FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов

Сергей Розанов

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Отредактировано Nast-ya (17.07.2020 20:16:37)

+22

631

#p1718561,di-21 написал(а):

Разоблачение беспринципного Розанова,  глава 10. Это даже не смешно читать, это глупо :D

Ну конечно, интереснее же по сотому разу читать, какой Розанов красавчик))

Отредактировано AcommeAmour (06.09.2020 11:06:09)

0

632

#p1718566,AcommeAmour написал(а):

интереснее же по сотому разу читать, какой Розанов красавчик))

Так кто же вас заставляет то?)))
Было бы гораздо интереснее увидеть хоть какой то конструктив в оценке деятельности Сергея.

+5

633

#p1718573,di-21 написал(а):

Было бы гораздо интереснее увидеть хоть какой то конструктив в оценке деятельности Сергея.

Так я и обсуждаю деятельность Сергея. С высокими вроде Усачевой и Хромых он возиться не хочет. По крайней мере это ясно. Конечно, они же ударят по его образу, нарисованному СМИ. Никто же уже не помнит, как Хромых на 5 этапе кубка с Сергеем за бортиком два раза упала в ПП, получила несколько недокрутов и проиграла Осокиной и Самоделкиной)  Зачем ему такой кейс?

0

634

#p1718583,AcommeAmour написал(а):

Так я и обсуждаю деятельность Сергея. С высокими вроде Усачевой и Хромых он возиться не хочет. По крайней мере это ясно. Конечно, они же ударят по его образу, нарисованному СМИ. Никто же уже не помнит, как Хромых на 5 этапе кубка с Сергеем за бортиком два раза упала в ПП, получила несколько недокрутов и проиграла Осокиной и Самоделкиной)  Зачем ему такой кейс?

Я чего-то не поняла, как именно он сейчас должен возиться с Хромых и Усачевой?

+21

635

он возиться не хочет.

Вы обсуждаете не его деятельность, а свои догадки, вложенные по вашей прихоти в его голову))) Хочет, не хочет  - откуда вы знаете? Подписался, не подписался - какое это отношение имеет к постановкам Розанова?

+15

636

#p1718634,di-21 написал(а):

он возиться не хочет.

Вы обсуждаете не его деятельность, а свои догадки, вложенные по вашей прихоти в его голову))) Хочет, не хочет  - откуда вы знаете? Подписался, не подписался - какое это отношение имеет к постановкам Розанова?

Там вообще интересный феномен - сначала оппонентам приписывается стопроцентное восхищение Рязановым, потом начинается обличение этого восхищения, и развенчание ужасного, корыстного, равнодушного, жадного до денег и славы злодея. И уже которая страница наполняется вот таким «интересным» контентом.

+16

637

#p1718625,peregrine_falcon написал(а):

Из контекста беседы все прекрасно понятно, подумайте, и все поймёте

0

638

Так я и обсуждаю деятельность Сергея. С высокими вроде Усачевой и Хромых он возиться не хочет. По крайней мере это ясно.

Розанов лично сказал Вам, что он с ними возиться не хочет? Взрослый мужчина просто перешел на другое место работы. Он не обязан работать в одном месте всю жизнь. Усачева и Хромых - имеют родителей и свое мнение, и свой путь в спорте и физические данные, которые для фк могут не очень подходить. Они не на улице остались брошенные, а продолжают работать в самом престижном на сегодня ТШ.

Конечно, они же ударят по его образу, нарисованному СМИ.

это тоже Розанов Вам сказал или где-то есть ссылка? Это назыаается "додумывать и выдавать свои умозаключения за истину" СМИ никакого образа Розанову не рисовали  .
Это обычные люди считают красивым Розанова.

Никто же уже не помнит, как Хромых на 5 этапе кубка с Сергеем за бортиком два раза упала в ПП, получила несколько недокрутов и проиграла Осокиной и Самоделкиной)  Зачем ему такой кейс?

опять додумываете. Любой спортсмен знает, что неудачи возможны.
Я написала, что Розанов красив и притягателен, Вы обсуждаете его поведение в соцсетях.
Касательно инста и подписок - имхо только у свободных пенсионеров и школьников, которые мало чем заняты, есть время постоянно сидеть в соцсетях. Розанов занят делом и у него много других забот. В частности, пока другие едут в метро и смотрят инст, Розанов за рулем, так что время на дорогу тоже минус.

Отредактировано Ёлочка (06.09.2020 11:50:35)

+15

639

#p1718643,AcommeAmour написал(а):
#p1718625,peregrine_falcon написал(а):

Из контекста беседы все прекрасно понятно, подумайте, и все поймёте

Я непонятливая и ленивая, так что требую объяснения на пальцах. Каким образом, повторяю, человек может возиться с фигуристами из другой тренерской школы? И почему он обязан этим заниматься?

+12

640

он возиться не хочет.

Вообще-то про постановки Розанова я ничего не говорил. Знаю только, что он в одном интервью говорил, что хореография второстепенна, а самое главное - прыжки)

0

641

#p1718645,peregrine_falcon написал(а):

Я непонятливая и ленивая, так что требую объяснения на пальцах. Каким образом, повторяю, человек может возиться с фигуристами из другой тренерской школы? И почему он обязан этим заниматься?

Возиться сейчас он с ними не должен, но и в своей группе они ему не нужны, в отличие от более перспективных Валиевой и Акатьевой

0

642

#p1718646,AcommeAmour написал(а):

он возиться не хочет.

Вообще-то про постановки Розанова я ничего не говорил. Знаю только, что он в одном интервью говорил, что хореография второстепенна, а самое главное - прыжки)

Таки если посмотреть на то, что Трусова получает компоненты на пять баллов выше Марин Хонда, таки он даже прав. И это не единственный пример.

+9

643

#p1718649,AcommeAmour написал(а):

Возиться сейчас он с ними не должен, но и в своей группе они ему не нужны, в отличие от более перспективных Валиевой и Акатьевой

И вот оно налицо, полное приписывание человеку интересов, желаний и т.п. Изъявительное наклонение - наше все.
Боюсь, что ваши аргументы, мягко говоря, притянуты за уши. И остальные части тела.

Отредактировано peregrine_falcon (06.09.2020 11:54:53)

+12

644

Сергей с Леной выводят Веронику Жилину, КП

Лена с Сергеем, Димой и девочками

https://i.ibb.co/zVdS02Z/mihail-sharov-2-CEy-X05aj-Mav.jpg

https://www.instagram.com/p/CEyX05ajMav … bhwkhvlta6

+3

645

Из прочитанного сквозит мысль, что если Розанов на кого-то из своей бывшей группы не подписан - то они ему неинтересны. Внимание, вопрос: на кого не подписана ЭТ из спортсменок/спортсменов своей группы? И значит ли это, что они ей неинтересны и она не считает их перспективными?)

+23

646

Я правильно понимаю, что Розанов этих двух фигуристок должен был выкрасть? Кто хотел уйти, тот ушёл, кто-то наверняка хотел остаться. Да и вряд ли Плющенко бы прыгал от радости, приди к нему Розанов со всеми своими ученицами. Каждой же внимание уделять нужно.
Или к чему это хочет/не хочет? Были бы у него в группе, возился бы. Но Сергей, на минуточку, поменял место работы.

+6

647

А они к нему просились и он им отказал? А если завтра к нему перейдет условная Усачева или Хромых?

+2

648

#p1718727,Nyura написал(а):

А они к нему просились и он им отказал? А если завтра к нему перейдет условная Усачева или Хромых?

Не перейдет, он в них не заинтересован, больше проблем от них и ноль пиара. Будет дальше обрабатывать  Камилу. Соня, я думаю, никуда не уйдет, она с 3 лет в Хрустальном

0

649

И тут остаётся только разводить руками. Уже заранее известно, что Розанов обрабатывает Камилу. Ну просто потому что человеку так угодно видеть ситуацию.

+19

650

То есть сейчас , когда все внимание ТШТ на Аню, то ей резко должно не хватать внимания Розанова 😲 Вот это логика. Подписаться - секундное дело, как и отписаться. Кроме соц.сетей, есть другие способы общения. А на счёт Сони и Камилы, может, он не успел еще отписаться 😅

+1

651

#p1718751,banami написал(а):

То есть сейчас , когда все внимание ТШТ на Аню, то ей резко должно не хватать внимания Розанова 😲 Вот это логика. Подписаться - секундное дело, как и отписаться. Кроме соц.сетей, есть другие способы общения. А на счёт Сони и Камилы, может, он не успел еще отписаться 😅

Я про Аню в этом контексте ничего не говорил, имелись в виду Даша и Майя

Отредактировано AcommeAmour (06.09.2020 13:01:14)

0

652

А на счёт Сони и Камилы, может, он не успел еще отписаться 😅

Вынашивает коварные планы по отписке? В самый подходящий для этого момент?  :D

+8

653

Ну и ТШТ же неумехи, все Розанов делал, так что, разумеется, ей его внимания не хватает  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано AcommeAmour (06.09.2020 13:07:09)

0

654

#p1718685,mas написал(а):

Из прочитанного сквозит мысль, что если Розанов на кого-то из своей бывшей группы не подписан - то они ему неинтересны. Внимание, вопрос: на кого не подписана ЭТ из спортсменок/спортсменов своей группы? И значит ли это, что они ей неинтересны и она не считает их перспективными?)

Что на самом деле думает о своих учениках Тутберидзе и кто ей интересен, а кто - нет знает только она сама. Однако в настоящий момент времени практически любой тренер подписан на своих любимых учеников в инстаграме уже просто потому, что тренер с ними через инстаграм общается в "нетренировочное" время.
Поэтому, да, "подписка" или "неподписка" - это показатель насколько интересен конкретный ученик конкретному тренеру.
Приведу простой пример. Было время, когда Глейхенгауз не пропускал трансляций Даши Паненковой в инстаграме (перископе), т.е. тратил примерно по пол часа через день своего личного времени для "неформального" общения с Дашей и никакая загруженность не мешала ему это делать. Очевидно, что в тот период Даша была интересна ТШТ

+1

655

#p1718752,AcommeAmour написал(а):

Я уже потеряла нить разговора, так от кого Розанов отписался? И Вам обидно за Дашу с Майей или Аню?
mas :rofl:

0

656

#p1718765,banami написал(а):

Я уже потеряла нить разговора, так от кого Розанов отписался? И Вам обидно за Дашу с Майей или Аню?

Мне ни за кого не обидно. Просто обратил внимание, что Розанов подписан из бывшей команды только на самых перспективных, кого хочет перетянуть к себе в команду. Майя и Даша к ним не относятся. От Ани он отписался, понимая, что перспектива ее получить в группу нулевая. Вот и все

0

657

#p1718763,Дикий Макс написал(а):
#p1718685,mas написал(а):

Что на самом деле думает о своих учениках Тутберидзе и кто ей интересен, а кто - нет знает только она сама. Однако в настоящий момент времени практически любой тренер подписан на своих любимых учеников в инстаграме уже просто потому, что тренер с ними через инстаграм общается в "нетренировочное" время.
Поэтому, да, "подписка" или "неподписка" - это показатель насколько интересен конкретный ученик конкретному тренеру.
Приведу простой пример. Было время, когда Глейхенгауз не пропускал трансляций Даши Паненковой в инстаграме (перископе), т.е. тратил примерно по пол часа через день своего личного времени для "неформального" общения с Дашей и никакая загруженность не мешала ему это делать. Очевидно, что в тот период Даша была интересна ТШТ

То есть в данный момент ей ни Даша, ни Майя, ни Соня, ни Аделия не интересны. Если судить по подпискам. Уж про мальчиков и не говорю. При этом Розанову ставят в укор, что какие то из этих девочек, с которыми он уже даже и не работает, ему не интересны (опять же, если брать мерилом заинтересованности подписки в инстаграме).

+6

658

#p1718767,AcommeAmour написал(а):

Мне ни за кого не обидно. Просто обратил внимание, что Розанов подписан из бывшей команды только на самых перспективных, кого хочет перетянуть к себе в команду. Майя и Даша к ним не относятся. От Ани он отписался, понимая, что перспектива ее получить в группу нулевая. Вот и все

А ещё он на Коляду с Константиновой подписан. Надеюсь, это по его коварному плану они от Чеботаревой оба ушли?

+20

659

#p1718774,lylin написал(а):
#p1718767,AcommeAmour написал(а):

А ещё он на Коляду с Константиновой подписан. Надеюсь, это по его коварному плану они от Чеботаревой оба ушли?

Чего же тогда Коляда-то не добрел?

+1

660

#p1718774,lylin написал(а):

Ой, как смешно))) ухохочешься))) С Константиновой и Колядой он не работал, они не дети, он на них не имеет ни малейшего влияния, в отличие от.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов