FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43

Новости - обсуждение. Часть 43

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

+1

301

#p1575317,BriSa написал(а):

.  Я не видела чтобы руководитель отдела, переманил за собой сотрудников своей бывшей компании

Ахаха)))) :rofl:

+44

302

Аж не видела чтобы руководитель отдела, переманил за собой сотрудников своей бывшей компании. И как бы отреагировало  руководство данной компании, где твой бывший сотрудник уводит работников твой компании к конкуренту.

Здрасьте-покрасьте. Это нормальная практика, когда за нач.отделом весь отдел уходит. В некоторых сферах у хороших работников есть своя "команда", которая кочует за ним, и в кадрах  и у толкового руководства могут возникать вопросы, если весь из себя суперспец невольно не подтянул за собой работников.
За Розановым ушли две девочки.  Подумайте, между Этери-Дудаковым-Глейхом и Розановым был выл выбран последний. Это показатель его работы.

Отредактировано Syberia (07.05.2020 13:22:03)

+27

303

#p1575332,Syberia написал(а):

За Розановым ушли две девочки.

А кто вторая?

0

304

#p1575334,BriSa написал(а):

За Розановым ушли две девочки.

А кто вторая?

Жилиных две штуки, вроде?

0

305

Я не видела чтобы руководитель отдела, переманил за собой сотрудников своей бывшей компании. И как бы отреагировало  руководство данной компании, где твой бывший сотрудник, уводит работников твой компании к конкуренту.  Сомневаюсь что он бы по собственному желанию тогда уволился.

Ээээ. Ну вообще такое бывает достаточно часто, ага, уходят командами. В некоторых отраслях вообще сплошь и рядом, и никто из этого трагедии не делает и алые буквы на лоб не лепит и по статье не увольняет.

+22

306

Здрасьте-покрасьте. Это нормальная практика, когда за нач.отелом весь отддел уходит. В некоторых сферах у хороших работников есть своя "команда", которая кочует за ним, и в кадрах  и у толкового руководства могут возникать вопросы, если весь из себя суперспец невольно не подтянул за собой работников.

А если у работодателя свой сотрудники классный, и им нужен только руководить отдела. зачем им ещё его команда. из-за его команды нужно будет своих увольнять. А возможно там свои преданные и проверенный, а тут не известно кто придёт. Так что нет, такое бывает крайне редко.

Отредактировано BriSa (07.05.2020 13:22:44)

+1

307

#p1575335,Syberia написал(а):

Жилиных две штуки, вроде?

Жилина тренировалась в количестве одной штуки. Вторая это не из группы

+1

308

#p1575340,BriSa написал(а):

Так что нет, такое бывает крайне редко.

Намного чаще, чем вы думаете. От того, что вы лично с таким не сталкивались, менее редкой данная практика не становится.
Не всегда забирают весь отдел, спору нет, но и тут вроде не вся группа ушла.

+6

309

#p1575225,Елка написал(а):
#p1575199,BriSa написал(а):

Самое подлое от Розанова, что сам ушел, или перекупился за деньги, так ещё с собой учеников увёл. Уходи один, если хочешь, то учеников не переманивай за собой, из чужой группы. Подлость полная. Все его личность, во всей красе видна. Очень подлый человек.

А если дети сами захотели пойти за тренером, который в основном и занимается ими? Не у всех в приоритете грибы, кому-то важнее внимание и полученные знания.

Он коварный вдвойне, он заранее завоевал доверие своих учеников, чтобы они потом пошли за ним в другую спортшколу. Может он еще и науськивал их на остальной ТШ 😂

0

310

Я буду вынужден отказаться от своих каких-то шоу , туров, показательных выступлений и буду тренировать Александру, работать с ней, можно сказать, 24 на 7.

Евгений, похоже, вызов принял))

А Константинова кому то нужна приписана к основной массе Ангелов Плющенко в кол-ве 120 человек?  Как то про неё ни слова.

Про неё наверное тут:

— Прежде всего, я хочу сказать, что у меня есть своя академия, которую я полностью веду уже полтора года. В ней более 120 человек. Если раньше ко мне приходили спортсмены среднего класса, то они приходили ко мне именно в академию, а не для того, чтобы я их вел.

https://sport24.ru/news/other/2020-05-0 … a-rozanova

Отредактировано Ljusja (07.05.2020 13:35:45)

+2

311

В моменты перехода кого-нибудь куда-нибудь на форумах почему-то появляется огромное количество людей в сияющих одеждах.
Работу не меняют, командами не уходят, пока замену не найдут - ни-ни, на деньги не ведутся и пр. и пр.

+42

312

-
#p1575247,kornblumenblau написал(а):
#p1575225,Елка написал(а):
#p1575199,BriSa написал(а):

Самое подлое от Розанова, что сам ушел, или перекупился за деньги, так ещё с собой учеников увёл. Уходи один, если хочешь, то учеников не переманивай за собой, из чужой группы. Подлость полная. Все его личность, во всей красе видна. Очень подлый человек.

А если дети сами захотели пойти за тренером, который в основном и занимается ими? Не у всех в приоритете грибы, кому-то важнее внимание и полученные знания.

Как будто дети там что-то решают

Ну их мнение наверняка учитывается? И родитель вправе желать своему ребёнку лучшего. И не все считают, что лучшее - это Тутберидзе.

+2

313

#p1575356,Julietta написал(а):

Намного чаще, чем вы думаете. От того, что вы лично с таким не сталкивались, менее редкой данная практика не становится.

Тут от отдела зависит и его значимости. Если значимый отдел. Руководство молчать не будет, и смотреть на то, как ты переманиваешь их специалистов. Тогда тебя могут и не по собственному уволить.

0

314

#p1575340,BriSa написал(а):

Здрасьте-покрасьте. Это нормальная практика, когда за нач.отелом весь отддел уходит. В некоторых сферах у хороших работников есть своя "команда", которая кочует за ним, и в кадрах  и у толкового руководства могут возникать вопросы, если весь из себя суперспец невольно не подтянул за собой работников.

А если у работодателя свой сотрудники классный, и им нужен только руководить отдела. зачем им ещё его команда. из-за его команды нужно будет своих увольнять. А возможно там свои преданные и проверенный, а тут не известно кто придёт. Так что нет, такое бывает крайне редко.

Очень наивно, улыбнуло. Каждый руководитель подбирает команду под себя. И если на старом месте команда хороша, есть смысл тянуть своих людей и на новое место. До фига таких случаев, кто работает давно, такие случаи видят неоднократно.
А уж как клиентелла бежит за хорошими специалистами! Идут к конкретному врачу, юристу, и да, к тренеру. Вне зависимости, где данный специалист в данное время работает.

+19

315

#p1575370,BriSa написал(а):
#p1575356,Julietta написал(а):

Тут от отдела зависит и его значимости. Если значимый отдел. Руководство молчать не будет, и смотреть на то, как ты переманиваешь их специалистов. Тогда тебя могут и не по собственному уволить.

Ну можно же сперва самому уволиться, а потом и сотрудников тянуть, или вы думаете тогда их по статье уволят? С какой стати?

0

316

#p1575362,Ljusja написал(а):

Я буду вынужден отказаться от своих каких-то шоу, туров, показательных выступлений и буду тренировать Александру, работать с ней, можно сказать, 24 на 7.

Евгений, похоже, вызов принял))

А Константинова кому то нужна приписана к основной массе Ангелов Плющенко в кол-ве 120 человек?  Как то про неё ни слова.

Про неё наверное тут:

— Прежде всего, я хочу сказать, что у меня есть своя академия, которую я полностью веду уже полтора года. В ней более 120 человек. Если раньше ко мне приходили спортсмены среднего класса, то они приходили ко мне именно в академию, а не для того, чтобы я их вел.

https://sport24.ru/news/other/2020-05-0 … a-rozanova

"Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал" (с) :rofl:

+7

317

На рабочем месте, ты ставишь работодателя в известность, за долго до, если ты занимаешь руководящую должность, руководишь отделом,то обычно , работодатели просят подождать, пока не найдут замену, и чтобы ты его ввел в курс дела.

Это фантастика.
Две недели отработал и все. А не месяцами ждешь, пока тебе найдут замену.

+14

318

#p1575370,BriSa написал(а):

Из этого я делаю вывод, что вы реально просто с таким не встречались.
И да, у руководства всегда есть законные рычаги удерживания сотрудников, без применения шантажа статьей. А пользоваться ими или нет решает он сам.
Если же все, что может предложить твой работодатель, это угрозы тебе или кому-то, то решение уйти явно было принято правильно.

+7

319

https://i2.wp.com/elizabethmccravy.com/wp-content/uploads/2019/09/84f3d75f084cb704bac0c63fdb7809fe.gif?resize=500%2C278&ssl=1

+1

320

#p1575381,elena k написал(а):

Это фантастика.

По законодательству да, но могут попросить. Если вы не сталкивались, не значит что нет.  И почему месяцами ждать, нет. Тут ты уже сам решаешь, соглашаться или нет.
Если согласишься, потом можно обратно пороситься например, не согласишься, обратно уже точно не возьмут.

Отредактировано BriSa (07.05.2020 13:44:09)

0

321

#p1575387,BriSa написал(а):

Это фантастика.

По законодательству да, но могут попросить. Если вы не сталкивались, не значит что нет.  И почему месяцами ждать, нет.

Вот именно что, попросить. Предложив компенсацию. Соглашение сторон, все дела.
Заставить не могут.

+5

322

#p1575378,Alyss написал(а):

Ну можно же сперва самому уволиться, а потом и сотрудников тянуть, или вы думаете тогда их по статье уволят? С какой стати?

По какой статье, вот в чем вопрос.

+3

323

#p1575391,Julietta написал(а):

Заставить не могут.

Заставить не могут, ну так я и написала попросить могут.

0

324

Это фантастика.

По законодательству да, но могут попросить. Если вы не сталкивались, не значит что нет.  И почему месяцами ждать, нет. Тут ты уже сам решаешь, соглашаться или нет.
Если согласишься, потом можно обратно пороситься например, не согласишься, обратно уже точно не возьмут.

А на новом месте, можно подумать, будут долго ждать и кресло держать, ага.

+4

325

#p1575395,Syberia написал(а):
#p1575378,Alyss написал(а):

По какой статье, вот в чем вопрос.

Да не, был бы работник, а статья найдется, если кадрам очень этого захочется.
Ну просто это оспаривается все + веселье с трудовой инспекцией для работодателя.

+3

326

но могут попросить.

Обычно в таком случае шлют лесом с ссылками на нормы Трудового кодекса))) :rolleyes:

+1

327

#p1575399,Елена Прекрасная написал(а):

А на новом месте, можно подумать, будут долго ждать и кресло держать, ага.

А это от уровня работника зависит. Есть пример, когда и три месяца ждали, и переехать помогали, и квартиру снять помогали.

0

328

#p1575397,BriSa написал(а):
#p1575391,Julietta написал(а):

Заставить не могут.

Заставить не могут, ну так я и написала попросить могут.

До этого вроде говорилось, что начальник прям всегда ждёт, когда ему замену найдут или вырастят, только потом уходит.
Нет, дела передаются тому, кому могут быть переданы на момент увольнения, ну или возможна договоренность
Но общая практика - 2 недели. Все.

Отредактировано Julietta (07.05.2020 13:49:37)

+2

329

.  И почему месяцами ждать, нет.

Ну, это же Вы, насколько я понимаю, предложили такой вариант, ведь, сейчас тренировок нет, и вполне можно озаботиться выбором специалиста на замену - время на поиски есть.

+1

330

#p1575326,kornblumenblau написал(а):

Я, в принципе, к новости отнесся спокойно. Если родители Саши уже давно хотели перевести ее к другому тренеру, то толку-то тогда удерживать их от такого шага? Ну, и ТШТ уже забронзовел несколько, встряска им должна помочь. Удивляет выбор группы. Мне кажется, очень опрометчиво сашины родители поступили. Я не верю в медальные перспективы бизнеса Плющенко от слова "совсем". Это классическая "липа". Плющенко ни разу не тренер, к тому же он живет в Инсте и катается по шоу. Если он начнет по 10 часов проводить на льду, то кто будет демонстрировать уродские коллабы Луи Вюиттона с кем-то там за монету малую в Инстаграме? Со спонсорами и деньгами пока вообще ничего не понятно. Будут ли деньги через полгода, когда тут такое цунами всех накрывает? Из семейного бюджета, что ли, платить будет? Волков и Розанов - тренеры, но насколько успешные? Одно дело - заниматься младшей группой, а другое - выводить на серьезный уровень. Мне кажется, "Ангелы" были выбраны за неименеем других вариантов. Сейчас, конечно, никто не станет брать в свою группу хоть какую самую расталантливую фигуристку, когда вообще неясно, будет ли ФК в ближайший год. Тутберидзе, уехав в США, совершила ошибку, кмк. Уж ей ли не знать, насколько ее "любят" коллеги и их свита, и как они будут стараться развалить группу. Ну, посмотрим. Трусову я очень люблю, желаю ей всего лучшего, но, ИМХО, этот переход ничего хорошего не сулит ей.

А Вуитоны : это про  кого? Про Этери или про Е.В. ?Так-то оба грешат. Тогда для гарантии к Чеботаревой. Как раз место освободилось.
С точки зрения шансов : с Этери их у Саши нет, может и на ОИ не попасть, Валиева успевает. С Плющенко можно попробовать. Гарантии никто не даст. Хороших программ как не было, так и не будет. Степень влияния у Евгения в разы ниже, но Этери тоже свое влияние не на Сашу тратит.

Отредактировано MLidia0912 (07.05.2020 13:54:35)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43