FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов

Сергей Розанов

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Отредактировано Nast-ya (17.07.2020 20:16:37)

+22

1351

#p1940473,sanika написал(а):
#p1940319,Asya1993 написал(а):

Но мне кажется, что у Плющенко, как и у Этери, ему будет сложно проявить себя. Поживём - увидим, конечно, по тренерским меркам он совсем молодой ещё, всё впереди.

Плющенко открытым текстом сказал, что ему нужен результат, причем быстро, что для бизнеса вполне естественно, привлекать тренерами это полдела.  Нет результата соответственно какие-то действия, семнадцать или сколько там тренеров на выход за короткий срок это же не кот  начхал, вряд ли все ленивые и нарушители дисциплины. И вряд ли Розанов пришел с рекомендацией и характеристикой своей деятельности от ТШТ, так что покупал он по сути того же кота в мешке и кот оказался не совсем элитным)

Так у Ангелов есть результаты. Причём хорошие результаты. Не думаю, что здесь дело в них. Тут всё намного сложнее.

0

1352

#p1941679,michaeltiger написал(а):

Трусовы его привели

снова спрошу, если бы не Трусовы, Розанов остался бы в ТШТ? иметь в недругах Глейхенгауза (напоминаю о конфликте), та еще радость...

0

1353

#p1940494,sanika написал(а):
#p1940489,Аквамарин написал(а):
#p1940473,sanika написал(а):

и кот оказался не совсем элитным)

Тем не менее, этот "не совсем элитный кот" поставил Косторной триксель.

Это с ее слов,  да и то по-моему формулировка была другая.

А какой смысл Алёне неправду говорить?

0

1354

#p1940579,Nut написал(а):
#p1940222,Nyura написал(а):

А у нас что, на форуме Михайлов? Я все никак понять не могу, к кому все время обращается пользователь?  %-)

Похоже, у нас на форуме Розанов, которому под каждым ником Михайловы мерещатся. Там что-то личное к Михайлову

Ваши темы - Михайлов и Акатьева. Что вы здесь забыли?
Дан бан

0

1355

#p1940587,Гоблин написал(а):
#p1940357,michaeltiger написал(а):

Что касаемо Трусовых, то они вообще поступили некрасиво. Сманили тренера, а потом  что-то не понравилось Царевне, так и избавились от него. От этого, увы никто не застрахован, поэтому судить о том, кто остался преждевременно.

Извините, но что вы за раздутый человек?  Здесь вы распространяете слухи, как будто это факты.  Очевидно, любовь слепа.

Уважаемый Гоблин - это не слухи. Это Плющенко сказал. Можете сказать Плющенко, что он не прав. М не не надо. И не Гоблинам говорить о раздудости. Идите на свои темы.

0

1356

#p1940608,Mariyamirabella написал(а):
#p1940410,Пчелка написал(а):
#p1940377,michaeltiger написал(а):

Так поясните, то я я в непонятках

Это не просто
Общий фон в этой теме какой-то зловещий:
Перспективные ученицы Розанова покинули
Ему дают тренировать чуть ли не группу здоровья
Женя диктатор
Алена без ЧР

Ну и ты.де.

После этого увольнения прям напрашивается

Я не хочу. А хочу, чтоб Сергей спокойно работал.
Я Алену люблю. Вижу, что ей с Розановым комфортно.

Мне как-то непонятнее всего , что с Жилиной получилось... То есть мама захотела быть ее официальным тренером и отодвинула другого оф тренера? И вот так можно утереться и дальше тренировать? Или это все-таки Плющенко взял ее себе лично и тогда понятно, что или прогнуться или уходить. И то и другое максимально дико выглядит, если честно.

Можно утереться, когда от тебя зависит судьба человека. Как я говорил ранее пока Алёнка там и Розанов. Без неё он давно бы ушёл.

0

1357

#p1940623,Lucky Star написал(а):

Мне как-то непонятнее всего , что с Жилиной получилось... То есть мама захотела быть ее официальным тренером и отодвинула другого оф тренера? И вот так можно утереться и дальше тренировать? Или это все-таки Плющенко взял ее себе лично и тогда понятно, что или прогнуться или уходить. И то и другое максимально дико выглядит, если честно.

Мама там в любом случае не единоличный тренер, поэтому не очень понятно, в чем ее профит. Ну разве что Плющенко больше говорит, чем тренирует, и мама сейчас с ней больше работает. В любом случае, довольно странно выглядит эта ситуация. Такое ощущение, что Плющенко он был больше нужен как посредник, чтобы привести спортсменов, а делить внимание и тем более слышать мнения, что "там Розанов работает, а Плющенко только сливки собирает" в сферу интересов не входит.

Да какой он посредник, если они там сами по себе? И с посредником так не обращаются, поскольку к посреднику и в будущем обращаться будут. Просто Плющенко думал, что Розанов, как и другие будет ему в рот заглядывать. Не вышло. Итог предсказуем.

0

1358

#p1941734,michaeltiger написал(а):
#p1940222,Nyura написал(а):

А у нас что, на форуме Михайлов? Я все никак понять не могу, к кому все время обращается пользователь?  %-)

Похоже, у нас на форуме Розанов, которому под каждым ником Михайловы мерещатся. Там что-то личное к Михайлову

Здесь я забыла с вами посоветоваться, какие мне темы посещать, а какие нет. Это не фан-группа, и я имею полное право высказывать своё мнение и самостоятельно определять интересные для меня темы. Не надо пытаться закрыть тут рот всем, чьи мысли отличаются от ваших, не получится)

+5

1359

#p1940644,Mariyamirabella написал(а):
#p1940623,Lucky Star написал(а):

Мама там в любом случае не единоличный тренер, поэтому не очень понятно, в чем ее профит. Ну разве что Плющенко больше говорит, чем тренирует, и мама сейчас с ней больше работает. В любом случае, довольно странно выглядит эта ситуация. Такое ощущение, что Плющенко он был больше нужен как посредник, чтобы привести спортсменов, а делить внимание и тем более слышать мнения, что "там Розанов работает, а Плющенко только сливки собирает" в сферу интересов не входит.

Да, похоже , именно так. Вроде бы тут прозвучало, Розанову было бы лучше быть в Москвиче, если его и от Алёны ототрут, то...Но в Швейцарию лучше, конечно. В Питере и своих хватает, мне кажется.

Кого в Питере своих хватает? Такой раскрученной фигуры, как Розанов, там, имхо нет.  То, что есть тренеры = несомненно. Гачинский, другие молодые. Но там, имхо главные ньюсмейкеры - пары и мужики. Девы слабо представлены.

0

1360

а Розанов не знал что ли, что Плющенко авторитарен? читаю и понимаю, что Розанов или наивен, как дитя, или не все так просто
с другой стороны 3 года в ТШТ это немало, неуживчивый человек бы не смог продержаться

+1

1361

#p1941714,lorazurra написал(а):
#p1941679,michaeltiger написал(а):

Трусовы его привели

снова спрошу, если бы не Трусовы, Розанов остался бы в ТШТ? иметь в недругах Глейхенгауза (напоминаю о конфликте), та еще радость...

Сложно сказать. Но мог в тот же "Москвич" уйти.

0

1362

#p1941806,lorazurra написал(а):

с другой стороны 3 года в ТШТ это немало, неуживчивый человек бы не смог продержаться

Зависит от цели.

+1

1363

#p1941791,Nut написал(а):

Здесь я забыла с вами посоветоваться, какие мне темы посещать, а какие нет. Это не фан-группа, и я имею полное право высказывать своё мнение и самостоятельно определять интересные для меня темы. Не надо пытаться закрыть тут рот всем, чьи мысли отличаются от ваших, не получится)

Здесь многие забывать. А иметь вы можете что угодно. Только дома. Вот дома и фантазируйте.
Дан бан

0

1364

а Розанов не знал что ли, что Плющенко авторитарен? читаю и понимаю, что Розанов или наивен, как дитя, или не все так просто

Может и знал, хотел попробовать, что такое работать со взрослой группой. Я думаю тут абсолютно прав.

0

1365

#p1941815,Fortuna написал(а):

Зависит от цели.

И какова цель?

0

1366

#p1941822,michaeltiger написал(а):
#p1941791,Nut написал(а):

Здесь многие забывать. А иметь вы можете что угодно. Только дома. Вот дома и фантазируйте.

Тогда и вы, пожалуйста, оставляйте свои фантазии при себе и не пишите гадости про Михайлова и Сашу, иначе так и будете получать в ответ

+5

1367

#p1941837,michaeltiger написал(а):
#p1941815,Fortuna написал(а):

Зависит от цели.

И какова цель?

А такой немаловажный фактор как высокая зарплата, в расчет не принимается?

0

1368

#p1940382,Аквамарин написал(а):

Помните что Розанов написал Жилиной? "Работать с тобой всегда в радость" И после этого предать человека?

Помните, как хорошо о Розанове отзывался Глейхенгауз? И после этого предать человека?
Если что, это шутка. Просто тема "предательства" в фигурном катании уже набила оскомину. Человек ищет, где лучше. В том числе и герой этой темы.

Не очень удачно ищет, вы не находите?
1.Если ушел за ( с ) Трусовой, то должен был знать неустойчивом характере Саши или её родителей. Который (характер) в любой момент может повлечь смену тренера.
2. Если устал от культа личности ТШТ, то Плющенко не вариант от слова совсем.
3.Устал от неизвестности и хотелось посветить лицом в КИКе?  Опять-таки АП не вариант.
А вот нехорошую репутацию он себе приобрел. Случайно или нет, но совместный уход Трусовой и Жилиных оказал ему плохую услугу. Кто в других ТШ захочет брать тренера, который может не только сам уйти, но и прихватить пару-тройку способных учениц.

+4

1369

снова спрошу, если бы не Трусовы, Розанов остался бы в ТШТ?

Розанов уволился в марте! Он закончил сезон и ушёл. А не в мае.

0

1370

#p1942188,YanaPerry написал(а):

Тогда почему он сразу не пошёл в другое место? В тот же Москвич, как тут пишут. И еще , как я поняла, если бы не Алена, он бы уже ушёл из АП?

0

1371

В середине марта Розанов был не первенстве России младшего возраста в Твери. Я его сама видела. Был он с самыми младшими детьми. С Вероникой Жилиной был Дудаков. Может быть после этого он уволился,не знаю. А Саша тоже не в мае ушла,просто тогда все сидели на карантине,а в мае официально оформили документы. Договоренность была гораздо раньше.

0

1372

#p1941924,Glafirok65 написал(а):

Помните что Розанов написал Жилиной? "Работать с тобой всегда в радость" И после этого предать человека?

Помните, как хорошо о Розанове отзывался Глейхенгауз? И после этого предать человека?
Если что, это шутка. Просто тема "предательства" в фигурном катании уже набила оскомину. Человек ищет, где лучше. В том числе и герой этой темы.

1.Если ушел за ( с ) Трусовой, то должен был знать неустойчивом характере Саши или её родителей. Который (характер) в любой момент может повлечь смену тренера.
3.Устал от неизвестности и хотелось посветить лицом в КИКе?  Опять-таки АП не вариант.
А вот нехорошую репутацию он себе приобрел. Случайно или нет, но совместный уход Трусовой и Жилиных оказал ему плохую услугу. Кто в других ТШ захочет брать тренера, который может не только сам уйти, но и прихватить пару-тройку способных учениц.

Вы сейчас о чем, кого он прихватил, если он ушёл после всех девочек и Жилиных и Саши?

+1

1373

#p1942425,Mariyamirabella написал(а):

Тогда почему он сразу не пошёл в другое место? В тот же Москвич, как тут пишут. И еще , как я поняла, если бы не Алена, он бы уже ушёл из АП?

А Алена не к нему ли пришла?

+1

1374

Все это следует исключительно из намеков пользователя michaeltiger.
По тем же намекам в этой теме активно пишет Михайлов в нескольких лицах. Не думаю, что все это можно принимать за факты.
И в совсем недавнем своем интервью Плющенко ооочень комплиментарно отзывался о Розанове.

Отредактировано Vi_vv (24.12.2020 21:19:11)

+2

1375

#p1942547,Tania21 написал(а):
#p1941924,Glafirok65 написал(а):

Вы сейчас о чем, кого он прихватил, если он ушёл после всех девочек и Жилиных и Саши?

Я о том, что тренер и способные ученицы ушли с минимальным интервалом. Причем не только с минимальным интервалом, но и в один и тот же клуб. Совпадение? Я бы, как работодатель, в совпадения не поверила и брать такого на работу не стала. Тем более, что он, как оказалось обычный тренер. Не хуже, но и не лучше других.

+2

1376

Он ушёл, когда всё закрыли из-за пандемии.  В никуда. Потом пандемия.

0

1377

#p1942663,Glafirok65 написал(а):

Я о том, что тренер и способные ученицы ушли с минимальным интервалом. Причем не только с минимальным интервалом, но и в один и тот же клуб. Совпадение? Я бы, как работодатель, в совпадения не поверила и брать такого на работу не стала. Тем более, что он, как оказалось обычный тренер. Не хуже, но и не лучше других.

Ну вот вы и не берите в свой ФК клуб его)))
А Этери и Плющенко взяли) Но они ж мелкие сошки в мире ФК)))

+3

1378

#p1943093,YanaPerry написал(а):

Этери не знала, что он так себя поведёт.  Плющенко взял из-за багажа:1. опыт работы у Этери, 2. привел за собой хороших учениц.
С удовольствием понаблюдаю, на каких условиях он будет работать у Плющенко, кто его возьмёт потом...

+4

1379

#p1943144,Glafirok65 написал(а):
#p1943093,YanaPerry написал(а):

Этери не знала, что он так себя поведёт.  Плющенко взял из-за багажа:1. опыт работы у Этери, 2. привел за собой хороших учениц.
С удовольствием понаблюдаю, на каких условиях он будет работать у Плющенко, кто его возьмёт потом...

А почему с удовольствием?

+1

1380

#p1943228,grenader написал(а):

А почему с удовольствием?

Видимо по какой-то причине господин Розанов этому человеку неприятен и он ждет его фиаско)))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов