Новости - обсуждение. Часть 43
Сообщений 1291 страница 1320 из 2001
Поделиться129127.05.2020 16:58:21
Хоть кто-то не отменяет, а очень даже собираются провести. Это про Финтрофи.
Поделиться129227.05.2020 17:09:41
Хоть кто-то не отменяет, а очень даже собираются провести. Это про Финтрофи.
Если осенью не будет второй волны, то, кмк, именно к октябрю решатся все вопросы со зрителями на трибунах, карантинами для прилетающих и т.п. К сентябрю - вряд ли. То есть тогда взрослая серия ГП будет иметь шанс состояться в полном объеме. За вычетом, возможно, СА - очень уж у них там ситуация со смертностью и общим ущербом аховая.
Поделиться129327.05.2020 17:10:39
Европа (EU) начнет оживать (в смысле открытия границ) с 15 июня (с ооочень большой вероятностью, это данные еврокомиссии).
Исключительно внутри Евросоюза. Лично мне наш Аэрофлот не далее как сегодня отменил рейс в Болонью на 11 июля.
Поделиться129427.05.2020 17:20:07
#p1599965,olgal написал(а):Европа (EU) начнет оживать (в смысле открытия границ) с 15 июня (с ооочень большой вероятностью, это данные еврокомиссии).
Исключительно внутри Евросоюза. Лично мне наш Аэрофлот не далее как сегодня отменил рейс в Болонью на 11 июля.
Это политика Аэрофлота, они уже давно остановили проделу билетов, можно купить с 1 августа. А рейсы до 1 августа потихоньку отменяют. Проходила же информация что аэропорты откроют в июле. Соответственно и зарубежные а/к не могут совершать свои рейсы - их не пускают.
Поделиться129527.05.2020 17:22:42
Если количество бешек в начале сезона сильно сократится, представляю, какая заруба будет, чтобы попасть на них.
Максимальное количество от одной страны ведь есть?
Поделиться129627.05.2020 17:39:47
да, было
Поделиться129727.05.2020 17:57:34
. Проходила же информация что аэропорты откроют в июле. Соответственно и зарубежные а/к не могут совершать свои рейсы - их не пускают.
Внутри России летайте, сколько нужно. С июня даже Победа куда-то будет летать.
А про международку с 1 августа можно забыть. Сегодня представитель Ассоциации туроператоров заявила, что стационарные рейсы возобновят не раньше сентября, а когда откроют чартеры вообще не ясно.
Буду узнавать в Аэрофлоте, менять дату или ваучер брать и буду уточнять насчёт дат.
Поделиться129827.05.2020 17:58:03
#p1599965,olgal написал(а):Европа (EU) начнет оживать (в смысле открытия границ) с 15 июня (с ооочень большой вероятностью, это данные еврокомиссии).
У меня тоже вчера был отменен рейс в Москву, зато они радостно сообщили, что в августе из Москвы можно вылететь , как это можно, вылететь не влетев не объяснили. Но условия возврата денег, миль, переноса даты очень лояльные.
Поделиться129927.05.2020 18:01:42
Но условия возврата денег, миль, переноса даты очень лояльные.
Нет!
Потому что они мне до сих пор не вернули деньги/зачислили бонусы на личный счёт/отправили ваучер за отмененный рейс 30 апреля в Черногорию. Хотя заявление на возврат я сделала ещё 3 апреля. И в течение 30 дней что-то из вышеперечисленного должны были вернуть. В моих мечтах, видимо.
Отредактировано ritaritzy (27.05.2020 18:02:15)
Поделиться130027.05.2020 18:23:27
#p1600024,takaya написал(а):. Проходила же информация что аэропорты откроют в июле. Соответственно и зарубежные а/к не могут совершать свои рейсы - их не пускают.
Внутри России летайте, сколько нужно. С июня даже Победа куда-то будет летать.
А про международку с 1 августа можно забыть. Сегодня представитель Ассоциации туроператоров заявила, что стационарные рейсы возобновят не раньше сентября, а когда откроют чартеры вообще не ясно.
Буду узнавать в Аэрофлоте, менять дату или ваучер брать и буду уточнять насчёт дат.
Даже так??? Я немного в шоке, мягко говоря. Я всегда через Москву домой лечу, удобно недорого комфортно. А тут такое... думала хотя бы с августа полетят. То есть если нет авиа, то и поезда в пролёте, белорусы будут партизанить .
Отредактировано takaya (27.05.2020 18:24:47)
Поделиться130127.05.2020 18:31:08
#p1600078,MLidia0912 написал(а):Но условия возврата денег, миль, переноса даты очень лояльные.
Нет!
Потому что они мне до сих пор не вернули деньги/зачислили бонусы на личный счёт/отправили ваучер за отмененный рейс 30 апреля в Черногорию. Хотя заявление на возврат я сделала ещё 3 апреля. И в течение 30 дней что-то из вышеперечисленного должны были вернуть. В моих мечтах, видимо.
Ну будем разбираться. Обычно Аэрофлот побеждаем, хотя просто с ними не бывает, за то, что тебе положено, приходится бороться. Вымогательство нереальное, могу многотомный роман написать. У меня уже знание правил на уровне юриста. Особенно они измываются, когда дети летят одни.
Поделиться130227.05.2020 18:34:12
Если количество бешек в начале сезона сильно сократится, представляю, какая заруба будет, чтобы попасть на них.
На чешках вроде 3 человека максимум, а вот на бешках (которые дают только техминимум и рейтинг, но не бест) можно и больше.
Но у нас на некоторые чешки федра в принципе никого не отправляла, ну, значит, придется ей посылать кого-то и туда, куда раньше никто не ездил, чтобы компенсировать. Больше пострадают страны, старавшиеся по максимуму квоты на чешки использовать... если такие есть.
Поделиться130327.05.2020 18:34:43
Ну будем разбираться. Обычно Аэрофлот побеждаем, хотя просто с ними не бывает, за то, что тебе положено, приходится бороться.
Да. Причем желательно ещё и в офисе. Потому что на словах колл-центра всё делают. Результат нулевой.
Поделиться130427.05.2020 18:37:51
#p1600133,MLidia0912 написал(а):Ну будем разбираться. Обычно Аэрофлот побеждаем, хотя просто с ними не бывает, за то, что тебе положено, приходится бороться.
Да. Причем желательно ещё и в офисе. Потому что на словах колл-центра всё делают. Результат нулевой.
Да, только в оффисе, тоже поняла.
Поделиться130527.05.2020 19:32:18
Да, понимаю. Я просто совсем не в курсе про внутрироссийские рейсы и про Аэрофлот
Поделиться130627.05.2020 19:35:29
#p1600011,ritaritzy написал(а):#p1599965,olgal написал(а):Европа (EU) начнет оживать (в смысле открытия границ) с 15 июня (с ооочень большой вероятностью, это данные еврокомиссии).
Да, понимаю. Я просто совсем не в курсе про внутрироссийские рейсы и про Аэрофлот
Понимаю. Но говорить о том, что в Европе всё оживает, это хорошо, потому что правильно. А вот в России всё совсем не так.
У нас футбол с 21 июня без зрителей не факт, что начнется.
Поделиться130727.05.2020 19:37:14
Прошу прощения, Фладе вроде сказала, что взяла интервью у Трусовой после перехода по e-mail. Ещё не выходило?
Поделиться130827.05.2020 19:39:08
Прошу прощения, Фладе вроде сказала, что взяла интервью у Трусовой после перехода по e-mail. Ещё не выходило?
Уже давно вышло. Поищете ссылку в теме статей.
Поделиться130927.05.2020 19:52:57
#p1600221,Assa написал(а):Прошу прощения, Фладе вроде сказала, что взяла интервью у Трусовой после перехода по e-mail. Ещё не выходило?
Уже давно вышло. Поищете ссылку в теме статей.
Спасибо, нашла.
Поделиться131027.05.2020 20:12:32
Хотела взять у Трусовой, а получилось то, что получилось.
Отредактировано ElenaTs (27.05.2020 20:12:43)
Поделиться131127.05.2020 20:23:14
Это то знаменитое интервью, в котором Плющенко никогда не прогибался перед системой?
Поделиться131227.05.2020 21:38:32
Это то знаменитое интервью, в котором Плющенко никогда не прогибался перед системой?
Да-да
Поделиться131328.05.2020 09:57:01
29 мая в 19.00 Сергей Добрин будет в прямом эфире в инстаграме с Кириллом Устиновым (вице-президентом московской федерации). Тема эфира: календарный план и изменения в ЕВСК из-за короновируса. Особенно интересно про календарный план.
Поделиться131428.05.2020 17:12:48
#p1593292,Anais написал(а):Синицына в руках вместо «ТЩК» в небе. Кто этим летом переходит во «взрослые»?
Некомпетентными статьями Совспорт не ограничивается. По-моему, это уже хамство:
Прошлой осенью, например, там каталось десять россиянок, включая Константинову, Сотскову и даже, прости господи, Серафиму Саханович.
Хамство само собой выдающееся, тут и комментировать нечего.
А вот по некомпетентности пройдусь.
Сима выше по сизон бест, чем Маша и Стася - так что хотя бы поэтому о ней не следовало так отзываться.
В статье сказано, что в первый по возрасту взрослый сезон успехи бывают только в женском катании.
Вывод - второе место ЧЕ у Артура Даниеляна не более чем массовая галлюцинация.
Упомянув Всильеву, не упомянуть практически равную ей по статусу Тараканову - это несерьезно. Хотя даже на фото с Васильевой есть Тараканова (фото пьедестала с этапа ЮГП, где первая тройка Лу, Васильева, Тараканова).
Поделиться131528.05.2020 18:22:03
Там есть продолжение про остальные виды, тоже очень занимательно, перл на перле.
https://m.sovsport.ru/figure/articles/2:945387
Гуменнику не светит этапов, Мозалеву разве что один дадут. И все они вместе с Даниеляном и в подметки не годятся Самсонову, который как выйдет через год во взрослые, так и всех порвет. Нашим на ГП ничего не светит, в отличие от Кагиямы и Грассля, который вместе с Фа, оказывается дебютирует во взрослых в этом сезоне. Ничего, что их обоих Даниелян победил на ЧЕ, а Мозалев со всеми троими разобрался на ЮЧМ. И Грассль с Фа в этом сезоне уже третий год как будут по взрослым, два последних сезона они выступали на ЧЕ, но это мелочи для автора, либо он не в курсе этого, и они дебютанты.
Пепелева-Плешков может быть выйдут во взрослые (то, что они во взрослой сборной в основе, видимо, не считается).
Зато во взрослые собрались Шанаева с Нарижным, хотя они сразу заявили, что остаются в юниорах.
Короче, аналиТЕГ
Поделиться131628.05.2020 19:15:06
Там есть продолжение про остальные виды, тоже очень занимательно, перл на перле.
Гуменнику не светит этапов, Мозалеву разве что один дадут. И все они вместе с Даниеляном и в подметки не годятся Самсонову, который как выйдет через год во взрослые, так и всех порвет. Нашим на ГП ничего не светит, в отличие от Кагиямы и Грассля, который вместе с Фа, оказывается дебютирует во взрослых в этом сезоне. Ничего, что их обоих Даниелян победил на ЧЕ, а Мозалев со всеми троими разобрался на ЮЧМ. И Грассль с Фа в этом сезоне уже третий год как будут по взрослым, два последних сезона они выступали на ЧЕ, но это мелочи для автора, либо он не в курсе этого, и они дебютанты.
Пепелева-Плешков может быть выйдут во взрослые (то, что они во взрослой сборной в основе, видимо, не считается).
Зато во взрослые собрались Шанаева с Нарижным, хотя они сразу заявили, что остаются в юниорах.
Короче, аналиТЕГ
Ну так, узнается рука "мастера". А что касается Самсонова - даже при все моей к нему (скажем честно) несимпатии как-то жалко парня. Это ж сколько ожиданий нагрузили на него, на несколько лет вперед. Оправдать бы их только.
Отредактировано Solveig (28.05.2020 19:15:43)
Поделиться131728.05.2020 19:18:50
#p1601534,Nyura написал(а):Там есть продолжение про остальные виды, тоже очень занимательно, перл на перле.
Короче, аналиТЕГНу так, узнается рука "мастера". А что касается Самсонова - даже при все моей к нему (скажем честно) несимпатии как-то жалко парня. Это ж сколько ожиданий нагрузили на него, на несколько лет вперед. Оправдать бы их только.
Кстати, про Самсонова. Интересно, он заехал в Новогорск? Он ведь должен быть в основе юниорской сборной. Даже странно, что про него еще нигде не написали.
Отредактировано Nyura (28.05.2020 19:19:33)
Поделиться131828.05.2020 19:19:16
Неужели так сложно выучить правила распределения на Гран-при? 6, 6, 3, 1, 24, 24 - ну предельно просто же.
Поделиться131928.05.2020 19:21:36
Неужели так сложно выучить правила распределения на Гран-при? 6, 6, 3, 1, 24, 24 - ну предельно просто же.
Если вы про этого Льва из Сов спорта, то он их даже приводит в своих статьях. Странно, что сам этими правилами не пользуется.
Поделиться132028.05.2020 19:23:41
Действительно:)
А я ещё на некоторых пользователей бочку катил, втолковывал в прошлом году простые вещи по сто раз - а тут журналист никак в толк не возьмёт даже то, про что сам написал:)