FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов

Сергей Розанов

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Отредактировано Nast-ya (17.07.2020 20:16:37)

+22

1321

#p1940435,michaeltiger написал(а):
#p1940424,Nyura написал(а):
#p1940403,michaeltiger написал(а):

Так и не указывайте и не ходите. Зачем ходить на тему, которая тебе неинтересна? Если мне например не нравится рэп, то я не слушаю его, не пытаясь убедить других, что я его знаток. Поэтому чтобы не расплёскивать здесь свою неприязнь идите на страницу к любимому персонажу. Ферштейн?

Пишите о себе. Рада была узнать ваши музыкальные предпочтения, точнее не предпочтения, но что мне интересно и куда ходить я разберусь без вашего участия и ценных указаний. Это не фанатский форум и фанфестовых тем тут нет.

Ну так  - разбирайтесь! Только не здесь. Для страждущих существует Спортс.ру.

Здесь существует волшебная кнопка, пришлось ей воспользоваться, хотя я это крайне редко делаю.

+4

1322

#p1940413,michaeltiger написал(а):

Это рассказывала сама Алёна. Странно, что многие здесь присутствующие ни в теме интервью Косторной и Плющенко, поскольку сам Розанов интервью не даёт.

Интервью было давно, я запомнила фактическую сторону вопроса. Я не знала, что Розанов не дает интервью. Я люблю Алену, но она не первая моя любимка.

Ну если Плющенко нарушил, то Розанов здесь причём? Странная логика, не находите ли? И странно тащить за собой тренера, а потом отказываться от него. Розанов - кот Барсик что ли?

Я не знаю, кто привел Розанова в АП. Если Розанов так позволяет с собой делать - "тащить " - то да, он ведомый. Но мне кажется, он взрослый мужчина и сам ушел от ТШТ по своим причинам. АП были для Розанова предпочтительным вариантом. А Саша совпала по времени и по своим причинам тоже предпочла АП.
Лично мое ощущение чисто визуальное - Розанов привязан и расположен больше к Алене по-человечески, либо Алена сильно привязана и дает это понять окружающим, и это очень чувствуется, возможно, для Саши.

+3

1323

#p1940433,lorazurra написал(а):

Имхо, Розанову просто не повезло, стечение обстоятельств. Алферову понимаю, Алену понимаю, Сашу понимаю, но рикошетом задело именно Розанова.

а что конкретно с ним случилось? Работал в АП и работает. Много заболевших - это смешивает все карты, да. И правда, в этих обстоятельствах никто ничего не знает наперед. Но все живы, слава Богу.

+6

1324

#p1940427,michaeltiger написал(а):

Да и неправильно человека в его же теме обливать грязью.

Поэтому вы себе позволяете без конца обливать грязью Сашу в этой теме?

#p1940442,michaeltiger написал(а):

Правда и в том, что нужно оставаться человеком независимо от обстоятельств.

Это точно.

+9

1325

#p1940319,Asya1993 написал(а):

Но мне кажется, что у Плющенко, как и у Этери, ему будет сложно проявить себя. Поживём - увидим, конечно, по тренерским меркам он совсем молодой ещё, всё впереди.

Плющенко открытым текстом сказал, что ему нужен результат, причем быстро, что для бизнеса вполне естественно, привлекать тренерами это полдела.  Нет результата соответственно какие-то действия, семнадцать или сколько там тренеров на выход за короткий срок это же не кот  начхал, вряд ли все ленивые и нарушители дисциплины. И вряд ли Розанов пришел с рекомендацией и характеристикой своей деятельности от ТШТ, так что покупал он по сути того же кота в мешке и кот оказался не совсем элитным)

0

1326

#p1940473,sanika написал(а):

. И вряд ли Розанов пришел с рекомендацией и характеристикой своей деятельности от ТШТ, так что покупал он по сути того же кота в мешке и кот оказался не совсем элитным)

а что с Розановым оказалось не так? чем разочаровал?
Каждый человек проявляет себя по-разному в разных коллективах. в ТШТ приводят самых-самых мотивированных детей и отбор там из сотен, и результаты деятельности всего Хрустального - результат деятельности ТШТ. Менеджерский талант ЭТ надо учитывать.

0

1327

и кот оказался не совсем элитным)

Тем не менее, этот "не совсем элитный кот" поставил Косторной триксель, который тут все считали чуть ли не эталонным.

Отредактировано Аквамарин (24.12.2020 10:00:14)

0

1328

#p1940486,Ёлочка написал(а):

. И вряд ли Розанов пришел с рекомендацией и характеристикой своей деятельности от ТШТ, так что покупал он по сути того же кота в мешке и кот оказался не совсем элитным)

а что с Розановым оказалось не так? чем разочаровал?
Каждый человек проявляет себя по-разному в разных коллективах. в ТШТ приводят самых-самых мотивированных детей и отбор там из сотен, и результаты деятельности всего Хрустального - результат деятельности ТШТ. Менеджерский талант ЭТ надо учитывать.

А как не так? я по-моему ясно написала, если Алферову он брал там ясно было ее способности и возможности, потому что был результат именно ее учеников, то с Розановым это было далеко не очевидно.

+1

1329

#p1940489,Аквамарин написал(а):

и кот оказался не совсем элитным)

Тем не менее, этот "не совсем элитный кот" поставил Косторной триксель.

Это с ее слов,  да и то по-моему формулировка была другая.

0

1330

#p1940494,sanika написал(а):

Это с ее слов

А зачем Косторной врать?)

0

1331

#p1940495,Аквамарин написал(а):
#p1940494,sanika написал(а):

Это с ее слов

А зачем Косторной врать?)

Формулировка "врать" некорректна. Она точно так сказала - Розанов мне поставил триксель?

0

1332

#p1940490,sanika написал(а):

с Розановым это было далеко не очевидно.

я думаю, земля слухом полнится, и узнать о Розанове не составит труда людям из одной тусовки. Кроме того, из ТШТ его не выгнали за 3 года, оставляли на него группу, когда ТГД были в отъезде - это о чем-то говорит. Да и сама по себе работа в ТШТ - уже козырная строчка в резюме.

+1

1333

#p1940501,Ёлочка написал(а):

я думаю, земля слухом полнится, и узнать о Розанове не составит труда людям из одной тусовки. Кроме того, из ТШТ его не выгнали за 3 года, оставляли на него группу, когда ТГД были в отъезде - это о чем-то говорит. Да и сама по себе работа в ТШТ - уже козырная строчка в резюме.

Ну вообще по слухам это несколько другое.) А зачем выгонять, кто говрит ,что он никчемный тренер, речь скорее об опыте именно самостоятельной работы и главное результате

0

1334

#p1940511,sanika написал(а):

Ну вообще по слухам это несколько другое.) А зачем выгонять, кто говрит ,что он никчемный тренер, речь скорее об опыте именно самостоятельной работы и главное результате

что именно "это несколько другое"?  Розанов и в АП не самостоятелен, Плющенко - главный тренер везде.

0

1335

#p1940515,Ёлочка написал(а):

что именно "это несколько другое"?  Розанов и в АП не самостоятелен, Плющенко - главный тренер везде.

Ну вообще-то на работу принимают по резюме и рекомендациям, ну по слухам ,не знаю, может тоже , но наверное реже. А я разве пишу о другом , конечно главный. вообще хозяин

Отредактировано sanika (24.12.2020 10:14:18)

0

1336

#p1940521,sanika написал(а):
#p1940515,Ёлочка написал(а):

Ну вообще-то на работу принимают по резюме и рекомендациям, ну по слухам ,не знаю, может тоже , но наверное реже

так я и говорю, что Плющенко брал не кота в мешке. про "слухи" - эта тусовка тесная, все друг друга знают и регулярно видят. Многие дети перешли в АП из Хрустального - Тараканова, мальчики, те же Жилины. к ЭТ Плющенко вряд ли обращался за рекомендациями, это так.

0

1337

Как здесь весело! Розанов то бескомпромиссный гений, то теперь вот не совсем элитный кот   :D

+8

1338

#p1940222,Nyura написал(а):

А у нас что, на форуме Михайлов? Я все никак понять не могу, к кому все время обращается пользователь?  %-)

Похоже, у нас на форуме Розанов, которому под каждым ником Михайловы мерещатся. Там что-то личное к Михайлову

+8

1339

#p1940357,michaeltiger написал(а):

Что касаемо Трусовых, то они вообще поступили некрасиво. Сманили тренера, а потом  что-то не понравилось Царевне, так и избавились от него. От этого, увы никто не застрахован, поэтому судить о том, кто остался преждевременно.

Извините, но что вы за раздутый человек?  Здесь вы распространяете слухи, как будто это факты.  Очевидно, любовь слепа.

+6

1340

#p1940579,Nut написал(а):
#p1940222,Nyura написал(а):

А у нас что, на форуме Михайлов? Я все никак понять не могу, к кому все время обращается пользователь?  %-)

Похоже, у нас на форуме Розанов, которому под каждым ником Михайловы мерещатся. Там что-то личное к Михайлову

:rofl:

+1

1341

#p1940410,Пчелка написал(а):
#p1940377,michaeltiger написал(а):

Так поясните, то я я в непонятках

Это не просто
Общий фон в этой теме какой-то зловещий:
Перспективные ученицы Розанова покинули
Ему дают тренировать чуть ли не группу здоровья
Женя диктатор
Алена без ЧР

Ну и ты.де.

После этого увольнения прям напрашивается

Я не хочу. А хочу, чтоб Сергей спокойно работал.
Я Алену люблю. Вижу, что ей с Розановым комфортно.

Мне как-то непонятнее всего , что с Жилиной получилось... То есть мама захотела быть ее официальным тренером и отодвинула другого оф тренера? И вот так можно утереться и дальше тренировать? Или это все-таки Плющенко взял ее себе лично и тогда понятно, что или прогнуться или уходить. И то и другое максимально дико выглядит, если честно.

+7

1342

#p1940608,Mariyamirabella написал(а):

Мне как-то непонятнее всего , что с Жилиной получилось... То есть мама захотела быть ее официальным тренером и отодвинула другого оф тренера? И вот так можно утереться и дальше тренировать? Или это все-таки Плющенко взял ее себе лично и тогда понятно, что или прогнуться или уходить. И то и другое максимально дико выглядит, если честно.

Мама там в любом случае не единоличный тренер, поэтому не очень понятно, в чем ее профит. Ну разве что Плющенко больше говорит, чем тренирует, и мама сейчас с ней больше работает. В любом случае, довольно странно выглядит эта ситуация. Такое ощущение, что Плющенко он был больше нужен как посредник, чтобы привести спортсменов, а делить внимание и тем более слышать мнения, что "там Розанов работает, а Плющенко только сливки собирает" в сферу интересов не входит.

+2

1343

#p1940623,Lucky Star написал(а):
#p1940608,Mariyamirabella написал(а):

Мама там в любом случае не единоличный тренер, поэтому не очень понятно, в чем ее профит. Ну разве что Плющенко больше говорит, чем тренирует, и мама сейчас с ней больше работает. В любом случае, довольно странно выглядит эта ситуация. Такое ощущение, что Плющенко он был больше нужен как посредник, чтобы привести спортсменов, а делить внимание и тем более слышать мнения, что "там Розанов работает, а Плющенко только сливки собирает" в сферу интересов не входит.

Да, похоже , именно так. Вроде бы тут прозвучало, Розанову было бы лучше быть в Москвиче, если его и от Алёны ототрут, то...Но в Швейцарию лучше, конечно. В Питере и своих хватает, мне кажется.

Отредактировано Mariyamirabella (24.12.2020 11:29:20)

0

1344

#p1940579,Nut написал(а):

Розанов вообще не виноват, что про него раздули тут. О его гениальности, о том кто круче он или Михайлов.
Розанов не дал никаких обещаний, не распускал пальцы веером и не показывал себя - вот я такой крутой, щас мы вам покажем.
Он просто пришел работать. Никому ничего он не обещал из нас.
И то, что некоторые тут начали говорить, что отношение к нему поменялось - дак это люди пришли и за него дали интервью, придумали, надумали, сделали за него выводы и дали полную характеристику Розанову как тренеру, другу, человеку.
А Розанов молча с утра идет на каток и уши горят у него, что о нём тут байки сочиняют.

Если смог у ЭТЕРИ проработать столько времени, значит его работа давала результат. Ушел из ТШТ? Значит были причины уйти.  Перестал работать с Сашей - значит и тут были причины. Так же с Жилиной. Если привел Алену и остался с ней... аналогично.
Это жизнь, это рабочие моменты. И мы ничего толком о нём не знаем, кроме его ФИО, даты рождения и профессии.
А уже составили психологический портрет.

+18

1345

#p1940644,Mariyamirabella написал(а):

если его и от Алёны ототрут

От Алены если его ототрут, то и Алена ототрется из АП. Всё там нормально. Сезон дурацкий.
Плющенко пока просто надо продержаться до окончания сезона, чтобы новую стратегию придумать. Летом будет понятнее кто с кем работает.

+5

1346

#p1940345,Пчелка написал(а):

В общем, Женя - добрый, развел у себя в академии демократию:

Ну это по отношению к спортсменам же. А по отношению к тренерам вполне себе строг. !7 тренеров уже уволил.

0

1347

#p1940675,Старшая сестра написал(а):

Ну это по отношению к спортсменам же. А по отношению к тренерам вполне себе строг

На мое имхо - не есть хорошо со спортсменами только в ладушки играть.

Отредактировано Пчелка (24.12.2020 12:18:51)

+2

1348

#p1940444,Nyura написал(а):
#p1940435,michaeltiger написал(а):
#p1940424,Nyura написал(а):

Пишите о себе. Рада была узнать ваши музыкальные предпочтения, точнее не предпочтения, но что мне интересно и куда ходить я разберусь без вашего участия и ценных указаний. Это не фанатский форум и фанфестовых тем тут нет.

Ну так  - разбирайтесь! Только не здесь. Для страждущих существует Спортс.ру.

Здесь существует волшебная кнопка, пришлось ей воспользоваться, хотя я это крайне редко делаю.

Лифт что ли? Ну если честно - неинтересно что там у вас. Просто идите к вашим любимым персонажам.

0

1349

#p1940445,Ёлочка написал(а):

Это рассказывала сама Алёна. Странно, что многие здесь присутствующие ни в теме интервью Косторной и Плющенко, поскольку сам Розанов интервью не даёт.

Интервью было давно, я запомнила фактическую сторону вопроса. Я не знала, что Розанов не дает интервью. Я люблю Алену, но она не первая моя любимка.

Ну если Плющенко нарушил, то Розанов здесь причём? Странная логика, не находите ли? И странно тащить за собой тренера, а потом отказываться от него. Розанов - кот Барсик что ли?

Я не знаю, кто привел Розанова в АП. Если Розанов так позволяет с собой делать - "тащить " - то да, он ведомый. Но мне кажется, он взрослый мужчина и сам ушел от ТШТ по своим причинам. АП были для Розанова предпочтительным вариантом. А Саша совпала по времени и по своим причинам тоже предпочла АП.
Лично мое ощущение чисто визуальное - Розанов привязан и расположен больше к Алене по-человечески, либо Алена сильно привязана и дает это понять окружающим, и это очень чувствуется, возможно, для Саши.

Трусовы его привели. И быть ведомым - это не прийти по приглашению, а сознательно работать под чьим-то началом и соглашаться со всеми детялями. По-моему вы Розанова путаете  с кем-то.

+2

1350

#p1940461,mira125 написал(а):
#p1940427,michaeltiger написал(а):

Да и неправильно человека в его же теме обливать грязью.

Поэтому вы себе позволяете без конца обливать грязью Сашу в этой теме?

#p1940442,michaeltiger написал(а):

Правда и в том, что нужно оставаться человеком независимо от обстоятельств.

Это точно.

Никто её здесь не обливает, благо тема не её. Говорят о некрасивости её поступка. А если вам так интересна тема, то велком на Александра Трусова есть такая тема. Напомню, что эта тема - Сергей Розанов.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов