FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43

Новости - обсуждение. Часть 43

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

+1

931

#p1587039,Nyura написал(а):
#p1587036,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1587034,Nyura написал(а):

У Гуляковой лучше результат на ЧР и  ФКР и победа на бешке, у Синицыной лучше результат на ЧР, хорошие выступления на ЮГП и ЮОИ ( по хорошему, она должна была быть в основе, а не в резерве, но...), у Сони неплохие результаты на ГП, была в пятерке. Насте Губановой не осталось места.

Вы имеете в виду, что везде по три места максимум в резерве? Ну, это тоже по-разному всегда было. Вроде бы это никогда не регламентировалось строго. Если бы хотели включить, наверно, включили бы.

А бывало больше трех мест в резерве? Я, честно, не помню. Меньше бывало, в парном в этом году, например, чтобы далеко не ходить.

Да, бывало. В прошлом году у парней, например.

0

932

#p1587041,Doctor of Philosophy написал(а):

Вы имеете в виду, что везде по три места максимум в резерве? Ну, это тоже по-разному всегда было. Вроде бы это никогда не регламентировалось строго. Если бы хотели включить, наверно, включили бы.

А бывало больше трех мест в резерве? Я, честно, не помню. Меньше бывало, в парном в этом году, например, чтобы далеко не ходить.

Тогда не знаю, почему не включили. Резерв никаких особенных плюшек не дает, финансирование там минимальное. Из- за кризиса? Экономят средства?

0

933

#p1587018,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1587012,Aliss написал(а):
#p1586979,Doctor of Philosophy написал(а):

Была.

Стр. 22 https://www.minsport.gov.ru/2019/doc/Fi … 290519.pdf

Это резерв, в сборной не было

И что? Да, она была в резервном списке кандидатов в члены сборной России. С 5-м местом ФКР. В этом году со 2-м - нет.

И что?
Начнем с того, что в прошлом году в основе было 7 дев, в этом 6. Это финансы.
ФКР-19 - это Медведева, Туктамышева, Константинова. А в этом году ни они, ни ТЩК на ФКР не поехали.
Васильева оставалась в юниорах. Вот Губанова и попала в резерв по взрослым.
Кого надо было не включать в резерв в этом сезоне, чтобы вместить Губанову: Гулякову, Синицыну или Самодурову?

0

934

Да, за счет дев, у них в резерве было только две.
ФФКР имеет 6 мест на резерв в одиночном.

0

935

Так, для невнимательных.
Финансируется 12 мест сборной в одиночном виде. ФФКР иногда распределяет состав не 6 на 6, а 5 на 7.
В резерве для одиночников 6 мест. Если добавить Губанову одного парня надо выкинуть. Можете предлагать кандидатуру.

0

936

#p1587005,№13 написал(а):

Тогда извините что влезла).

Если вопрос ко мне, то отношусь с уважением, но более развернуто ответить не готова.

0

937

#p1587062,MLidia0912 написал(а):

Если вопрос ко мне, то отношусь с уважением, но более развернуто ответить не готова.

Конечно, к вам. Только это не ответ вообще.

0

938

#p1586414,Anais написал(а):

ФФККР пока не утвердила переход Александры Трусовой к Плющенко

https://rsport.ria.ru/20200515/1571502769.html

Неужели могут не утвердить? Отправят обратно?))

0

939

#p1587057,Aliss написал(а):

Ну вот вам олимпийский сезон: не 6, а 9 одиночников в запасе.
https://docs.google.com/viewer?url=http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam_1718_revised.pdf

Отредактировано Doctor of Philosophy (15.05.2020 22:11:47)

0

940

#p1587069,Pim написал(а):

Крепостное право вроде больше века назад отменили. Не представляю, как можно юридически заблокировать переход.

+4

941

#p1587060,Aliss написал(а):

Так, для невнимательных.
Финансируется 12 мест сборной в одиночном виде. ФФКР иногда распределяет состав не 6 на 6, а 5 на 7.
В резерве для одиночников 6 мест. Если добавить Губанову одного парня надо выкинуть. Можете предлагать кандидатуру.

О каких 12 местах речь? 12 человек получается только при сложении женской и мужской основы, но при чем тут тогда резерв? Основа+резерв у каждого вида - по 9, основа+резерв у всех - 18.

+1

942

#p1587070,Doctor of Philosophy написал(а):

https://docs.google.com/viewer?url=http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam_1718_revised.pdf

:rofl:

Особенно радует сравнение с олимпийским сезоном. Вы еще с периодом Сочинских ОИ сравните.

В прошлом году да, было 4 места у мужчин в резерве, зато в основе сборной у них было 5 мест. Именно поэтому у дев в прошлом году в резерве было 2 места, так как в основе сборной им отдали 7 мест.

0

943

#p1587075,vaprol написал(а):
#p1587060,Aliss написал(а):

Так, для невнимательных.

О каких 12 местах речь? 12 человек получается только при сложении женской и мужской основы, но при чем тут тогда резерв? Основа+резерв у каждого вида - по 9, основа+резерв у всех - 18.

Минспорта выделяет средства на 12 сборников, ФФКР может увеличить/уменьшить количество в сборной на свое усмотрение.
12 - это основной состав, без резерва, разумеется

Отредактировано Aliss (15.05.2020 22:21:40)

0

944

#p1587073,Инна305 написал(а):
#p1587069,Pim написал(а):

Крепостное право вроде больше века назад отменили. Не представляю, как можно юридически заблокировать переход.

Да утвердят, нервы может потреплют немного, и то не факт.

0

945

#p1587082,Aliss написал(а):

Особенно радует сравнение с олимпийским сезоном. Вы еще с периодом Сочинских ОИ сравните.

В прошлом году да, было 4 места у мужчин в резерве, зато в основе сборной у них было 5 мест. Именно поэтому у дев в прошлом году в резерве было 2 места, так как в основе сборной им отдали 7 мест.

И что? Нигде нет ни правила, ни даже общих слов о том, что что-то изменилось с тех пор. В основу обычно включают двойной состав сборной, плюс-минус, в зависимости от ситуации. То есть 6. А про резерв никаких подобных ограничений я не видел. Более того, прецеденты имеются.

0

946

А в сезоне 15-16 тоже была Олимпиада? Там у мужчин было 4 человека в основе и аж целых 8 в запасе, у женщин при этом 6 в основе и 2 в запасе, то есть и у мужчин суммарно никак не 9, а 12, а по сумме у всех не 18, а 20. Или такую веселую математику только в последние годы придумали, чтобы удобнее было отсекать тех, кого надо? Причем за счет пар, которых в запасе ровно одна штука, при том, что в основе стандартные шесть, ни в коем случае нельзя одиночников добавлять, да? Но и у танцев 6+3, то есть никуда нельзя добавлять, пары в своей Вселенной существуют?

Либо это какие-то странные правила, непонятно на чем основанные и непонятно когда введенные, либо подгон задачи под ответ.

Отредактировано vaprol (15.05.2020 22:26:01)

+2

947

#p1587089,Doctor of Philosophy написал(а):

И что? Нигде нет ни правила, ни даже общих слов о том, что что-то изменилось с тех пор. В основу обычно включают двойной состав сборной, плюс-минус, в зависимости от ситуации. То есть 6. А про резерв никаких подобных ограничений я не видел. Более того, прецеденты имеются.

Господи, я вам про финансирование. Вот сколько выделили мест, столько и распределяют. А вы мне про времена царя Гороха олимпийские сезоны сказки рассказываете. Там другое финансирование было.
В прошлом году Минспорта оплачивал 12 мест в сборной одиночникам и 6 в резерве.
В этом году количество не изменилось.

0

948

#p1587091,vaprol написал(а):

А в сезоне 15-16 тоже была Олимпиада? Там у мужчин было 4 человека в основе и аж целых 8 в запасе, у женщин при этом 6 в основе и 2 в запасе, то есть и у мужчин суммарно никак не 9, а 12, а по сумме у всех не 18, а 20. Или такую веселую математику только в последние годы придумали, чтобы удобнее было отсекать тех, кого надо? Причем за счет пар, которых в запасе ровно одна штука, при том, что в основе стандартные шесть, ни в коем случае нельзя одиночников добавлять, да? Но и у танцев 6+3, то есть никуда нельзя добавлять, пары в своей Вселенной существуют?

По-моему сто раз обсуждалось тогда, что финансирование сокращается. До Сочи финансирование вообще было прекрасным.
Меньше стали платить сборникам. Сократили количество мест. Это же бюджет.

0

949

В прошлом году в сборной в основном составе было 7 дев.  :longtongue:  Зато в резерве в итоге 2

0

950

#p1587097,Aliss написал(а):
#p1587091,vaprol написал(а):

По-моему сто раз обсуждалось тогда, что финансирование сокращается. До Сочи финансирование вообще было прекрасным.
Меньше стали платить сборникам. Сократили количество мест. Это же бюджет.

В сезоне 13-14 у мужчин в основе 5 человек, в резерве вообще 1, а у женщин стандартные основа 6, резерв 3. По вашей логике, к сезону 15-16 финансирование относительно сочинского резко выросло, в итоге в сборную влезло аж 20 одиночников против 15 в сезоне Сочи.

Вот только пишете вы обратное - что до Сочи финансирование было прекрасным. Как сочетается введенный вами тезис о связи между финансированием и количеством мест в сборной с тем, что в сезоне 13-14 этих мест было у одиночников рекордно мало?

Отредактировано vaprol (15.05.2020 22:34:29)

+1

951

#p1587092,Aliss написал(а):

Господи, я вам про финансирование. Вот сколько выделили мест, столько и распределяют. А вы мне про времена царя Гороха олимпийские сезоны сказки рассказываете. Там другое финансирование было.
В прошлом году Минспорта оплачивал 12 мест в сборной одиночникам и 6 в резерве.
В этом году количество не изменилось.

Так резерв не финансируется напрямую. Только косвенно.

0

952

#p1586994,ice написал(а):
#p1586833,ritaritzy написал(а):
#p1586790,MLidia0912 написал(а):

И многие юниоры уже сейчас сильнее Алиева, но  в этом сезоне рано обсуждать, ближе к делу.

Да ладно-2. Каждый останется при своем.

Миша, увы, не умеет транслировать свою выучку в зрителей. Такое понятие как "харизма" не про Мишу. Скольжение, раскат, музыкальность - все это у него есть. Но подавать это все в зал, в ТВ-трансляцию, чтобы сопереживали и смотрели не отрываясь, он не умеет. И так за три года, что я смотрю ФК вживую, и не научился. К сожалению, уже и не научится.
А вот Алиев смог, сумел. В Граце пробирало до мурашек. Как на Фернандесе в Москве и Минске. В Москве ещё не мог, хотя программы были куда выигрышный, а в Граце уже сумел. Рукавицыну за это низкий поклон.

Ничего не буду говорить про Алиева, но про Мишу это же неправда  :D
Сколько раз смотрела его вживую, столько раз зал на ушах стоял. Даже с косячными прокатами причём. От него такая позитивная энергетика в зал идёт, а в сочетании с чумовым качеством элементов и скольжением - это вообще песня!
И уж извините, не каждый может поднять зал в Японии, а на Мише встали на ЧМ.
Понятно, что у всех восприятие индивидуально, но всё же в данном случае, Вы неправы имхо.

Согласна полностью. Очень странно такое читать. Когда именно харизма Миши на льду  в 2016 году и привлекла смотреть фигурное катание.
У Миши нет харизмы - нелепица какая-то.
Вот. Уж точно на сколько у всех разное восприятие.
Да. После прокатов Миши - эмоции через край, энергия, увлеченность, общение с залом, целое представление.

Если сравнивать с Алиевым. Это небо и земля для меня лично. Прокаты Димы вообще не запоминаются в моей памяти. Нудли начались-нули закончились. И поклоны на дорожке ручкой.

+17

953

#p1587106,Varda7 написал(а):

Если сравнивать с Алиевым. Это небо и земля для меня лично. Прокаты Димы вообще не запоминаются в моей памяти. Нудли начались-нули закончились. И поклоны на дорожке ручкой.

Для меня лично наоборот. Сколько ни смотрела Мишу вживую - вообще никакого впечатления. Старалась впечатлиться, увидеть что-то неземное и экстраординарное, но увы. Ни души, ни полета. Заканчивает программу - и сразу забываешь, что катал и как. Возможно, мне не повезло,  и когда-то он катает впечатляюще, но и по телевизору впечатление такое же. А про Димины нудли - это как будто затвердело, ей-богу. Его программы в этом сезоне вообще на нудли не тянут. Видимо, пока он клоуна не откатает, некоторые так и будут это слово повторять.

+2

954

Прокаты Димы вообще не запоминаются в моей памяти.

КП в олимпийский сезон - лучшая программа Димы Алиева, которую не запомнить сложновато.))
Но соглашусь, что Миша, когда катает свои программы чисто, эмоционально больше захватывает.

+12

955

#p1587111,Parisienne написал(а):

Для меня лично наоборот. Сколько ни смотрела Мишу вживую - вообще никакого впечатления. Старалась впечатлиться, увидеть что-то неземное и экстраординарное, но увы. Ни души, ни полета. Заканчивает программу - и сразу забываешь, что катал и как. Возможно, мне не повезло,  и когда-то он катает впечатляюще, но и по телевизору впечатление такое же. А про Димины нудли - это как будто затвердело, ей-богу. Его программы в этом сезоне вообще на нудли не тянут. Видимо, пока он клоуна не откатает, некоторые так и будут это слово повторять.

А что вам не нравится в этом термине? Монотонная медленная музыка - Дима её часто выбирает. Очевидно, ему импанирует этот жанр.

В смысле не тянут: В КП нудятина. В ПП по бодрее, но тоже где-то рядом. В начале клонит в сон к концу просыпаюсь. )

Отредактировано Varda7 (15.05.2020 22:53:17)

+1

956

#p1587128,Varda7 написал(а):

А что вам не нравится в этом термине? Монотонная медленная музыка - Дима её часто выбирает. Очевидно, ему импанирует этот жанр.

В смысле не тянут: В КП нудятина. В ПП по бодрее, но тоже где-то рядом. В начале клонит в сон к концу просыпаешься.)

Опять-таки вкусовщина.

Весь спор состоит в том, что кому-то нравится фигурист, а кому-то нет.
Кому нравится - ищут положительные моменты,  кому не нравится - отрицательные.

тут единого мнения быть не может.  Но и обижать других тоже не стоит.
Это ко всем относится.

+7

957

В смысле не тянут: В КП нудятина. В ПП по бодрее, но тоже где-то рядом.

Заметьте, я таких слов по отношению к Мише не употребляла - просто сказала, что не впечатляет. Ни нудятина, ни "на поклоне ручкой",  ни "в сон клонит". Про "нудятину" уже высказалась. Если и дальше будет катать "нудятину" типа его программ в этом сезоне, я буду счастлива. А клоунов и тому подобное пусть катает кто-нибудь другой. Типаж не тот у него.

Отредактировано Parisienne (15.05.2020 23:02:20)

+2

958

В КП нудятина.

Композиция из рок-оперы со сменой темпа в середине программы - нудятина?

Вот уж точно, как будто клоунаду ждут.

+3

959

#p1587143,Parisienne написал(а):

В смысле не тянут: В КП нудятина. В ПП по бодрее, но тоже где-то рядом.

Заметьте, я таких слов по отношению к Мише не употребляла - просто сказала, что не впечатляет. Ни нудятина, ни "на поклоне ручкой",  ни "в сон клонит". Про "нудятину" уже высказалась. Если и дальше будет катать "нудятину" типа его программ в этом сезоне, я буду счастлива. А клоунов и тому подобное пусть катает кто-нибудь другой. Типаж не тот у него.

Вы написали про клоунские программы и клоунаду - это я заметила и про катание без души и без харизмы.

В моем сравнении нет никаких претензий к Диме.
Я за разнообразие стилей и индивидуальность.

Так же из нашего обмена восприятиями можно сделать вывод - что понятие харизма и её влияние на аудиторию сугубо индивидуальное. Как говорится на вкус и цвет.
Как Мишу нельзя обвинять в отсутствии харизмы, Т. К. Есть множество людей, которых выступления Миши цепляют.
Так и Диму нельзя обвинить в отсутствии харизмы, поскольку опять же есть аудитория, которую цепляют выступления Димы.

Отредактировано Varda7 (15.05.2020 23:28:39)

+3

960

#p1587144,Doctor of Philosophy написал(а):

В КП нудятина.

Композиция из рок-оперы со сменой темпа в середине программы - нудятина?

Вот уж точно, как будто клоунаду ждут.

Не ждут)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43