Новости - обсуждение. Часть 43
Сообщений 1621 страница 1650 из 2001
Поделиться162116.06.2020 16:16:44
И это его в первую очередь негативно отличает от Тутберидзе, которая предпочитает работать молча!
Эм, т.е. ролики ТШТ из Новогорска мне приснились что ли?
Поделиться162217.06.2020 18:54:18
Ни фига себе, я думал, Алёна закончит после нынешнего сезона: отметить юбилей на льду, конечно, здорово, но, казалось бы, лучше его отмечать, когда необязательно держать жёсткую диету:)
Поделиться162317.06.2020 21:45:50
Ни фига себе, я думал, Алёна закончит после нынешнего сезона: отметить юбилей на льду, конечно, здорово, но, казалось бы, лучше его отмечать, когда необязательно держать жёсткую диету:)
Стоит уже действительно заканчивать, а то забывать уже стала. Возраст.
Рубрика «вопрос от ISU»: что делать с минимальным возрастом?
— Все-таки стоит повысить, мне кажется. До 17 лет. Просто чтобы сами слова senior и junior (Взрослый и молодежный. — Прим. «СЭ») оправдывали себя, чтобы было взрослое осознанное катание. А юниоры пусть катаются среди юниоров. Так было, когда начинала я, было более гармонично, молодые девочки не выходили на взрослый уровень досрочно, а катались по юниорам, что называется, до упора. Понятно, тогда люди не делали то, что вытворяют на льду сейчас.
Кван,Тара, Юна, Мао, Андо. Они все вышли рано во взрослые, и медали и титулы брали в юном возрасте. Как же так не вспомнить. Ведь многие ровесницы её,с ней же и катались. Как так забыть-то. Пересмотреть надо, память освежить.
Отредактировано milena63 (17.06.2020 21:46:29)
Поделиться162417.06.2020 23:12:12
Техком ISU предлагает в артистической программе разрешить только один четверной прыжок. И что это будет тогда? Фигня какая- то.
Отредактировано Nyura (17.06.2020 23:12:30)
Поделиться162517.06.2020 23:14:18
Техком ISU предлагает в артистической программе разрешить только один четверной прыжок. И что это будет тогда? Фигня какая- то.
Это будет артистическая программа.
Поделиться162617.06.2020 23:15:19
#p1623170,Nyura написал(а):Техком ISU предлагает в артистической программе разрешить только один четверной прыжок. И что это будет тогда? Фигня какая- то.
Ужас это будет. Пошла в обсуждение правил ИСУ.
Поделиться162717.06.2020 23:16:10
А в технической вообще квады запретить?
Поделиться162817.06.2020 23:17:05
#p1623175,Nata144 написал(а):#p1623170,Nyura написал(а):Техком ISU предлагает в артистической программе разрешить только один четверной прыжок. И что это будет тогда? Фигня какая- то.
А то прыжки прям украшение программы))) Хотя качественные наверное украшение. А не эти вечные валяния с четверных. А для артистической программы валяния это полный ужас.
Поделиться162917.06.2020 23:19:08
#p1623176,Nyura написал(а):#p1623175,Nata144 написал(а):Это будет артистическая программа.
А то прыжки прям украшение программы))) Хотя качественные наверное украшение. А не эти вечные валяния с четверных. А для артистической программы валяния это полный ужас.
Нельзя из спорта убирать спортивную составляющую. Хватит танцев, с назначенными чемпионами. В таком виде ФК не может быть в олимпийской программе. Надеюсь, МОК скажет свое веское слово.
Поделиться163017.06.2020 23:26:32
#p1623180,Nata144 написал(а):#p1623176,Nyura написал(а):Ужас это будет. Пошла в обсуждение правил ИСУ.
Нельзя из спорта убирать спортивную составляющую. Хватит танцев, с назначенными чемпионами. В таком виде ФК не может быть в олимпийской программе. Надеюсь, МОК скажет свое веское слово.
Ну так будет техническая программа. Будет там спорта сколько угодно. И наконец-то поэты отделятся от инженеров.
Я например буду счастлива что мне не надо будет думать о каких-то недокрутах и прерах.
Поделиться163117.06.2020 23:33:43
+1000
Поделиться163217.06.2020 23:36:47
#p1623184,Nyura написал(а):#p1623180,Nata144 написал(а):А то прыжки прям украшение программы))) Хотя качественные наверное украшение. А не эти вечные валяния с четверных. А для артистической программы валяния это полный ужас.
Ну так будет техническая программа. Будет там спорта сколько угодно. И наконец-то поэты отделятся от инженеров.
Я например буду счастлива что мне не надо будет думать о каких-то недокрутах и прерах.
Поэты пусть стихи пишут, артисты - в театре и кино "личиком хлопочут" (с). В спорте этому цирку места не должно быть.
Поделиться163317.06.2020 23:40:13
Еще такой вопрос. Не знаю, в какую тему написать. 15 июня прошло, про ЮГП ни слова, про контрольные прокаты юниоров ничего пока не известно. Но ЧР и ПР наверное, все же состоятся. Как и ЧМ и ЮЧМ. Не могут же отменить весь сезон? В чем вопрос, как у нас будут юниоры на ЧР попадать без ЮГП? В кубках ведь можно участвовать только в одном разряде, или КМС или МС.
Поделиться163417.06.2020 23:40:54
#p1623203,Nata144 написал(а):#p1623184,Nyura написал(а):Нельзя из спорта убирать спортивную составляющую. Хватит танцев, с назначенными чемпионами. В таком виде ФК не может быть в олимпийской программе. Надеюсь, МОК скажет свое веское слово.
Я например буду счастлива что мне не надо будет думать о каких-то недокрутах и прерах.Поэты пусть стихи пишут, артисты - в театре и кино "личиком хлопочут" (с). В спорте этому цирку места не должно быть.
ФК один сплошной цирк с Шеховцовыми и Лакерниками. ФК надо просто исключить лет на 12 с олимпиад. Может что-то изменится. Пока это полная профанация.
Поделиться163517.06.2020 23:42:52
ФК один сплошной цирк с Шеховцовыми и Лакерниками. ФК надо просто исключить лет на 12 с олимпиад. Может что-то изменится. Пока это полная профанация.
Угу. Сам не ам и другим не дам
Поделиться163617.06.2020 23:47:09
#p1623233,olgal написал(а):#p1623203,Nata144 написал(а):Ну так будет техническая программа. Будет там спорта сколько угодно. И наконец-то поэты отделятся от инженеров.
Я например буду счастлива что мне не надо будет думать о каких-то недокрутах и прерах.Поэты пусть стихи пишут, артисты - в театре и кино "личиком хлопочут" (с). В спорте этому цирку места не должно быть.
Что вы такое говорити?
А как же Пекин?! Кое-кто 23.02.18 сказал, что идёт на Пекин. А вы её лишаете даже самоё этой возможности.))
Что касается Шеховцовой, она еще за развал в танцах не ответила. В одном из давних номеров Мира ФК было несколько статей в стиле "А кто это у нас тут танцы развалил?! Вы случайно не знаете?". И далее ответная статья Шеховцовой.
Поделиться163717.06.2020 23:48:44
#p1623233,olgal написал(а):#p1623203,Nata144 написал(а):Ну так будет техническая программа. Будет там спорта сколько угодно. И наконец-то поэты отделятся от инженеров.
В чем профанация? Про танцы писать не буду, не слежу особо, а в мужском, в парном никакой профанации нет, вполне себе борьба идет. У девочек мы просто сильнее, пока по крайней мере. А кто там у девочек самый- самый, это уже наши внутренние разборки.
Поделиться163817.06.2020 23:52:12
#p1623242,Nata144 написал(а):#p1623233,olgal написал(а):Поэты пусть стихи пишут, артисты - в театре и кино "личиком хлопочут" (с). В спорте этому цирку места не должно быть.
В чем профанация? Про танцы писать не буду, не слежу особо, а в мужском, в парном никакой профанации нет, вполне себе борьба идет. У девочек мы просто сильнее, пока по крайней мере. А кто там у девочек самый- самый, это уже наши внутренние разборки.
Профанация везде. Из всего фк выучили только «недокрут» и «флутц». И весь интерес.
Недавно тут смотрели ОИ прошлого века. Там катание качественнее во всех аспектах, сейчас оно какое-то кастрированное. четверной прыгнул кривой и все: получай звезду ФК.
Поделиться163917.06.2020 23:55:03
#p1623242,Nata144 написал(а):ФК один сплошной цирк с Шеховцовыми и Лакерниками. ФК надо просто исключить лет на 12 с олимпиад. Может что-то изменится. Пока это полная профанация.
Угу. Сам не ам и другим не дам
Совершенно точное определение!
Имхо, ису нужно не только Климова взять но и других свежих лиц, только что бывших спортсменами. А то когда несколько десятков лет назад стоял на коньках, то видение может сильно отличаться от реальности.
Поделиться164017.06.2020 23:55:28
#p1623264,Nyura написал(а):#p1623242,Nata144 написал(а):ФК один сплошной цирк с Шеховцовыми и Лакерниками. ФК надо просто исключить лет на 12 с олимпиад. Может что-то изменится. Пока это полная профанация.
Профанация везде. Из всего фк выучили только «недокрут» и «флутц». И весь интерес.
Недавно тут смотрели ОИ прошлого века. Там катание качественнее во всех аспектах, сейчас оно какое-то кастрированное. четверной прыгнул кривой и все: получай звезду ФК.
Кто за кривой четверной получил звезду? Не знаю, где там кастрированное, но по катанию теперешние прокаты в разы сложнее и насыщеннее, чем были в прошлом веке. Странно этого не видеть.
Поделиться164117.06.2020 23:57:34
#p1623275,Nata144 написал(а):#p1623264,Nyura написал(а):В чем профанация? Про танцы писать не буду, не слежу особо, а в мужском, в парном никакой профанации нет, вполне себе борьба идет. У девочек мы просто сильнее, пока по крайней мере. А кто там у девочек самый- самый, это уже наши внутренние разборки.
Недавно тут смотрели ОИ прошлого века. Там катание качественнее во всех аспектах, сейчас оно какое-то кастрированное. четверной прыгнул кривой и все: получай звезду ФК.Кто за кривой четверной получил звезду? Не знаю, где там кастрированное, но по катанию теперешние прокаты в разы сложнее и насыщеннее, чем были в прошлом веке. Странно этого не видеть.
Да все. Щербакова, Алиев, Чжоу, Самарин. Да таких море.
Быстрее, насыщеннее конечно, но ни в одном элементе нет качество. Китайский ширпотреб.
Поделиться164218.06.2020 00:00:51
#p1623285,Nyura написал(а):#p1623275,Nata144 написал(а):Профанация везде. Из всего фк выучили только «недокрут» и «флутц». И весь интерес.
Недавно тут смотрели ОИ прошлого века. Там катание качественнее во всех аспектах, сейчас оно какое-то кастрированное. четверной прыгнул кривой и все: получай звезду ФК.Кто за кривой четверной получил звезду? Не знаю, где там кастрированное, но по катанию теперешние прокаты в разы сложнее и насыщеннее, чем были в прошлом веке. Странно этого не видеть.
Быстрее, насыщеннее конечно, но ни в одном элементе нет качество. Китайский ширпотреб.
Это только ваша вкусовщина. Да и звезд именно у перечисленных я что- то не припомню.
Отредактировано Nyura (18.06.2020 00:01:04)
Поделиться164318.06.2020 00:03:32
#p1623294,Nata144 написал(а):#p1623285,Nyura написал(а):Кто за кривой четверной получил звезду? Не знаю, где там кастрированное, но по катанию теперешние прокаты в разы сложнее и насыщеннее, чем были в прошлом веке. Странно этого не видеть.
Быстрее, насыщеннее конечно, но ни в одном элементе нет качество. Китайский ширпотреб.Это только ваша вкусовщина. Да и звезд именно у перечисленных я что- то не припомню.
Качество оно или есть или нет. У Брауна есть качество исполняемых им элементов, а у Щербаковой нет
Поделиться164418.06.2020 00:04:51
Это будет уничтожение фигурного катания как вида спорта. Я и так особо парное и одиночное не смотрю, а в таком виде, это вообще никакого интереса для меня представлять не будет. Для меня самый серьезный вопрос, что они тогда в танцах хотят придумать.
Поделиться164518.06.2020 00:10:13
#p1623170,Nyura написал(а):Техком ISU предлагает в артистической программе разрешить только один четверной прыжок. И что это будет тогда? Фигня какая- то.
Это будет уничтожение фигурного катания как вида спорта. Я и так особо парное и одиночное не смотрю, а в таком виде, это вообще никакого интереса для меня представлять не будет. Для меня самый серьезный вопрос, что они тогда в танцах хотят придумать.
Танцы с парами давно мечтают соединить. Нужен ли нам такой спорт тогда будет?
Поделиться164618.06.2020 00:13:16
#p1623322,Евгений написал(а):#p1623170,Nyura написал(а):Техком ISU предлагает в артистической программе разрешить только один четверной прыжок. И что это будет тогда? Фигня какая- то.
Танцы с парами давно мечтают соединить. Нужен ли нам такой спорт тогда будет?
Вот вы в самую точку попали.
Поделиться164718.06.2020 00:24:12
Поэты пусть стихи пишут, артисты - в театре и кино "личиком хлопочут" (с). В спорте этому цирку места не должно быть.
Вообще-то фк началось далеко не с прыжков и называется фигурное катание. Если уж на то пошло, то пусть и "попрыгунчики" идут в ледовую акробатику или создают свой вид спорта "фигурное прыгание".
Правда, именно такие изменения, которые предлагаются, мне тоже не нравятся. Свою концепцию уже предлагал. Она сильно отличаются от того, что нам сейчас озвучивают.
Поделиться164818.06.2020 00:27:49
#p1623285,Nyura написал(а):#p1623275,Nata144 написал(а):Профанация везде. Из всего фк выучили только «недокрут» и «флутц». И весь интерес.
Как грубо, однако. Все спортсмены, Вами перечисленные, и остальное "море" привносит в спорт спортивную составляющую, без которой фигурное катание ни что иное, как просто шоу. Если бы разрешалось прыгать только совершенные прыжки, сколько бы осталось квадистов? И превратилось бы фк в плавную езду с набором прошлого века.
Отредактировано Parisienne (18.06.2020 00:28:22)
Поделиться164918.06.2020 00:29:49
#p1623233,olgal написал(а):Поэты пусть стихи пишут, артисты - в театре и кино "личиком хлопочут" (с). В спорте этому цирку места не должно быть.
Вообще-то фк началось далеко не с прыжков и называется фигурное катание. Если уж на то пошло, то пусть и "попрыгунчики" идут в ледовую акробатику или создают свой вид спорта "фигурное прыгание".
Правда, именно такие изменения, которые предлагаются, мне тоже не нравятся. Свою концепцию уже предлагал. Она сильно отличаются от того, что нам сейчас озвучивают.
Вообще-то всё развитие ФК непрерывно шло и идёт по пути увеличения сложности во всех элементах программы. Как думаете почему так.
Имхо, пусть делают НОВЫЙ вид спорта "Артистическое ФК". А традиционное ФК оставят в покое. Сейчас же где-то есть профессионалы? Ну вот будут еще и "Артисты". ps. Объединить танцы и пары - это сильный ход. Шах и мат сразу. Это как спортивную ходьбу и бег на средние дистанции объединить.
Поделиться165018.06.2020 00:29:52
#p1623233,olgal написал(а):Поэты пусть стихи пишут, артисты - в театре и кино "личиком хлопочут" (с). В спорте этому цирку места не должно быть.
Ну зачем утрировать?.. Я ведь тоже за сбалансированность, но без крайностей. Просто настроение сегодня для пошутить. А выражение О.А.Протопопова про фигурное прыгание известно, но его изначальная эмоциональная окраска была другой.