Новости - обсуждение. Часть 43
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться48109.05.2020 14:49:55
Надеюсь, Синицина не придет на "освободившееся место" в Хрустальный..
Скрестила пальчики
🤞
Не хотелось бы. У Ксюши и программы хорошие, и у Пановой она звезда.
После Канышевой, наверное, нет)
Поделиться48209.05.2020 16:16:43
#p1578282,Akemi написал(а):#p1578254,Grania написал(а):Так никто не говорит, что амбиции это плохо. В этой статье основное негативное, что пообщался с родителями половины группы агитируя уйти вместе с ним.
А разве это не нормально, когда тренер уходит в другую школу и предупреждает об этом не только руководство, но и родителей учеников?
Уведомить нормально, рекрутировать уйти с ним (уже скорее нет). Очень тонкая грань у всего этого. Как там есть на самом деле, знают только участники событий. И то мнения могут расходится, так как восприятие и картина мира у всех разная. Поэтому думаю обсуждать все это бессмысленно. Прав судить их у меня точно нет. Если кто-то из участников событий считает, что его предали. То имеет право так считать. Если кто-то считает, что предательства нет. То это тоже его право. Это жизнь этих людей и их взаимоотношения между собой их картина мира и их эмоции. У каждого же своя правда. А в жизни всякое бывает.
В любом случае рассудит только время.
Почему нет, если это его спортсмены и он их тренирует. Ненормально агитировать спортсменов из чужих групп, так подождите, а кто это подобным у нас занимается? Как раз те кто сейчас о предательстве рассказывают. Вот это действительно как-то непорядочно и на грани. А рассказать родителям своих учеников почему уходишь и о возможности уйти тоже, это как раз нормально. Я очень сомневаюсь, что Розанов обзванивал родителей всей группы.
Поделиться48309.05.2020 16:20:56
Надеюсь, Синицина не придет на "освободившееся место" в Хрустальный..
Скрестила пальчики
🤞
А я наоборот,надеюсь,ибо как сливается в унитаз карьера Ксюши,смотреть больно,и никакие программы не стоят этого!Профуканы все шансы,которые были даны,и по итогу,даже не ясно,будут взрослые этапы или нет,трикселя нет и в общем все плохо для такой одаренной девочки!
Поделиться48409.05.2020 16:26:31
#p1578506,Grania написал(а):#p1578449,Solveig написал(а):Обратимся к "архивам":
НОВОГОРСК (Московская область), 5 авг 2019 г. - РИА Новости, Анатолий Самохвалов:А чего вот эту фразу не выделили? Алена то не пояснила кто тогда ее в группу звал. Но явно не Тутберидзе ибо зачем тогда спрашивать "Почему ты ушла?". Звать же могли и фигуристы из группы с кем она дружит и первый тренер и руководство, да тот же Розанов) Начинала кататься Алена в Хрустальном и знакомые конечно там остались.
Но ведь данную фразу можно истолковать как "почему ты наконец ушла?", в том смысле, что ранее она не хотела, а теперь решилась. Но, в принципе, всё это лишнее, а про КПД от "звать же могли и фигуристы из группы" говорить нет смысла. Ключевым моментом является то, что ЭТ или представители ее ТШ (вполне возможно, что и "тот же Розанов" (с), он же тогда был членом команды) приглашали высококлассную спортсменку в свою группу. А проделывающих то же самое со спортсменами их группы обвиняют во всех смертных грехах и пытаются "предать анафеме". Тут впору вспомнить присказку о соринках и бревнах.
Ну истолковать можно все как угодно и пофантазировать и приписать если есть желание.
Алена сказала про то, что кто-то из ТШ ее приглашал в группу? Нет. .Она на этом катке тренировалась до ухода? Да. По сути ее приглашали вернуться, так? Так. Приглашать в группу ее могло руководство катка, школы? Могли, контакты есть. Девочка талантливая. Школа заинтересована.
Зачем ТШТ долгие годы звать Канышеву? Прямых контактов с родителями Алены у них не было. Алена тренировалась у другого тренера. Проблем с приходом новых учеников у них вроде нет, чтобы усиленно заманивать себе Канышеву. Причем Алена технически скорее неудобна для ТШТ. Девочка высокая и прыжки низкие были.
Поделиться48509.05.2020 16:29:21
#p1578313,Grania написал(а):#p1578282,Akemi написал(а):А разве это не нормально, когда тренер уходит в другую школу и предупреждает об этом не только руководство, но и родителей учеников?
Уведомить нормально, рекрутировать уйти с ним (уже скорее нет). Очень тонкая грань у всего этого. Как там есть на самом деле, знают только участники событий. И то мнения могут расходится, так как восприятие и картина мира у всех разная. Поэтому думаю обсуждать все это бессмысленно. Прав судить их у меня точно нет. Если кто-то из участников событий считает, что его предали. То имеет право так считать. Если кто-то считает, что предательства нет. То это тоже его право. Это жизнь этих людей и их взаимоотношения между собой их картина мира и их эмоции. У каждого же своя правда. А в жизни всякое бывает.
В любом случае рассудит только время.Почему нет, если это его спортсмены и он их тренирует. Ненормально агитировать спортсменов из чужих групп, так подождите, а кто это подобным у нас занимается? Как раз те кто сейчас о предательстве рассказывают. Вот это действительно как-то непорядочно и на грани. А рассказать родителям своих учеников почему уходишь и о возможности уйти тоже, это как раз нормально. Я очень сомневаюсь, что Розанов обзванивал родителей всей группы.
Кто и из каких групп? Примеры агитации есть?
Так и представляю Глейхенгауза агит. плакатом или Дудакова отводящего родителей в сторону и шепчешего на ушко.
Отредактировано Grania (09.05.2020 16:35:13)
Поделиться48609.05.2020 16:31:56
#p1578556,Stasya написал(а):Надеюсь, Синицина не придет на "освободившееся место" в Хрустальный..
Скрестила пальчики
🤞А я наоборот,надеюсь,ибо как сливается в унитаз карьера Ксюши,смотреть больно,и никакие программы не стоят этого!Профуканы все шансы,которые были даны,и по итогу,даже не ясно,будут взрослые этапы или нет,трикселя нет и в общем все плохо для такой одаренной девочки!
Ну и чем закончила одаренная девочка с квадом Алена Канышева?
Профуканы все шансы,которые были даны,и по итогу,даже не ясно,будут взрослые этапы или нет,трикселя нет и в общем все плохо для такой одаренной девочки
хотя конечно да, ни этапов, ни шансов, не трикселя у Алены однозначно не будет. А вот у Синициной еще есть шанс. Она сборница в юниорах, и ее никто не гонит доламываться на квады. А дают возможность пройти взросление. Юниорские этапы у нее будут-если во взрослые не поспешит выйти. Алене не дали.
Отредактировано ovechka (09.05.2020 16:32:32)
Поделиться48709.05.2020 16:38:08
Ну и чем закончила одаренная девочка с квадом Алена Канышева?
Перешла в танцы. Вроде продолжает карьеру фигуристки. Судя по Инстаграму вполне довольна.
Может и этапы будут и медали золотые. Чего вы так сразу на ней крест поставили. У нас танцы на подъем идут.
Отредактировано Grania (09.05.2020 16:39:26)
Поделиться48809.05.2020 16:38:31
#p1578533,Solveig написал(а):#p1578506,Grania написал(а):А чего вот эту фразу не выделили? Алена то не пояснила кто тогда ее в группу звал. Но явно не Тутберидзе ибо зачем тогда спрашивать "Почему ты ушла?". Звать же могли и фигуристы из группы с кем она дружит и первый тренер и руководство, да тот же Розанов) Начинала кататься Алена в Хрустальном и знакомые конечно там остались.
Но ведь данную фразу можно истолковать как "почему ты наконец ушла?", в том смысле, что ранее она не хотела, а теперь решилась. Но, в принципе, всё это лишнее, а про КПД от "звать же могли и фигуристы из группы" говорить нет смысла. Ключевым моментом является то, что ЭТ или представители ее ТШ (вполне возможно, что и "тот же Розанов" (с), он же тогда был членом команды) приглашали высококлассную спортсменку в свою группу. А проделывающих то же самое со спортсменами их группы обвиняют во всех смертных грехах и пытаются "предать анафеме". Тут впору вспомнить присказку о соринках и бревнах.
Ну истолковать можно все как угодно и пофантазировать и приписать если есть желание.
Алена сказала про то, что кто-то из ТШ ее приглашал в группу? Нет.
Вот, просто, прелесть - что такое.
Толковать что-либо и фантазировать нет желания, тем более, когда в ответ выдвигаются аргументы такого уровня. Я уже все сказала ранее.
Засим - прощаюсь. Удачи в дальнейших анализах и толкованиях [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт].
Поделиться48909.05.2020 16:40:49
#p1578628,Akemi написал(а):#p1578313,Grania написал(а):Уведомить нормально, рекрутировать уйти с ним (уже скорее нет). Очень тонкая грань у всего этого. Как там есть на самом деле, знают только участники событий. И то мнения могут расходится, так как восприятие и картина мира у всех разная. Поэтому думаю обсуждать все это бессмысленно. Прав судить их у меня точно нет. Если кто-то из участников событий считает, что его предали. То имеет право так считать. Если кто-то считает, что предательства нет. То это тоже его право. Это жизнь этих людей и их взаимоотношения между собой их картина мира и их эмоции. У каждого же своя правда. А в жизни всякое бывает.
В любом случае рассудит только время.Почему нет, если это его спортсмены и он их тренирует. Ненормально агитировать спортсменов из чужих групп, так подождите, а кто это подобным у нас занимается? Как раз те кто сейчас о предательстве рассказывают. Вот это действительно как-то непорядочно и на грани. А рассказать родителям своих учеников почему уходишь и о возможности уйти тоже, это как раз нормально. Я очень сомневаюсь, что Розанов обзванивал родителей всей группы.
Так и представляю Глейхенгауза агит. плакатом или Дудакова отводящего родителей в сторону и шепчешего на ушко.
Примеры какие, когда спортсмен говорит, что его неоднократно приглашали в группу? Так интервью почитайте)))
Поделиться49009.05.2020 16:41:03
#p1578636,Grania написал(а):#p1578533,Solveig написал(а):Но ведь данную фразу можно истолковать как "почему ты наконец ушла?", в том смысле, что ранее она не хотела, а теперь решилась. Но, в принципе, всё это лишнее, а про КПД от "звать же могли и фигуристы из группы" говорить нет смысла. Ключевым моментом является то, что ЭТ или представители ее ТШ (вполне возможно, что и "тот же Розанов" (с), он же тогда был членом команды) приглашали высококлассную спортсменку в свою группу. А проделывающих то же самое со спортсменами их группы обвиняют во всех смертных грехах и пытаются "предать анафеме". Тут впору вспомнить присказку о соринках и бревнах.
Алена сказала про то, что кто-то из ТШ ее приглашал в группу? Нет.Вот, просто, прелесть - что такое.
Толковать что-либо и фантазировать нет желания, тем более, когда в ответ выдвигаются аргументы такого уровня. Я уже все сказала ранее.
Засим - прощаюсь. Удачи в дальнейших анализах и толкованиях [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт].
Взаимно. Всего хорошего и вам в этом нелёгком труде.
Поделиться49109.05.2020 16:43:15
#p1578641,Grania написал(а):#p1578628,Akemi написал(а):Почему нет, если это его спортсмены и он их тренирует. Ненормально агитировать спортсменов из чужих групп, так подождите, а кто это подобным у нас занимается? Как раз те кто сейчас о предательстве рассказывают. Вот это действительно как-то непорядочно и на грани. А рассказать родителям своих учеников почему уходишь и о возможности уйти тоже, это как раз нормально. Я очень сомневаюсь, что Розанов обзванивал родителей всей группы.
Так и представляю Глейхенгауза агит. плакатом или Дудакова отводящего родителей в сторону и шепчешего на ушко.Примеры какие, когда спортсмен говорит, что его неоднократно приглашали в группу? Так интервью почитайте)))
Читала. Кто приглашал не увидела. Дудаков? Тутберидзе? Глейхенгауз? Может пропустила, укажите.
Поделиться49209.05.2020 16:44:31
#p1578644,ovechka написал(а):Ну и чем закончила одаренная девочка с квадом Алена Канышева?
Перешла в танцы. Вроде продолжает карьеру фигуристки. Судя по Инстаграму вполне довольна.
Конечно, она же осуществила главную мечту - прыгнула в инсте квад. Ради этого она тренировалась столько лет. Ага. Можно и завершить карьеру одиночницы.
Понимаю, что, возможно, не совсем красиво себя веду, но не могу удержаться. Уж больно ситуация...
Поделиться49309.05.2020 16:47:06
Профуканы все шансы,которые были даны,и по итогу,даже не ясно,будут взрослые этапы или нет,трикселя нет и в общем все плохо для такой одаренной девочки!
А какие шансы там больно были даны-то? С ней всё ясно было: за идеальный прокат поставят хорошо, но и только - чтобы куда-то попадать, будь на голову выше соперниц, при прочих равных поедешь не ты. Соответственно, когда она идеальный прокат выдала, тогда и получила хорошо - благодаря чему, собственно, два этапа Гран-при у неё железно должны быть, с чего бы им не быть-то при очень высоком даже среди россиянок бесте и одновременно при выполнении критерия попадания во взрослую сборную? - ну а в основном по сезону демонстрировала просто рабочие прокаты, не опускаясь ниже определённого уровня, и когда возникла ситуация как раз с прочими равными, ей и указали на её место подальше.
Поделиться49409.05.2020 16:55:43
#p1578552,Doctor of Philosophy написал(а):#p1578534,MaryBee написал(а):Как начало хорошо идти с Пановой, так и начали звать к Этери. Вот это куда реальнее. Сомневаюсь, что сама Этери занимается этим, но кто-то из ее ТШ это делал.
Я даже думаю, что это делали представители Федерации. У них некоторое время назад была мания, что все должны тренироваться так, чтобы каждая тренировка была соревнованием, поэтому типа всех перспективных надо собрать в одном месте, и никак иначе.
Возможно, и так. Просто звать в группу к ЭТ без ее на то согласия и одобрения, никто смелость на себя не возьмет. Этери была заинтересована в Алене.
В какой?
Поделиться49509.05.2020 16:57:08
#p1578650,Grania написал(а):#p1578644,ovechka написал(а):Ну и чем закончила одаренная девочка с квадом Алена Канышева?
Конечно, она же осуществила главную мечту - прыгнула в инсте квад. Ради этого она тренировалась столько лет. Ага. Можно и завершить карьеру одиночницы.
Понимаю, что, возможно, не совсем красиво себя веду, но не могу удержаться. Уж больно ситуация...
Ну она хотябы попыталась стать конкурентоспособной на будущее. Сделала все что смогла. Травма то у нее хроническая была и полученная как оказалось еще у Пановой. Долго она бы пропрыгала у той же Пановой, с этой же травмой? Может чуть дольше, а может и нет. Если бы она от Пановой в танцы ушла, и без квадов в Инстаграме, она конечно же была счастливее.
Поделиться49609.05.2020 17:09:45
#p1578632,жорик написал(а):Профуканы все шансы,которые были даны,и по итогу,даже не ясно,будут взрослые этапы или нет,трикселя нет и в общем все плохо для такой одаренной девочки!
А какие шансы там больно были даны-то? С ней всё ясно было: за идеальный прокат поставят хорошо, но и только - чтобы куда-то попадать, будь на голову выше соперниц, при прочих равных поедешь не ты. Соответственно, когда она идеальный прокат выдала, тогда и получила хорошо - благодаря чему, собственно, два этапа Гран-при у неё железно должны быть, с чего бы им не быть-то при очень высоком даже среди россиянок бесте и одновременно при выполнении критерия попадания во взрослую сборную? - ну а в основном по сезону демонстрировала просто рабочие прокаты, не опускаясь ниже определённого уровня, и когда возникла ситуация как раз с прочими равными, ей и указали на её место подальше.
Она проиграла,очные встречи не нашим фигуристкам,ючм,дети азии,юои,проиграла уверенно и поделу при нашей конкуренции этого достаточно!А все разговоры про равные шансы и справедливость,это все к спортлото,там со времен мамонтов разбирают эти петиции,когда неадерталецу Ыыыху показалось что ему не додали мяса!Ты либо на голову сильнее либо об тебя всегда и с удовольствием вытрут ноги!
Поделиться49709.05.2020 17:30:36
Она проиграла,очные встречи не нашим фигуристкам,ючм,дети азии,юои,проиграла уверенно и поделу при нашей конкуренции этого достаточно!А все разговоры про равные шансы и справедливость,это все к спортлото,там со времен мамонтов разбирают эти петиции,когда неадерталецу Ыыыху показалось что ему не додали мяса!Ты либо на голову сильнее либо об тебя всегда и с удовольствием вытрут ноги!
Ну вот всё дело-то в мелких нюансах. Дети Азии, уж позвольте, я не буду даже разбирать, потому что это мелкая водокачка, которая того не заслуживает. Разберём имено реально значимые старты. Допустим, проиграла она на ЮЧМ американке. Ну так американка упала, а Ксения допустила лишь мелкую помарку, приведшую к необходимости перетасовать контент. Это даже не прочие равные, это явный минус американке - её поставили выше. Почему? Ну потому что Ксения приехала на ЮЧМ запасной, и авторитета у судей у неё не было никакого. Так это к кому вопрос, к Ксении или к судьям? В большей степени к судьям, конечно. Да, Ксения могла не делать помарку, но ведь американская фигуристка ошиблась ещё сильнее.
Аналогично про ЮОИ. Против чистой Ю Ён у Ксении шансов не было никаких даже не потому, что у той набор сложнее - это, как мы знаем, ни на что не влияет, см. итоги главных юниорских стартов этого сезона - а потому, что та имеет определённую известностью у судей, она многократная чемпионка своей страны, на международном уровне выступает давно, судьи её знают, уже успели посмотреть и на взрослом уровне, где её дебют был весьма впечатляющим. Словом, фавориткой изначлаьно у судей была кореянка. Ну так какие, опять же, вопросы к Ксении, которая снова откаталась хорошо?
Да, российские лидеры выигрывают у иностранок - но не в последнюю очередь потому, что у них есть лояльность со стороны судей. Им не нужно быть на голову выше соперниц, им можно допускать какие-то ошибки, им могут простить огрехи, так что проигрыш иностранке действительно для них - серьёзная неудача. Таковые, кстати, случаются и ни на что не влияют. Но всё перечисленное не относится к Ксении. Она соревновалась в совсем других условиях - на птичьих правах.
Конечно, сама спортсменка должна не жаловаться на судейство, а пытаться быть на голову выше, это да. Но мы-то другое дело. Мы можем подмечать и, более того, должны подмечать, когда одни равнее других, когда одних вытягивают, а других запихивают, когда одним дают шансы, а другим нет при любой оплошности. И критиковать судейство. Вот мы и говорим, что Ксения была в совсем другом положении, нежели её российские конкурентки.
Поделиться49809.05.2020 17:34:37
Да он вроде как раз их залечил, со спицами в ноге проходил, как сняли, пошёл тренироваться. Понятное дело, что он не успел подготовиться к ФКР нормально, но сейчас я как-то совсем не ожидал, после того, как он соревноваться продолжил.
А у Ерохова с сердцем разве не было проблем?
Могу ошибаться, но мне почему-то так запомнилось.
Поделиться49909.05.2020 17:41:50
#p1578313,Grania написал(а):#p1578282,Akemi написал(а):А разве это не нормально, когда тренер уходит в другую школу и предупреждает об этом не только руководство, но и родителей учеников?
Конечно же не всех, а самых перспективных.
Поделиться50009.05.2020 17:41:55
А у Ерохова с сердцем разве не было проблем?
Это было давно, когда он ещё даже на ЮГП не дебютировал (а дебютировал на ЮГП он в 2016 году) - трудности, связанные с ростом и взрослением, которые уже давно в прошлом. Как я понимаю, нынешние проблемы связаны исключительно с травмами.
Отредактировано Doctor of Philosophy (09.05.2020 17:44:50)
Поделиться50109.05.2020 17:48:03
#p1578644,ovechka написал(а):Ну и чем закончила одаренная девочка с квадом Алена Канышева?
Может и этапы будут и медали золотые. Чего вы так сразу на ней крест поставили. У нас танцы на подъем идут.
В танцах медали только для ДС зарезервированы.
Поделиться50209.05.2020 17:59:20
так?)
видео
Поделиться50309.05.2020 18:01:22
Если бы он к Этери пришёл с некой группой спортсменов и , поработав у неё, решил уйти с этой же группой. Вот это было бы нормально.
На деле же было так. Был ноунейм тренер, которого не брала к себе ни одна школа. Которому повезло быть знакомым *Глейхенгауза* и которого в том числе и по этому пригласили в известнейшую школу. Который благодаря этой школе обрел имя и вырос в цене. И вот он не просто уходит к конкурентам, он еще пытается с собой увести многих учеников. Это непорядочно, как минимум.
Поделиться50409.05.2020 18:01:43
#p1578697,жорик написал(а):Она проиграла,очные встречи не нашим фигуристкам,ючм,дети азии,юои,проиграла уверенно и поделу при нашей конкуренции этого достаточно!А все разговоры про равные шансы и справедливость,это все к спортлото,там со времен мамонтов разбирают эти петиции,когда неадерталецу Ыыыху показалось что ему не додали мяса!Ты либо на голову сильнее либо об тебя всегда и с удовольствием вытрут ноги!
Ну вот всё дело-то в мелких нюансах. Дети Азии, уж позвольте, я не буду даже разбирать, потому что это мелкая водокачка, которая того не заслуживает. Разберём имено реально значимые старты. Допустим, проиграла она на ЮЧМ американке. Ну так американка упала, а Ксения допустила лишь мелкую помарку, приведшую к необходимости перетасовать контент. Это даже не прочие равные, это явный минус американке - её поставили выше. Почему? Ну потому что Ксения приехала на ЮЧМ запасной, и авторитета у судей у неё не было никакого. Так это к кому вопрос, к Ксении или к судьям? В большей степени к судьям, конечно. Да, Ксения могла не делать помарку, но ведь американская фигуристка ошиблась ещё сильнее.
Аналогично про ЮОИ. Против чистой Ю Ён у Ксении шансов не было никаких даже не потому, что у той набор сложнее - это, как мы знаем, ни на что не влияет, см. итоги главных юниорских стартов этого сезона - а потому, что та имеет определённую известностью у судей, она многократная чемпионка своей страны, на международном уровне выступает давно, судьи её знают, уже успели посмотреть и на взрослом уровне, где её дебют был весьма впечатляющим. Словом, фавориткой изначлаьно у судей была кореянка. Ну так какие, опять же, вопросы к Ксении, которая снова откаталась хорошо?
Да, российские лидеры выигрывают у иностранок - но не в последнюю очередь потому, что у них есть лояльность со стороны судей. Им не нужно быть на голову выше соперниц, им можно допускать какие-то ошибки, им могут простить огрехи, так что проигрыш иностранке действительно для них - серьёзная неудача. Таковые, кстати, случаются и ни на что не влияют. Но всё перечисленное не относится к Ксении. Она соревновалась в совсем других условиях - на птичьих правах.
Конечно, сама спортсменка должна не жаловаться на судейство, а пытаться быть на голову выше, это да. Но мы-то другое дело. Мы можем подмечать и, более того, должны подмечать, когда одни равнее других, когда одних вытягивают, а других запихивают, когда одним дают шансы, а другим нет при любой оплошности. И критиковать судейство. Вот мы и говорим, что Ксения была в совсем другом положении, нежели её российские конкурентки.
Мы можем подмечать все что угодно,мнение зрителей учитыватся не должно впринципе,ибо нас много и мнения у нас порой диаметрально противоположные!А то что против чистой Ю,Ксюша не тянет из за не авторитетного тренера и не благосклонности Федры,то это как раз к спортлото и справедливости,Тутберидзе махонький шанс выстрелить дать может,в том числе и засчет имени,у Пановой все с этим очень грустно и безнадежно!А Ксюша хороша,как по мне,катит нехуже Косторной!
Поделиться50509.05.2020 18:09:46
Тутберидзе махонький шанс выстрелить дать может
Господи, неужели "может дать махонький шанс выстрелить"? Ну, тут уж всё отдашь, чтобы в цель попасть! Спасибо ей неземное, что этот шанс иногда выпадает!
Поделиться50609.05.2020 18:17:17
#p1578628,Akemi написал(а):#p1578313,Grania написал(а):Уведомить нормально, рекрутировать уйти с ним (уже скорее нет). Очень тонкая грань у всего этого. Как там есть на самом деле, знают только участники событий. И то мнения могут расходится, так как восприятие и картина мира у всех разная. Поэтому думаю обсуждать все это бессмысленно. Прав судить их у меня точно нет. Если кто-то из участников событий считает, что его предали. То имеет право так считать. Если кто-то считает, что предательства нет. То это тоже его право. Это жизнь этих людей и их взаимоотношения между собой их картина мира и их эмоции. У каждого же своя правда. А в жизни всякое бывает.
Если бы он к Этери пришёл с некой группой спортсменов и , поработав у неё, решил уйти с этой же группой. Вот это было бы нормально.
На деле же было так. Был ноунейм тренер, которого не брала к себе ни одна школа. Которому повезло быть знакомым *Глейхенгауза* и которого в том числе и по этому пригласили в известнейшую школу. Который благодаря этой школе обрел имя и вырос в цене. И вот он не просто уходит к конкурентам, он еще пытается с собой увести многих учеников. Это непорядочно, как минимум.
Так ученики же сами решают, какой из тренеров известнейшей школы в них вкладывается. Если условная Жилина и ее родители видят, что с ней работает в основном один Розанов, он доводит ее до результатов, то почему бы не ответить на предложение перейти вместе с ним «да»? Или он должен отказаться брать из-за порядочности якобы? Я реально не могу представить, как Розанов может увести из группы спортсмена, который хочет больше работать с ТГД, а не с ним.
Поделиться50709.05.2020 18:19:51
Был ноунейм тренер, которого не брала к себе ни одна школа. Которому повезло быть знакомым *Глейхенгауза* и которого в том числе и по этому пригласили в известнейшую школу.
Скоро выясниться, что Розанова только в Хрустальном каться научили, а то до этого вообще не знал, что такое коньки
Поделиться50809.05.2020 18:19:51
#p1578744,Doctor of Philosophy написал(а):#p1578697,жорик написал(а):Она проиграла,очные встречи не нашим фигуристкам,ючм,дети азии,юои,проиграла уверенно и поделу при нашей конкуренции этого достаточно!А все разговоры про равные шансы и справедливость,это все к спортлото,там со времен мамонтов разбирают эти петиции,когда неадерталецу Ыыыху показалось что ему не додали мяса!Ты либо на голову сильнее либо об тебя всегда и с удовольствием вытрут ноги!
Мы можем подмечать все что угодно,мнение зрителей учитыватся не должно впринципе,ибо нас много и мнения у нас порой диаметрально противоположные!А то что против чистой Ю,Ксюша не тянет из за не авторитетного тренера и не благосклонности Федры,то это как раз к спортлото и справедливости,Тутберидзе махонький шанс выстрелить дать может,в том числе и засчет имени,у Пановой все с этим очень грустно и безнадежно!А Ксюша хороша,как по мне,катит нехуже Косторной!
Да уж намного лучше катит Ксюша.
Поделиться50909.05.2020 18:20:28
#p1578800,Glafirok65 написал(а):Был ноунейм тренер, которого не брала к себе ни одна школа. Которому повезло быть знакомым *Глейхенгауза* и которого в том числе и по этому пригласили в известнейшую школу.
Скоро выясниться, что Розанова только в Хрустальном каться научили, а то до этого вообще не знал, что такое коньки
Да, однокакашник Железняков и научил.
Поделиться51009.05.2020 18:23:05
Ну, Розанова вы же хорошо можете представить за этим процессом.