Дайте уже Оскар нашему фк! Заслужили!!!
У Оскара теперь новые правила, чтобы им соответствовать ЭТ нужно к себе переманить половину китайской и японской сборной.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры
У Оскара теперь новые правила, чтобы им соответствовать ЭТ нужно к себе переманить половину китайской и японской сборной.
Форум не рухнул от таких новостей?))
Может какой и рухнул, а у нас лениво, уже шутки повторяться начали ))
#p1743150,Нюта написал(а):Дайте уже Оскар нашему фк! Заслужили!!!
Вы воспринимаете слишком буквально. Но для репутации (и второго Оскара за 2020 год) достаточно, чтобы вернулась Медведева и сказала, что она повзрослела и сама изменилась, как личность, в лучшую сторону. К беспощадным кровавым монстрам после канадской свободы не возвращаются.
Да, на удивление спокойно, как будто все этого и ждали. Но для меня это шок-контент.
#p1744558,galosha написал(а):Гарри что, сбежал?
Тот же вопрос
Ожидаемо.
Долго продержался.
Я про Гарри, никаких параллелей.
Понимаю, что от безысходности. Но достаточно интересно получается.
#p1744995,Fairy написал(а):#p1743150,Нюта написал(а):Дайте уже Оскар нашему фк! Заслужили!!!
Вы воспринимаете слишком буквально. Но для репутации (и второго Оскара за 2020 год) достаточно, чтобы вернулась Медведева и сказала, что она повзрослела и сама изменилась, как личность, в лучшую сторону. К беспощадным кровавым монстрам после канадской свободы не возвращаются.
Я ж пошутила.
Джеки Вонг уже пошёл писать заявку Нетфликсу
Excuse me while I go pitch a 20-episode docu-soap series about the figure skating COVID off-season to Netflix
На фотографии самая счастливая - Этери
Мне всегда казалось, что у них много общего. И даже удивлялась, когда поклонники Жени критиковали некоторые особенности и черты характера Этери. Ведь, Женя реально как родная дочь. Ну, теперь долгожданное воссоединение близких душ произошло.
Ну, теперь долгожданное воссоединение близких душ произошло.
Двое вернулись к совместной работе, а тут нам прямо шекспировские страсти рисуют.
Устойчивым оказался!
#p1744661,omms написал(а):Ой да ладно , это только в России прекращение сотрудничества с тренером (или в паре) это драма-драма , крушение фэмели , предательство и прочие прости и отпусти , там где другая система финансирования спорта нет ничего подобного , устраивает сотрудничество - работают , перестало устраивать - расстаются , всё в порядке вещей .
Да, мне тоже слабо верится, что Орсер сейчас тихо плачет в подушку, набирая смс-ку неблагодарной Евгении.
Эх, жаль канадское тв у нас не показывает. Поди жалуется на всю страну на неблагодарную иностранку)
Отредактировано Marta03 (16.09.2020 20:26:45)
#p1745005,Каролина написал(а):Форум не рухнул от таких новостей?))
Да, на удивление спокойно, как будто все этого и ждали. Но для меня это шок-контент.
По моему, 2020 год так уже перехлестнул людей по эмоциям( не только ФК, вообще всё, что происходит), что народ не в состоянии уже реагировать. Просто все устали.
Ой да ладно , это только в России прекращение сотрудничества с тренером (или в паре) это драма-драма , крушение фэмели , предательство и прочие прости и отпусти , там где другая система финансирования спорта нет ничего подобного , устраивает сотрудничество - работают , перестало устраивать - расстаются , всё в порядке вещей .
И я считаю , что Орсер дал много Медведевой ( как и Зуева Синициной Кацалапову ) , и если получится это ( заложенное Орсером) сохранить ( как это получилось у Жулина ) и помножить на местную систему подготовки , то результат может быть очень хорошим .
Согласна. Но иногда даже не в финансировании дело. Просто у нас заложено так: любить так любить, стрелять так стрелять. Поэтому даже вне зависимости от денег у нас все душу вкладывают, а потом отрывают. А там сразу все на деньги-услуга завязано.
ждем АЗ у БО , место то освободилось
Жаль, что это не случится
#p1743150,Нюта написал(а):Дайте уже Оскар нашему фк! Заслужили!!!
#p1743201,Кира написал(а):Я вот думаю, что еще должно произойти, чтобы наше ФК стало еще неожиданнее. У меня пока нет ответа.
"элементарно, Ватсон"
ждем АЗ у БО , место то освободилось
и тогда можно цитировать классика «Я щас закончу вообще все!»
вручать Оскары итд
Скорее уж АК. Вот тогда и Оскар и Золотой глобус.
(Голосом Надюхи из фильма "Любовь и голуби") "Ой, вы гляньте это ж ведь она! Чо деется!" Это ж прямо грузовик с пряниками и пастилой перевернулся туточки Что там с букетом для Орсера и Трейси Уилсон? Волнуюсь!
Я ж пошутила.
Извините, запуталась, где отвечала.
Это все очень очень смешно
Сюжет еще один с первого канала
#p1745005,Каролина написал(а):Форум не рухнул от таких новостей?))
Устойчивым оказался!
Мы хорошо тренировались все межсезонье. Не хлыздили(с).
ШС распались...
ШС распались...
Да кошмар какой-то(((
и кого подобрали Грише? Худайбердиева занята.
ШС распались...
Ну и день.
Ну и год.
ШС распались...
К сожалению, это можно было предполагать.
ШС распались...
https://www.instagram.com/p/CFNPzNGJQER … biiiy7gyxo
Очень нравилась пара.
Особенно в юниорские сезоны.
#p1745359,cris85 написал(а):ШС распались...
https://www.instagram.com/p/CFNPzNGJQER … biiiy7gyxo
Очень нравилась пара.
Особенно в юниорские сезоны.
Да, особенно хороша была их тарантелла
ШС распались...
Ого! Как-то всё стрессовато...
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры