FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43

Новости - обсуждение. Часть 43

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

+1

751

#p1581076,Летяга написал(а):

И вообще мне кажется, что вот эта бомбардировка и прессинг в адрес Трусовой - предупреждение будущим "предательницам".

Так все равно будут, не могут не быть. Каждый хочет быть первым, а когда таких желающих несколько - то естественно, что кто-то уходит.
Проблема данного тренерского штаба в другом - они очень боятся перестать быть монополистами. Как говорится: бизнес и ничего личного.

+11

752

#p1581137,алла николаевна написал(а):

Источник: родители фигуриста Рухина уведомили группу Тутберидзе о переходе еще в феврале

Все кто уходит от ТГД, должны в обязательном порядке доложить, когда они уведомили ТШТ о своем уходе.

Отредактировано mick (11.05.2020 15:49:22)

+10

753

https://tass.ru/sport/8444519
Источник: родители фигуриста Рухина уведомили группу Тутберидзе о переходе еще в феврале
Родители были намерены искать новую группу, где у спортсмена был бы более индивидуальный подход

Да и в инсте пару месяцев назад отписался от тимтутберидзе_

0

754

#p1581158,mick написал(а):

Все кто уходит от ТГД, должны в обязательном порядке доложить, когда они уведомили ТШТ о своем уходе.

и все равно не помогает(

0

755

Не знаю, было или нет, Аделина Петросян и Егор Рухин ушли в ЦСКА

0

756

#p1581409,elvie написал(а):

И Петросян??
Откуда инфа?
Про Рухина было

+4

757

О Рухине было.
А Аделия к кому?

Отредактировано Каролина (11.05.2020 17:57:52)

+1

758

Мда, Хрустальный дворец рассыпается на глазах.

+3

759

#p1581412,Stasya написал(а):

И Петросян??
Откуда инфа?
Про Рухина было

Твиттер
Ссылка

0

760

#p1581432,elvie написал(а):

И Петросян??
Откуда инфа?
Про Рухина было

Твиттер
Ссылка

TSL.. пока задержу этот вопрос. Не особо я им верю.
Но возьмем на заметку.

0

761

К кому они в ЦСКА уходят?
А Аделия не в АП?

0

762

Железняков пишет, что не танцевал у Билана.
Так танцевал или нет?

0

763

И Петросян??
Откуда инфа?
Про Рухина было

Твиттер
Ссылка

Но там, кстати, только про Рухина что в ЦСКА, а Петросян просто покинула тимтутберидзе.
Про Колю Колесникова в его инстаграме написали, что он остается.

0

764

#p1581454,irishkin написал(а):

Но там, кстати, только про Рухина что в ЦСКА, а Петросян просто покинула тимтутберидзе.
Про Колю Колесникова в его инстаграме написали, что он остается.

Вы правы, но сейчас слишком много слухов, инфа tsl часто оказывается достоверной

+1

765

#p1581451,Каролина написал(а):

Железняков пишет, что не танцевал у Билана.
Так танцевал или нет?

Не танцевал, а выступал на коньках во время агитации за проведение ОИ в Сочи. Но если строго не подходить, то подтацовкой с некоторой натяжкой можно назвать

+1

766

#p1581448,Венус написал(а):

А Аделия не в АП?

Про Аделию вчера была инфа, что вслед за Розановым, но никакого официального подтверждения нигде не было

0

767

Петросян не в ЦСКА. Только Рухин. Я на 98% уверена,что Аделия к Плющенко. В группе ЭТ писали,что Розанов  в основном занимался с Аделией. И Колесников еще в подвешенном состоянии. В ЭТ группе и про него писали.

+1

768

#p1581509,MonaLiza9 написал(а):

И Колесников еще в подвешенном состоянии.

Написали в его инсте что он остается

0

769

Твиттер
Ссылка

Ага, сначала отправляли Усачеву и Самсонова на выход, потом Колесникова, сейчас Петросян. Пока только Рухин вроде бы ушел. ТСЛ конечно супер источник. Откуда у американцев новости о переходе российских фигуристов?

0

770

#p1581508,Waterfall написал(а):

А Аделия не в АП?

Про Аделию вчера была инфа, что вслед за Розановым, но никакого официального подтверждения нигде не было

Про Аделию уже несколько дней говорят. Я ещё до праздников приносила

+1

771

#p1581513,Stasya написал(а):
#p1581509,MonaLiza9 написал(а):

И Колесников еще в подвешенном состоянии.

Написали в его инсте что он остается

Ну и ок. Я несла с группы ЭТ. Они там всполашенные. В любом случае, кто и собрался переходить,на это весь май есть. Никто в инсте правду не скажет,даже если собрались

0

772

#p1581515,Rit@ написал(а):

А Аделия не в АП?

Что уходит или что в Ангелы? Простите, не видела Ваше сообщение. А Розанов-то оказывается, чуть ли не главное действующее лицо в Хрустальном оказался. И триксель Алены и работа с Сашей и Жилины и Аделия...

+1

773

#p1581523,Waterfall написал(а):

Что уходит или что в Ангелы? Простите, не видела Ваше сообщение. А Розанов-то оказывается, чуть ли не главное действующее лицо в Хрустальном оказался. И триксель Алены и работа с Сашей и Жилины и Аделия...

Несколько дней назад писали,что она скорее всего уйдет за Розановым. Ибо он с ней углубленно занимался( как и со всеми новисами/юниорами). Посмотрим.

0

774

А Аделия не в АП?

Нашла - 7 мая писала

0

775

Я в какой-то теме читала, что Яна Р. высказалась на тему подтанцовок у Димочки Билана. Но ничего не нашла на эту тему.Может кто в курсе?

0

776

У меня вопрос... Железняков же написал,что на тему Саши,Розанова, Плющенко высказываться не будет и вот опять...

+2

777

#p1581543,MonaLiza9 написал(а):

У меня вопрос... Железняков же написал,что на тему Саши,Розанова, Плющенко высказываться не будет и вот опять...

Чем он хуже наших форумчан? Тоже тут периодически читаем - "я для себя эту тему закрываю " и потом еще 25 страниц дебатов  :D
Так что читать еще не перечитать)

+6

778

#p1581535,koradyba написал(а):

Я в какой-то теме читала, что Яна Р. высказалась на тему подтанцовок у Димочки Билана. Но ничего не нашла на эту тему.Может кто в курсе?

https://www.sports.ru/figure-skating/1085439124.html
Перестрелка прямо какая-то, когда уже правда все начнут тренить, а не трындеть?

+2

779

Триксель Алены он восстановил, но его изначально ставил Дудаков. У Жилиных проблемы с финансами, так как они приезжие (у кого их сейчас нет).

Не главное он лицо, будет у Билана на концертах подрабатывать.

Отредактировано MaryJane (11.05.2020 19:14:27)

+1

780

А Розанов-то оказывается, чуть ли не главное действующее лицо в Хрустальном оказался. И триксель Алены и работа с Сашей и Жилины и Аделия...

Так и не исключено

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43