Новости - обсуждение. Часть 43
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться111121.05.2020 13:20:10
Киган
а в Канаде стал лучшим, и не только внутри.
Он не стал в Канаде лучшим.
Поделиться111221.05.2020 13:27:21
#p1593015,Спираль5 написал(а):А еще лучше вообще запретить переходы в другую страну.
Нельзя так с людьми!
И с ФК так тоже не надо.
При современной системе ИСУ, переходы - один из способов поддержания фк на высоком мировом уровне. Ситуация, когда в одной стране в запасе сидят ярчайшие звезды, а на чемпионате мира львиную долю времени приходится смотреть унылое нечто, сама по себе абсурдна. И уж точно не в интересах вида, равно как и поклонников.
Я помню как мне было обидно из-за второго места Авербуха и Лобачевой, за которых я болела всей душой. Но я очень рада, что на этих соревнованиях были еще и незаурядные Анисина-Пейзера.
Только подумайте, сколько чудес могло бы не состояться, если бы местные федерации до последнего держались за свое. Особенно в парных видах. Ну не отдала бы Франция Бруно. Уперлась бы Украина с Татьяной, а еще раньше с самой Аленой. Кто от этого выиграл бы? Явно не зрители. Взять тех же Рябову и Куракову, которые совершенно очевидно украсили соревнования.
Странно что ИСУ этого не понимает и вносит изменения в правила о переходах.
Поделиться111321.05.2020 13:33:05
Сборники не зарплату получают, а стипендию.
Разница-то в чём? Они получают деньги.
Поделиться111421.05.2020 13:34:37
у Казахстана и судей в танцах нет
Сейчас нет, а завтра есть. Лавочка же не сегодня закрывается. На перспективу работают.
Условный Кацалапов. Условный. Взаимовыгодное сотрудничество федераций.
Отредактировано Тодес (21.05.2020 13:36:00)
Поделиться111521.05.2020 13:47:15
#p1593084,omms написал(а):у Казахстана и судей в танцах нет
Сейчас нет, а завтра есть. Лавочка же не сегодня закрывается. на перспективу работают.
Да кто знает когда лавочке закрыться , конкретно у Кацалапова каждый месяц на счету , что ему та перспектива .
И если я не путаю, то для появления судьи от страны на гс должна у страны быть пара (в данном случае танцоров) на гс. У Грузии появился Ревия на че ( а на мире не появился ) поэтому в следующем году на Европу у Грузии есть шансы попасть на че через жеребьёвку судей , а на чм уже нет. А у Казахстана в принципе такой пары нет, так что перспектива сомнительна.
Вы мне скажете , что необязательно для танцев и необязательно для Кацалапова перспектива, а я вам скажу, что тогда не надо его в пример приводить, потому что на медальных для СК ГС судей от Грузии и Казахстана просто не было ( соответственно и профита никакого от условного Ревии и Турсынбаевой тоже нет в этом смысле).
Поделиться111621.05.2020 14:07:57
#p1593054,Elena-nsk написал(а):Киган
а в Канаде стал лучшим, и не только внутри.Он не стал в Канаде лучшим.
чемпионом не стал, да, но на международном уровне лучшем из канадцев был не раз...
Поделиться111721.05.2020 14:19:14
#p1593015,Спираль5 написал(а):#p1593011,galosha написал(а):Мы вообще не о том.
Я, так понимаю, например, Настя Губанова с начала этого сезона уже могла бы теоретически выступать за другую федерацию, она в прошлом сезоне не выезжала. А так - ей теперь сидеть два года, потому что она в прошлом сезоне была в резерве сборной. Стася тоже могла бы уже с начала 2021 быть свободной.Вообще нужен жесткий контракт с прописанной суммой. Пусть с начало все вернут , что в них вложили. А потом уже уходят. А еще лучше вообще запретить переходы в другую страну.
Контракт - дело хорошее, но крепостное право отменили в 19 веке.
Ну тут как сказать... вон в футболе Неймар в Париже мается, но уйти в другой клуб не может уже второй, или сколько там уже, сезон, а хочет. Дело Босмана в футболе сильно изменило этот вид спорта, в итоге не крепостное право, а контрактное заметно облегчило переходы из клуба в клуб. Но со сменой гражданства в футболе куда строже например чем в ФК - если например поучаствовал хоть раз в юниорской (даже не в главной) сборной, то вообще никогда больше за другую страну не сможешь играть. Сотни бразильцев не попавших в свою сборную в этом смысле можно сравнить с нашими фигуристами.
Поделиться111821.05.2020 14:26:58
конкретно у Кацалапова каждый месяц на счету
А у Шеховцовой нет. Кацалапов здесь просто условность. Смотрите шире.
Поделиться111921.05.2020 15:38:41
Lucky Star
Денис Тен?
Поделиться112021.05.2020 16:36:06
Синицына в руках вместо «ТЩК» в небе. Кто этим летом переходит во «взрослые»?
Некомпетентными статьями Совспорт не ограничивается. По-моему, это уже хамство:
Прошлой осенью, например, там каталось десять россиянок, включая Константинову, Сотскову и даже, прости господи, Серафиму Саханович.
Поделиться112121.05.2020 17:02:50
прости господи, Серафиму Саханович
Поделиться112221.05.2020 17:04:14
#p1593154,omms написал(а):конкретно у Кацалапова каждый месяц на счету
А у Шеховцовой нет. Кацалапов здесь просто условность. Смотрите шире.
Тогда не надо Кацалапова трепать , и так ему достается . И да , заострю : условному Кацалапову от условного Ревии и Турсынбаевой профита никакого ( а от Турсынбаевой именно в танцах не будет никому вообще ( ну нет у них судей) , даже перспективным (сарказм) Аннабель и Диане Дэвис . Да и от Грузии ( в танцах) не факт что перепадёт.
Это сова на глобус.
Поделиться112321.05.2020 17:06:24
В переходящем, наверное, должны быть заинтересованы. Тогда принимающая сторона и с поиском спонсора подсобит. И сама поможет отступные заплатить.
Другая история, когда хотелки спортсмена поездить на ГС хоть туристом, а принимающая федра только крышу даёт, понимая, что медалями там и не пахнет. И тогда уже катайтесь за свои.
Поделиться112421.05.2020 17:11:34
#p1593292,Anais написал(а):Синицына в руках вместо «ТЩК» в небе. Кто этим летом переходит во «взрослые»?
Прошлой осенью, например, там каталось десять россиянок, включая Константинову, Сотскову и даже, прости господи, Серафиму Саханович.
Кошмар ((( Совсем уже совесть потеряли.
Поделиться112521.05.2020 17:19:26
#p1593292,Anais написал(а):Синицына в руках вместо «ТЩК» в небе. Кто этим летом переходит во «взрослые»?
Так это же, прости господи, Лев Тигай)
Поделиться112621.05.2020 17:45:05
Это - не хамство, а, к сожалению - диагноз, ибо автор "до боли" знакомый. Он попался мне на глаза еще пару лет назад, в связи с Колядой. Захотелось узнать имя человека, который "мочит" фигуриста с таким упоением и остервенением, как будто отрабатывает многовековую вендетту. Стиль его опусов узнаваем и с тех пор не изменился. Вот еще один перл:
Там можно встретить «деточек» с такими телесами, что сигареты и спиртное им точно продают, не заглядывая в паспорт.
Поделиться112721.05.2020 17:52:46
Даже Шерсти клок слишком хорош для подобных сочинений 🙈
Поделиться112821.05.2020 17:54:39
Стиль его опусов узнаваем и с тех пор не изменился. Вот еще один перл:
Там можно встретить «деточек» с такими телесами, что сигареты и спиртное им точно продают, не заглядывая в паспорт.
Это наша спортивная, кхм, журналистика.
Поделиться112921.05.2020 17:54:50
Вот еще один перл:
Ну, это про абстрактную сферическую девушку со сферическими телесами в вакууме, и поди докажи, что он имел в виду кого-то конкретного, а когда речь идёт о конкретной Симе Саханович, это совсем другое дело.
Поделиться113021.05.2020 18:15:32
Сигареты пусть продают или не продают кому хотят. А вот про Симу - это финиш. Когда-то Сима с Женей Медведевой боролась на равных, и ЭТ ой как держалась за неё. А тут уже "прости господи". Тьфу на таких.
Поделиться113121.05.2020 18:25:47
А правда, что Шпилевая-Смирнов перешли к Жулину?
https://sport.business-gazeta.ru/news/255249
Просто все про Самохина говорили.
Поделиться113221.05.2020 18:26:19
автор "до боли" знакомый
Помню его писанину. Дно пробивает регулярно.
Поделиться113321.05.2020 19:29:46
siamych'a давно не видела я. А мне остро надо узнать у него, как мы относимся к тому, что Настюшку с Гринюшкой к маэстро понесло. Пока мне кажется, что плохо относимся. Ладно, на заграницы не нашлось, но зачем опять в толпу-то?
Поделиться113421.05.2020 19:31:18
#p1593401,Solveig написал(а):Вот еще один перл:
Ну, это про абстрактную сферическую девушку со сферическими телесами в вакууме, и поди докажи, что он имел в виду кого-то конкретного, а когда речь идёт о конкретной Симе Саханович, это совсем другое дело.
Не нужно ничего доказывать, подобные выражения, в принципе, неприменимы в подобном контексте. Не нужно превращать журналистику в банные посиделки под пиво. Впрочем, о чем это я в эпоху пробитого дна...
Поделиться113521.05.2020 19:34:51
Поначалу этого товарища считали нелюбителем конкретно Коляды, но, как видим, Коляда просто был одним из первых (или первым), кто попался данному, кхм, журналисту под руку, а болельщики это заметили. В целом же его, так сказать, уровень ниже нуля от обсуждаемых персоналий не зависит.
Отредактировано vaprol (21.05.2020 19:36:16)
Поделиться113621.05.2020 19:36:48
#p1593401,Solveig написал(а):Стиль его опусов узнаваем и с тех пор не изменился. Вот еще один перл:
Это наша спортивная, кхм, журналистика.
Ну так, видать, что заслужили - то и имеем. И "иксперты" немалый вклад в это внесли. Достаточно почить последние интервью ТАТ, особенно - перепалку с Родниной. Лев Тигай на их фоне не так уж и плохой "мальчик".
Поделиться113721.05.2020 19:39:42
даже костюмы для выступлений. А еще и стипендии для особо одаренных бывают, от государства, для школьников даже.
Мне выдавали. И стипендию платили. А я в итоге выбрала другую специальность после школы.
Надо всё срочно вернуть государству!
Поделиться113821.05.2020 19:45:57
#p1593308,Doctor of Philosophy написал(а):#p1593292,Anais написал(а):Синицына в руках вместо «ТЩК» в небе. Кто этим летом переходит во «взрослые»?
Это - не хамство, а, к сожалению - диагноз, ибо автор "до боли" знакомый. Он попался мне на глаза еще пару лет назад, в связи с Колядой. Захотелось узнать имя человека, который "мочит" фигуриста с таким упоением и остервенением, как будто отрабатывает многовековую вендетту. Стиль его опусов узнаваем и с тех пор не изменился. Вот еще один перл:
Честно говоря, на форуме бы и за меньшее забанили.
А в СМИ вот можно, оказывается.
Тьфу.
Поделиться113921.05.2020 19:56:19
условному Кацалапову
Он пешка. Все спортсмены - пешки. Игроки - государственные чиновники от спорта. Ну и МОК, куда ж без него. Чиновникам нужна среда кормления. Вот и разводят спортсменов.
Отредактировано Тодес (21.05.2020 19:57:58)
Поделиться114021.05.2020 19:58:05
#p1593409,Doctor of Philosophy написал(а):#p1593401,Solveig написал(а):Вот еще один перл:
Не нужно ничего доказывать, подобные выражения, в принципе, неприменимы в подобном контексте. Не нужно превращать журналистику в банные посиделки под пиво. Впрочем, о чем это я в эпоху пробитого дна...
Нет-нет, вопрос именно в некомпетентности и в оскорблениях. Не в низком уровне культуры. Журналистика такого плана, например, вполне органично существует в футболе, и имеет свою аудиторию. Я далёк от того, чтобы запрещать людям быть некультурными, если они того хотят и если им, журналистам и читателям, вместе комфортно. Но вот перевирать факты и вот так открыто по-хамски отзываться о конкретных людях - совершенно недопустимо.