FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов

Сергей Розанов

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Отредактировано Nast-ya (17.07.2020 20:16:37)

+22

1381

#p1943431,YanaPerry написал(а):
#p1943228,grenader написал(а):

А почему с удовольствием?

Видимо по какой-то причине господин Розанов этому человеку неприятен и он ждет его фиаско)))

Совершенно точно, жду его фиаско.
Причина вполне ясная: непорядочный, на мой взгляд, уход их ТШТ.  Не уход как таковой, а именно способ ухода.

+5

1382

#p1943144,Glafirok65 написал(а):
#p1943093,YanaPerry написал(а):
#p1942663,Glafirok65 написал(а):

Я о том, что тренер и способные ученицы ушли с минимальным интервалом. Причем не только с минимальным интервалом, но и в один и тот же клуб. Совпадение? Я бы, как работодатель, в совпадения не поверила и брать такого на работу не стала. Тем более, что он, как оказалось обычный тренер. Не хуже, но и не лучше других.

Ну вот вы и не берите в свой ФК клуб его)))
А Этери и Плющенко взяли) Но они ж мелкие сошки в мире ФК)))

Этери не знала, что он так себя поведёт.  Плющенко взял из-за багажа:1. опыт работы у Этери, 2. привел за собой хороших учениц.
С удовольствием понаблюдаю, на каких условиях он будет работать у Плющенко, кто его возьмёт потом...

почему вы решили, что он привел учениц???

+2

1383

#p1942655,Vi_vv написал(а):

По тем же намекам в этой теме активно пишет Михайлов в нескольких лицах.

Чиво прастити? Оо

На кого из завсегдатаев форума вы готовы указать, как на клонов Михайлова?
что за вечная нелепая охота на ведьм

0

1384

#p1944286,Tania21 написал(а):
#p1943093,YanaPerry написал(а):

Ну вот вы и не берите в свой ФК клуб его)))
А Этери и Плющенко взяли) Но они ж мелкие сошки в мире ФК)))

Этери не знала, что он так себя поведёт.  Плющенко взял из-за багажа:1. опыт работы у Этери, 2. привел за собой хороших учениц.
С удовольствием понаблюдаю, на каких условиях он будет работать у Плющенко, кто его возьмёт потом...

1. Ученицы ( одни из лучших) ТШТ и тренер ТШТ недовольны работой ТШТ и принимают решение уйти к Плющенко. Тот удивляется внезапной удаче и берет всех.
2. Трусова недовольна работой ТШТ и решает уйти к Плющенко. Тот соглашается её взять только при условии, что она приведет за собой ценный кадр ТШТ ( Розанова).
3. Розанов недоволен ТШТ, решает уйти к Плющенко. Тот соглашается его взять только при условии, что он приведет за собой ценную спортсменку ТШТ ( Трусову).
Не знаю как вам, мне вариант №3 кажется наиболее вероятным.

+3

1385

#p1944400,Makoto написал(а):
#p1942655,Vi_vv написал(а):

По тем же намекам в этой теме активно пишет Михайлов в нескольких лицах.

Чиво прастити? Оо

На кого из завсегдатаев форума вы готовы указать, как на клонов Михайлова?
что за вечная нелепая охота на ведьм

Я как раз таки не считаю, что среди завсегдатаев форума есть Михайлов. Тем более, в нескольких лицах. :D
А вот пользователь michaeltiger в отдельных постах обращается к завсегдатаям форума как к Диме Михайлову.🤷‍♀️

Отредактировано Vi_vv (25.12.2020 11:28:25)

0

1386

#p1944794,Glafirok65 написал(а):
#p1944286,Tania21 написал(а):

1. Ученицы ( одни из лучших) ТШТ и тренер ТШТ недовольны работой ТШТ и принимают решение уйти к Плющенко. Тот удивляется внезапной удаче и берет всех.
2. Трусова недовольна работой ТШТ и решает уйти к Плющенко. Тот соглашается её взять только при условии, что она приведет за собой ценный кадр ТШТ ( Розанова).
3. Розанов недоволен ТШТ, решает уйти к Плющенко. Тот соглашается его взять только при условии, что он приведет за собой ценную спортсменку ТШТ ( Трусову).
Не знаю как вам, мне вариант №3 кажется наиболее вероятным.

??? у вас конечно хорошо фантазия работает, но по факту было совсем все не так

+3

1387

Кто в курсе, Розанов-то кого сейчас тренирует, кроме Алены и ГГ? Парсегова-то хотя бы пока еще у него?

Отредактировано ElenaTs (02.01.2021 10:26:50)

+2

1388

ElenaTs
Судя по последним постам Ангелов, у Розанова Парсегова, Свириденко, Шарошкина и мальчик Илья Мавлянов.

+1

1389

А Розанов в шоу не задействован, как я понимаю?

+1

1390

#p1965587,ElenaTs написал(а):

Кто в курсе, Розанов-то кого сейчас тренирует, кроме Алены и ГГ? Парсегова-то хотя бы пока еще у него?

Тренирует Алёну, Свириденко и мелких.

0

1391

#p1965720,КГИ написал(а):

Нет. Розанов и Трусова - несовместимы.

0

1392

#p1966533,michaeltiger написал(а):

Я думаю вы преувеличиваете. С чего бы?

0

1393

#p1966534,Viki89 написал(а):

С того, что у них - конфликт. И не какой-то мелкий, а - полномасштабный.

0

1394

#p1966536,michaeltiger написал(а):

с девочкой Сашей или с родителями Саши?

0

1395

#p1966538,lorazurra написал(а):
#p1966536,michaeltiger написал(а):

с девочкой Сашей или с родителями Саши?

Я,думаю, что в данном случае Саша и родители - единое целое.

0

1396

#p1966539,michaeltiger написал(а):

Почему вы сделали выводы о конфликте? Просто из за прекращения  работы?

Отредактировано Viki89 (03.01.2021 03:57:00)

0

1397

Но Трусовой нет в шоу. Она будет специальным гостем только 5 января. И если я правильно поняла, с отдельным номером. То есть участники шоу с ней даже не пересекаются на репетициях. Или даже в таком случае Розанов в шоу не пойдет? А может, его оставили как тренера для тех, кто не в шоу? И Вы - инсайдер? Случайно не знаете, почему Косторной нет в шоу?

+3

1398

#p1966540,Viki89 написал(а):
#p1966539,michaeltiger написал(а):

Почему вы сделали выводы о конфликте? Просто из за прекращения  работы?

Ну тут слишком много деталей. Наверное первая, которая бросается в глаза - отписка Розанова от Трусовой в Инсте. Просто так такие вещи не происходят.

0

1399

#p1966541,Ёлочка написал(а):

Но Трусовой нет в шоу. Она будет специальным гостем только 5 января. И если я правильно поняла, с отдельным номером. То есть участники шоу с ней даже не пересекаются на репетициях. Или даже в таком случае Розанов в шоу не пойдет? А может, его оставили как тренера для тех, кто не в шоу? И Вы - инсайдер? Случайно не знаете, почему Косторной нет в шоу?

Нет, уважаемая Ёлочка я - не инсайдер. Почему нет Косторной - надо у Трусовой спросить. По её мнению прима должна быть одна. А поскольку она и по скольжению, и по презентации Алёне проигрывает, то понятно почему Косторной не будет. Тогда Трусова будет выглядеть её бледной тенью. Оно ей это надо?

0

1400

#p1966543,michaeltiger написал(а):

Нет, уважаемая Ёлочка я - не инсайдер. Почему нет Косторной - надо у Трусовой спросить. По её мнению прима должна быть одна. А поскольку она и по скольжению, и по презентации Алёне проигрывает, то понятно почему Косторной не будет. Тогда Трусова будет выглядеть её бледной тенью. Оно ей это надо?

Но если Вы не инсайдер, откуда Вы знаете мнение Трусовой по поводу участия-неучастия Алены в шоу? Думаете, не Плющенко решает? Тем более, что в шоу прим достаточно - Ильиных, Константинова, а сама Трусова в шоу не участвует... Что-то не складыаается.

+14

1401

Алена вообще после КВ восстановилась? Тренируется? Комментировала как себя чувствует? Может переносить длительные репетиции и тренировки для шоу? А то ведь и бессимптомники иногда получают затяжные проблемы со здоровьем после КВ..

Отредактировано Lera (03.01.2021 05:09:03)

0

1402

#p1944090,Glafirok65 написал(а):
#p1943228,grenader написал(а):

А почему с удовольствием?

Видимо по какой-то причине господин Розанов этому человеку неприятен и он ждет его фиаско)))

Причина вполне ясная: непорядочный, на мой взгляд, уход их ТШТ.  Не уход как таковой, а именно способ ухода.

Вот даже чисто со стороны, не зная ничего о внутренней кухне и отношениях, в том числе финансовых, это вообще нормально было, когда Розанов готовил массу Новисов и юниоров, помогал ставить программы и прыжки сениорам, но в медийном пространстве о нем вообще почти не упоминали, была святая троица и всё. Долго ещё талантливый и амбициозный тренер в шестерках там должен был бегать? Приятно когда ты кому-то ставишь квады и триксели, а твои заслуги приписывают другим?

Отредактировано Lera (03.01.2021 05:09:33)

+11

1403

#p1966546,Lera написал(а):

Вот даже чисто со стороны, не зная ничего о внутренней кухне и отношениях, в том числе финансовых, это вообще нормально было, когда Розанов готовил массу Новисов и юниоров, помогал ставить программы и прыжки сенсорам, но в медийном пространстве о нем вообще почти не упоминали, была святая троица и всё. Долго ещё талантливый и амбициозный тренер в шестерках там должен был бегать? Приятно когда ты кому-то ставишь квады и триксели, а твои заслуги приписывают другим?

А у Плющенко он прямо раскрылся и он везде звучит... Звучал,  сразу  после перехода.  Через полгода,  что Вы слышали о Розанове? Только то,  что от него забрали всех учеников с квадами,  новых учеников квадам еще не обучил.  Триксель Косторной тоже не собрал. По сравнению со временем после перехода и то,  что есть сейчас-небо и земля.  Попиарились и все,  начались трудовые будни.  За это время в ТШТ научили  трикселю и квадам некоторых учеников, кто-то уже пробовал их на соревнованиях, кто-то пока только на тренировках. Но хотя бы видна работа. Возникает вопрос,  так уж хорошо работал и работает Розанов?  В ТШТ был в тени,  в ТШП постепенно уходит туда же.

Отредактировано banami (03.01.2021 05:36:09)

+11

1404

#p1966548,banami написал(а):

А у Плющенко он прямо раскрылся и он везде звучит... Звучал,  сразу  после перехода.  Через полгода,  что Вы слышали о Розанове?

Четко и всегда слышно что тренерский штаб Плющенко состоит из (тренерские фамилии и Розанов). Человек как тренер обрел своё имя. А когда писали о ТШТ о Розанове  вообще никак не упоминали в 99% случаев. Про его существование вообще многие узнали только после его перехода. Это разве нормально когда ты являешься (и совсем не на «подхвате») одним из основных тренеров самой знаменитой школы фк в мире?

Отредактировано Lera (03.01.2021 07:50:10)

+6

1405

У вас есть основания для выводов что 16 летняя Саша приказывает кому быть кому не быть?😳 можете в личку ответить, чтобы предупреждениями не рисковать

Отредактировано Viki89 (03.01.2021 05:38:07)

+3

1406

#p1966553,Lera написал(а):

А у Плющенко он прямо раскрылся и он везде звучит... Звучал,  сразу  после перехода.  Через полгода,  что Вы слышали о Розанове?

Четко и всегда слышно что тренерский штаб Плющенко состоит из (тренерские фамилии и Розанов). А когда писали о ТШТ о Романове вообще никак не упоминали в 99% случаев. Про его существование вообще многие узнали только после его перехода.

Зря Вы так думаете.... Те,  кто следил за юниорами и новисами в ТШТ в бытность его там,  его очень хорошо знали. А широкие массы узнали в связи с переходом из "скандального" ТШТ.. а не потому что он показал результат в ТШП.  Не прошло и полгода,  как его популярных учеников от него перекинули в другие группы. Аленка еще держится.  Но,  видимо,  она действительно к нему привязана,  и Плющенко ничего с этим не может поделать.

Отредактировано banami (03.01.2021 05:41:45)

+5

1407

#p1966544,Ёлочка написал(а):

Но если Вы не инсайдер, откуда Вы знаете мнение Трусовой по поводу участия-неучастия Алены в шоу? Думаете, не Плющенко решает? Тем более, что в шоу прим достаточно - Ильиных, Константинова, а сама Трусова в шоу не участвует... Что-то не складыаается.

Ну его нетрудно угадать, если ты не тупой. Плющенко решает? Что-то меня берут большие сомнения, что он решает, если судить по Сашину поведению. Может Яна решает, а Плющенко - вывеска? И когда Константинова примой успела стать? Чего Плющенко ни разу с "Примой" не засветился?

0

1408

Вот даже чисто со стороны, не зная ничего о внутренней кухне и отношениях, в том числе финансовых, это вообще нормально было, когда Розанов готовил массу Новисов и юниоров, помогал ставить программы и прыжки сениорам, но в медийном пространстве о нем вообще почти не упоминали, была святая троица и всё. Долго ещё талантливый и амбициозный тренер в шестерках там должен был бегать? Приятно когда ты кому-то ставишь квады и триксели, а твои заслуги приписывают другим?

Очень сложный вопрос. Но с Плющенко тоже особо не поработаешь. Лично мне хотелось бы посмотреть на работу дуэта Давыдов - Розанов.

0

1409

#p1966553,Lera написал(а):

Четко и всегда слышно что тренерский штаб Плющенко состоит из (тренерские фамилии и Розанов). А когда писали о ТШТ о Романове вообще никак не упоминали в 99% случаев. Про его существование вообще многие узнали только после его перехода.

ТШТ о нем вообще молчали..
Впервые, если не изменяет память, он прозвучал благодаря Алене. Когда она сказала что он восстановил ей триксель

Вот с 4.50

До этого лично я о нем вообще не слышала ничего, только знала что где-то там на подхвате есть кто-то, кто ещё с Иветт Тодд в 2018 работал

+6

1410

Вот даже чисто со стороны, не зная ничего о внутренней кухне и отношениях, в том числе финансовых, это вообще нормально было, когда Розанов готовил массу Новисов и юниоров, помогал ставить программы и прыжки сенсорам, но в медийном пространстве о нем вообще почти не упоминали, была святая троица и всё. Долго ещё талантливый и амбициозный тренер в шестерках там должен был бегать? Приятно когда ты кому-то ставишь квады и триксели, а твои заслуги приписывают другим?

А у Плющенко он прямо раскрылся и он везде звучит... Звучал,  сразу  после перехода.  Через полгода,  что Вы слышали о Розанове? Только то,  что от него забрали всех учеников с квадами,  новых учеников квадам еще не обучил.  Триксель Косторной тоже не собрал. По сравнению со временем после перехода и то,  что есть сейчас-небо и земля.  Попиарились и все,  начались трудовые будни.  За это время в ТШТ научили  трикселю и квадам некоторых учеников, кто-то уже пробовал их на соревнованиях, кто-то пока только на тренировках. Но хотя бы видна работа. Возникает вопрос,  так уж хорошо работал и работает Розанов?  В ТШТ был в тени,  в ТШП постепенно уходит туда же.

А чего его у гениальнейших не собрали? И где триксель Усачёвой и квады Хромых? Сколько учеников, окромя Колесникова прыгнули квады на соревах? Петросян с тройных валится и едва не умудряется проиграть марийской фигуристке. Марийской, Карл! "Но хотя бы видна работа" - то есть Жилины прыгали ультра - это так вышли погулять? Ясно-понятно.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов