ШС распались...
Грустно. Но я уже не верила в их успех. Слишком много сложностей, постоянные травмы.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры
ШС распались...
Грустно. Но я уже не верила в их успех. Слишком много сложностей, постоянные травмы.
ШС распались...
Очень жаль, видимо восстановление затягивается, здоровья Насте, надеюсь она вернется.
Эх жаль Шпилек...пусть Настя выздоравливает и Гришу Якушева уговаривает вернутся...
Мистраль расстроится, она в них всегда верила(
Даже после последнего ЧР.
Не иначе как Николя колдует. СК и СБ с травмами, у Тиффани корона, ПМ закончили, теперь вот СШ...Шучу, конечно, но действительно какая-то печалька в танцах.
и кого подобрали Грише? Худайбердиева занята.
Аннабель?
#p1745370,Валерия Валерия написал(а):и кого подобрали Грише? Худайбердиева занята.
Аннабель?
С ней поддержки делать будет тяжело после Насти
#p1745370,Валерия Валерия написал(а):и кого подобрали Грише? Худайбердиева занята.
Аннабель?
Диану?
#p1745408,vinorosso написал(а):#p1745370,Валерия Валерия написал(а):и кого подобрали Грише? Худайбердиева занята.
Аннабель?
Диану?
Я смотрю Гриша тут никому не нравится
Очень грустно...
Всегда буду помнить их Историю любви и Тарантеллу.
#p1745408,vinorosso написал(а):#p1745370,Валерия Валерия написал(а):и кого подобрали Грише? Худайбердиева занята.
Аннабель?
Диану?
Давайте Лену у Топалова заберем))
#p1745414,Malva написал(а):#p1745408,vinorosso написал(а):Аннабель?
Диану?
А Настю в Америку к Колеснику
Диану?
Давайте Лену у Топалова заберем))
Нет уж, молодую мать надо оставить в покое.
Опять, вам Колесника мало? Соня свободна, как у нее со спиной интересно.
Аннабель?
Диану?
С Дианой Григория вообще не могу представить. Мне почему-то кажется, девушка будет не самая известная, кто-то из старших юниорок второго эшелона.
Опять, вам Колесника мало? Соня свободна, как у нее со спиной интересно.
Какая Соня?
А КД еще "живы"?
Выжженное поле в танцах, ни одной пары не видно, кто хоть как-то мог танцевать🥵
Может, Гриша меняет флаг?
Мистраль расстроится, она в них всегда верила(
Даже после последнего ЧР.
Я уже не верила, но нравились.
Некрасов и Чиризано, но не факт, что нормально доживут до взрослых.
Одинцовские могут, только танцуют всякий трэш.
Мне почему-то кажется, девушка будет не самая известная, кто-то из старших юниорок второго эшелона.
Партнерша Колесника?
Диану?
А чё он перекрасился?
Какая Соня?
Евдокимова
А кто их знает, я в Дрозда не верю, это Шмеля надо спрашивать.
Гриша Канышеву раскатывал помню, но вроде ей мальчика нашли, а какого он роста? Может Каташинская Васьковича совсем переросла.
#p1745430,WonderAlisa написал(а):Мне почему-то кажется, девушка будет не самая известная, кто-то из старших юниорок второго эшелона.
Партнерша Колесника?
Ей зачем все сложности с гражданством? Гриша настолько хороший партнер? Американца или канадца себе найдет.
Диану?
С Дианой Григория вообще не могу представить. Мне почему-то кажется, девушка будет не самая известная, кто-то из старших юниорок второго эшелона.
Зато на ОИ попал бы скорее всего.
А что, Смолкин хуже Гриши?
#p1745417,Александра написал(а):#p1745414,Malva написал(а):Диану?
А чё он перекрасился?
Ничего, к Фединому хвостику и Вовиной гриве привыкли, и тут бы пережили)))
Ей зачем все сложности с гражданством? Гриша настолько хороший партнер? Американца или канадца себе найдет.
Пусть российское берет А что, в Америках россыпь партнеров, таких, как Гриша?
Люди мои добрые! Чего я сейчас по Первому видела? Этери хотела слезу пустить, говоря про Женино психологическое состояние)))
Че деется!
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2020 - переходы и завершения карьеры