FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43

Новости - обсуждение. Часть 43

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

+1

661

#p1575127,lisalapsa написал(а):
#p1574974,КГИ написал(а):
#p1574971,lisalapsa написал(а):

Конечно провал, двукратная ЮЧМ и рекордсменка всего в первый взрослый сезон пособирала бронзы. Мира не было, не вижу смысла его результаты здесь рассматривать.

И кто в мире, кроме двух фигуристок, насобирал больше? Тогда у Кихиры, Туктамышевой, Медведевой, Теннел и пр.пр.пр. провалы в квадрате.

Пример, из прошлого, у Жени серебро ОИ - это провал, а у Кейтлин бронза тех же ОИ - успех. А как по вашему?

Извините, отвечаю с опозданием. Ваш пример очень показательный. Серебро ОИ для Жени было провалом. Она ушла от Этери и в результате через год уже только бронза ЧМ стала для неё огромным успехом. При этом Женя ушла к Тренеру, а не к шоумену. В случае с Сашей очень большие основания полагать, что бронза, которую она "пособирала" в этом сезоне, в следующем может стать для неё недостижимой.

+11

662

#p1580019,Vitacha написал(а):

Жалко, что российское ФК все больше погружается в болото разборок в стиле жёлтой прессы и скоро скатится до откровенной чернухи. Все же красивый сложный вид спорта, хотелось, чтобы около него цвели цветы, а не разрастались поганки.

Когда б вы знали, из какого сора
Растут цветы стихи, не ведая стыда.(с)
Наверное большой спорт, как и большое искусство, не может быть без скандалов  :D
Эти все разборки уже настолько регулярны, что становятся уже само собой разумеющимися. То ли еще будет. Завтра это уже будет неактуально. Уж какая вонь стояла 2 года назад. Затихли былые оркестры- затихнут и эти. Главная схватка будет на льду, и главным будет результат на табло.
А вообще раз это столько обсуждают форумы, СМИ, итд- значит интерес к ФК по прежнему высок. :).

+1

663

#p1579654,morenetta написал(а):

Пока у ТШТ достойно не получается. Совсем

А чем вам не понравился ответ Тутберидзе, Дудакова и Глейхенгауза, т.е. ТШТ? А  ответят, думаю, достойно на льду.

+3

664

#p1580163,Тану Нута написал(а):

Глейхенгауза

Про то, как Розанова чуть ли не на помойке нашли? Стальные нервы у Сергея, что тут скажешь.

+4

665

#p1580002,Катриона написал(а):

другой вопрос, что ушедшим от него тоже доставалось на орехи, но я так долго надеялась, что ЭТ образумится... в Плющенко верить мне еще легче ))

"Блажен, кто верует
Тепло ему на свете!"(с).

0

666

#p1580170,SuperNova написал(а):
#p1580163,Тану Нута написал(а):

Глейхенгауза

Про то, как Розанова чуть ли не на помойке нашли? Стальные нервы у Сергея, что тут скажешь.

Правду не скроешь. Как и то, что Железняков 10-е колесо...

+1

667

#p1580173,Тану Нута написал(а):

Железняков 10-е колесо...

Это ещё его пожалел Евгений Викторович, серьёзно. Мягенько сказал так.

+3

668

Не могу не поделиться квновской постановкой по мотивам фк боёв.

+6

669

Пишут, что Рухин тоже у Плющенко.
Делааа.

+1

670

#p1580233,Stasya написал(а):

Делааа.

А этот то ему зачем

+2

671

#p1580234,lisalapsa написал(а):

Делааа.

А этот то ему зачем

Та Бох его знает
За компанию?))

0

672

Делааа.

А этот то ему зачем

Может, этот сам пошел
https://hotgeo.ru/sport/66222
Издание не сказать, чтоб уважаемое, но, ИМХО, нормальных уже и нет, так что довольно условное деление)

0

673

Делааа.

А этот то ему зачем

А мне он нравится, у него есть квады, но программы однотипные и безликие, но он борец, желаю удачи и отличных результатов!!

+5

674

Делааа.

А этот то ему зачем

Рухин к ЭТ перешел от Волкова, как и Саша. А Ковалев, насколько я помню, переходить отказался. Теперь вся команда снова в одной школе, занятно )

+5

675

Я вот думаю, да и бог с ними, с этими переходами, лишь бы все оказались на льду , начали тренировки и мы смогли снова погрузиться в мир ФК...

+28

676

#p1580241,ГавроШ написал(а):

Делааа.

А этот то ему зачем

Может, этот сам пошел
Издание не сказать, чтоб уважаемое, но, ИМХО, нормальных уже и нет, так что довольно условное деление)

🤦🤦 :D

После резонансного ухода Трусовой, Жилиной и Розановой, фанаты «вычислили» нового «перебежчика» от Тутберидзе.

+11

677

#p1580241,ГавроШ написал(а):

Делааа.

А этот то ему зачем

Может, этот сам пошел

В "Советском спорте" тлже есть эта новость. Посолиднее издание))

0

678

Сорри, за оффтоп, но  Егор Рухин перешел от Тутберидзе к Плющенко  o.O

0

679

Неожиданно межсезонье стало таким интересным, что еще больше захотелось, чтобы все побыстрее вышли на лед. Нам тогда инстаграм Ангелов все покажет, как там Плющенко Трусову тренирует, чем Розанов будет заниматься, будет ли какое-то отношение иметь Волков к своим прежним ученикам (у них же разные группы, Плющенко только Ковалеву помогает из группы Волкова)

+5

680

#p1580278,Julliia написал(а):

Нашелся хоть и слава богу, а то пропал давно с радаров. Он невыразительный совсем, но легкий мальчик, с квадом, хорошо, что не закончил. У ребят любой может выстрелить, а этот мальчик не без способностей, травматичный только.

+3

681

Тоже вслед за Розановым? Кстати, если бы Розанова не уговорили, думаю и Саша не пошла бы в "Ангелы". Заниматься техникой с девочкой-квадисткой, особенно учитывая неприятное расставание в прошлом, Волкову было бы очень непросто. Нужен был "свой" тренер, с которым не будешь тратить время на поиски общего языка.
А Егор вообще в прошлом году где-то выступал?

0

682

Этого следовало ожидать.
Возможно, еще не успели "доломать" парня  %-)

+4

683

#p1580297,Waterfall написал(а):

Тоже вслед за Розановым? Кстати, если бы Розанова не уговорили, думаю и Саша не пошла бы в "Ангелы". Заниматься техникой с девочкой-квадисткой, особенно учитывая неприятное расставание в прошлом, Волкову было бы очень непросто. Нужен был "свой" тренер, с которым не будешь тратить время на поиски общего языка.

Выступал два раза, на этапе ЮГП и не очень удачно, но на КР по МС выдал прокат жизни с двумя квадами и выиграл его, но на втором этапе не выступил, писали, что по болезни и на ЧР не отобрался. Я думала, что он вообще закончил, а оно вон как.

+1

684

Почему в теме Новости опять пошли Загитова и Медведева и сравнение их результатов? Напоминаю, что тема Новости-обсуждения! Зачистила сообщения. Дальнейшее упоминание этих двух спортсменок с целью провоцирования стенок будет уже с предами. Без обид

+1

685

#p1580297,Waterfall написал(а):

на этапе ЮГП занял 4 место, выиграл 2 этап Кубка России. с 5 этапа снялся по состоянию здоровья.

+1

686

На правах офф-топа. Ощущение, что Плющенко провёл подготовленную военную операцию)).
Сезон будет горячим. Если будет, конечно.

+7

687

#p1580310,Nyura написал(а):
#p1580308,Stasya написал(а):
#p1580274,Nyura написал(а):

Увидите на шоу сборной, она там точно будет. И у Плющенко есть свое шоу, так что без елок Саша не останется.

Мне вот интересно стало,  если вдруг даты иностранных шоу и сказок Плющенко будут совпадать, где будет Саша?))

Я думаю, что Саша будет там же, где будет Плющенко, он тоже катается в иностранных шоу.

Тогда просто интересно про обязательства выступать на елках Плющенко. Будет ли оно или не

+1

688

#p1580311,Therapy написал(а):

На правах офф-топа. Ощущение, что Плющенко провёл подготовленную военную операцию)).

скорее маркетинговую акцию  :D
"Ушел сам - захвати друга" ))

0

689

#p1580311,Therapy написал(а):

Скорее всего эта запланированная диверсия началась еще зимой, ради цели он даже заключил союз со своим старым врагом - ТАТ

+3

690

#p1580317,Pumpkin написал(а):

Скорее всего эта запланированная диверсия началась еще зимой, ради цели он даже заключил союз со своим старым врагом - ТАТ

Похоже на правду.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43