Новости - обсуждение. Часть 43
Сообщений 451 страница 480 из 2001
Поделиться45108.05.2020 00:31:30
Например, я уже от такого в женском одиночном просто отвык, у неё прыжки были с недостатком флоу, заходила на очень высокой скорости, а на выезде скорость была гораздо меньше. Это приводило к проблемам с каскадами - для выполнения второго тройного она вынуждена была приземляться после первого прыжка с жутким наклоном - посмотрите, как она наклоняется перед тройным в качестве второго прыжка, чтобы для его выполнения создать начальное вращение. Прямо как Самарин на квадах.
Не Лиза и не Коляда по технике,попала бы к Мишину, были бы другие прыжки, но не было бы скольжения, но прыжки очень красивые и даже, если можно так про прыжки сказать, артистичные. Понятно, что сейчас прыгают по-другому.
2, 5-3 вообще был лучшим, и флип, и аксель, и full package, могу долго перечислять, вон поёт сейчас на сцене Большого, тоже хорошо получается, но не уверена, что в этой теме это уместно.
Люблю скользящих, скоростных и высокопрыгающих, Вы любите медленно и низенько, ну что по сотому разу, одно и то же , Запад и Восток никогда не поймут друг друга. И зачем оно им?
Сашины прыжки мне нравятся. Они настоящие.
Отредактировано MLidia0912 (08.05.2020 00:43:33)
Поделиться45208.05.2020 23:36:12
Напоминаю, что эта Тема "Новости-обсуждения", а не по волнам памяти Сочи и Пхёнчхана. Весь оффтоп снесла, без предов.
Поделиться45309.05.2020 00:11:55
#p1574535,elena k написал(а):#p1574524,Malva написал(а):Мне почему то кажется, что тот кто отказался - Мишин.
Почти уверена, что Буянова. Вряд ли семья хотела, чтобы Саша переехала в Питер.
А им какая разница, они же не москвичи. Не из родного города переезжать. А проситься к Буяновой очень странно. Логичнее уж к Давыдову, если ради цска, но он бы взял.
они в Москву переезжали не ради Саши
отец перешел работать в Москву и семья переехала, в семье не один ребенок
менять работу или Сашу одну в Питер отправлять?
Поделиться45409.05.2020 00:14:39
#p1574973,galosha написал(а):#p1574968,КГИ написал(а):А ученики Волкова чем? Ковалев, который ничего не выиграл, Емельянова, тут и говорить не о чем, Рябова, относительно неплохо, но это не уровень учеников Тутберидзе, Мишина, Буяновой.
С Розановым другая ситуация. Не понимаю, почему столь большие надежды связаны именно с ним. Он всё же был одним из тренеров Хрустального, и говорить, что Жилина, а тем более Трусова только его ученицы, нельзя. Не известно, как у него получится с самостоятельной работой.
В своё время Давыдов в "Коньке Чайковской" сам вел группу, поэтому, когда он перешел в ЦСКА, забрав с собой учениц, было понятно, чего ожидать от Тарусиной, Михайловой, Мухортовой, Муравьевой. А тут вилами на воде написано.Трусова тоже ученица Волкова. Он ей что-то дал?
Настю Губанову считали ученицей Урманова, а когда он уехал в Сочи оказалось, что она ученица Туренко. Так и про Сашу мы же не знаем, кто в нее больше вложился именно как тренер, а не менеджер в кике посидеть. Полагаю, все же, Дудаков. Но, возможно, и Розанов вероломно овладел секретной методикой и сбежал к врагу (ну, по версии его друга). Так что Саша не на пустое место идет.Конечно, Волков ей что то дал. Но не он вывел Сашу на высочайший уровень.
что то - это все тройные?
Поделиться45509.05.2020 00:44:34
#p1575268,elena k написал(а):Так это же его ученики, насколько я понимаю? Может быть родителям этих деток нравилось, как Розанов с ними работал, вот поэтому и приняли такое решение.
Не только, с ними и другие тренеры занимались естественно. Но больше всего Розанов, так как он был тренером младшей группы. А что касается его учеников, он пришёл в группу, и группа уже была, до него. Переманивать чужих, это подло. Вот если бы он привел в Хрустальный своих, а потом их же забрал, тогда они его. А так он пришел в группу, где уже были дети. И он переманил чужих фигуристов.
Плющенко собственно только и может, что переманивать.
то есть Давыдов, когда со всей группой в ЦСКА перешел - это он их переманивал?
тренер предупреждает родителей о переходе, решение оставаться в клубе или уходить с тренером принимают родители, всегда, но почему-то только переходы из Самбо получают статус "предательства"
когда спортсмен переходит в Самбо, то все нормально? никого из Москвича не переманивали, например?
по выделенному
отлично, у Плющенко работает Волков, бывший тренер Трусовой, он добился, чтобы ее взяли в Хрустальный, теперь у Плющенко совесть чиста, она пришла в школу, где работает тот, с кого начался ее путь в Самбо
#p1575304,Julietta написал(а):Интересно, люди, оперирующие словами "подлость", всю жизнь работают на одном месте?
На рабочем месте, ты ставишь работодателя в известность, за долго до, если ты занимаешь руководящую должность, руководишь отделом,то обычно , работодатели просят подождать, пока не найдут замену, и чтобы ты его ввел в курс дела. Я не видела чтобы руководитель отдела, переманил за собой сотрудников своей бывшей компании. И как бы отреагировало руководство данной компании, где твой бывший сотрудник, уводит работников твой компании к конкуренту. Сомневаюсь что он бы по собственному желанию тогда уволился.
за долго - это про 2 недели отработки после подачи заявления? или речь о том, что приходит сотрудник к руководству и сообщает: я планирую искать себе другую работу, можете искать замену а вдруг не найдет подходящую вакансию, а ему замену уже найдут?
замену могут искать месяц, кто будет ждать сотрудника на новом месте столько времени
на каком основании бы уволили сотрудника, если с ним уходит отдел? он ведь и в суд на компанию подать может, да и на нарушение ТЗ написать куда надо, а уж сколько компромата может слить контролирующим органам
Поделиться45609.05.2020 02:58:52
Уход Розанова ударит по Тутберидзе ещё сильнее, чем Трусовой. Это он организовал переговоры с Плющенко.
https://sport.business-gazeta.ru/article/254808
Если дело на самом деле в амбициях и недостаточной оплате труда, то непонятен лейтмотив, что Розанову сие иметь не положено. Интересно , почему? Не входит в клуб "избранных"? Если тренер изо дня в день занимается со спортсменами, вкладывается в них, то и получить результат тоже охота. И - да, в том числе - "посветить" лицом в КиКе. Собственным лицом рядом с натренированным тобой спортсменом. А не наблюдать сие действо по телевизору. Амбиции - это нормально, особенно для мужчины. И хотеть денег - тоже, особенно, когда есть чувство, что тиграм недокладывают мяса в состоянии их заработать. Как-то многовато "предателей" развелось вокруг одного ТШ. Может дело в нем самом?
Отредактировано Solveig (09.05.2020 02:59:10)
Поделиться45709.05.2020 10:04:43
Уход Розанова ударит по Тутберидзе ещё сильнее, чем Трусовой. Это он организовал переговоры с Плющенко.
https://sport.business-gazeta.ru/article/254808Если дело на самом деле в амбициях и недостаточной оплате труда, то непонятен лейтмотив, что Розанову сие иметь не положено. Интересно , почему? Не входит в клуб "избранных"? Если тренер изо дня в день занимается со спортсменами, вкладывается в них, то и получить результат тоже охота. И - да, в том числе - "посветить" лицом в КиКе. Собственным лицом рядом с натренированным тобой спортсменом. А не наблюдать сие действо по телевизору. Амбиции - это нормально, особенно для мужчины. И хотеть денег - тоже, особенно, когда есть чувство, что
тиграм недокладывают мясав состоянии их заработать. Как-то многовато "предателей" развелось вокруг одного ТШ. Может дело в нем самом?
Так никто не говорит, что амбиции это плохо. В этой статье основное негативное, что пообщался с родителями половины группы агитируя уйти вместе с ним.
Поделиться45809.05.2020 10:18:18
#p1575304,Julietta написал(а):Интересно, люди, оперирующие словами "подлость", всю жизнь работают на одном месте?
На рабочем месте, ты ставишь работодателя в известность, за долго до, если ты занимаешь руководящую должность, руководишь отделом,то обычно , работодатели просят подождать, пока не найдут замену, и чтобы ты его ввел в курс дела. Я не видела чтобы руководитель отдела, переманил за собой сотрудников своей бывшей компании. И как бы отреагировало руководство данной компании, где твой бывший сотрудник, уводит работников твой компании к конкуренту. Сомневаюсь что он бы по собственному желанию тогда уволился.
Я работаю в сфере, где это практикуется сплошь и рядом.
Поделиться45909.05.2020 10:29:28
то есть Давыдов, когда со всей группой в ЦСКА перешел - это он их переманивал?
тренер предупреждает родителей о переходе, решение оставаться в клубе или уходить с тренером принимают родители, всегда, но почему-то только переходы из Самбо получают статус "предательства"
когда спортсмен переходит в Самбо, то все нормально? никого из Москвича не переманивали, например?
Здесь очень тонкая грань. Ну к примеру у вас компания с отделом продаж и хорошей клиентской базой. Отдел продаж успешен, клиенты самые, самые. В отдел приходит новый сотрудник и успешно работает. Сотрудник решает уйти в другую конкурирующую компанию на лучших условиях, уходит и клиенты которые с ним работали уходят вместе с ним. Им удобно, они знают именно этого сотрудника и только ему доверяют. Обычная ситуация, житейская.
Или приходит новый сотрудник. Работает и имеет доступ к базе и ко всей информации связанной с клиентами. Решает уходить в конкурирующую компанию. Компания молодая, амбициозная и они дают ему карт бланш если он приведёт с собой хорошую клиентскую базу. Сотрудник начинает обзванивать всю клиентскую базу в тайне от остальных коллег, воспользовавшись приостановкой работы из-за карантина. Так как он внутри процесса, он знает кто чем из клиентов не всегда доволен, кому и что можно пообещать и т.д. Новый работодатель дал карт бланш. Обещать можно много и индивидуальные условия работы и скидки и более качественный товар и т.д. Таким образом уводит часть клиентов. Вот при таких условиях, бывшие коллеги этого сотрудника могут говорить о предательстве. Они же доверяли ему всю имеющуюся информацию. О предательстве именно сотрудника, а не клиентов. Понятно, что клиент уйдет туда где выгоднее.
Поделиться46009.05.2020 10:54:16
#p1578197,Solveig написал(а):Уход Розанова ударит по Тутберидзе ещё сильнее, чем Трусовой. Это он организовал переговоры с Плющенко.
https://sport.business-gazeta.ru/article/254808Если дело на самом деле в амбициях и недостаточной оплате труда, то непонятен лейтмотив, что Розанову сие иметь не положено. Интересно , почему? Не входит в клуб "избранных"? Если тренер изо дня в день занимается со спортсменами, вкладывается в них, то и получить результат тоже охота. И - да, в том числе - "посветить" лицом в КиКе. Собственным лицом рядом с натренированным тобой спортсменом. А не наблюдать сие действо по телевизору. Амбиции - это нормально, особенно для мужчины. И хотеть денег - тоже, особенно, когда есть чувство, что
тиграм недокладывают мясав состоянии их заработать. Как-то многовато "предателей" развелось вокруг одного ТШ. Может дело в нем самом?Так никто не говорит, что амбиции это плохо. В этой статье основное негативное, что пообщался с родителями половины группы агитируя уйти вместе с ним.
А разве это не нормально, когда тренер уходит в другую школу и предупреждает об этом не только руководство, но и родителей учеников?
Поделиться46109.05.2020 11:29:00
#p1578254,Grania написал(а):#p1578197,Solveig написал(а):Если дело на самом деле в амбициях и недостаточной оплате труда, то непонятен лейтмотив, что Розанову сие иметь не положено. Интересно , почему? Не входит в клуб "избранных"? Если тренер изо дня в день занимается со спортсменами, вкладывается в них, то и получить результат тоже охота. И - да, в том числе - "посветить" лицом в КиКе. Собственным лицом рядом с натренированным тобой спортсменом. А не наблюдать сие действо по телевизору. Амбиции - это нормально, особенно для мужчины. И хотеть денег - тоже, особенно, когда есть чувство, что
тиграм недокладывают мясав состоянии их заработать. Как-то многовато "предателей" развелось вокруг одного ТШ. Может дело в нем самом?Так никто не говорит, что амбиции это плохо. В этой статье основное негативное, что пообщался с родителями половины группы агитируя уйти вместе с ним.
А разве это не нормально, когда тренер уходит в другую школу и предупреждает об этом не только руководство, но и родителей учеников?
Уведомить нормально, рекрутировать уйти с ним (уже скорее нет). Очень тонкая грань у всего этого. Как там есть на самом деле, знают только участники событий. И то мнения могут расходится, так как восприятие и картина мира у всех разная. Поэтому думаю обсуждать все это бессмысленно. Прав судить их у меня точно нет. Если кто-то из участников событий считает, что его предали. То имеет право так считать. Если кто-то считает, что предательства нет. То это тоже его право. Это жизнь этих людей и их взаимоотношения между собой их картина мира и их эмоции. У каждого же своя правда. А в жизни всякое бывает.
В любом случае рассудит только время.
Поделиться46209.05.2020 11:41:47
Я работаю в сфере, где это практикуется сплошь и рядом.
Я тоже работаю в сфере, где это практикуется сплошь и рядом (IT). И целыми командами кочуют, и перекупают специалистов, выплачивая крупные суммы только за переход, и HR выясняет контакты даже тех, чьих резюме нигде нет, и агитирует, и "пришел сам - приведи друга" - тоже практически философия. Но даже там такое не приветствуется. Потому что одно дело, если ты уйдешь применять полученный опыт в другом месте, и совсем другое - если ты прихватишь с собой уже готовые разработки, в том числе разработки коллег. Если слухи о действиях Розанова хотя бы частично правда, то его поступок прокомментировали еще достаточно сдержанно.
Но я абсолютно уверена, что вопреки надеждам местных мечтателей, школа не рухнет. Даже если уйдет больше и специалистов, и спортсменов. То есть какое-то время это, несомненно, будет ощущаться и доставит неприятностей, но не более. Спортсменов можно новых вырастить - и опыт есть, и желающие, специалистов можно других пригласить и обучить - тоже есть и опыт, и желающие. Система есть и она работает, там все выстроено от и до, включая общеобразовательную школу Самбо-70, над этим работали не один год. Если Плющенко надеется выстроить подобное у себя - флаг ему в руки, но вряд ли это получится вот так сразу, а у Саши до ОИ меньше двух лет. Ну и как там на самом деле будет с условиями - вилами по воде, и Саханович, и Таракановой тоже много чего обещано было, а по факту и каток большой появился только после Настиного ухода, и Сима рассказывала о финансовых трудностях (с комментариями Евгения "а я че, а я не обязан", и это я не к тому, что обязан, а к тому, что стипендии/спонсоры, обещанные, по слухам, Жилиной, тоже пока не свершившийся факт).
Ну и тут еще такой нюанс, что простой, по слухам, закончится не раньше середины июня. То есть 3 месяца без тренировок у каждой спортсменки. Кто и с чем (и с каким ростом/весом) выйдет на лед - неясно. И кого насколько смогут восстановить к сезону, тоже. Но тут как-то больше веры в систему Хрустального и опытного технаря Дудакова, чем в Розанова на новом месте с Сашей и ее "я хочу прыгать 5 квадов"
Поделиться46309.05.2020 11:44:55
Потому что одно дело, если ты уйдешь применять полученный опыт в другом месте, и совсем другое - если ты прихватишь с собой уже готовые разработки, в том числе разработки коллег. Е
Розанов же голову не может в Хрустальном оставить, опыт он у него в голове.
Поделиться46409.05.2020 12:57:52
https://sport.business-gazeta.ru/article/254808Свернутый текст#p1578197,Solveig написал(а):Если дело на самом деле в амбициях и недостаточной оплате труда, то непонятен лейтмотив, что Розанову сие иметь не положено. Интересно , почему? Не входит в клуб "избранных"? Если тренер изо дня в день занимается со спортсменами, вкладывается в них, то и получить результат тоже охота. И - да, в том числе - "посветить" лицом в КиКе. Собственным лицом рядом с натренированным тобой спортсменом. А не наблюдать сие действо по телевизору. Амбиции - это нормально, особенно для мужчины. И хотеть денег - тоже, особенно, когда есть чувство, что
Обратимся к "архивам":
НОВОГОРСК (Московская область), 5 авг 2019 г. - РИА Новости, Анатолий Самохвалов:
"Да, - ответила Канышева журналистам на вопрос, помнит ли она первую встречу с Тутберидзе. - Самое первое, что спросила Этери Георгиевна, было: "Почему ты ушла?" Я ответила на этот вопрос, но пока выносить ответ не хочу. Вообще меня давно звали к Этери Георгиевне в группу. Сначала я отказывалась, а потом поняла, что, наверное, делала это зря".
То есть ТШ ЭТ можно агитировать чужих спортсменов на переход в свою группу , а Розанову своих (в смысле тех, кого он лично, а, возможно, и единолично тренировал) нельзя? Чой-та? Лицом не вышел? Так, вроде, всё ок там. Можно конечно припомнить и "битье в грудь", что ТШ ЭТ никого никогда не переманивали и на тему "предательства" поговорить, но неохота мусолить в надцатый раз, и так все ясно. Розанову, возможно, неохота начинать на новом месте совсем с нуля (и оставлять просто так результаты своих трудов) и он поставил в известность о переходе (предложил перейти вместе с ним - нужное подчеркнуть) родителей своих бывших учеников. Кто-то согласился, интересы у сторон совпали. Всё. А все эти "саги" о верности и предательсте - для бедных, когда "крыть" больше нечем. От хорошего не уходят. И тенцендия, что все ровные, но кто-то ровнее нездорова.
Отредактировано Solveig (09.05.2020 13:01:09)
Поделиться46509.05.2020 13:04:36
То есть ТШ ЭТ можно агитировать чужих спортсменов на переход в свою группу , а Розанову своих (в смысле тех, кого он лично, а, возможно, и единолично тренировал) нельзя? Чой-та? Лицом не вышел? Так, вроде, всё ок там. Можно конечно припомнить и "битье в грудь", что ТШ ЭТ никого никогда не переманивали и на тему "предательства" поговорить, но неохота мусолить в надцатый раз, и так все ясно. Розанову, возможно, неохота начинать на новом месте совсем с нуля (и оставлять просто так результаты своих трудов) и он поставил в известность (предложил перейти вместе с ним - нужное подчеркнуть) родителей своих бывших учеников о переходе. Кто-то согласился, интересы у сторон совпали. Всё. А все эти "саги" о верности и предательсте - для бедных, когда "крыть" больше нечем. От хорошего не уходят. И тенцендия, что все ровные, но кто-то ровнее нездорова.
"Л" - логика. "Ж" - железная.
Люди расстаются. И в жизни, и на работе. Нельзя лишать человека права уйти. Силой удерживать?
Поделиться46609.05.2020 13:38:29
А меня в этой статье больше всего расстроила новость, что Ерохов, вероятно, закончил. Не то чтобы я за него болел, но парень-то талантливый, прыгучий, с характером, со своими болячками боролся мужественно, возвращался на лёд, преодолевал, был всё это время верен своему тренеру. Вот неужели нельзя где-то в другом месте попробовать?
Поделиться46709.05.2020 13:43:29
расстроила новость, что Ерохов, вероятно, закончил
Как раз с его болячками было ожидаемо
Поделиться46809.05.2020 13:45:32
#p1578490,Doctor of Philosophy написал(а):расстроила новость, что Ерохов, вероятно, закончил
Как раз с его болячками было ожидаемо
Да он вроде как раз их залечил, со спицами в ноге проходил, как сняли, пошёл тренироваться. Понятное дело, что он не успел подготовиться к ФКР нормально, но сейчас я как-то совсем не ожидал, после того, как он соревноваться продолжил.
Поделиться46909.05.2020 13:48:47
Обратимся к "архивам":
НОВОГОРСК (Московская область), 5 авг 2019 г. - РИА Новости, Анатолий Самохвалов:"Да, - ответила Канышева журналистам на вопрос, помнит ли она первую встречу с Тутберидзе. - Самое первое, что спросила Этери Георгиевна, было: "Почему ты ушла?" Я ответила на этот вопрос, но пока выносить ответ не хочу. Вообще меня давно звали к Этери Георгиевне в группу. Сначала я отказывалась, а потом поняла, что, наверное, делала это зря".
А чего вот эту фразу не выделили? Алена то не пояснила кто тогда ее в группу звал. Но явно не Тутберидзе ибо зачем тогда спрашивать "Почему ты ушла?". Звать же могли и фигуристы из группы с кем она дружит и первый тренер и руководство, да тот же Розанов) Начинала кататься Алена в Хрустальном и знакомые конечно там остались.
То есть ТШ ЭТ можно агитировать чужих спортсменов на переход в свою группу , а Розанову своих (в смысле тех, кого он лично, а, возможно, и единолично тренировал) нельзя? Чой-та? Лицом не вышел? Так, вроде, всё ок там. Можно конечно припомнить и "битье в грудь", что ТШ ЭТ никого никогда не переманивали и на тему "предательства" поговорить, но неохота мусолить в надцатый раз, и так все ясно. Розанову, возможно, неохота начинать на новом месте совсем с нуля (и оставлять просто так результаты своих трудов) и он поставил в известность о переходе (предложил перейти вместе с ним - нужное подчеркнуть) родителей своих бывших учеников. Кто-то согласился, интересы у сторон совпали. Всё. А все эти "саги" о верности и предательсте - для бедных, когда "крыть" больше нечем. От хорошего не уходят. И тенцендия, что все ровные, но кто-то ровнее нездорова.
Розанов где единолично спортсменов то тренировал? То есть считаете, что были спортсмены тренировки которых осуществляется только Розанов, а остальные мимо проходили? У него была своя группа разве?
Ну если если от хорошего не уходят, то к плохому и не приходят. Зачем он тогда туда пришёл и чего три года провёл в мучениях?
На новом месте с нуля конечно начинать не охота. Кто же так делает то. Да и глупо. Кому вообще такое надо непонятно. Согласна с вами.
Отредактировано Grania (09.05.2020 14:00:17)
Поделиться47009.05.2020 13:56:51
Но явно не Тутберидзе
Но явно кто-то из ее ТШ. Сложно представить, что кто-то левый будет звать в чужую группу.
А вопрос логичный даже от той кто зовет. Понять, чего не хватала и что фигуристка хочет получить на новом месте.
Поделиться47109.05.2020 14:09:37
#p1578506,Grania написал(а):Но явно не Тутберидзе
Но явно кто-то из ее ТШ. Сложно представить, что кто-то левый будет звать в чужую группу.
А вопрос логичный даже от той кто зовет. Понять, чего не хватала и что фигуристка хочет получить на новом месте.
Почему явно кто-то из ТШ? Алена встала на лед в Хрустальном. У нее и ее родителей там всегда была куча знакомых.
Поделиться47209.05.2020 14:13:22
#p1578511,MaryBee написал(а):#p1578506,Grania написал(а):Но явно не Тутберидзе
А вопрос логичный даже от той кто зовет. Понять, чего не хватала и что фигуристка хочет получить на новом месте.Почему явно кто-то из ТШ? Алена встала на лед в Хрустальном. У нее и ее родителей там всегда была куча знакомых.
И они позвали без согласия и желания самой Этери к ней? Это кто там такой смелый?
Поделиться47309.05.2020 14:17:11
#p1578523,Grania написал(а):#p1578511,MaryBee написал(а):Но явно кто-то из ее ТШ. Сложно представить, что кто-то левый будет звать в чужую группу.
А вопрос логичный даже от той кто зовет. Понять, чего не хватала и что фигуристка хочет получить на новом месте.Почему явно кто-то из ТШ? Алена встала на лед в Хрустальном. У нее и ее родителей там всегда была куча знакомых.
И они позвали без согласия и желания самой Этери к ней? Это кто там такой смелый?
Алену пыталось удержать руководство школы, когда она уходила в Барсы, предложив перейти к Тутберидзе. Она отказалась, но предложение осталось открытым, и в итоге им воспользовались. Естественно, Тутберидзе была в курсе. Но чтобы за Аленой кто-то постоянно бегал, предлагая плюшки и уговаривая перейти - такого не было
Поделиться47409.05.2020 14:21:27
#p1578449,Solveig написал(а):Обратимся к "архивам":
НОВОГОРСК (Московская область), 5 авг 2019 г. - РИА Новости, Анатолий Самохвалов:"Да, - ответила Канышева журналистам на вопрос, помнит ли она первую встречу с Тутберидзе. - Самое первое, что спросила Этери Георгиевна, было: "Почему ты ушла?" Я ответила на этот вопрос, но пока выносить ответ не хочу. Вообще меня давно звали к Этери Георгиевне в группу. Сначала я отказывалась, а потом поняла, что, наверное, делала это зря".
А чего вот эту фразу не выделили? Алена то не пояснила кто тогда ее в группу звал. Но явно не Тутберидзе ибо зачем тогда спрашивать "Почему ты ушла?". Звать же могли и фигуристы из группы с кем она дружит и первый тренер и руководство, да тот же Розанов) Начинала кататься Алена в Хрустальном и знакомые конечно там остались.
Но ведь данную фразу можно истолковать как "почему ты наконец ушла?", в том смысле, что ранее она не хотела, а теперь решилась. Но, в принципе, всё это лишнее, а про КПД от "звать же могли и фигуристы из группы" говорить нет смысла. Ключевым моментом является то, что ЭТ или представители ее ТШ (вполне возможно, что и "тот же Розанов" (с), он же тогда был членом команды) приглашали высококлассную спортсменку в свою группу. А проделывающих то же самое со спортсменами их группы обвиняют во всех смертных грехах и пытаются "предать анафеме". Тут впору вспомнить присказку о соринках и бревнах.
Поделиться47509.05.2020 14:21:51
Алену пыталось удержать руководство школы, когда она уходила в Барсы, предложив перейти к Тутберидзе. Она отказалась, но предложение осталось открытым, и в итоге им воспользовались. Естественно, Тутберидзе была в курсе. Но чтобы за Аленой кто-то постоянно бегал, предлагая плюшки и уговаривая перейти - такого не было
Бессрочное предложение? Простите, но как-то не верю))
Как начало хорошо идти с Пановой, так и начали звать к Этери. Вот это куда реальнее. Сомневаюсь, что сама Этери занимается этим, но кто-то из ее ТШ это делал.
Поделиться47609.05.2020 14:35:15
Четвертые сутки пылают станицы (с)
Не хочется влезать, но скажите народ, что правда по второму кругу все это кушает и не давится?
Ведь сценарий 2-х годовой давности один в один.
Поделиться47709.05.2020 14:38:58
Как начало хорошо идти с Пановой, так и начали звать к Этери. Вот это куда реальнее. Сомневаюсь, что сама Этери занимается этим, но кто-то из ее ТШ это делал.
Я даже думаю, что это делали представители Федерации. У них некоторое время назад была мания, что все должны тренироваться так, чтобы каждая тренировка была соревнованием, поэтому типа всех перспективных надо собрать в одном месте, и никак иначе.
Поделиться47809.05.2020 14:41:57
Четвертые сутки пылают станицы (с)
Не хочется влезать, но скажите народ, что правда по второму кругу все это кушает и не давится?
Ведь сценарий 2-х годовой давности один в один.
Можно подумать, у нас новостей по десять каждый день.
Поделиться47909.05.2020 14:42:36
Надеюсь, Синицина не придет на "освободившееся место" в Хрустальный..
Скрестила пальчики
🤞
Поделиться48009.05.2020 14:48:00
#p1578534,MaryBee написал(а):Как начало хорошо идти с Пановой, так и начали звать к Этери. Вот это куда реальнее. Сомневаюсь, что сама Этери занимается этим, но кто-то из ее ТШ это делал.
Я даже думаю, что это делали представители Федерации. У них некоторое время назад была мания, что все должны тренироваться так, чтобы каждая тренировка была соревнованием, поэтому типа всех перспективных надо собрать в одном месте, и никак иначе.
Возможно, и так. Просто звать в группу к ЭТ без ее на то согласия и одобрения, никто смелость на себя не возьмет. Этери была заинтересована в Алене.