FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43

Новости - обсуждение. Часть 43

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

+1

1381

Чего-то Насти Таракановой не нашёл ни в одном списке,даже в резервном. 3 место на ЭЮГП не даёт ничего, что ли?

0

1382

Ещё в списках есть один Ялин. Костюкович вроде совсем не нашла

0

1383

#p1615341,Doctor of Philosophy написал(а):

Чего-то Насти Таракановой не нашёл ни в одном списке,даже в резервном. 3 место на ЭЮГП не даёт ничего, что ли?

Вот это удивительно. У неё и бест высокий.

+1

1384

Зато в списках одиночного почему-то перешедший в пары Куница.

0

1385

Трусовой вроде же в том году МСМК дали, в списках все еще КМС...
И Даниелян тоже.

Зато Диана Дэвис у нас МС.

+2

1386

#p1615349,lylin написал(а):

Зато Диана Дэвис у нас МС.

Она давно МС, ещё с одиночного)

+1

1387

#p1615336,mudraya_sova написал(а):

Это Вика Васильева в пары перешла и с Володиным встала?   :crazyfun:

Логично. Абсолютная парница по фактуре. Ещё в детстве это было понятно.
В одиночном не пробиться, тем более после травмы может быть не все прыжки может.
Только бы поаккуратнее с ней Володин.

+6

1388

О, Вика в парном. Интересно будет взглянуть.

+6

1389

Вообще полно всякой ерунды.

Например, Кутовой с 7 местом ПР включен в резервный список. Что у него 3 место на ФКР, как-то не упомянуто.

При этом Кондратюк, у которого на ФКР 4-е место, в основе. И упомянут именно этот результат, место на ПР у него ведь вообще фиг знает какое.

Это нормально вообще?

+3

1390

#p1615365,Doctor of Philosophy написал(а):

Например, Кутовой с 7 местом ПР включен в резервный список. Что у него 3 место на ФКР, как-то не упомянуто.

При этом Кондратюк, у которого на ФКР 4-е место, в основе. И упомянут именно этот результат, место на ПР у него ведь вообще фиг знает какое.

Это нормально вообще?

У Кутового еще бронза этапа ЮГП.

+3

1391

#p1615354,MLidia0912 написал(а):
#p1615336,mudraya_sova написал(а):

Это Вика Васильева в пары перешла и с Володиным встала?   :crazyfun:

Логично. Абсолютная парница по фактуре. Ещё в детстве это было понятно.
В одиночном не пробиться, тем более после травмы может быть не все прыжки может.
Только бы поаккуратнее с ней Володин.

Почему они в списках юниоров, Володин же уже не может по юниорам. Вот чего Васильева так долго выжидала, уже бы давно в парах успехов добилась. На сколько я знаю, ее уже очень давно туда звали, чего сидела.

Отредактировано Снежная (11.06.2020 11:58:49)

+1

1392

#p1615373,Снежная написал(а):

Почему они в списках юниоров, Володин же уже не может по юниорам. Вот чего Васильева так долго выжидала, уже бы давно в парах успехов добилась. На сколько я знаю, ее уже очень давно туда звали, чего сидела.

Это бывает. Не первый пример.

Отредактировано MLidia0912 (11.06.2020 12:02:33)

+1

1393

Почему они в списках юниоров, Володин же уже не может по юниорам.

У нас другие правила внутри страны - в списке юниоров можно быть, если 21 (19 - в зависимости от вида спорта) в текущем году, независимо от даты рождения. А в ИСУ иначе, там только во второй половине должно столько исполниться, чтобы можно было оставаться юниором. Насколько я в курсе.

Вот чего Васильева так долго выжидала, уже бы давно в парах успехов добилась. На сколько я знаю, ее уже очень давно туда звали, чего сидела.

Ну одиночница-то хорошая. Могла на взрослый ГП выходить в этом сезоне, с бестом порядок, прыгала стабильно и качественно.

Уровень одиночниц, которые переходят в пары, просто пугает. Ладно Кадырова - у неё травма была, ладно Павлова и Соловьёва, они в сборную не входили, а тут вообще уровень взрослых международных соревнований, считайте.

Отредактировано Doctor of Philosophy (11.06.2020 12:03:51)

+2

1394

И ИСУ вроде бы повысили на один год возрастной порог в этом году в связи с коронавирусом

+2

1395

В связи с пандемией увеличили на год максимальный возраст юниоров, но только на сезон)

+2

1396

Помнится, пару лет назад по незнанию внешне Васильеву с Чистяковой путал, в итоге - обе в парном) Ещё путал Губанову с Нугумановой, но им такая судьба вроде не грозит)

+1

1397

#p1615379,Doctor of Philosophy написал(а):

Уровень одиночниц, которые переходят в пары, просто пугает. Ладно Кадырова - у неё травма была, ладно Павлова и Соловьёва, они в сборную не входили, а тут вообще уровень взрослых международных соревнований, считайте.

А уровень одиночниц, которые нигде, тоже пугает. Губанова. Нугуманова, Саханович, Тараканова по одаренности и потенциалу явно были не слабее сегодняшних лидеров. Каждая могла бы стать звездой.

У Вики тоже была травма. Она скорее всего т повлияла на переход.

+5

1398

#p1615391,Коварные +8 написал(а):

В связи с пандемией увеличили на год максимальный возраст юниоров, но только на сезон)

В танцах же только, и то для действующих пар, которые не успели довыступать .

Отредактировано Снежная (11.06.2020 12:23:25)

+1

1399

Как мне нравится Вика Васильева! Чудесная одиночница, которая в любой стране мира просто блистала бы. Видела ее вживую, ну очень хороша. От всей души желаю ей удачи в парах!!!

+11

1400

#p1615392,mas написал(а):

Помнится, пару лет назад по незнанию внешне Васильеву с Чистяковой путал, в итоге - обе в парном) Ещё путал Губанову с Нугумановой, но им такая судьба вроде не грозит)

Нугуманова могла бы: легкая, компактная, координированная. Ее приглашала Москвина, но Лиза не захотела. Могла бы и в танцы, уж явно танцевальнее в разы , чем Канышева или тем более Диана.

+8

1401

#p1615365,Doctor of Philosophy написал(а):

Это нормально вообще?

Да уж, очень странно. Достижения Кутового в этом сезоне явно весомее. Кондратюк по-моему ровно один раз нормально выступил - на финале.

+1

1402

Ну, а чего мы хотели.

ЦСКА же.

0

1403

Муравьёва же утверждена в переходах к Плющенко, а по спискам ещё у Давыдова. И раз она в резерве, то почему в Кисловодск не взяли?

0

1404

Я не вижу перспектив у пары Васильева/Володин. Ей три года до более-менее хороших парных элементов, прыжки не его козырь... в общем отдельно и он и она молодцы, а вместе ничего не будет.

+1

1405

#p1615409,Валерия Валерия написал(а):

Я не вижу перспектив у пары Васильева/Володин. Ей три года до более-менее хороших парных элементов, прыжки не его козырь... в общем отдельно и он и она молодцы, а вместе ничего не будет.

Кадырова все элементы за полгода выучила, почему Васильева не сможет?

+1

1406

#p1615425,cris85 написал(а):

потому что Кадырова в Перми у Тюковых, а Васильева в Питере в СШОР. Я бы не ждала такого же быстрого прогресса от нее.

Отредактировано Мери (11.06.2020 12:58:50)

0

1407

Почему бы и не попробовать, если шанс появился.

+2

1408

Лично меня только одно беспокоит, что Вика последний год мучалась с травмами . Парное катание все же требует недюжинного здоровья. Здоровенькая Таисия то сломалась. А здесь столько лет борьбы в одиночном...

+1

1409

#p1615429,Мери написал(а):
#p1615425,cris85 написал(а):

потому что Кадырова в Перми у Тюковых, а Васильева в Питере в СШОР. Я бы не ждала быстрого прогресса от них.

Согласна. В Перми был бы шанс. У Соколова будут гнать, а травмы в анамнезе уже есть. Здоровья Вике и терпения.

+2

1410

Я в тренерах не нашла Панову

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 43