#p1966734,banami написал(а):#p1966688,Tania21 написал(а):#p1966665,banami написал(а):
Интересно, что я переиначила? Жилины объявили о переходе 6 мая. Розанов и Трусова уже были у Плющенко. В ТШТ Жилину тренировал Розанов, в ТШП поначалу тоже. Сейчас уже не тренирует.
Розанова там не было в этот момент и Саша в прощальном посте упоминала его со словами благодарности за проделанную работу в ТШТ, ах,я забыла это коварная девочка, которая везде заправляет, не удивлюсь если и до федерации добралась 
В какой момент? Вообще я про Жилину, Вы мне про Трусову. Специально погуглила. Офиц.обьявили обо всех переходах в СМИ 6 мая, сначала о Трусовой и Розанове, а после них о Жилиной. Когда на самом деле все произошло нам не ведомо. Про уход Трусовой ТШТ знал за две недели до появления информации в СМИ, про Розанова вычисляли на форуме, смутно помню , что произошло это тоже задолго до мая, про Жилиных было неожиданно и сообщили 6 мая, причем все СМИ сошлись на том, что ушла Ника вслед за своим тренером. Но думается, что обсуждение было задолго до официального обьявления, так как одновременно взяли и сестру Ники и у ее мамы группа появилась, такие глобальные перемены невозможны за один день. Что Вы пытаетесь доказать? Что девы/спортсмены переходят в АП из-за Плющенко? Что перешедшие раскусили сущность ТШТ и покинули этих супостатов ради замечательного Плющенко? То есть опять Розанова задвигаете? Я пытаюсь сказать, что по крайней мере Жилина ушла вслед за Розановым, который ее продолжил тренировать в ТШП, но рокировки последних недель сильно смущают. Поглядим, что будет дальше с Аленой и остальными в группе Розанова. Там выше упомянули Сарновских, они еще у Розанова? Вроде при перечислении его нынешнего состава несколькими постами выше, Сарновских уже тоже нет...
вообще про хронологию переходов шел разговор:
вот выдержка из Сашиного инстаграмма от 14 мая:=Отдельное спасибо Сергею Розанову за его труд и веру в меня. Он мало говорит о себе, предпочитая дела, а не громкие слова но без его кропотливой и честной работы не было бы моих достижений и побед. В решающий момент он подставил мне плечо, он мой надежный друг=., никак вместе не могли перейти Трусова и Розанов, про Жилиных СМИ может и сошлись про =за= тренером,а может и за мамой, мама в этот момент устроилась в АП, так что все вилами по воде писано, никто не знает ситуации изнутри, а кто и знает, никогда не напишет в открытом пространстве, а так все догадки и домыслы и то что озвучивает ЕП, когда посчитает нужным, а то уже накрутили из Трусовой и Плющенко извергов каких то, бедного Розанова прям измочалили, я вот придерживаюсь мнения, что из за того что он заболел, его группы вначале и перераспределили, потом переезд, подготовка к ЧР, к шоу и еще не сформировали расписание тренировок, раз Волкову совместили две группы, много чего но.. может быть, но нет же оказывается Трусова во всем виновата