Новости - обсуждение. Часть 43
Сообщений 331 страница 360 из 2001
Поделиться33107.05.2020 13:55:14
#p1575326,kornblumenblau написал(а):Я, в принципе, к новости отнесся спокойно. Если родители Саши уже давно хотели перевести ее к другому тренеру, то толку-то тогда удерживать их от такого шага? Ну, и ТШТ уже забронзовел несколько, встряска им должна помочь. Удивляет выбор группы. Мне кажется, очень опрометчиво сашины родители поступили. Я не верю в медальные перспективы бизнеса Плющенко от слова "совсем". Это классическая "липа". Плющенко ни разу не тренер, к тому же он живет в Инсте и катается по шоу. Если он начнет по 10 часов проводить на льду, то кто будет демонстрировать уродские коллабы Луи Вюиттона с кем-то там за монету малую в Инстаграме? Со спонсорами и деньгами пока вообще ничего не понятно. Будут ли деньги через полгода, когда тут такое цунами всех накрывает? Из семейного бюджета, что ли, платить будет? Волков и Розанов - тренеры, но насколько успешные? Одно дело - заниматься младшей группой, а другое - выводить на серьезный уровень. Мне кажется, "Ангелы" были выбраны за неименеем других вариантов. Сейчас, конечно, никто не станет брать в свою группу хоть какую самую расталантливую фигуристку, когда вообще неясно, будет ли ФК в ближайший год. Тутберидзе, уехав в США, совершила ошибку, кмк. Уж ей ли не знать, насколько ее "любят" коллеги и их свита, и как они будут стараться развалить группу. Ну, посмотрим. Трусову я очень люблю, желаю ей всего лучшего, но, ИМХО, этот переход ничего хорошего не сулит ей.
А Вуитоны : это про кого? Про Этери или про Е.В. Так-то оба грешат.
С точки зрения шансов : с Этери их у Саши нет, может и на ОИ не попасть, Валиева успевает. С Плющенко можно попробовать. Гарантии никто не даст. Хороших программ как не было, так и не будет. Степень влияния у Евгения в разы ниже, но Этери тоже свое влияние не на Сашу тратит.
Этери носит, а Рудковские рекламируют в Инсте. При этом у Этери в смысле вкуса намного лучше, да. Такое уродство она бы на себя не напялила
Поделиться33207.05.2020 13:56:04
Хороших программ как не было, так и не будет.
Пусть РишО пригласят для постановки. Мне кажется, что для Саши это вариант, он умеет работать с фигуристами, не отличающихся особой хореографичностью.
Поделиться33307.05.2020 13:56:14
Я думаю, что вариант с ЕП это типа перевалочного пункта. Если появится возможность, то Саша поедет дальше.
Поделиться33407.05.2020 14:06:25
Я думаю, что вариант с ЕП это типа перевалочного пункта. Если появится возможность, то Саша поедет дальше.
Вы думаете ЕП это устроит?
Мне кажется, он всеми руками схватился за Сашу.
Поделиться33507.05.2020 14:06:30
Этери носит, а Рудковские рекламируют в Инсте. При этом у Этери в смысле вкуса намного лучше, да. Такое уродство она бы на себя не напялила
Этери тоже не икона стиля, прямо скажем. А Вуитон - это караул в любом случае, что за деньги, что бесплатно, аксессуары еще туда-сюда, но одежда совсем не комильфо.
Но тренеров же не поэтому признаку выбирают.
Поделиться33607.05.2020 14:09:11
#p1575422,Enge написал(а):Я думаю, что вариант с ЕП это типа перевалочного пункта. Если появится возможность, то Саша поедет дальше.
Мне кажется, он всеми руками схватился за Сашу.
А если она войдет в острую фазу пубертата? С девочками никогда заранее не узнаешь.
Поделиться33707.05.2020 14:09:42
Группа Тутберидзе ВКонтакте уже убрала Сашу и Жилину в список бывших учениц. Но ещё интересно, что в списке бывших уже и Егор Рухин.
Поделиться33807.05.2020 14:10:24
Получается перешла Саша , тренер и сестры Жилины
Поделиться33907.05.2020 14:11:16
Группа Тутберидзе ВКонтакте уже убрала Сашу и Жилину в список бывших учениц. Но ещё интересно, что в списке бывших уже и Егор Рухин.
Рухин в танцы не перешел?
ЧТо-то я слышала давно, что он не у Тутберидзе. Но может я перепутала.
Поделиться34007.05.2020 14:11:29
#p1575399,Елена Прекрасная написал(а):А на новом месте, можно подумать, будут долго ждать и кресло держать, ага.
А это от уровня работника зависит. Есть пример, когда и три месяца ждали, и переехать помогали, и квартиру снять помогали.
Примеры, возможны, конечно, чего только не бывает. В массе своей - неа. На хорошее место и претендентов вагон и место свободным держать месяцами смысла нет.
Поделиться34107.05.2020 14:12:18
#p1575433,Violetta написал(а):#p1575422,Enge написал(а):Я думаю, что вариант с ЕП это типа перевалочного пункта. Если появится возможность, то Саша поедет дальше.
Мне кажется, он всеми руками схватился за Сашу.А если она войдет в острую фазу пубертата? С девочками никогда заранее не узнаешь.
Если она войдет в острую фазу... то она и новому тренеру будет не особо нужна.
Поэтому не знаю.
Но конечно, если Саша захочет. то и от Плюща уйдет. Но вряд ли она сама хочет себе репутацию колобка.
Поделиться34207.05.2020 14:14:50
#p1575415,MLidia0912 написал(а):Хороших программ как не было, так и не будет.
Пусть РишО пригласят для постановки. Мне кажется, что для Саши это вариант, он умеет работать с фигуристами, не отличающихся особой хореографичностью.
Сейчас проблематично кого-то из заграницы ждать. Лучше ИМХО ставить у росс постановщика. Иначе можно время потерять в ожидании открытия границ.
Поделиться34307.05.2020 14:19:39
#p1575417,kornblumenblau написал(а):Этери носит, а Рудковские рекламируют в Инсте. При этом у Этери в смысле вкуса намного лучше, да. Такое уродство она бы на себя не напялила
Этери тоже не икона стиля, прямо скажем. А Вуитон - это караул в любом случае, что за деньги, что бесплатно, аксессуары еще туда-сюда, но одежда совсем не комильфо.
Диалог глухих какой-то, простите. Вы видели ту съемку коллаба ЛВ с кем-то в инсте Рудковской? Это был тихий, беспримесный ужас, после которого даже Буянова и Бузова покажутся иконами стиля
Поделиться34407.05.2020 14:20:51
Лучше ИМХО ставить у росс постановщика.
Мне лично никто на ум не приходит.
Для Саши подход к постановке должен быть либо оригинальный (РишО), либо прямолинейный - чисто спортивная программа под энергичную музыку типа "Время, вперед!", чтобы хореографией практически не заморачиваться. имхо.
Поделиться34507.05.2020 14:26:41
#p1575434,MLidia0912 написал(а):#p1575417,kornblumenblau написал(а):Этери носит, а Рудковские рекламируют в Инсте. При этом у Этери в смысле вкуса намного лучше, да. Такое уродство она бы на себя не напялила
Диалог глухих какой-то, простите. Вы видели ту съемку коллаба ЛВ с кем-то в инсте Рудковской? Это был тихий, беспримесный ужас, после которого даже Буянова и Бузова покажутся иконами стиля
А пальто Этери с огромным лого лучше что ли? Такая же безвкусица.
Поделиться34607.05.2020 14:32:02
Но конечно, если Саша захочет. то и от Плюща уйдет. Но вряд ли она сама хочет себе репутацию колобка.
Я надеюсь, что ей и её родителям на репутацию колобка плевать, когда дело идёт о собственной карьере, которая у неё одна и неповторима. Лояльность к тренеру часто оборачивается стагнацией.
Поделиться34707.05.2020 14:39:58
#p1575311,Syberia написал(а):Вот Саша Этери свинью подложила, на год раньше свинтила. Теперь пассаж про "ленивую" не сработает - нельзя так сказать про деву с четверными и трикселем в работе. Пришлось выбрать стратегию "меркантильная". И с выступлением по тв из-за карантина напряг. Интересно, в спину Розанова какие эпитеты кинут?
Так это, "мы его с
помойкиподкаток взяли, отмыли и в люди вывели"
Ну так это соответствует действительности, только помойка тут ни при чем.
Кстати, эпитета "меркантильность" в оригинале не припомню. А словесная интерпретация позволяет перекрасить смысл в любой нужный. Это как в том анекдоте, где "Изя напел".
А в остальном - каждый может уходить туда, куда сочтет нужным. Это работа.
Отредактировано olgal (07.05.2020 14:43:39)
Поделиться34807.05.2020 14:49:23
Вполне возможно, но уж лучше перевалочный пункт, чем - тупик. Вот уж кому нечего терять, так это Александре. И дело не в том, что ситуацию нельзя переломить, а в том, что бывшему ТШ это не нужно. Совсем. Золото есть кому завоевывать и, в кои то "веки" для ЭТ, даже компоненты настоящие (ну, не такие, конечно, как в протоколах) присутствуют. Данина школа, правда, постепенно сводит их на нет, но пока хватает. Анна на "подстраховке", если что-то пойдет не так. В общем - всё тип-топ. Сашу выдвигают, как "боевого коня" в ситуации с #Этери-модернизатором "женского" ФК. Наша девочка прыгает в ПП по четыре четверных! И это она сама хочет быть камикадзе и вставлять некоторые из них сырыми и потом из раза в раз убиваться на соревнованиях? Верите? Я - нет. Это Этери нужна была шумиха и лавры тренера рекордсменки и первопроходца (ну, лавры тренера ЧМ и ОИ у нее уже есть), Трусову и ее родителей, в первую очередь, интересуют результаты. Как всех нормальных людей. Даже если Саша сама хотела такой контент то уверена - на подготовленной почве, и в конце концов, вправлять мозги - одна из задач тренеров. Только не больно то им и хотелось.
Мне ни разу не нравится "продукция" Трусовой на льду и я никогда этого не скрывала, но девочка определенно одарена технически и "зарывать" все это в "песок" обидно.
Отредактировано Solveig (07.05.2020 19:06:49)
Поделиться34907.05.2020 14:56:32
в конце концов, вправлять мозги - одна из задач тренеров.
Даже Юзуру приходится это делать, а уж 15-летнему подростку - тем паче.
Поделиться35007.05.2020 15:03:50
#p1575446,Милуша написал(а):Лучше ИМХО ставить у росс постановщика.
Мне лично никто на ум не приходит.
Для Саши подход к постановке должен быть либо оригинальный (РишО), либо прямолинейный - чисто спортивная программа под энергичную музыку типа "Время, вперед!", чтобы хореографией практически не заморачиваться. имхо.
Да хоть Масленникова (Авербух), хоть ТАТ пусть позовут. Просто постановка сейчас не первична, с учётом непонятного начала сезона, и целью сохранения технического арсенала.
Согласна, что в случае Саши энергичная музыка прикроет баги хореографии.
Поделиться35107.05.2020 15:12:01
Вот Саша Этери свинью подложила, на год раньше свинтила. Теперь пассаж про "ленивую" не сработает - нельзя так сказать про деву с четверными и трикселем в работе. Пришлось выбрать стратегию "меркантильная". И с выступлением по тв из-за карантина напряг. Интересно, в спину Розанова какие эпитеты кинут? А, все, увидела, подлый. Ну как-то без огонька.
Да и с меркантильностью ( если разобраться) как-то так себе , зарплату члена сборной платит Минспорта , форма , костюмы , постановки и пр. - федерация , призовые - сама зарабатывает ( или нет ) , реклама - сама , в чём меркантильность ?
Поделиться35207.05.2020 15:19:36
Да хоть Масленникова (Авербух), хоть ТАТ пусть позовут.
Начнут образами заморачиваться, имхо, а Саше этого точно сейчас не надо.
В ее случае, чем проще, тем лучше. Подберут правильно музыку, она даст 50% нужного эффекта, в остальном дело за техникой.
Поделиться35307.05.2020 15:46:59
#p1575135,olgal написал(а):А что, все ЮЧМ потом непременно выигрывали золото по взрослым?..
Нет, конечно, но ни одна из них не имела мировых рекордов за спиной, с контентом, вписанным в мировую историю ФК.
Да о чем тут говорить. Саша была не просто звезда. Она прорыв, гостья из будущего, которая отодвигала границы и делала невозможное.
А в этом сезоне раз за разом просто срывала программы. Это точно провал и возможно начало развала. Независимо от баллов и мест. С какой стати она должна надеяться, что в новом сезоне все наладиться и рассосется? Пока случаев выхода из пике в группе Этери особо не вспоминается.
Отредактировано ВВГ (07.05.2020 18:15:36)
Поделиться35407.05.2020 15:59:58
Вот Саша Этери свинью подложила, на год раньше свинтила. Теперь пассаж про "ленивую" не сработает - нельзя так сказать про деву с четверными и трикселем в работе. Пришлось выбрать стратегию "меркантильная". И с выступлением по тв из-за карантина напряг. Интересно, в спину Розанова какие эпитеты кинут? А, все, увидела, подлый. Ну как-то без огонька.
Как это не сработает... Выдали же уже что после начала карантина вся группа по скайпу занималась, а Саша там ни разу не появилась
Поделиться35507.05.2020 16:03:33
Выдали же уже что после начала карантина вся группа по скайпу занималась, а Саша там ни разу не появилась
Кто выдал? На источник-то посмотрите, вот бы всерьез воспринимать всякие Бизнес-онлайн или Спортсдейли.
Поделиться35607.05.2020 16:06:47
А вот интересно, чем будут крыть нелюбители Тутберидзе, когда Саша провалит все? Травм нет. Возраст юный. А. Знаю. Будут говорить, что ЭТ ее психологически надломила. По-моему, глобально Этери ошибается раз за разом в одном. Слишком, слишком она захваливает своих спортсменов. Они начинают верить в собственную гениальность. Ну что, следующий сезон будет еще интересней
"крыть" я могу начать прямо сейчас. У каждого ребенка есть ресурс, которым педагог может распорядиться по-разному.
Можно развивать постепенно, работать с запасом прочности. А можно максимально выжать все здесь и сейчас, так что у ученика не останется ресурса не только на развитие, но и на удержание.
Очень надеюсь что с Александрой это не так. Но, к сожалению, далеко не уверена в этом.
А девочки у Этерии действительно потрясающие. И если она регулярно говорит им об этом, то честь ей за то и хвала.
PS К нелюбителям Тутберидзе себя не отношу, но стремительные и все более и более короткие взлеты под ее руководством, меня настораживают и сильно.
Отредактировано ВВГ (07.05.2020 18:13:46)
Поделиться35707.05.2020 16:10:48
#p1575615,Katarin@ написал(а):Выдали же уже что после начала карантина вся группа по скайпу занималась, а Саша там ни разу не появилась
Кто выдал? На источник-то посмотрите, вот бы всерьез воспринимать всякие Бизнес-онлайн или Спортсдейли.
от штаба Тутберидзе уже давно всерьез ничего воспринимать не стоит.
У них на всех беглянок одна методичка... да и на "ожидающих" тоже
Поделиться35807.05.2020 16:14:40
Не думаю. Саша же ушла вместе с Розановым и будет тренироваться под его руководством, как я понял. Так что это не спонтанный шаг. Да и куда идти? На Арутюняна денег у них наверное нет.
Поделиться35907.05.2020 16:22:42
А что слышно об Усачевой и Самсонове? Или это только догадки о том что они тоже ушли?
Поделиться36007.05.2020 16:23:16
Кстати, а где сейчас Николай Морозов? Он может быть весьма неплохим вариантом, как постановщик программ. Фигуристы его хвалят, говорят, что ставит удобно для них, плюс у него часто очень интересные дорожки получаются.
Отредактировано elena k (07.05.2020 16:34:41)