FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов

Сергей Розанов

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Отредактировано Nast-ya (17.07.2020 20:16:37)

+22

1471

#p1966726,michaeltiger написал(а):

Это у вас логика странная. Алёна всегда будет затмевать Сашу. Просто есть солнце, а есть серая мышь. И серой мыши никогда солнцем не стать.

Хорошо.  Как слепой поклонник Алены, вы не должны использовать слово логика.  Называть Сашу серой мышкой уже не смешно, а уже стыдно.  Поэтому нет необходимости обсуждать это.  Невозможно объяснить слепому зрение.

+17

1472

#p1966734,banami написал(а):
#p1966688,Tania21 написал(а):
#p1966665,banami написал(а):

https://i1.imageban.ru/thumbs/2021.01.03/ad946487c949dbe50ffd32f6a22790e8.jpg

Интересно, что я переиначила? Жилины объявили о переходе 6 мая. Розанов и Трусова уже были у Плющенко. В ТШТ Жилину тренировал Розанов, в ТШП поначалу тоже. Сейчас уже не тренирует.

Розанова там не было в этот момент и Саша в прощальном посте упоминала его со словами благодарности за проделанную работу в ТШТ, ах,я забыла это коварная девочка, которая везде заправляет, не удивлюсь если и до федерации добралась :D

В какой момент? Вообще я про Жилину, Вы мне про Трусову. Специально погуглила. Офиц.обьявили обо всех переходах в СМИ 6 мая, сначала о Трусовой и Розанове, а после них о Жилиной. Когда на самом деле все произошло нам не ведомо. Про уход Трусовой ТШТ знал за две недели до появления информации в СМИ, про Розанова вычисляли на форуме, смутно помню , что произошло это тоже задолго до мая, про Жилиных было неожиданно и сообщили 6 мая, причем все СМИ сошлись на том, что ушла Ника вслед за своим тренером. Но думается, что обсуждение было задолго до официального обьявления, так как одновременно взяли и сестру Ники и у ее мамы группа появилась, такие глобальные перемены невозможны за один день. Что Вы пытаетесь доказать? Что девы/спортсмены переходят в АП из-за Плющенко? Что перешедшие раскусили сущность ТШТ и покинули этих супостатов ради замечательного Плющенко? То есть опять Розанова задвигаете? Я пытаюсь сказать, что по крайней мере Жилина ушла вслед за Розановым, который ее продолжил тренировать в ТШП, но рокировки последних недель сильно смущают. Поглядим, что будет дальше с Аленой и  остальными в группе Розанова. Там выше упомянули Сарновских, они еще у Розанова? Вроде при перечислении его нынешнего состава несколькими постами выше, Сарновских уже тоже нет...

Сарновские никогда у Розанова не были. Это изначально группа Плющенко- Михайлова. Туда же еще и Титова. Это костяк их группы до прихода в академию Саши. Они были с Розановым только на сборах в Кисловодске. Как и Ковалев. Его еще Розанову не приписали?

+3

1473

#p1966766,michaeltiger написал(а):
#p1966762,Nut написал(а):
#p1966754,michaeltiger написал(а):

Достопочтенная, какие оскорбления? Оскорбления на Дзене и  в Ледоколе. Вы явно местом ошиблись. Но вы всегда можете покинуть его.

В ваших советах я не нуждаюсь)

А я в ваших - тем более.

А я вам разве что-то советовала?)

0

1474

Свернутый текст
#p1966758,Maria30 написал(а):
#p1966739,michaeltiger написал(а):

Разочарую вас, но ненависти нет. Есть - разочарование.

Смешно) У вас до такой степени полыхает из-за Саши, что вы только и обсуждаете её в теме вашего кумира Розанова) И не знаете чего бы ещё гадкого про неё написать. Выглядит всё это одновременно и жалко и смешно.

Жалко и смешно выглядите вы. Если Саша такая хорошая, то чего вы так полыхаете?

дан бан

0

1475

#p1966772,Nut написал(а):
#p1966762,Nut написал(а):

В ваших советах я не нуждаюсь)

А я в ваших - тем более.

Постоянно. Но как я и говорил - путь свободен. Не задерживаю.

0

1476

Все смешалось в доме Облонских %-)

При чем тут Сарновские, которые были у Волкова, а потом перешли к Михайлову?
Ника перешла из-за мамы, на мой взгляд, это более чем очевидно, особенно после того, как Вероника стала тренироваться под ее руководством.

+7

1477

#p1966748,michaeltiger написал(а):
#p1966735,Zvezda написал(а):
#p1966709,michaeltiger написал(а):

Конечно естественно. Но вести себя по-детски рекордсменке как-то глупо.

Я опять же не Саша, но понять возможное расстройство от прихода Алены могу, слишком неудачным и обидным был для Саши прошлый сезон.
Розанов же знал на что шел, когда брал Алену?
Значит сделал свой выбор, а Саша свой.
Никаких претензий быть тут не может.
Тем более он не с пустыми руками, а с Аленой.
Что ему та Трусова.

Что за бред, какой выбор? Начальник там - Плющенко, а Розанов - подчинённый.  Он передал Плющенко и тот решил её взять. Чего Трусова на Плющенко не злится? Лапы коротки?

У Саши нет причин злиться на Плющенко, он для нее все делает. А вот причины не пересекаться с Аленой и Розановым возможно есть.
Еще раз повторю у него есть Алена, причин иметь претензии к Трусовой нет.

0

1478

#p1966770,Гоблин написал(а):

Это у вас логика странная. Алёна всегда будет затмевать Сашу. Просто есть солнце, а есть серая мышь. И серой мыши никогда солнцем не стать.

Хорошо.  Как слепой поклонник Алены, вы не должны использовать слово логика.  Называть Сашу серой мышкой уже не смешно, а уже стыдно.  Поэтому нет необходимости обсуждать это.  Невозможно объяснить слепому зрение.

Ну раз вы слепы, то понятно почему вы замечаете очевидного. Слепота - это же не грех.

0

1479

#p1966777,Zvezda написал(а):
#p1966735,Zvezda написал(а):

Я опять же не Саша, но понять возможное расстройство от прихода Алены могу, слишком неудачным и обидным был для Саши прошлый сезон.
Розанов же знал на что шел, когда брал Алену?
Значит сделал свой выбор, а Саша свой.
Никаких претензий быть тут не может.
Тем более он не с пустыми руками, а с Аленой.
Что ему та Трусова.

Что за бред, какой выбор? Начальник там - Плющенко, а Розанов - подчинённый.  Он передал Плющенко и тот решил её взять. Чего Трусова на Плющенко не злится? Лапы коротки?

У Саши нет причин злиться на Плющенко, он для нее все делает. А вот причины не пересекаться с Аленой и Розановым возможно есть.

Конечно нет. Потому, что кроме Плющенко её никто не возьмёт. А козлом отпущения может и Розанов побыть.

0

1480

Сарновские никогда у Розанова не были. Это изначально группа Плющенко- Михайлова. Туда же еще и Титова. Это костяк их группы до прихода в академию Саши. Они были с Розановым только на сборах в Кисловодске. Как и Ковалев. Его еще Розанову не приписали?[
Не собираюсь никого приписывать. Я веду речь о Розанове и странностях с его учениками из ТШТ, Вы мне про Сарновских и их достижениях. Речь только о Розанове и его группе.

0

1481

#p1966776,Helen Chan написал(а):

Ника перешла из-за мамы, на мой взгляд, это более чем очевидно, особенно после того, как Вероника стала тренироваться под ее руководством.

Ну понятно, что - мама. Главное. чтобы мама чрезмерно не форсировала подготовку в угоду медалям и званиям.

0

1482

#p1966784,michaeltiger написал(а):
#p1966777,Zvezda написал(а):

Конечно нет. Потому, что кроме Плющенко её никто не возьмёт. А козлом отпущения может и Розанов побыть.

После Этери никто никого не возьмет по моему)
И не надо делать из Розанова безвольного исполнителя, а то он у вас где вам надо с сильной волей, а где не надо, молчаливый исполнитель.

+10

1483

#p1966724,michaeltiger написал(а):

Так на людям она улыбается. А за кулисой зубы скалит.

Я так и знала! Общалась Саша с Аней на ЧР, общалась, а за кулисами зубы скалила))
Хорошо, что вы здесь вывели Сашу на чистую воду)))

Тема Розанова превратилась в анекдот :D

+19

1484

Свернутый текст
#p1966775,michaeltiger написал(а):
#p1966772,Nut написал(а):

А я в ваших - тем более.

Постоянно. Но как я и говорил - путь свободен. Не задерживаю.

Цитатку можно? Не только Михайлов балабол, похоже

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил.

+2

1485

+4

1486

#p1966724,michaeltiger написал(а):

Так на людям она улыбается. А за кулисой зубы скалит.

Так Вы инсайдер или нет?

0

1487

#p1966773,michaeltiger написал(а):

Если Саша такая хорошая, то чего вы так полыхаете?

Саша - замечательная. А вы думали, что можете говорить про неё всё, что угодно, а поклонники за Сашу не вступятся? Ещё чего)

+17

1488

@michaeltiger
Мне очень жаль, но вы напоминаете мне собаку, которая находится в безвыходном положении и не видит другого выхода, кроме как дико укусить.  Конечно, тяжело переносить нынешнее состояние Алены, но это жизнь.  Вы должны пройти через это.  Укусы ничего не меняют.

Отредактировано Гоблин (03.01.2021 11:54:48)

+1

1489

#p1966776,Helen Chan написал(а):

Думается, что Жилины потому и ушли от Розанова, что мама-тренер хочет выйти на первый план. По мне так зря. Времена Юты Мюллер с Габи давно ушли. Лучше бы с другими учениками пыталась прорваться, а не с собственными детьми.

+7

1490

#p1966810,LGG написал(а):

Думается, что Жилины потому и ушли от Розанова, что мама-тренер хочет выйти на первый план. По мне так зря

По моему Плющенко зря на это повелся. Это очень не уважительно и не справедливо по отношению к Розанову.
Если в ситуации с Трусовой можно понять, Саша топ и имеет определенное право выбора. Думаю и Розанову хоть и обидно, но разумом он может это понять. То ситуация с Жилиными просто не красивая. (Но это учитывая то, что мы не знаем возможных жутких поступков Розанова) Но я все же не думаю что они были. Он до последнего очень хорошо о Нике отзывался.

+7

1491

#p1966785,banami написал(а):

Сарновские никогда у Розанова не были. Это изначально группа Плющенко- Михайлова. Туда же еще и Титова. Это костяк их группы до прихода в академию Саши. Они были с Розановым только на сборах в Кисловодске. Как и Ковалев. Его еще Розанову не приписали?[
Не собираюсь никого приписывать. Я веду речь о Розанове и странностях с его учениками из ТШТ, Вы мне про Сарновских и их достижениях. Речь только о Розанове и его группе.

Это не вы написали, что Сарновских не видно с Розановым? А почему их должно быть там видно, если они никогда у него не тренировались? Так что это вы сами их и притащили, а потом возмущаетесь, что вам указали на ошибку. Они не относятся и не относились к его группе, так что не понятно при чем тут Сарновские и странности в группе Розанова в ТШП.

0

1492

Nyura
Я все посты здесь писала про Розанова и бывших его учеников, потом пришли Вы и рассказали, что Сарновские выучили аксель. Поэтому по инерции решила, что Вы причислили это к заслугам Розанова. Я-то все про него думаю и про его учеников, а тут Сарновские.

Отредактировано banami (03.01.2021 12:48:58)

0

1493

#p1966844,banami написал(а):

Nyura
Я все посты здесь писала про Розанова и бывших его учениках, потом пришли Вы и рассказали, что Сарновские выучили аксель. Поэтому по инерции решила, что Вы причислили это к заслугам Розанова. Я-то все про него думаю и про его учеников, а тут Сарновские.

Дико извиняюсь за это, но это было ответ пользователю про "балабола Михайлова", а Сарновские как раз таки в его группе.
Надеюсь, что и у Розанова все нормально. Парсегова, которая у него тренируется, на днях выиграла какие- то детские соревнования по 1 юношескому разряду. В инсте благодарила.

0

1494

banami , Саша и Розанов ушли из ТШТ в разное время, у каждого для ухода из Хрустального были свои причины.
Жилины тоже уходили по своим причинам.

Отредактировано Цвяточек (03.01.2021 14:06:58)

+2

1495

#p1966818,Zvezda написал(а):
#p1966810,LGG написал(а):

Думается, что Жилины потому и ушли от Розанова, что мама-тренер хочет выйти на первый план. По мне так зря

По моему Плющенко зря на это повелся. Это очень не уважительно и не справедливо по отношению к Розанову.
Если в ситуации с Трусовой можно понять, Саша топ и имеет определенное право выбора. Думаю и Розанову хоть и обидно, но разумом он может это понять. То ситуация с Жилиными просто не красивая. (Но это учитывая то, что мы не знаем возможных жутких поступков Розанова) Но я все же не думаю что они были. Он до последнего очень хорошо о Нике отзывался.

Жизнь покажет, что было правильно

0

1496

#p1966758,Maria30 написал(а):
#p1966739,michaeltiger написал(а):

Разочарую вас, но ненависти нет. Есть - разочарование.

Смешно) У вас до такой степени полыхает из-за Саши, что вы только и обсуждаете её в теме вашего кумира Розанова) И не знаете чего бы ещё гадкого про неё написать. Выглядит всё это одновременно и жалко и смешно.

ага и про своего кумира ни слова, только про Трусову :D

0

1497

#p1966665,banami написал(а):

https://i1.imageban.ru/thumbs/2021.01.03/ad946487c949dbe50ffd32f6a22790e8.jpg

Интересно, что я переиначила? Жилины объявили о переходе 6 мая. Розанов и Трусова уже были у Плющенко. В ТШТ Жилину тренировал Розанов, в ТШП поначалу тоже. Сейчас уже не тренирует.

Розанова там не было в этот момент и Саша в прощальном посте упоминала его со словами благодарности за проделанную работу в ТШТ, ах,я забыла это коварная девочка, которая везде заправляет, не удивлюсь если и до федерации добралась :D

В какой момент? Вообще я про Жилину, Вы мне про Трусову. Специально погуглила. Офиц.обьявили обо всех переходах в СМИ 6 мая, сначала о Трусовой и Розанове, а после них о Жилиной. Когда на самом деле все произошло нам не ведомо. Про уход Трусовой ТШТ знал за две недели до появления информации в СМИ, про Розанова вычисляли на форуме, смутно помню , что произошло это тоже задолго до мая, про Жилиных было неожиданно и сообщили 6 мая, причем все СМИ сошлись на том, что ушла Ника вслед за своим тренером. Но думается, что обсуждение было задолго до официального обьявления, так как одновременно взяли и сестру Ники и у ее мамы группа появилась, такие глобальные перемены невозможны за один день. Что Вы пытаетесь доказать? Что девы/спортсмены переходят в АП из-за Плющенко? Что перешедшие раскусили сущность ТШТ и покинули этих супостатов ради замечательного Плющенко? То есть опять Розанова задвигаете? Я пытаюсь сказать, что по крайней мере Жилина ушла вслед за Розановым, который ее продолжил тренировать в ТШП, но рокировки последних недель сильно смущают. Поглядим, что будет дальше с Аленой и  остальными в группе Розанова. Там выше упомянули Сарновских, они еще у Розанова? Вроде при перечислении его нынешнего состава несколькими постами выше, Сарновских уже тоже нет...

вообще про хронологию переходов шел разговор:
вот выдержка из Сашиного инстаграмма от 14 мая:=Отдельное спасибо Сергею Розанову за его труд и веру в меня. Он мало говорит о себе, предпочитая дела, а не громкие слова но без его кропотливой и честной работы не было бы моих достижений и побед. В решающий момент он подставил мне плечо, он мой надежный друг=., никак вместе не могли перейти Трусова и Розанов, про Жилиных СМИ может и сошлись про =за= тренером,а может и за мамой,  мама в этот момент устроилась в АП, так что все вилами по воде писано, никто не знает ситуации изнутри, а кто и знает, никогда не напишет в открытом пространстве, а так все догадки и домыслы и то что озвучивает ЕП, когда посчитает нужным, а то уже накрутили из Трусовой и Плющенко извергов каких то, бедного Розанова прям измочалили, я вот придерживаюсь мнения, что из за того что он заболел, его группы вначале и перераспределили, потом переезд, подготовка к ЧР, к шоу и еще не сформировали расписание тренировок, раз Волкову совместили две группы, много чего но.. может быть, но нет же оказывается Трусова во всем виновата

+4

1498

#p1966954,Tania21 написал(а):

вообще про хронологию переходов шел разговор:
вот выдержка из Сашиного инстаграмма от 14 мая:=Отдельное спасибо Сергею Розанову за его труд и веру в меня. Он мало говорит о себе, предпочитая дела, а не громкие слова но без его кропотливой и честной работы не было бы моих достижений и побед. В решающий момент он подставил мне плечо, он мой надежный друг=., никак вместе не могли перейти Трусова и Розанов, про Жилиных СМИ может и сошлись про =за= тренером,а может и за мамой,  мама в этот момент устроилась в АП, так что все вилами по воде писано, никто не знает ситуации изнутри, а кто и знает, никогда не напишет в открытом пространстве, а так все догадки и домыслы и то что озвучивает ЕП, когда посчитает нужным, а то уже накрутили из Трусовой и Плющенко извергов каких то, бедного Розанова прям измочалили, я вот придерживаюсь мнения, что из за того что он заболел, его группы вначале и перераспределили, потом переезд, подготовка к ЧР, к шоу и еще не сформировали расписание тренировок, раз Волкову совместили две группы, много чего но.. может быть, но нет же оказывается Трусова во всем виновата

Трусова не виновата. Но в инстаграммах и Жилины, и Трусова отписались от Розанова, и он от них - явно не из-за ковида и временно.

0

1499

Про переход, изначально я говорила только про Жилину. Хронологию восстанавливала по сообщениям СМИ. Про Сашу упоминала только то, что ее в начале тренировал Розанов, потом и его пиар и его участие в жизни Саши и вот сейчас еще и Ники уменьшились намного. Никто его никем не выставляет,  констатация фактов и желание показать, что как был Розанов в тени, так и остался. Его попиарили вместе с АП в начале сезона, похайповали на теме перехода, сейчас все вернулось к тому, что и было в жизни Розанова в ТШТ.

0

1500

#p1966962,banami написал(а):

Про переход, изначально я говорила только про Жилину. Хронологию восстанавливала по сообщениям СМИ. Про Сашу упоминала только то, что ее в начале тренировал Розанов, потом и его пиар и его участие в жизни Саши и вот сейчас еще и Ники уменьшились намного. Никто его никем не выставляет,  констатация фактов и желание показать, что как был Розанов в тени, так и остался. Его попиарили вместе с АП в начале сезона, похайповали на теме перехода, сейчас все вернулось к тому, что и было в жизни Розанова в ТШТ.

У Плющенко он хотя бы своих спортсменов выводит

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов