Новости - обсуждение. Часть 43
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться24107.05.2020 11:03:13
#p1574923,Enge написал(а):#p1574916,Штуша Кутуша написал(а):А то оглаживаний у ДГ нет... вот уж чего предостаточно.
У ЕП добавят экспрессии и томных взглядов.
Да уж куда больше то... в этом ДГ никто не переплюнет. Помаду по детским губам никто кроме него не додумкал размазывать.
Помада и "как она завораживающе смотрит" - не интересно, интересен только кпд. Если он будет, отлично. Если нет, будет обидно.
Поделиться24207.05.2020 11:03:34
#p1574971,lisalapsa написал(а):#p1574943,КГИ написал(а):Хорош провал, с суммой за 240, и попаданием в призы на всех стартах. И можно ли говорить о провале сезона, только по результатам промежуточных стартов? При всем уважении к ФГП, ЧР и ЧЕ они именно промежуточными и являются. А к ЧМ Сашу, судя по известному ролику, подвели в очень хорошей форме. С таким же успехом можно говорить, что Тутберидзе провалила прошлогодний сезон Алины, ведь до ЧМ та ничего не выиграла.
Может быть с последующими сезонами Саши у Тутберидзе были бы проблемы, вот только с Этери Саша добилась реальных успехов, стала одной и сильнейших одиночниц мира. А вот чем могут похвастаться ученики тренера Плющенко?Конечно провал, двукратная ЮЧМ и рекордсменка всего в первый взрослый сезон пособирала бронзы. Мира не было, не вижу смысла его результаты здесь рассматривать.
И кто в мире, кроме двух фигуристок, насобирал больше? Тогда у Кихиры, Туктамышевой, Медведевой, Теннел и пр.пр.пр. провалы в квадрате.
Пример, из прошлого, у Жени серебро ОИ - это провал, а у Кейтлин бронза тех же ОИ - успех. А как по вашему?
Поделиться24307.05.2020 11:07:25
#p1574974,КГИ написал(а):#p1574971,lisalapsa написал(а):Конечно провал, двукратная ЮЧМ и рекордсменка всего в первый взрослый сезон пособирала бронзы. Мира не было, не вижу смысла его результаты здесь рассматривать.
И кто в мире, кроме двух фигуристок, насобирал больше? Тогда у Кихиры, Туктамышевой, Медведевой, Теннел и пр.пр.пр. провалы в квадрате.
Пример, из прошлого, у Жени серебро ОИ - это провал, а у Кейтлин бронза тех же ОИ - успех. А как по вашему?
По моему не сопоставимо, т.к. в отличие от всех других сезонов в этом не было главного старта.
Поделиться24407.05.2020 11:08:19
#p1574532,КГИ написал(а):А если не сумеет? Получится, что будет загублена карьера одной из самых талантливых одиночниц мира. Ой как рано Плющенко считать себя победителем.
Да пусть попробует.
А если она завалит карьеру в Хрустальном, чем это лучше?
Абсолютно с Вами согласна. Карьера, на мой взгляд, как раз уже начала губиться. А если это так, то поскольку опыта по "спасению" у Тутберидзе нет вообще, не говоря о том, что вряд ли есть мотивация, Плющенко - просто отличный шанс. Как минимум потому, что у него есть мотивация. А еще у него есть опыт собственного восстановления практически из любого состояния. Все это не гарантия успеха, но все это явно дает надежду. ИМХО
Поделиться24507.05.2020 11:08:33
Конечно провал, двукратная ЮЧМ и рекордсменка всего в первый взрослый сезон пособирала бронзы. Мира не было, не вижу смысла его результаты здесь рассматривать.
А что, все ЮЧМ потом непременно выигрывали золото по взрослым?..
Поделиться24607.05.2020 11:13:47
Нет, конечно, но ни одна из них не имела мировых рекордов за спиной, с контентом, вписанным в мировую историю ФК.
Поделиться24707.05.2020 11:17:06
#p1574971,lisalapsa написал(а):Конечно провал, двукратная ЮЧМ и рекордсменка всего в первый взрослый сезон пособирала бронзы. Мира не было, не вижу смысла его результаты здесь рассматривать.
В этой группе все. У Липницкой, правда, только ЧЕ, но золото ж. Хотя, Ерохов не выигрывал.
Поделиться24807.05.2020 11:22:36
В прошлом сезоне очень много наблюдала вживую за Плющенко на детских соревнованиях, где он постоянно был. Ведь у него не только Титова, но и братья Сарновские (старшего он трикселю научил к концу прошедшего сезона). Мне кажется, он набрался опыта как тренер. Мне очень интересно, что получится дальше.
Поделиться24907.05.2020 11:23:24
#p1575135,olgal написал(а):А что, все ЮЧМ потом непременно выигрывали золото по взрослым?..
Нет, конечно, но ни одна из них не имела мировых рекордов за спиной, с контентом, вписанным в мировую историю ФК.
Загитова имела. контент, который не только вошел в историю ФК, но еще и правила изменил.
Поделиться25007.05.2020 11:26:42
А вот интересно, чем будут крыть нелюбители Тутберидзе, когда Саша провалит все? Травм нет. Возраст юный. А. Знаю. Будут говорить, что ЭТ ее психологически надломила. По-моему, глобально Этери ошибается раз за разом в одном. Слишком, слишком она захваливает своих спортсменов. Они начинают верить в собственную гениальность. Ну что, следующий сезон будет еще интересней
Отредактировано Линявка (07.05.2020 11:27:34)
Поделиться25107.05.2020 11:33:53
#p1575155,Линявка написал(а):Слишком, слишком она захваливает своих спортсменов.
Ага, особенно после ухода.
Одна - неамбициозная и слабохарактерная
Вторая - толстая и ведомая
Третья - неблагодарная и завистливая
Четвёртая - Иуда, предавшая за 30 сребреников.
Каких похвал удостоятся следующие?
Отредактировано Елка (07.05.2020 11:34:21)
Поделиться25207.05.2020 11:35:09
#p1574756,MLidia0912 написал(а):#p1574731,Каролина написал(а):Не знаю, насчёт Стаси. Но мне кажется, что цели у Стаси и Саши разные.
А сколько Титовой лет? До сегодняшнего дня не слышала о ней.
Интересно, кто именно с каждой из девочек будет заниматься.
Розанов с Жилиной.
Саша с Волковым или же с Розановым.Титова уже много выиграла, кажется, и у Жилиной .
Нее. Титова вроде с Жилиной в прошлом году не соревновалась. Она выигрывает среди малышей. А Жилина уже с публикой постарше катается (Акатьева, Самоделкина, Берестовская).
Позднее он очень гордился победой своей девочки над девочкой Тутберидзе. Всего лишь год назад Евгений делился со мной: "У нас есть Соня Титова, ей недавно исполнилось 10 лет, и она обыграла чемпионку России и Москвы в этой возрастной категории Жилину".
Спустя год Вероника Жилина, обладательница четверного тулупа и тройного акселя, вслед за Трусовой проследовала от Тутберидзе к Плющенко. "Титова, будучи в прежней группе (Тутберидзе), полтора года не выступала на соревнованиях. Я считаю, что это ужасно неправильно. Но у каждой команды, у каждого тренера свой подход", -говорил тогда Плющенко.
Поделиться25307.05.2020 11:35:37
#p1575155,Линявка написал(а):Слишком, слишком она захваливает своих спортсменов.
Ага, особенно после ухода.
Одна - неамбциозная и слабохарактерная
Вторая - толстая и ведомая
Третья - неблагодарная и завистливая
Четвёртая - Иуда, предавшая за 30 сребреников.
Каких похвал удостоятся следующие?
А до этого? Каждого пиарят как не в себя. То есть, они молодцы и супер, но не настолько. Пиар это хорошо для публики и контрактов, а вот для самооценки подростка не очень, как мне кажется
Поделиться25407.05.2020 11:36:16
#p1575135,olgal написал(а):#p1574971,lisalapsa написал(а):Конечно провал, двукратная ЮЧМ и рекордсменка всего в первый взрослый сезон пособирала бронзы. Мира не было, не вижу смысла его результаты здесь рассматривать.
В этой группе все. У Липницкой, правда, только ЧЕ, но золото ж. Хотя, Ерохов не выигрывал.
И золото в команде еще у Юли.
Поделиться25507.05.2020 11:36:22
#p1575135,olgal написал(а):А что, все ЮЧМ потом непременно выигрывали золото по взрослым?..
По нынешним правилам этого не достаточно, чтобы выигрывать при прочих слабых/средних составляющих. У Трусовой при завале, не дай Б-г, четверных, все меркнет.
Поделиться25607.05.2020 11:37:42
#p1575127,lisalapsa написал(а):#p1574974,КГИ написал(а):И кто в мире, кроме двух фигуристок, насобирал больше? Тогда у Кихиры, Туктамышевой, Медведевой, Теннел и пр.пр.пр. провалы в квадрате.
По моему не сопоставимо, т.к. в отличие от всех других сезонов в этом не было главного старта.
Не было, я его и не рассматриваю)
Поделиться25707.05.2020 11:38:24
В прошлом сезоне очень много наблюдала вживую за Плющенко на детских соревнованиях, где он постоянно был. Ведь у него не только Титова, но и братья Сарновские (старшего он трикселю научил к концу прошедшего сезона). Мне кажется, он набрался опыта как тренер. Мне очень интересно, что получится дальше.
Я посмотрела видео с Титовой, мне понравилось, как он реагировал на ее прокат и, как успокаивал Соню после проката.
https://www.youtube.com/watch?v=NbV-J0fY-2s
И комментарии к видео интересные.
А год назад у Сони было так - с двойных падала.
https://www.youtube.com/watch?v=Ai9BGeKO1mA
Поэтому верю информированным людям, что могли отчислить за бесперспективность.
Отредактировано elena k (07.05.2020 11:43:44)
Поделиться25807.05.2020 11:38:52
#p1575135,olgal написал(а):#p1574971,lisalapsa написал(а):Конечно провал, двукратная ЮЧМ и рекордсменка всего в первый взрослый сезон пособирала бронзы. Мира не было, не вижу смысла его результаты здесь рассматривать.
Нее, ну я не про конкретную группу (ЕМ и АЗ), а про все фк
Поделиться25907.05.2020 11:39:45
А вот интересно, чем будут крыть нелюбители Тутберидзе, когда Саша провалит все? Травм нет. Возраст юный. А. Знаю. Будут говорить, что ЭТ ее психологически надломила. По-моему, глобально Этери ошибается раз за разом в одном. Слишком, слишком она захваливает своих спортсменов. Они начинают верить в собственную гениальность. Ну что, следующий сезон будет еще интересней
Их просто оценивать надо объективно, а то за принадлежность к клубу им очень сильно завышают баллы. Если их будут судить как всех, никакой веры в гениальность не будет.
Поделиться26007.05.2020 11:40:12
У Трусовой при завале, не дай Б-г, четверных, все меркнет.
Ну, наверное, задача тренера так формировать контент программ, чтобы не допускать регулярных завалов, нет?
Поделиться26107.05.2020 11:41:14
Их просто оценивать надо объективно, а то за принадлежность к клубу им очень сильно завышают баллы. Если их будут судить как всех, никакой веры в гениальность не будет.
Самые правильные и очень своевременные слова!
Поделиться26207.05.2020 11:41:45
#p1575147,galosha написал(а):#p1575135,olgal написал(а):А что, все ЮЧМ потом непременно выигрывали золото по взрослым?..
Нее, ну я не про конкретную группу (ЕМ и АЗ), а про все фк
Ну а из других групп экс-ючм, недовольные результатами по взрослым, тоже уходили.
Поделиться26307.05.2020 11:53:43
Самое подлое от Розанова, что сам ушел, или перекупился за деньги, так ещё с собой учеников увёл. Уходи один, если хочешь, то учеников не переманивай за собой, из чужой группы. Подлость полная. Все его личность, во всей красе видна. Очень подлый человек.
Бан на 3 суток
Отредактировано BriSa (07.05.2020 11:55:20)
Поделиться26407.05.2020 11:53:51
#p1575143,elena k написал(а):#p1575135,olgal написал(а):А что, все ЮЧМ потом непременно выигрывали золото по взрослым?..
Загитова имела. контент, который не только вошел в историю ФК, но еще и правила изменил.
И был признан нецелесообразным. Очень негармонично выглядели эти программы со всеми прыжками во второй половине. Это не к Алине претензия, но тот этап развития фк был не совсем удачным. Этери вообще не художник. Посчитать она может, а с эстетическим восприятием у нее серьезные проблемы, и с музыкальностью, поэтому большинство ее учениц едут поперек музыки, исключения, конечно же, случаются.
Поделиться26507.05.2020 11:57:53
#p1575155,Линявка написал(а):А вот интересно, чем будут крыть нелюбители Тутберидзе, когда Саша провалит все? Травм нет. Возраст юный. А. Знаю. Будут говорить, что ЭТ ее психологически надломила. По-моему, глобально Этери ошибается раз за разом в одном. Слишком, слишком она захваливает своих спортсменов. Они начинают верить в собственную гениальность. Ну что, следующий сезон будет еще интересней
Если всех судить "как всех", то, возможно, ОЧ-2014 в женском одиночном у России бы не было
Поделиться26607.05.2020 11:58:04
#p1575152,Таня Танина написал(а):#p1575143,elena k написал(а):Нет, конечно, но ни одна из них не имела мировых рекордов за спиной, с контентом, вписанным в мировую историю ФК.
И был признан нецелесообразным. Очень негармонично выглядели эти программы со всеми прыжками во второй половине. Это не к Алине претензия, но тот этап развития фк был не совсем удачным. Этери вообще не художник. Посчитать она может, а с эстетическим восприятием у нее серьезные проблемы, и с музыкальностью, поэтому большинство ее учениц едут поперек музыки, исключения, конечно же, случаются.
Исключения подтверждают правила. А правила сейчас - количество баллов за программу. Я не говорю о том, хорошо это или плохо, это данность. А ОИ прграмма Загитовой с прыжками во второй половине - просто блеск. По моему мнению. И по мнению олимпийского комитета тоже. Не всем это нравится, да. Но многие хотели бы повторить, но не смогли, а теперь и не смогут.
Поделиться26707.05.2020 12:01:19
Помада и "как она завораживающе смотрит" - не интересно
Нуууу...я бы не сказала... кпд от помады было низковато и смотрелось пошло и дешево.
Поделиться26807.05.2020 12:03:45
#p1575199,BriSa написал(а):Самое подлое от Розанова, что сам ушел, или перекупился за деньги, так ещё с собой учеников увёл. Уходи один, если хочешь, то учеников не переманивай за собой, из чужой группы. Подлость полная. Все его личность, во всей красе видна. Очень подлый человек.
А что, от Розанова уже был комментарий? Или этот пост-превентивный удар?)))
Поделиться26907.05.2020 12:06:50
#p1575126,olgal написал(а):Помада и "как она завораживающе смотрит" - не интересно
Нуууу...я бы не сказала... кпд от помады было низковато и смотрелось пошло и дешево.
Речь не идет о "кпд от помады" и от упражнений в энстограмах. Речь о кпд от работы. Сейчас пока, кроме перспектив, обсуждать нечего.
Отредактировано olgal (07.05.2020 12:07:11)
Поделиться27007.05.2020 12:09:39
#p1575199,BriSa написал(а):Самое подлое от Розанова, что сам ушел, или перекупился за деньги, так ещё с собой учеников увёл. Уходи один, если хочешь, то учеников не переманивай за собой, из чужой группы. Подлость полная. Все его личность, во всей красе видна. Очень подлый человек.
А если дети сами захотели пойти за тренером, который в основном и занимается ими? Не у всех в приоритете грибы, кому-то важнее внимание и полученные знания.