#p1583309,Nast-ya написал(а):#p1583300,tutochki написал(а):#p1583291,Nast-ya написал(а):Но это же не значит, что ТШТ не ценил Розанова. Если ты уходишь оттуда, где было хорошо, туда, где еще лучше, это же не значит, что было плохо
Это значит, что ЕМУ было не хорошо, и что У НЕГО было ощущение, что не ценят. Иначе не уходят, не бывает такого, чтобы сами уходили добровольно туда, где заведомо хуже, если только паспорт не отбирают или не увольняют. А здесь явно не тот случай. Просто в этой ситуации почему-то чаще оценивают чувства ТШТ, желания ТШТ, потери ТШТ и т.д. Но, минуточку, есть ведь вторая сторона с чувствами, желаниями и мыслями. И они ничуть не менее важные и существенные, чем у ТШТ.
А бывает, что просто уходят из-за того, что предлагают лучше. Вот все хорошо в коллективе, прекрасные отношения, нормальный уровень зарплаты, качество работы. А потом тебе звонят и предлагают зарплату не 250 тыс, как на текущем месте, а, скажем, 500. Разве было плохо? Нет. Но разве то, что предлагают, очень круто? Конечно, очень.
Никто не знает, почему ушел Розанов, было ли это, как Вы описываете или как я, и поэтому не стоит сразу заявлять, не зная изнутри, что он был в тени, его не ценили, ему не платили, а он батрачил за четверых (я утрирую, если что)
Ну, заявления, что его не ценили вообще такая же крайность, как и то, что его точно ценили и всего ему хватало, кмк. Я все же уверена, что причины были, и они были достаточно важными для Розанова. Все же он ушел не из неизвестной школы ФК, у него были свои ученики. И даже если предположить, что все было хорошо, но просто предложили лучше, вот это "лучше" и есть "не хватало" ему лично. Может быть не хватало именно роста, развития, ощущения, что от твоего "больше" зависит и "больше" того, что ты приобретаешь, - и это не обязательно про материальное. Но это, конечно, все имхо. Да и к теме Саши, в общем-то, отношения не имеет. Мне было бы интересно, конечно, узнать истинную мотивацию всех участников. Но для меня это просто любопытство, а для них - жизни, так что можем и не узнать правды никогда ни от кого. К слову, в этом желании "узнать истину" меня прям подбрасывает от отслеживания кто кого лайкнул и на кого подписался в инсте, когда речь идет о детях. Ненормально, когда Адель создает инсту специально, чтобы сделать заявление, из подписок Самсонова делают новость, а Усачеву вместе с ним же в ночи опрашивают журналисты, точно ли они не переходят
Отредактировано tutochki (12.05.2020 22:46:15)