#p1538499,Nyura написал(а):#p1538486,Preveli написал(а):#p1537852,Nyura написал(а):Да не было у него никаких шансов, в 17 лет без четверных и уверенного трикселя. Раз в год выдал более менее нормальный прокат- это не про шансы. И техминимума для ЮЧМ у него не просто так не было. В этом году максимум на то он мог рассчитывать, это этап ЮГП, и не факт, что дали бы второй. Это не серьезно
Зато абсолютно новом для него деле в парном катании разве серьезные шансы, когда даже партнерши еще нет. Абсурд.
Это при том, что с 4 м местом ПР скорее всего дали бы этап ЮГП, а там и медаль могла бы случиться, это как повезет.
Впрочем с короновирусом, будут ли эти этапы?
Хотя раз переходит при таких обстоятельствах, значит перспектив в одиночном не видит совсем.
В парном катании мальчики юниоры до 21 года. Сколько у него может еще быть этих ЮГП при благоприятном раскладе? Три сезона как минимум, если этот сезон уйдет на скатку и обучение парным элементам. К тому же в парном катании попадание на этап ЮГП практически равнозначно медали этапа, что никак не скажешь про одиночное катание. Проблема в росте и в партнерше, но может, подберут ему кого- нибудь.
Да и то если и подберут, то есть большая вероятность, что как девочка войдёт в пубертат пара распадется. (об этом конечно ещё рано говорить, но все же) Ялин, например, тоже не совсем для парного катания роста и склада, но партнёрша Костюкович была малышкой и как начала расти все пара распалась. А Куница ещё меньше Ялина (конечно может ещё подрасти, ему только 17), но партнёршу ему подбирают даже покрупнее чем Костюкович. И то она ещё может ещё больше вырасти и потяжелеть. Ой, что-то не верится мне в перспективу этой пары. Я знаю, что это неправильно ещё сомневаться, потому что они даже ещё не выступали нигде и даже ещё не скатались толком... Есть ещё пример китайцев, у которых оба партнёра небольшие, но это азиаты, им привычнее. У нас девчонки немного по другому развиваются. И этот переход из одной дисциплины в другую, где даже ещё большая конкуренция странный выбор. Тут даже пара Мухаметзянова-Миронов с сложными тройными мимо ючм пролетела или же во взрослых Мишина-Галлямов так же с 33 оказались четвертными. Ну посмотрим что из этого выйдет. Как по мне лучше было бы остаться в мужской одиночке, как четвёртому месту ему бы реально дали этап, если бы выступил там вполне успешно могли бы дать и второй. На худой конец поменять флаг (знаю, что этот процесс нелёгкий, но это решение казалось бы мне более правильным). Если только совсем надежду в парня потеряли. Да, квада у него нет, а триксель из-за ужасной группировки у него нестабильный. Возможно можно было исправить этот косяк в технике...