolleyes:

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры