FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43

Новости - обсуждение. Часть 43

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

+1

571

#p1578921,Akemi написал(а):
#p1578800,Glafirok65 написал(а):
#p1578628,Akemi написал(а):

Почему нет, если это его спортсмены и он их тренирует. Ненормально агитировать спортсменов из чужих групп, так подождите, а кто это подобным у нас занимается? Как раз те кто сейчас о предательстве рассказывают. Вот это действительно как-то непорядочно и на грани. А рассказать родителям своих учеников почему уходишь и о возможности уйти тоже, это как раз нормально. Я очень сомневаюсь, что Розанов обзванивал родителей всей группы.

Если бы он к Этери пришёл с некой группой спортсменов и , поработав у неё, решил уйти с этой же группой. Вот это было бы нормально.
На деле же было так.  Был ноунейм тренер, которого не брала к себе ни одна школа. Которому повезло быть знакомым *Глейхенгауза* и которого в том числе и по этому пригласили в известнейшую школу. Который благодаря этой школе обрел имя и вырос в цене. И вот он не просто уходит к конкурентам, он еще пытается с собой увести многих учеников. Это непорядочно, как минимум.

Так он же не просто кофе за бортом пил, а работал, зарабатывал своим трудом это имя и вес. Если бы он был никаким не полыхало бы сейчас у бывшего работодателя так. Он свою работу там выполнял? Выполнял. Делал это хорошо? Хорошо. Отработал вложенное в него, отработал. А то что он сообщает ученикам об уходе совершенно нормально, я как родитель представляю ситуацию, тренер с которым мой ребёнок работает уходит и делает это молча и не предупреждает, что в этом хорошего. Он должен был сообщить, а дальше уже родители решают уходить или ждать пока кто-то там, ещё и не понятно когда, выделит нового специалиста.

1. Сообщить об уходе или предлагать уйти вместе с собой - это разные вещи.
2.Без Этери он имя и вес зарабатывал бы лет на десять дольше. И ещё не факт, что заработал бы.

+6

572

#p1579117,JelenaG74 написал(а):
#p1579103,Enge написал(а):
#p1579044,arsinoy написал(а):

А что мешало поставить 3А в этом так называемом "штабе"? Ведь Розанов тоже работал с Сашей?

Держал удочку ? Наверное )

Вы думаете, что 3А не шел исключительно из-за нежелания ТШ обучать Сашу трикселю? )

3А это нетривиальный прыжок . Техник его исполнения множество . У Саши он не идёт. Возможно , немного изменив подход к технике этого прыжка, она сможет его стабилизировать. Возможно, она за этим и идёт к ЕП, у него то 3а всегда с закрытыми глазами получался .

Ага. Особенно когда он за ним всю ПП гонялся. На ЧЕ кажется?

На ЧР, но тогда Акела был уже старый и с шурупами.

+4

573

#p1579118,Glafirok65 написал(а):
#p1578800,Glafirok65 написал(а):

Если бы он к Этери пришёл с некой группой спортсменов и , поработав у неё, решил уйти с этой же группой.

2.Без Этери он имя и вес зарабатывал бы лет на десять дольше. И ещё не факт, что заработал бы.

Придти к Этери с группой и уйти с ней - это же утопия)) Все приходящие только с разрешения Этери , она все решает, разве нет? Предположим , он просто привёл кого-то с собой, но это никак не могла быть группа.
Насчёт имени и веса, можно долго работать в тени первого тренера и он работал в Москвиче до Хрустального, с хорошими результатами , известными узкому кругу лиц. Потом второй тренер создаёт свою группу, возможно этого сделать не дали.

0

574

#p1579122,Nyura написал(а):
#p1579117,JelenaG74 написал(а):
#p1579103,Enge написал(а):

Держал удочку ? Наверное )

Вы думаете, что 3А не шел исключительно из-за нежелания ТШ обучать Сашу трикселю? )

3А это нетривиальный прыжок . Техник его исполнения множество . У Саши он не идёт. Возможно , немного изменив подход к технике этого прыжка, она сможет его стабилизировать. Возможно, она за этим и идёт к ЕП, у него то 3а всегда с закрытыми глазами получался .

Ага. Особенно когда он за ним всю ПП гонялся. На ЧЕ кажется?

На ЧР, но тогда Акела был уже старый и с шурупами.

Думаю, имеется в виду ЧЕ2004, где он проиграл Жуберу. Был еще вполне молод, но с 3А тогда не сложилось, да.

+3

575

#p1579109,Glafirok65 написал(а):
#p1579047,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1579023,Kelly написал(а):

Дело в том, что Плющенко - тоже квадовый маньяк, в этом они с Сашей действительно нашли друг друга.

В той части карьеры Плющенко, которую я наблюдал, он предпочитал выбирать умеренный контент, такой, который соответствовал текущим задачам. В 2012 году на чемпионате Европы было очевидно, что они с тренером прекрасно разобрались в новой судейской системы и научились её использовать более чем грамотно. Так что не думаю, что Плющенко погонит свою спортсменку на элемент ради элемента - контент, уверен, будет выбираться достаточно осторожно.

Только учтите, что его даже бронза Трусовой не устроит.

А вот тут я не согласен. Это Трусову и её родителей, очевидно, бронза не устраивает. И решение поменять всё они приняли, конечно, ради более высоких результатов. И, конечно, Плющенко это знает, вот только для него самого и его школы не так важно, какие результаты конкретно будут. Да, если будет что-то действительно провальное, это больно ударит по нему, но если его спортсменка будет на виду и у неё будут какие-то результаты, позволяющие на этом самом виду быть, это его школе уже в плюс пойдёт. В каком-то смысле аналогия с Липницкой пятилетней давности верна: естественно, целью Юли было олимпийское золото в личке, естественно, для Урманова она была шансом пробиться, но при этом, как мы понимаем, шансов достигнуть цели, наверно, не было, и вряд ли с тренера был бы спрос просто за отсутствие максимального результата. Шанс Урманов упустил, потому что со спортсменкой вообще ничего не удалось показать, его работа с ней оказалась полнейшим провалом, вычеркнувшим его из рядов тренеров топовых спортсменов, и вычеркнувших, полагаю, навсегда. В такую ситуацию Плющенко, конечно, попадать нельзя категорически - но и недостижение максимальной цели вряд ли само по себе будет поводом списать его. Не будет - а вот повод для пересудов, конечно, получится в этом случае знатный, да только это уже кое-что.

+3

576

Свернутый текст
#p1578896,aleksey71 написал(а):

Пресса пишет про Усачеву и Самсонова.

Какой смысл уходить Усачевой, если она без единого ультраси завсегдатый подиума, наравне с Трусовой, обладательницей кучи квадов?(Как-то асурдно ситуация звучит). А Самсонову разве что в п-пу не дули, дули-дули, а шарик так и не взлетел.

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил.

+13

577

Если что пойдет не так, и верхние ступени пьедесталов Саше не покорятся, то всегда можно развести руками и списать на зловредный пубертат. И ведь не прикопаешься. Вряд ли Саша останется в тех габаритах, в каких находится сейчас. Пошел рост, обмалели костюмы. Следом пойдет оформление, природу не обманешь. Сравните Загитову в 15 и сейчас, Радионову в 14-15 и в 17. Да, любую девушку, кроме Элизабет, которая, видимо, скорее исключение, но у нее и славнских корней нет.

Отредактировано Vitacha (10.05.2020 00:13:51)

+2

578

#p1579129,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1579047,Doctor of Philosophy написал(а):

В той части карьеры Плющенко, которую я наблюдал, он предпочитал выбирать умеренный контент, такой, который соответствовал текущим задачам. В 2012 году на чемпионате Европы было очевидно, что они с тренером прекрасно разобрались в новой судейской системы и научились её использовать более чем грамотно. Так что не думаю, что Плющенко погонит свою спортсменку на элемент ради элемента - контент, уверен, будет выбираться достаточно осторожно.

А вот тут я не согласен. Это Трусову и её родителей, очевидно, бронза не устраивает. И решение поменять всё они приняли, конечно, ради более высоких результатов. И, конечно, Плющенко это знает, вот только для него самого и его школы не так важно, какие результаты конкретно будут. Да, если будет что-то действительно провальное, это больно ударит по нему, но если его спортсменка будет на виду и у неё будут какие-то результаты, позволяющие на этом самом виду быть, это его школе уже в плюс пойдёт. В каком-то смысле аналогия с Липницкой пятилетней давности верна: естественно, целью Юли было олимпийское золото в личке, естественно, для Урманова она была шансом пробиться, но при этом, как мы понимаем, шансов достигнуть цели, наверно, не было, и вряд ли с тренера был бы спрос просто за отсутствие максимального результата. Шанс Урманов упустил, потому что со спортсменкой вообще ничего не удалось показать, его работа с ней оказалась полнейшим провалом, вычеркнувшим его из рядов тренеров топовых спортсменов, и вычеркнувших, полагаю, навсегда. В такую ситуацию Плющенко, конечно, попадать нельзя категорически - но и недостижение максимальной цели вряд ли само по себе будет поводом списать его. Не будет - а вот повод для пересудов, конечно, получится в этом случае знатный, да только это уже кое-что.

Плющенко обязательно захочет утереть нос ТШТ. Значит должно быть выше бронзы.

0

579

Почему плохо предложить уйти с собой? На такое предложение всегда можно сказать «нет».

+7

580

#p1579151,Glafirok65 написал(а):
#p1579129,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну я в ответ на это могу повторить то, что уже написал, и это снова будет исчерпывающим ответом. Ну, захочет, только ситуация не столь однозначна.

+2

581

#p1579158,Pumpkin написал(а):

Почему плохо предложить уйти с собой? На такое предложение всегда можно сказать «нет».

а чертик за спиной шепчет- скажи-да

+1

582

#p1579164,Rudia написал(а):
#p1579158,Pumpkin написал(а):

а чертик за спиной шепчет- скажи-да

Тогда остаётся только кинуть монетку

+1

583

Плачу на техно просто от инстаграма Плющенко) Я была права, по ходу, у него с Железняковым что-то личное)) Правда, наблюдать за этим весело, но как подумаешь, что этим людям уже давно не 18..
Грустно становится
Не знаю даже, тут обсудить можно или в "шерсти клок". Из-за последних событий.. боюсь, это может отразиться на Александре(

+2

584

JelenaG74
Возможно, там была какая небольшая травма, влиявшая именно на 3а. Тем не менее, именно 3а был одним из самых стабильных прыжков у ЕП. И на шоу он его продолжал прыгать ещё какое то время емнип.

+3

585

Обожаю Плющенко)
Какие бы шанели не носил, бЭлый - определенно не его цвет)

+4

586

Мне Плющенко нравится, опасаюсь только за влияние Яночки.

0

587

У него утиралка еще не выросла. Вся битва будет в инстаграме, поверьте мне.

+6

588

#p1578650,Grania написал(а):
#p1578644,ovechka написал(а):

Ну и чем закончила одаренная девочка с квадом Алена Канышева?

Перешла в танцы. Вроде продолжает карьеру фигуристки. Судя по Инстаграму вполне довольна.
Может и этапы будут и медали золотые. Чего вы так сразу на ней крест поставили. У нас танцы на подъем идут.

Не я, не я крест поставила. Канышева однако совсем не за карьерой танцовщицы перешла к ЭТ.
А в танцах сами знаете. Дочек и внучков много.

Отредактировано ovechka (10.05.2020 08:09:00)

+19

589

Я знала, что Плющенко не спустит Железнякову это😂 Еагений знает, как побольнее уколоть и не стесняется издеваться, когда пытаются укусить))

+3

590

#p1579210,MaryBee написал(а):

Я знала, что Плющенко не спустит Железнякову это😂 Еагений знает, как побольнее уколоть и не стесняется издеваться, когда пытаются укусить))

Евгений выглядит как пацан на раене в этой перепалке. Вам нравится?

+6

591

#p1579214,LOOC написал(а):

Как пацан, при чем не очень умный и очевидно  замахивающийся на то, куда не допрыгнешь, выглядел Алексей. Он вообще выглядел очень некрасиво и в отношении Саши, и в отношении ЕП. Получил ответку. Это еще не сильно его ЕП припечатал.
Женя ответил ему, чтобы тому стало понятно. И ведь не сказать, что в чем-то ошибся))

+20

592

#p1579200,Елена Прекрасная написал(а):

Обожаю Плющенко)

Когда-то был белый. Потом сильно забрызгал.

+1

593

#p1579214,LOOC написал(а):

Железняков выглядит лучше? Он просто получил обратку от "пацана". Это не 15-летнюю девочку оплевать.

Отредактировано ovechka (10.05.2020 09:12:26)

+25

594

#p1579229,Тану Нута написал(а):
#p1579200,Елена Прекрасная написал(а):

Обожаю Плющенко)

Когда-то был белый.

Никогда не был. Я Женю с его 16 лет лю) Никогда он не стеснялся, глазки долу не его вообще.
Дал обратку и правильно. Какой-то клоун Железняков извергает словесный понос, а Плюшенко будет скромно молчать? Чего ради? На его то репутацию это не повлияет ни как, и поклонники и не поклонники останутся при своем, т.к. ничего неожиданного он не сказал.

+22

595

Все правильно Плющенко сказал. Хотя лучше бы не в инсте, а вживую, один на один.

+9

596

Что именно сказал Плющенко?

0

597

Свернутый текст
#p1579276,cris85 написал(а):

Все правильно Плющенко сказал. Хотя лучше бы не в инсте, а вживую, один на один.

Ссыкло может только в инсте.

Бан на 10 суток по п.4.2 Правил.

+2

598

#p1579293,arno13 написал(а):

Что именно сказал Плющенко?

Ничего высоко интеллектуального. Симметрично нахамил в ответ.

+3

599

#p1579294,Ripper написал(а):
#p1579276,cris85 написал(а):

Ссыкло может только в инсте.

Полагаете им надо на "стрелку забиться"?
Ну или, на крайняк, версус батл замутить?

+5

600

#p1579208,LOOC написал(а):

У него утиралка еще не выросла. Вся битва будет в инстаграме, поверьте мне.

Охотно верю, ибо понимаю разницу между хочу утереть и могу утереть.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43