FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43

Новости - обсуждение. Часть 43

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

+1

1291

Хоть кто-то не отменяет, а очень даже собираются провести. Это про Финтрофи.

+5

1292

#p1599999,irishkin написал(а):

Хоть кто-то не отменяет, а очень даже собираются провести. Это про Финтрофи.

Если осенью не будет второй волны, то, кмк, именно к октябрю решатся все вопросы со зрителями на трибунах, карантинами для прилетающих и т.п. К сентябрю - вряд ли. То есть тогда взрослая серия ГП будет иметь шанс состояться в полном объеме. За вычетом, возможно, СА - очень уж у них там ситуация со смертностью и общим ущербом аховая.

+1

1293

#p1599965,olgal написал(а):

Европа (EU) начнет оживать (в смысле открытия границ) с 15 июня (с ооочень большой вероятностью, это данные еврокомиссии).

Исключительно внутри Евросоюза. Лично мне наш Аэрофлот не далее как сегодня отменил рейс в Болонью на 11 июля.

+1

1294

#p1600011,ritaritzy написал(а):

Европа (EU) начнет оживать (в смысле открытия границ) с 15 июня (с ооочень большой вероятностью, это данные еврокомиссии).

Исключительно внутри Евросоюза. Лично мне наш Аэрофлот не далее как сегодня отменил рейс в Болонью на 11 июля.

Это политика Аэрофлота, они уже давно остановили проделу билетов, можно купить с 1 августа. А рейсы до 1 августа потихоньку отменяют. Проходила же информация что аэропорты откроют в июле. Соответственно и зарубежные а/к не могут совершать свои рейсы - их не пускают.

+1

1295

Если количество бешек в начале сезона сильно сократится, представляю, какая заруба будет, чтобы попасть на них.
Максимальное количество от одной страны ведь есть?

0

1296

#p1600029,Поэтесса написал(а):

да, было

0

1297

#p1600024,takaya написал(а):

. Проходила же информация что аэропорты откроют в июле. Соответственно и зарубежные а/к не могут совершать свои рейсы - их не пускают.

Внутри России летайте, сколько нужно. С июня даже Победа куда-то будет летать.
А про международку с 1 августа можно забыть. Сегодня представитель Ассоциации туроператоров заявила, что стационарные рейсы возобновят не раньше сентября, а когда откроют чартеры вообще не ясно.
Буду узнавать в Аэрофлоте, менять дату или ваучер брать и буду уточнять насчёт дат.

0

1298

У меня тоже вчера был отменен рейс в Москву, зато они радостно сообщили, что в августе из Москвы можно вылететь , как это можно, вылететь не влетев не объяснили. Но условия возврата денег, миль, переноса даты очень лояльные.

0

1299

#p1600078,MLidia0912 написал(а):

Но условия возврата денег, миль, переноса даты очень лояльные.

Нет!
Потому что они мне до сих пор не вернули деньги/зачислили бонусы на личный счёт/отправили ваучер за отмененный рейс 30 апреля в Черногорию. Хотя заявление на возврат я сделала ещё 3 апреля. И в течение 30 дней что-то из вышеперечисленного должны были вернуть. В моих мечтах, видимо.

Отредактировано ritaritzy (27.05.2020 18:02:15)

0

1300

#p1600077,ritaritzy написал(а):
#p1600024,takaya написал(а):

. Проходила же информация что аэропорты откроют в июле. Соответственно и зарубежные а/к не могут совершать свои рейсы - их не пускают.

Внутри России летайте, сколько нужно. С июня даже Победа куда-то будет летать.
А про международку с 1 августа можно забыть. Сегодня представитель Ассоциации туроператоров заявила, что стационарные рейсы возобновят не раньше сентября, а когда откроют чартеры вообще не ясно.
Буду узнавать в Аэрофлоте, менять дату или ваучер брать и буду уточнять насчёт дат.

Даже так??? Я немного в шоке, мягко говоря. Я всегда через Москву домой лечу, удобно недорого комфортно. А тут такое... думала хотя бы с августа полетят. То есть если нет авиа, то и поезда в пролёте, белорусы будут партизанить :-).

Отредактировано takaya (27.05.2020 18:24:47)

+1

1301

#p1600086,ritaritzy написал(а):
#p1600078,MLidia0912 написал(а):

Но условия возврата денег, миль, переноса даты очень лояльные.

Нет!
Потому что они мне до сих пор не вернули деньги/зачислили бонусы на личный счёт/отправили ваучер за отмененный рейс 30 апреля в Черногорию. Хотя заявление на возврат я сделала ещё 3 апреля. И в течение 30 дней что-то из вышеперечисленного должны были вернуть. В моих мечтах, видимо.

Ну будем разбираться. Обычно Аэрофлот побеждаем, хотя просто с ними не бывает, за то, что тебе положено, приходится бороться. Вымогательство нереальное, могу многотомный роман написать. У меня уже знание правил на уровне  юриста. Особенно они измываются, когда дети летят одни.

0

1302

#p1600029,Поэтесса написал(а):

Если количество бешек в начале сезона сильно сократится, представляю, какая заруба будет, чтобы попасть на них.

На чешках вроде 3 человека максимум, а вот на бешках (которые дают только техминимум и рейтинг, но не бест) можно и больше.

Но у нас на некоторые чешки федра в принципе никого не отправляла, ну, значит, придется ей посылать кого-то и туда, куда раньше никто не ездил, чтобы компенсировать. Больше пострадают страны, старавшиеся по максимуму квоты на чешки использовать... если такие есть.

0

1303

#p1600133,MLidia0912 написал(а):

Ну будем разбираться. Обычно Аэрофлот побеждаем, хотя просто с ними не бывает, за то, что тебе положено, приходится бороться.

Да. Причем желательно ещё и в офисе. Потому что на словах колл-центра всё делают. Результат нулевой.

+1

1304

#p1600145,ritaritzy написал(а):
#p1600133,MLidia0912 написал(а):

Ну будем разбираться. Обычно Аэрофлот побеждаем, хотя просто с ними не бывает, за то, что тебе положено, приходится бороться.

Да. Причем желательно ещё и в офисе. Потому что на словах колл-центра всё делают. Результат нулевой.

Да, только в оффисе, тоже поняла.

+1

1305

Да, понимаю. Я просто совсем не в курсе про внутрироссийские рейсы и про Аэрофлот :(

0

1306

#p1600217,olgal написал(а):

Да, понимаю. Я просто совсем не в курсе про внутрироссийские рейсы и про Аэрофлот :(

Понимаю. Но говорить о том, что в Европе всё оживает, это хорошо, потому что правильно. А вот в России всё совсем не так.
У нас футбол с 21 июня без зрителей не факт, что начнется.

+1

1307

Прошу прощения, Фладе вроде сказала, что взяла интервью у Трусовой после перехода по e-mail. Ещё не выходило?

0

1308

#p1600221,Assa написал(а):

Прошу прощения, Фладе вроде сказала, что взяла интервью у Трусовой после перехода по e-mail. Ещё не выходило?

Уже давно вышло. Поищете ссылку в теме статей.

0

1309

#p1600225,ritaritzy написал(а):

Уже давно вышло. Поищете ссылку в теме статей.

Спасибо, нашла.

0

1310

Хотела взять у Трусовой, а получилось то, что получилось.

Отредактировано ElenaTs (27.05.2020 20:12:43)

+1

1311

Это то знаменитое интервью, в котором Плющенко никогда не прогибался перед системой?

0

1312

#p1600277,Shanti07 написал(а):

Это то знаменитое интервью, в котором Плющенко никогда не прогибался перед системой?

Да-да

0

1313

29 мая в 19.00 Сергей Добрин будет в прямом эфире в инстаграме с Кириллом Устиновым (вице-президентом московской федерации). Тема эфира: календарный план и изменения в ЕВСК из-за короновируса. Особенно интересно про календарный план.

+2

1314

#p1593308,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1593292,Anais написал(а):

Синицына в руках вместо «ТЩК» в небе. Кто этим летом переходит во «взрослые»?

https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:945146

Некомпетентными статьями Совспорт не ограничивается. По-моему, это уже хамство:

Прошлой осенью, например, там каталось десять россиянок, включая Константинову, Сотскову и даже, прости господи, Серафиму Саханович.

Хамство само собой выдающееся, тут и комментировать нечего.

А вот по некомпетентности пройдусь.

Сима выше по сизон бест, чем Маша и Стася - так что хотя бы поэтому о ней не следовало так отзываться.

В статье сказано, что в первый по возрасту взрослый сезон успехи бывают только в женском катании.
Вывод - второе место ЧЕ у Артура Даниеляна не более чем массовая галлюцинация.

Упомянув Всильеву, не упомянуть практически равную ей по статусу Тараканову - это несерьезно. Хотя даже на фото с Васильевой есть Тараканова (фото пьедестала с этапа ЮГП, где первая тройка Лу, Васильева, Тараканова).

+5

1315

Там есть продолжение про остальные виды, тоже очень занимательно, перл на перле.

https://m.sovsport.ru/figure/articles/2:945387

Гуменнику не светит этапов, Мозалеву разве что один дадут. И все они вместе с Даниеляном и в подметки не годятся Самсонову, который как выйдет через год во взрослые, так и всех порвет. Нашим на ГП ничего не светит, в отличие от Кагиямы и Грассля, который вместе с Фа, оказывается дебютирует во взрослых в этом сезоне. Ничего, что их обоих Даниелян победил на ЧЕ, а Мозалев со всеми троими разобрался на ЮЧМ. И Грассль с Фа в этом сезоне уже третий год как будут по взрослым, два последних сезона они выступали на ЧЕ, но это мелочи для автора, либо он не в курсе этого, и они дебютанты.
Пепелева-Плешков может быть выйдут во взрослые (то, что они во взрослой сборной в основе, видимо, не считается).
Зато во взрослые собрались Шанаева с Нарижным, хотя они сразу заявили, что остаются в юниорах.
Короче, аналиТЕГ  %-)

+17

1316

#p1601534,Nyura написал(а):

Там есть продолжение про остальные виды, тоже очень занимательно, перл на перле.

Гуменнику не светит этапов, Мозалеву разве что один дадут. И все они вместе с Даниеляном и в подметки не годятся Самсонову, который как выйдет через год во взрослые, так и всех порвет. Нашим на ГП ничего не светит, в отличие от Кагиямы и Грассля, который вместе с Фа, оказывается дебютирует во взрослых в этом сезоне. Ничего, что их обоих Даниелян победил на ЧЕ, а Мозалев со всеми троими разобрался на ЮЧМ. И Грассль с Фа в этом сезоне уже третий год как будут по взрослым, два последних сезона они выступали на ЧЕ, но это мелочи для автора, либо он не в курсе этого, и они дебютанты.
Пепелева-Плешков может быть выйдут во взрослые (то, что они во взрослой сборной в основе, видимо, не считается).
Зато во взрослые собрались Шанаева с Нарижным, хотя они сразу заявили, что остаются в юниорах.
Короче, аналиТЕГ  %-)

Ну так, узнается рука "мастера". А что касается Самсонова - даже при все моей к нему (скажем честно) несимпатии как-то жалко парня. Это ж сколько ожиданий нагрузили на него, на несколько лет вперед. Оправдать бы их только.

Отредактировано Solveig (28.05.2020 19:15:43)

+3

1317

#p1601618,Solveig написал(а):
#p1601534,Nyura написал(а):

Короче, аналиТЕГ  %-)

Ну так, узнается рука "мастера". А что касается Самсонова - даже при все моей к нему (скажем честно) несимпатии как-то жалко парня. Это ж сколько ожиданий нагрузили на него, на несколько лет вперед. Оправдать бы их только.

Кстати, про Самсонова. Интересно, он заехал в Новогорск?  Он ведь должен быть в основе юниорской сборной. Даже странно, что про него еще нигде не написали.

Отредактировано Nyura (28.05.2020 19:19:33)

+1

1318

Неужели так сложно выучить правила распределения на Гран-при? 6, 6, 3, 1, 24, 24 - ну предельно просто же.

0

1319

#p1601632,Doctor of Philosophy написал(а):

Неужели так сложно выучить правила распределения на Гран-при? 6, 6, 3, 1, 24, 24 - ну предельно просто же.

Если вы про этого Льва из Сов спорта, то он их даже приводит в своих статьях. Странно, что сам этими правилами не пользуется.

+2

1320

Действительно:)

А я ещё на некоторых пользователей бочку катил, втолковывал в прошлом году простые вещи по сто раз - а тут журналист никак в толк не возьмёт даже то, про что сам написал:)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43