FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов

Сергей Розанов

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Отредактировано Nast-ya (17.07.2020 20:16:37)

+22

1291

#p1940338,michaeltiger написал(а):
#p1940310,One More Light написал(а):

Надо же, а мне даже симпатичен был Розанов, пока в его тему не нагрянули срыватели покрововов и воспеватели великого, но всё ещё непризнанного гения Сергея Александровича, или как его там.

Так вас здесь никто не держит. Здесь тематическая страница о Сергее Розанове для тех, кому интересна его работа. Всех *нелюбителей* прошу выйти из чата, благо существует куча других тематических страниц.

Благо вы здесь не модератор, чтобы указывать кому откуда выйти и куда сходить  :rofl:
И вы тоже не модератор. Устное предупреждение  4.10

+8

1292

#p1940319,Asya1993 написал(а):

Надо же, а мне даже симпатичен был Розанов, пока в его тему не нагрянули срыватели покрововов и воспеватели великого, но всё ещё непризнанного гения Сергея Александровича, или как его там.

Аналогично. К Розанову у меня никакого отношения и не было, потому что особо и не обращала на него внимания. А вот раздражение вокруг его персоны создавалось исключительно воспевателями его гения, из разряда "ушел гений Хрустального, который ставил квады и трикселя, пока все чехлы держали, теперь наступит крах всем и вся". А в целом тренер как тренер, к сожалению, мне кажется, теперь будет сложно определить его собственный вес, поскольку самые перспективные его спортсменки (Трусова и Жилина) его покинули. А Алёна, потерявшая триксель, не внушает особых надежд. А кто еще у него остался из "видимых"?
Я считаю, что зря на основе слухов и домыслов Сергея так превозносили, логично было бы просто подождать его успехов, а потом делать выводы, насколько он действительно хороший тренер. За ним всегда оставалась презумпция невиновности - никто его бездарным не считал, но, чтобы утверждать, что он тот, кто делает всё, необходимо было всё-таки что-то большее, чем просто очередной уход от Тутберидзе.
Но мне кажется, что у Плющенко, как и у Этери, ему будет сложно проявить себя. Поживём - увидим, конечно, по тренерским меркам он совсем молодой ещё, всё впереди.

Раздражение появлялось только у *нелюбителей*, поскольку у нормальных людей не может быть никакого раздражения, тем более, что Сергей не бросался громкими лозунгами и не раздавал пачками интервью, а также ничего плохого не говорил о своём прежнем месте работы. Нормальные люди нормально относятся к Розанову, а *нелюбителям* закон не писан. Что касаемо ухода спортсменок, то тут всё завязано на личном, как например неприятие другой фигуристки (Трусова), решение Алфёровой сделать себе имя тренера посредством своих дочерей (Жилина). Или по-вашему Розанову надо было их цепями приковать? Вольному - воля. Что касаемо Трусовых, то они вообще поступили некрасиво. Сманили тренера, а потом  что-то не понравилось Царевне, так и избавились от него. От этого, увы никто не застрахован, поэтому судить о том, кто остался преждевременно. Я считаю, что даже лучше, что самые нестойкие, готовые к искушению уйдут. Зачем с такими людьми работать. Помните что Розанов написал Жилиной? "Работать с тобой всегда в радость" И после этого предать человека? Пусть тренируется с кем хочет, главное, чтобы обратно не пришла. Что касаемо, того что сложно проявить себя у Тутберидзе и Плющенко - это понятно. Обе эти фигуры - диктаторы, не терпящие никакой независимости. Под них прогибаться нужно, а иначе ничего не светит. С этим у Розанова плохо, поэтому я думаю его оптимальный вариант это или "Москвич" или Питер. Если бы не было ковида можно было бы о загранице говорить, тем более. что Розанов довольно часто Швейцарию посещает. Атак, да - всё впереди.
Дан бан

+1

1293

#p1940346,One More Light написал(а):

Так вас здесь никто не держит. Здесь тематическая страница о Сергее Розанове для тех, кому интересна его работа. Всех *нелюбителей* прошу выйти из чата, благо существует куча других тематических страниц.

Благо вы здесь не модератор, чтобы указывать кому откуда выйти и куда сходить  :rofl:

А зачем мучить себя, заходя на тему неприятного вам персонажа? А что касаемо модератора, то кроме всех правил и пунктов нужно прописать, что тема именно о Сергее Розанова, а также для тех кому интересен его тренерских  путь. Для всех остальных есть другие тематические страницы. Я не думаю, что Мыша Грэй будет против этого.  Можно человека не принимать. Но не здесь. Это его тема.
Дан бан

0

1294

#p1940345,Пчелка написал(а):

Каждый раз с опаской захожу в тему Розанова.
А ну как Плющенко уже его уволил?  :'( а я все проспала...

Я так понимаю, вы за то чтобы Розанов поскорее Ангелы покинул? Я думаю он там до тех пор, пока Алёнка там. Кака только она уйдёт он тут же следом.

0

1295

При этом Розанов остается Розановым и он не сделал ничего особо великого либо ужасного, согласно официальной информации о нем. Я отношусь к воспевателям только его внешности - Том Круз, и никто меня не переубедит в обратном:)
Розанова очень многие называют хорошим другом в инстаграме, причем лица " не заинтересованные"  - логично поверить.
Алена сообщила, что Розанов поставил ей триксель. Саша задолго до перехода говорила, что Розанов ей звонил на соревнования и давал советы. (при наличии ТДГ и при том, что визуально Саша с Дудаковым была в наилучшем контакте, что тоже, наверное, правда).
При этом у Саши прошлый сезон был с той же чехардой, что и этот. Алена с трикселем всех вынесла в прошлом сезоне, а в этом сезоне, как пишут в пубертате. Да кто знает об истинных причинах перехода Алены в АП аж во время сборов... может, очень сильно стремилась к Розанову?
В то время Розанов занимался с Сашей, и сам же привел Алену, а переход Алены в АП, наверняка, сильно смешал все карты для Саши и самого Плющенко.
Возможно, Розанов осенью болел и группу перевели к другим тренерам.
То есть ничего особо плохого и особо хорошего о Розанове я не узнала.
короче, воспеватели и срыватели никакого отношения к самому Розанову не имеют.
И Розанов получил, как и Саша и Алена, свою долю плюсов и минусов от поклонников и "непоклонников" ТШТ.

Отредактировано Ёлочка (24.12.2020 08:45:26)

+3

1296

#p1940362,michaeltiger написал(а):

А зачем мучить себя, заходя на тему неприятного вам персонажа? А что касаемо модератора, то кроме всех правил и пунктов нужно прописать, что тема именно о Сергее Розанова, а также для тех кому интересен его тренерских  путь. Для всех остальных есть другие тематические страницы. Я не думаю, что Мыша Грэй будет против этого.  Можно человека не принимать. Но не здесь. Это его тема.

Вы путаете тему Розанова и фанатский уголок.

оффтоп

Тематические фанатские уголки на других ресурсах.
Есть же правила в конце концов, их можно сходить и почитать, безотносительно приятных персонажей.
А уж кого и где обсуждать, форумчане как-нибудь разберутся без отдельных на то указаний от ноунеймов :glasses:

+4

1297

#p1940364,michaeltiger написал(а):

Я так понимаю, вы за то чтобы Розанов поскорее Ангелы покинул?

Вы неправильно понимаете

0

1298

#p1940368,One More Light написал(а):
#p1940362,michaeltiger написал(а):

Вы путаете тему Розанова и фанатский уголок.

оффтоп

Тематические фанатские уголки на других ресурсах.
Есть же правила в конце концов, их можно сходить и почитать, безотносительно приятных персонажей.
А уж кого и где обсуждать, форумчане как-нибудь разберутся без отдельных на то указаний от ноунеймов :glasses:

Это вы путаете всеобщий форум и конкретную тему.  Если вам нужно кого-то похейтить это на Sports.ru. Тема Розанов создана не для того, чтобы героя темы обливать грязью.

0

1299

#p1940369,Пчелка написал(а):
#p1940364,michaeltiger написал(а):

Я так понимаю, вы за то чтобы Розанов поскорее Ангелы покинул?

Вы неправильно понимаете

Так поясните, то я я в непонятках.

0

1300

#p1940276,michaeltiger написал(а):
#p1940222,Nyura написал(а):

А у нас что, на форуме Михайлов? Я все никак понять не могу, к кому все время обращается пользователь?  %-)

Нюр, тут тема Розанова. Если есть желание - велком  тему Михайлова. Вот там к нему и обращайтесь, хвалите и прочее. А здесь Дима и его фанаты лишние. Ферштейн?

Так вот именно, что это тема Розанова. Но почему- то вы в ней все время пишите про  Михайлова.

Отредактировано Nyura (24.12.2020 10:31:14)

+1

1301

#p1940357,michaeltiger написал(а):

Помните что Розанов написал Жилиной? "Работать с тобой всегда в радость" И после этого предать человека?

Помните, как хорошо о Розанове отзывался Глейхенгауз? И после этого предать человека?
Если что, это шутка. Просто тема "предательства" в фигурном катании уже набила оскомину. Человек ищет, где лучше. В том числе и герой этой темы.

+9

1302

Что касаемо Трусовых, то они вообще поступили некрасиво. Сманили тренера, а потом  что-то не понравилось Царевне, так и избавились от него.

ничего некрасивого не вижу. Саша перешла ясно для чего - быть единственной примой. Плюс, я думаю она не пофигистка-болтушка и другого характера, чем Алена, и ей в отличие от других очень тяжело быть постоянно рядом с соперницами. А     Розанов, отлично все это зная, взял да и привел главную соперницу снова. Вполне логично, что Саше это не понравилось. Повторюсь, Саша лучше нас знает о дружеских отношениях Розанова и Алены и о характере Алены. Логично предположить, что Саша, будучи серьезной и не кокетливой , и довольно стеснительной, судя по фото,  психологически проигрывает неотразимой раскованной Алене. и потом "избавились" - они его не на морозе бросили в лесу, и без работы он не остался, а он сам в общем-то нарушил наверняка договоренности с Сашей.   

Розанов довольно часто Швейцарию посещает.

о как? а  что он там делает?

Отредактировано Ёлочка (24.12.2020 08:59:12)

+2

1303

#p1940366,Ёлочка написал(а):

При этом Розанов остается Розановым и он не сделал ничего особо великого либо ужасного, согласно официальной информации о нем. Я отношусь к воспевателям только его внешности - Том Круз, и никто меня не переубедит в обратном:)
Розанова очень многие называют хорошим другом в инстаграме, причем лица " не заинтересованные"  - логично поверить.
Алена сообщила, что Розанов поставил ей триксель. Саша задолго до перехода говорила, что Розанов ей звонил на соревнования и давал советы. (при наличии ТДГ и при том, что визуально Саша с Дудаковым была в наилучшем контакте, что тоже, наверное, правда).
При этом у Саши прошлый сезон был с той же чехардой, что и этот. Алена с трикселем всех вынесла в прошлом сезоне, а в этом сезоне, как пишут в пубертате. Да кто знает об истинных причинах перехода Алены в АП аж во время сборов... может, очень сильно стремилась к Розанову?
В то время Розанов занимался с Сашей, и сам же привел Алену, а переход Алены в АП, наверняка, сильно смешал все карты для Саши и самого Плющенко.
Возможно, Розанов осенью болел и группу перевели к другим тренерам.
То есть ничего особо плохого и особо хорошего о Розанове я не узнала.
короче, воспеватели и срыватели никакого отношения к самому Розанову не имеют.
И Розанов получил, как и Саша и Алена, свою долю плюсов и минусов от поклонников и "непоклонников" ТШТ.

Уточнение: Розанов не приводил Алёну. Алёна сама позвонила ему, а он просил её хорошо подумать. А то на этой теме сманивания целую лихорадку раздули? Воспеватели - это его болельщики? Почему же не имеют? Очень даже имеют.

0

1304

#p1940379,Nyura написал(а):
#p1940222,Nyura написал(а):

А у нас что, на форуме Михайлов? Я все никак понять не могу, к кому все время обращается пользователь?  %-)

Нюр, тут тема Розанова. Если есть желание - велком  тему Михайлова. Вот там к нему и обращайтесь, хвалите и прочее. А здесь Дима и его фанаты лишние. Ферштейн?

Так вот именно, что это темв Розанова. Но почему- то вы в ней все время пишите про  Михайлова.

Потому что Михайлова упоминают здесь. Я отвечаю.  А вы если хотите сами можете создать тему Михайлова. Зачем на тему Розанова заходите?

0

1305

#p1940382,Аквамарин написал(а):

Помните что Розанов написал Жилиной? "Работать с тобой всегда в радость" И после этого предать человека?

Помните, как хорошо о Розанове отзывался Глейхенгауз? И после этого предать человека?
Если что, это шутка. Просто тема "предательства" в фигурном катании уже набила оскомину. Человек ищет, где лучше. В том числе и герой этой темы.

Не вижу здесь никакой шутки. Розанов *Глейхенгауза* не предал. Между ними уже в Хрустальном произошёл творческий конфликт. Тогда скорее всего они и пошли каждый своей дорогой. Ни о каком предательстве речь идти не может.

0

1306

#p1940389,michaeltiger написал(а):

Так вот именно, что это тема Розанова. Но почему- то вы в ней все время пишите про  Михайлова.

Потому что Михайлова упоминают здесь. Я отвечаю.  А вы если хотите сами можете создать тему Михайлова. Зачем на тему Розанова заходите?

Можно не указывать кому, куда и зачем заходить и что делать? А то и я могу указать сходить и для начала почитать правила форума, это очень занимательно и полезно. Надеюсь, мы друг друга поняли.

+4

1307

#p1940386,michaeltiger написал(а):

Уточнение: Розанов не приводил Алёну. Алёна сама позвонила ему, а он просил её хорошо подумать. А то на этой теме сманивания целую лихорадку раздули?

нет, никаких сманиваний. Я такого слова никогда не употребляла по отношению к кому-либо. Можете посмотреть мои посты.
Алена, конечно, сама позвонила Розанову.  но она не позвонила никому другому, по загадочной причине.
Не помню, кто рассказывал, Сам Розанов, или Алена, что Розанов просил Алену подумать и подождать несколько дней, потому что  он должен спросить Плющенко, чтобы тот тоже подумал.
Выкинуть Алену на улицу Розанов конечно, не мог, и Алена наверняка не хотела ни к кому другому.

Но прежде чем обвинять Сашу в некрасивом отношениее к Розанову, Вы просто посмотрите на ситуацию глазами Саши. Хотела быть примой. Ей обещали. Она пошла на смелый шаг ради этого  - ушла из самого грибного ТШТ к Плющенко, который и правда тренер не очень опытный, и Розанов без Дудакова - непонятно как бы проявил себя. у АП нарушили обещание, данное Саше. Саша обиделась. Я считаю, она права.

+8

1308

#p1940384,Ёлочка написал(а):

Что касаемо Трусовых, то они вообще поступили некрасиво. Сманили тренера, а потом  что-то не понравилось Царевне, так и избавились от него.

ничего некрасивого не вижу. Саша перешла ясно для чего - быть единственной примой. Плюс, я думаю она не пофигистка-болтушка и другого характера, чем Алена, и ей в отличие от других очень тяжело быть постоянно рядом с соперницами. А     Розанов, отлично все это зная, взял да и привел главную соперницу снова. Вполне логично, что Саше это не понравилось. Повторюсь, Саша лучше нас знает о дружеских отношениях Розанова и Алены и о характере Алены. Логично предположить, что Саша, будучи серьезной и не кокетливой , и довольно стеснительной, судя по фото,  психологически проигрывает неотразимой раскованной Алене. и потом "избавились" - они его не на морозе бросили в лесу, и без работы он не остался, а он сам в общем-то нарушил наверняка договоренности с Сашей.   

Розанов довольно часто Швейцарию посещает.

Ещё раз для несведующих:Розанов Алёну не приводил!!! Она, как в песне сама пришла. Розанов наоборот просил её хорошо подумать, но в то же время он не мог не доложить Плющенко, как своему непосредственному начальнику. Или вы думаете, что Трусова его начальником была? Никаких договорённостей он не нарушал. Кто знал, что Косторная ни с того ни с сего придёт? Мне кажется, что Саша просто неуверенна в себе, иначе этот глупый поступок никак не объяснить.

0

1309

#p1940384,Ёлочка написал(а):

мастер-классы проводил, если не ошибаюсь

+1

1310

#p1940395,Nyura написал(а):

Можно не указывать кому, куда и зачем заходить и что делать? А то и я могу указать сходить и для начала почитать правила форума, это очень занимательно и полезно. Надеюсь, мы друг друга поняли.

Так и не указывайте и не ходите. Зачем ходить на тему, которая тебе неинтересна? Если мне например не нравится рэп, то я не слушаю его, не пытаясь убедить других, что я его знаток. Поэтому чтобы не расплёскивать здесь свою неприязнь идите на страницу к любимому персонажу. Ферштейн?
Бан увеличен до 10 сут. 4.4,4.14

0

1311

#p1940377,michaeltiger написал(а):

Так поясните, то я я в непонятках

Это не просто
Общий фон в этой теме какой-то зловещий:
Перспективные ученицы Розанова покинули
Ему дают тренировать чуть ли не группу здоровья
Женя диктатор
Алена без ЧР

Ну и ты.де.

После этого увольнения прям напрашивается

Я не хочу. А хочу, чтоб Сергей спокойно работал.
Я Алену люблю. Вижу, что ей с Розановым комфортно.

+3

1312

#p1940403,michaeltiger написал(а):

Так и не указывайте и не ходите. Зачем ходить на тему, которая тебе неинтересна? Если мне например не нравится рэп, то я не слушаю его, не пытаясь убедить других, что я его знаток. Поэтому чтобы не расплёскивать здесь свою неприязнь идите на страницу к любимому персонажу. Ферштейн?

Мне нравится Розанов, считаю, что все конфликты высосаны из пальца. И каждый идет туда, где комфортно.
Но здесь, на этом форуме, любой человек имеет право в рамках корректности написать свое мнение в подходящей теме. Как позитивное, так и негативное.
Вы сейчас пытаетесь со своим уставом в чужой монастырь.

+6

1313

#p1940397,Ёлочка написал(а):

Уточнение: Розанов не приводил Алёну. Алёна сама позвонила ему, а он просил её хорошо подумать. А то на этой теме сманивания целую лихорадку раздули?

нет, никаких сманиваний. Я такого слова никогда не употребляла по отношению к кому-либо. Можете посмотреть мои посты.
Алена, конечно, сама позвонила Розанову.  но она не позвонила никому другому, по загадочной причине.
Не помню, кто рассказывал, Сам Розанов, или Алена, что Розанов просил Алену подумать и подождать несколько дней, потому что  он должен спросить Плющенко, чтобы тот тоже подумал.
Выкинуть Алену на улицу Розанов конечно, не мог, и Алена наверняка не хотела ни к кому другому.

Но прежде чем обвинять Сашу в некрасивом отношениее к Розанову, Вы просто посмотрите на ситуацию глазами Саши. Хотела быть примой. Ей обещали. Она пошла на смелый шаг ради этого  - ушла из самого грибного ТШТ к Плющенко, который и правда тренер не очень опытный, и Розанов без Дудакова - непонятно как бы проявил себя. у АП нарушили обещание, данное Саше. Саша обиделась. Я считаю, она права.

Это рассказывала сама Алёна. Странно, что многие здесь присутствующие ни в теме интервью Косторной и Плющенко, поскольку сам Розанов интервью не даёт. Ну если Плющенко нарушил, то Розанов здесь причём? Странная логика, не находите ли? И странно тащить за собой тренера, а потом отказываться от него. Розанов - кот Барсик что ли?

0

1314

#p1940398,michaeltiger написал(а):

Ещё раз для несведующих:

это звучит очень грубо, хотя формально слово нейтральное - не мат, не хамство.

+1

1315

#p1940410,Пчелка написал(а):
#p1940377,michaeltiger написал(а):

Так поясните, то я я в непонятках

Это не просто
Общий фон в этой теме какой-то зловещий:
Перспективные ученицы Розанова покинули
Ему дают тренировать чуть ли не группу здоровья
Женя диктатор
Алена без ЧР

Ну и ты.де.

После этого увольнения прям напрашивается

Я не хочу. А хочу, чтоб Сергей спокойно работал.
Я Алену люблю. Вижу, что ей с Розановым комфортно.

Ну всё в жизни бывает. И великих покидали перспективные без объяснения причин. Переживёт. Правда боясь изменит отношение к ученикам после такого. Станет как Тутберидзе по характеру, благо он там фактически три сезона проработал и многого повидал. Женя = это Женя, как и Тутберидзе - это Тутберидзе их не изменишь. Либо прогнёшься, либо уйдёшь.

0

1316

Пишите о себе. Рада была узнать ваши музыкальные предпочтения, точнее не предпочтения, но что мне интересно и куда ходить я разберусь без вашего участия и ценных указаний. Это не фанатский форум и фанфестовых тем тут нет.

0

1317

#p1940411,Элен08 написал(а):

Мне нравится Розанов, считаю, что все конфликты высосаны из пальца. И каждый идет туда, где комфортно.
Но здесь, на этом форуме, любой человек имеет право в рамках корректности написать свое мнение в подходящей теме. Как позитивное, так и негативное.
Вы сейчас пытаетесь со своим уставом в чужой монастырь.

Здесь не монастырь, а конкретная тема и она называется Розанов. Если она называется Плющенко, то поправьте меня. Тут многие за своим мнением маскируют *нелюбовь*, что неправильно. Да и неправильно человека в его же теме обливать грязью.

0

1318

#p1940413,michaeltiger написал(а):

Это рассказывала сама Алёна. Странно, что многие здесь присутствующие ни в теме интервью Косторной и Плющенко, поскольку сам Розанов интервью не даёт. Ну если Плющенко нарушил, то Розанов здесь причём? Странная логика, не находите ли? И странно тащить за собой тренера, а потом отказываться от него. Розанов - кот Барсик что ли?

а если бы не Саша, Розанов бы остался у Тутберидзе? если случился конфликт с Глейхенгаузом, как вы пишете выше.
Имхо, Розанову просто не повезло, стечение обстоятельств. Алферову понимаю, Алену понимаю, Сашу понимаю, но рикошетом задело именно Розанова.

0

1319

#p1940424,Nyura написал(а):

Пишите о себе. Рада была узнать ваши музыкальные предпочтения, точнее не предпочтения, но что мне интересно и куда ходить я разберусь без вашего участия и ценных указаний. Это не фанатский форум и фанфестовых тем тут нет.

Ну так  - разбирайтесь! Только не здесь. Для страждущих существует Спортс.ру.
Дан бан

0

1320

#p1940433,lorazurra написал(а):
#p1940413,michaeltiger написал(а):

а если бы не Саша, Розанов бы остался у Тутберидзе? если случился конфликт с Глейхенгаузом, как вы пишете выше.
Имхо, Розанову просто не повезло, стечение обстоятельств. Алферову понимаю, Алену понимаю, Сашу понимаю, но рикошетом задело именно Розанова.

Ну можно итак сказать, хотя я например понять ни Трусову ни Алфёрову не могу. Пусть это останется на их совести. Обстоятельства бывают сильнее нас - это правда. Правда и в том, что нужно оставаться человеком независимо от обстоятельств. Непонятно как всё повернётся в будущем.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов