FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43

Новости - обсуждение. Часть 43

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

+1

271

#p1574976,КГИ написал(а):

Да как будто к нему приходили прям в цвете и соку. Не, я к успехам Плющенко как тренера отношусь очень скептически, но кто там к нему пришел такой, воу-воу, а потом внезапно по наклонной вниз? Заканчивающая Сотникова что ли, которая до этого N сезонов не выступала?

Сотникова то здесь при чем? Она не выступала ровно один сезон , и то не сказать, чтобы совсем по своей воле, в конце сезона пришла к нему.  И она с ним не тренировалась почти, травмы, не на льду даже полученные, Плющенко не при чем.  В тот момент, когда их не было, очень ей помог с прыжками.

Но Сотникова, Саханович,Тараканова  в любом случае не ученицы Плющенко,они слишком компонентные,  а вот Саша прямо-таки для него. В методиках Мишина и Этери очень много общего, только у Этери больше склонности к читерской технике, но к Саше это не относится.

В Плющенко как тренера верю. Судить надо не по разваленной Симе, склонной к перемене мест.
Естественно, тренер как хирург, поначалу не все складывается. Этери после трех лет работы тоже успехов не имела. И пока у него нет такой орг поддержки, и финансовой, вот уж точно "все сам", в отличие от мифа про Э.Г.

Отредактировано MLidia0912 (07.05.2020 12:15:16)

+3

272

#p1575222,olgal написал(а):
#p1575212,Штуша Кутуша написал(а):
#p1575126,olgal написал(а):

Помада и "как она завораживающе смотрит" - не интересно

Нуууу...я бы не сказала... кпд от помады было низковато и смотрелось пошло и дешево.

Речь не идет о "кпд от помады" и от упражнений в энстограмах. Речь о кпд от работы. Сейчас пока, кроме перспектив,  обсуждать нечего.

"Кпд от помады" составляет часть кпд от работы. Постановка играет не последнюю роль в впечатлении судей от проката. Неуместность в данном случае снижает кпд и от работы.

0

273

=
#p1575199,BriSa написал(а):

Самое подлое от Розанова, что сам ушел, или перекупился за деньги, так ещё с собой учеников увёл. Уходи один, если хочешь, то учеников не переманивай за собой, из чужой группы. Подлость полная. Все его личность, во всей красе видна. Очень подлый человек.

Мы не знаем деталей, и не узнаем.  Мне кажется, опять путаем медийный образ и какие-то личные идеалы с обыденной жизнью. Каждый человек свободен в своем выборе - где работать и у кого тренироваться. Это же опять тема пресловутого "букета" :))

+10

274

=
#p1575225,Елка написал(а):

Самое подлое от Розанова, что сам ушел, или перекупился за деньги, так ещё с собой учеников увёл. Уходи один, если хочешь, то учеников не переманивай за собой, из чужой группы. Подлость полная. Все его личность, во всей красе видна. Очень подлый человек.

А если дети сами захотели пойти за тренером, который в основном и занимается ими? Не у всех в приоритете грибы, кому-то важнее внимание и полученные знания.

Как будто дети там что-то решают

+1

275

#p1575231,Штуша Кутуша написал(а):
#p1575222,olgal написал(а):
#p1575212,Штуша Кутуша написал(а):

Нуууу...я бы не сказала... кпд от помады было низковато и смотрелось пошло и дешево.

Речь не идет о "кпд от помады" и от упражнений в энстограмах. Речь о кпд от работы. Сейчас пока, кроме перспектив,  обсуждать нечего.

"Кпд от помады" составляет часть кпд от работы. Постановка играет не последнюю роль в впечатлении судей от проката. Неуместность в данном случае снижает кпд и от работы.

" тема очень интересная: что-то там в носу... " (с)
:crazyfun:

+1

276

=

Ну знаете ли, он им запретить должен был что ли? Раз девочки за ним ушили, значит ценят его как тренера. Да и Розанова я в этой ситуации понять могу: в Хрустальном он всегда в тени и так бы в ней и остался, все роли там распределены. Ему бы только оставалось работать с юниорами и новисами, накатывая с ними ультра-си, а потом смотреть как они на 1-2 сезона выходят во взрослые и Этери становится тренером очередной ЧМ/ОЧ. Лично я не могу винить его за то, что у него есть амбиции. А может и ещё какие-то причины для этого ухода. Всего мы не знаем и не узнаем. Так что я бы не стала так категорично судить человека.
В любом случае удачи им с Сашей на новом месте.

+28

277

#p1575202,kornblumenblau написал(а):

Если всех судить "как всех", то, возможно, ОЧ-2014 в женском одиночном у России бы не было

И это было бы правильно. Эта победа очень спорная, но, впрочем, подобное случается довольно часто на любых ДОМАШНИХ играх.

+1

278

#p1575258,arsinoy написал(а):

Если всех судить "как всех", то, возможно, ОЧ-2014 в женском одиночном у России бы не было

И это было бы правильно. Эта победа очень спорная, но, впрочем, подобное случается довольно часто на любых ДОМАШНИХ играх.

Я не считаю, что это было бы правильно. Но это было ох как возможно

+3

279

Спорные победы случаются и не на домашних играх, далеко за примером ходить не надо.

+3

280

Добрина Этери, интересно/, не хочет еще раз позвать? Вот это было бы очень перспективно.

0

281

=

Так это же его ученики, насколько я понимаю? Может быть родителям этих деток нравилось, как Розанов с ними работал, вот поэтому и приняли такое решение.

+4

282

А если дети сами захотели пойти за тренером, который в основном и занимается ими? Не у всех в приоритете грибы, кому-то важнее внимание и полученные знания.

Двенадцатилетнии ребёнок решил сам  :rofl:  Что ещё она там решает сама, в двенадцать лет? Естественно ничего она не решала, скорее был разговор  Розанова с её родителями, где он там золотые горы у Плющенко пообещал, деньги  и переезд в Москву т.д. Чем-то Плющенко их переманил, просто так никто бы не ушёл. Но обещание золотых гор может помочь.
Ну Титова, должна быть рада соперникам-конкуренткам. Родители Титовой о конкурентки прямо мечтали. Их можно поздравить, мечта сбылась.

0

283

#p1575269,BriSa написал(а):

Двенадцатилетнии ребёнок решил сам  :rofl:  Что ещё она там решает сама, в двенадцать лет? Естественно ничего она не решала, скорее был разговор  Розанова с её родителями, где он там золотые горы у Плющенко пообещал, деньги  и переезд в Москву т.д. Чем-то Плющенко их переманил, просто так никто бы не ушёл. Но обещание золотых гор может помочь.
Ну Титова, должна быть рада соперникам-конкуренткам. Родители Титовой о конкурентки прямо мечтали. Их можно поздравить, мечта сбылась.

Спарринг. И конкуренция есть всегда и везде. Не удивлюсь, если Жилина пойдет на пользу Титовой, а Стася Кате Рябовой. Вот у Саши Трусовой отдельная ниша.

Отредактировано MLidia0912 (07.05.2020 12:41:32)

+4

284

#p1575229,MLidia0912 написал(а):

Сотникова то здесь при чем? Она не выступала ровно один сезон , и то не сказать, чтобы совсем по своей воле, в конце сезона пришла к нему.  И она с ним не тренировалась почти, травмы, не на льду даже полученные, Плющенко не при чем.  В тот момент, когда их не было, очень ей помог с прыжками.

Вы очень странно меня процитировали так, как будто это сообщение другого пользователя.
И Сотникова тут при том, что у нее результатов не было бы не только с Плющенко на тот момент, когда она к нему пришла.

0

285

#p1575268,elena k написал(а):

Так это же его ученики, насколько я понимаю? Может быть родителям этих деток нравилось, как Розанов с ними работал, вот поэтому и приняли такое решение.

Не только, с ними и другие тренеры занимались естественно.  Но больше всего Розанов, так как он был тренером младшей группы. А что касается его учеников, он пришёл в группу, и группа уже была, до него. Переманивать чужих, это подло. Вот если бы он привел в Хрустальный своих, а потом их же забрал, тогда они его. А так он пришел в группу, где уже были дети. И он переманил чужих фигуристов.
Плющенко собственно только и может, что переманивать.

Отредактировано BriSa (07.05.2020 12:52:10)

+2

286

#p1575269,BriSa написал(а):

Двенадцатилетнии ребёнок решил сам  :rofl:  Что ещё она там решает сама, в двенадцать лет?

Ну то есть если бы за ребёнка решили не родители - уйти, а старший тренер - остаться, то это было бы ок и правильно? :)

+3

287

#p1575272,MLidia0912 написал(а):

Спарринг. И конкуренция есть всегда и везде. Не удивлюсь, если Жилина пойдет на пользу Титовой, а Стася Кате Рябовой. Вот у Саши Трусовой отдельная ниша.

Титовой никто не мешал остаться в Хрустальном, с той же Жилиной, а не сбегать к Плющенко по предложению Таракановой. Как только Тутберидзе взяла Жилину в группу.
Вот я пишу, родители Титовой должны быть сильно рады, приходу Жилиной, и то что Титова потеряет статус единственной примы теперь. Родителей Титовой можно поздравить, с таким радостным событием для них.

Отредактировано BriSa (07.05.2020 12:52:51)

+1

288

#p1575274,BriSa написал(а):

А к какому клубу спортсмены с рождения приписаны? По-моему до определенного возраста большинство тренируется у одних тренеров, а потом переходит к другим.

+7

289

Для тех, кто проиграл, конечно же спорная. Обидно же. Но исрользование обесценивания чужого успеха - не лучшее средство для поднятия самооценки, в таком случае травма все равно остается у проигравшего. Лучше принять  поражение спокойно, больше успехов будет в дальнейшем.

Как раз самое незапланированное золото, а не назначенное еще до соревнований, такое тоже было  в Сочи, но и хорошо, чем больше счастливых людей, тем лучше. Ковтуна только жаль. Аделина нашла выход. Мне тоже много лет казалось, что БС были лишними, но потом я это приняла, зачем испытывать негативные эмоции?

Отредактировано MLidia0912 (07.05.2020 12:53:12)

+1

290

Не только, с ними и другие тренеры занимались естественно.  Но больше всего Розанов, так как он был тренером младшей группы. А что касается его ученики, он пришёл в группу, и группа уже была, до него.

И эти дети, которые с ним уходят, тоже уже были?
Я смотрю на эту ситуацию с точки зрения родителей этих детей: есть тренер, который с ними работает постоянно, результат его работы их устраивает. Он уходит, кто придет вместо него и, как сложатся отношения - большой вопрос, т.к., ни Этери, ни Дудаков не будут с ними работать постоянно, по-моему, это тоже понятно - у них другие задачи. Вполне возможно, что я бы приняла аналогичное решение, если условия для тренировок и вложения финансов в тренировки были бы аналогичными и на новом месте.

+9

291

Рассуждения на тему - переманили/предали - это из серии рассказов про шпионов и партизан. Это работа прежде всего, и каждый волен сам решать где работать, с кем и на каких условиях. Результаты увидим позже.

+34

292

#p1575287,elena k написал(а):

ни Этери, ни Дудаков не будут с ними работать постоянно, по-моему, это тоже понятно - у них другие задачи.

До прихода Розанова, Этери, Дудаков и Глейхенгауз вполне занимались и младшей и старшей группой. Возможно, после такой подлости со стороны Розанова, они больше никого не возьмут на это место, и будут как и прежде, сами вести младшую группу и старшею .Как и раньше было.  Возможно найдут другого тренера.

+1

293

#p1575268,elena k написал(а):

Не только, с ними и другие тренеры занимались естественно.  Но больше всего Розанов, так как он был тренером младшей группы. А что касается его ученики, он пришёл в группу, и группа уже была, до него. Переманивать чужих, это подло. Вот если бы он привел в Хрустальный своих, а потом их же забрал, тогда они его. А так он пришел в группу, где уже были дети. И он переманил чужих фигуристов.

Это дети Тутберидзе и *Глейхенгауза* что ли?

+4

294

Интересно, люди, оперирующие словами "подлость", всю жизнь работают на одном месте?

+29

295

#p1575273,Julietta написал(а):
#p1575229,MLidia0912 написал(а):

Вы очень странно меня процитировали так, как будто это сообщение другого пользователя.
И Сотникова тут при том, что у нее результатов не было бы не только с Плющенко на тот момент, когда она к нему пришла.

Извините. А так у нее и турниров не было, и льда систематического более полугода, и тренера, и ей было уже 20 лет,и несмотря на это, решила попытаться еще раз, не судьба оказалось. Я не думаю, что Евгению кто-то ставит в вину Аделину. Она сама ему очень благодарна, плечо подставил в трудный момент.

Примеры неудачного сотрудничества у него и так были, но это естественно в начале тренерского пути. Вот Тараканова более показательный пример, но она и не для Этери, и не для Евгения, поэтому с обоими не вышло.

0

296

Вот Саша Этери свинью подложила, на год раньше свинтила. Теперь пассаж про "ленивую" не сработает - нельзя так сказать про деву с четверными и трикселем в работе. Пришлось выбрать стратегию "меркантильная". И с выступлением по тв из-за карантина напряг. Интересно, в спину Розанова какие эпитеты кинут? А, все, увидела, подлый.  Ну как-то без огонька.

Отредактировано Syberia (07.05.2020 13:08:42)

+26

297

#p1575296,BriSa написал(а):

До прихода Розанова, Этери, Дудаков и Глейхенгауз вполне занимались и младшей и старшей группой. Возможно, после такой подлости со стороны Розанова, они больше никого не возьмут на это место, и будут как и прежде, сами вести младшую группу и старшею .Как и раньше было.  Возможно найдут другого тренера.

Не было такого количества детей, насколько я понимаю. И на взрослые крупные соревнования не ездило такое количество фигуристов, которых надо и тренировать, и сопровождать. Поэтому будут искать помощника, который не факт, что сможет сработаться с детьми и их родителями.
И никакой подлости я не вижу, Саша ушла не из-за Розанова, а Жилина ушла со своим тренером. Клятву на верность Хрустальному никто не давал.

+13

298

#p1575304,Julietta написал(а):

Интересно, люди, оперирующие словами "подлость", всю жизнь работают на одном месте?

На рабочем месте, ты ставишь работодателя в известность, за долго до, если ты занимаешь руководящую должность, руководишь отделом,то обычно , работодатели просят подождать, пока не найдут замену, и чтобы ты его ввел в курс дела.  Я не видела чтобы руководитель отдела, переманил за собой сотрудников своей бывшей компании. И как бы отреагировало  руководство данной компании, где твой бывший сотрудник, уводит работников твой компании к конкуренту.  Сомневаюсь что он бы по собственному желанию тогда уволился.

Отредактировано BriSa (07.05.2020 13:11:59)

+1

299

#p1575311,Syberia написал(а):

Вот Саша Этери свинью подложила, на год раньше свинтила. Теперь пассаж про "ленивую" не сработает - нельзя так сказать про деву с четверными и трикселем в работе. Пришлось выбрать стратегию "меркантильная". И с выступлением по тв из-за карантина напряг. Интересно, в спину Розанова какие эпитеты кинут?

Так это,  "мы его с помойки подкаток взяли,  отмыли и в люди вывели"

+11

300

Я, в принципе, к новости отнесся спокойно. Если родители Саши уже давно хотели перевести ее к другому тренеру, то толку-то тогда удерживать их от такого шага? Ну, и ТШТ уже забронзовел несколько, встряска им должна помочь. Удивляет выбор группы. Мне кажется, очень опрометчиво сашины родители поступили. Я не верю в медальные перспективы бизнеса Плющенко от слова "совсем". Это классическая "липа". Плющенко ни разу не тренер, к тому же он живет в Инсте и катается по шоу. Если он начнет по 10 часов проводить на льду, то кто будет демонстрировать уродские коллабы Луи Вюиттона с кем-то там за монету малую в Инстаграме? Со спонсорами и деньгами пока вообще ничего не понятно. Будут ли деньги через полгода, когда тут такое цунами всех накрывает? Из семейного бюджета, что ли, платить будет? Волков и Розанов - тренеры, но насколько успешные? Одно дело - заниматься младшей группой, а другое - выводить на серьезный уровень. Мне кажется, "Ангелы" были выбраны за неименеем других вариантов. Сейчас, конечно, никто не станет брать в свою группу хоть какую самую расталантливую фигуристку, когда вообще неясно, будет ли ФК в ближайший год. Тутберидзе, уехав в США, совершила ошибку, кмк. Уж ей ли не знать, насколько ее "любят" коллеги и их свита, и как они будут стараться развалить группу. Ну, посмотрим. Трусову я очень люблю, желаю ей всего лучшего, но, ИМХО, этот переход ничего хорошего не сулит ей.

Отредактировано kornblumenblau (07.05.2020 13:15:26)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43