FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов

Сергей Розанов

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Отредактировано Nast-ya (17.07.2020 20:16:37)

+22

1621

#p1970999,Ёлочка написал(а):
#p1970973,MonaLiza9 написал(а):
#p1970962,marina 1303 написал(а):

А может быть Розанов просто в отпуск уехал? Тренировок пока нет,в шоу он тоже не задействован.

Скорее всего.

Я думаю, что все достаточно спокойно в АП с Розановым. Странно, что его не задействовали в шоу. Может, роли мужской не хватило, а ставить пятым лебедем в шестом ряду не комильфо.

Розанов надо быть принцом в шоу. :)

+2

1622

#p1971134,NadezhdaNadya написал(а):

Нет.  Конечно, он должен быть предателем. :D

+5

1623

Да, красивый мужчина.

+5

1624

#p1971155,Suzy написал(а):

Да, красивый мужчина.

Это обязательно нужно внести в шапку темы 8-)

+3

1625

Скорее всего.

Я думаю, что все достаточно спокойно в АП с Розановым. Странно, что его не задействовали в шоу. Может, роли мужской не хватило, а ставить пятым лебедем в шестом ряду не комильфо.

Плющенко, прочитав это, закрыл форум навсегда.

+11

1626

#p1971213,Ёлочка написал(а):

Плющенко, прочитав это, закрыл форум навсегда.

:rofl:

+2

1627

#p1971155,Suzy написал(а):

Да, красивый мужчина.

Для этого ему надо иметь собственное шоу,а еще титулы,которых нет. Красота тут совершенно ни при чем, к тому же дело вкуса.

+5

1628

#p1971223,marina 1303 написал(а):

Красота тут совершенно ни при чем,

Плющенко подтверждает)

Отредактировано Ljusja (07.01.2021 13:01:23)

+4

1629

Красота только в глазах смотрящего.  Всегда и везде.

+12

1630

https://i1.imageban.ru/out/2021/01/08/68fc2fa241ab67252a7b43306a191dd0.png
https://www.instagram.com/p/CJyXj99pI92 … jn61lhig0k

+5

1631

#p1970962,marina 1303 написал(а):

А может быть Розанов просто в отпуск уехал? Тренировок пока нет,в шоу он тоже не задействован.

Скорее всего.

Его и раньше не задействовали, мы уже обсуждали это в теме Плющенко. Его сестра продюссер, занимается шоу очень активно уже много лет, и наверное он бы тоже принимал участие в шоу, если бы его это интересовало.

Отредактировано MLidia0912 (10.01.2021 06:13:15)

+5

1632

Розанов в сторис у Плющенко, работают , все хорошо

Отредактировано Юлия11061 (11.01.2021 12:20:36)

+5

1633

#p1974142,MLidia0912 написал(а):

Скорее всего.

Его и раньше не задействовали, мы уже обсуждали это в теме Плющенко. Его сестра продюссер, занимается шоу очень активно уже много лет, и наверное он бы тоже принимал участие в шоу, если бы его это интересовало.

Кто его сестра? Татьяна?

0

1634

#p1970297,michaeltiger написал(а):
#p1967307,russalka22 написал(а):
#p1967032,Nut написал(а):

Он выводит тех, кто от него выступает, будет Алена соревноваться, будет опять её выводить, как это связано с позициями при ТШТ? Кстати, про юниоров, на ПР и ЮЧМ я его почему-то не наблюдала, в ТШТ его отправляли только на какие-то водокачки, вы считаете, это нормально?

Отправляли на водокачки, а считаете куда его нужно было отправлять? Сразу на Чемпионат мира с Трусовой и Косторной? Это просто смешно.
Читаю уже полгода о супер-тренере Сергее Розанове, но сдаётся мне, что репутация его во многом раскручена, а талант преувеличен.
Да, тренировал юниоров в ТШТ, да работал с ТЩК и другими и что с того? Возможно, могли бы отправить его на юниорские гран-при, но не более. То, что он якобы поставил Алёне триксель просто слова Алёны. Да, помог, подсказал, поддержал. Но главным фактором тут было само стремление Алёны, её супермотивация, её нежелание отставать от Ани и Саши. Она превозмогла себя и всё, сейчас уже не может, не получается (или вес не тот, пропорции).
С мая только и вещают со всех утюгов, как Розанов всем триксели умеет ставить, но результата мы пока не видели. Пост Трусовой о благодарности ему естественно не она сама писала, а взрослые дяди и тёти, опять же с целью привлечения новых детишек в АП, мол один Розанов честно работает и всё на нём в Хрустальном держалось. В это же время примерно ЕРодина вещала о великих достижениях Сергея. Кстати, недавное прекратила по каким-то непонятным причинам (отсутствие финансов для развития темы видимо).
Тутберидзе работала ежедневно с 1999 года, первые успехи с Шелепень пришли к 2009-2010, это сколько лет прошло? Она собрала свою команду в лице Дудакови и Глейхенгауза и почему она должна их задвигать из-за Розанова, даже пусть он иставит прыжки? Где тут логика и здравый смысл?
И не нужно быть ярой фанаткой Хрустального, чтобы всё это видеть. Как и то, что Саша рассчитывала на работу с Розановым и статус примы. Приход Алёны испортил эти планы, Розанов стал персоной нон-грата для Саши (и не нужно писать, что они все там одуванчики, это большой спорт). Ну а то, что Саша накатала пост в инсте не более чем зазывание юных талантов или титулованных фгуристов в великую школу АП.

Как куда? На ЮЧР и ЮЧМ вполне могли отправить.  Зачем задвигать трио если можно сделать квартет? Такая мысль вам в голову не приходила? Или Луи Витон настолько дорого стоит, что не хватает средств?

Вы уверены, что два-три года это достатоно, чтобы представлять ТШ на таких крупных турнирах? Там помимо трио еще много специалистов. Они в тени еще больше Розанова. Имя надо заслужить и сохранить, а не бегать искать, где получится побыстрому срубить. По слухам Сергей уже предлагает себя в другие места, но не берут.

Отредактировано Sofiko (11.01.2021 13:18:14)

+6

1635

#p1975180,Юлия11061 написал(а):

Ну и слава богу. Может теперь и от Аленки наконец отстанут.

+3

1636

#p1975224,Sofiko написал(а):

По слухам Сергей уже предлагает себя в другие места, но не берут.

Также ходят слухи о «Пиццагейт».  Слухи есть слухи.

+3

1637

2-3 года и сразу на международные турниры? Кто за такой короткий срок взлетал так сильно?
Розанов и так не был так уж неизвестен. На Ростелеком с Сашей ездил, в рекламе с Олимпийской Чемпионкой снимался.
Этери и Дудаков вспахивали со времён Шелепень. Да и Глейхенгауза Медведевой программы сначала не подпускали ставить. Да, у него пожалуй самая быстрая карьера, но это в порядке исключения, а не правило для всех. Да и друга Глейхенгауз своего не бросил, пристроил, ну даже если должность пониже чем свою - он же в этом не виноват.
Впрочем, его решение, Розанов взрослый человек, захотел и ушёл, Тшт не обеднели, Хрусталь не рухнул. Лишь бы на пользу его карьере пошло.

Отредактировано Светлана56 (11.01.2021 13:38:52)

+5

1638

#p1975224,Sofiko написал(а):

По слухам Сергей уже предлагает себя в другие места, но не берут.

Неужели вместе с папой Трусовой и мамой Косторной обратно в ТШТ просился? :rofl:  :rofl:  :rofl:

+8

1639

Плющенко тот еще тролль, конечно😁 "Алена, и акселечек тройной давай, вот, молодец" 😄

+16

1640

#p1975246,yukka написал(а):

Неужели вместе с папой Трусовой и мамой Косторной...

Не читайте с утра фан-аккаунты Валиевой. А лучше вообще не читайте)))

+24

1641

#p1975255,di-21 написал(а):
#p1975246,yukka написал(а):

Неужели вместе с папой Трусовой и мамой Косторной...

Ох, помню, такие шутеечки были накануне возвращения Жени в ТШТ ( тьфу-тьфу-тьфу ) )))

0

1642

#p1975255,di-21 написал(а):

А давайте Вы  не будете указывать, что мне делать и свои догадки о том, что я читаю оставите при себе.

0

1643

#p1975269,yukka написал(а):

А давайте Вы  не будете указывать

Я всего лишь привел цитату из Собачьего сердца. Модернизировал, каюсь))).

+11

1644

#p1975247,Irgenbur написал(а):

Плющенко тот еще тролль, конечно😁 "Алена, и акселечек тройной давай, вот, молодец" 😄

Ну когда реальный акселечек показать нет возможности, то остаётся только троллить.

+7

1645

#p1970440,Hijo de la luna написал(а):

Указывать на то, что Алёна в пубертате не показывает тот результат, который показывала до, и это использовать как аргумент, что Розанов - плохой тренер, это конечно да...
Напомнить, как разваливалась в пубертате Лиза? Не только триксель теряла, но и падала. Или давайте на Алису Лю посмотрим, которая с двойными теперь. Пубертат, как он есть.
То, что Алёна в разгар пубертата доезжает визуально чисто программы, без срывов, со всеми прыжками - это уже большой плюс и большая работа
Убивать Алёну в этот недосезон, чтобы что-то кому-то доказать - совершенно неразумно. Пройти максимально не травмировавшись этот сезон и выйти в следующий, уже более-менее восстановившись - это самое разумное

Признанные международные тренеры говорят, что оценивать результат сотрудничества надо через год-полтора, а тут же хотят, чтобы человек с сорванной межсезонкой, в пубертате, после ковида показывал звенящую форму с трикселями, а раз не показал - то это тренер плохой... Ну какбэ такое.
Я не хочу никаких выводов пока делать, я хочу понаблюдать, как будет ситуация развиваться. По крайней мере, до следующего ЧР. Там реально видно будет, кто чего стоит

Она же не меняла тренера, получается. Какие полтора года? Пубертат, да, возможно, ковид и отсутствие тренировок, да, возможно. Но тренер при ней, по уверениям, именно он ей технику ставил

+1

1646

https://i2.imageban.ru/out/2021/01/11/5435543c7daa4256ddadd1951284459f.jpg
https://www.instagram.com/stories/plushenkoofficial/txt

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (11.01.2021 14:53:50)

+7

1647

#p1975377,Линявка написал(а):
#p1970440,Hijo de la luna написал(а):

Указывать на то, что Алёна в пубертате не показывает тот результат, который показывала до, и это использовать как аргумент, что Розанов - плохой тренер, это конечно да...
Напомнить, как разваливалась в пубертате Лиза? Не только триксель теряла, но и падала. Или давайте на Алису Лю посмотрим, которая с двойными теперь. Пубертат, как он есть.
То, что Алёна в разгар пубертата доезжает визуально чисто программы, без срывов, со всеми прыжками - это уже большой плюс и большая работа
Убивать Алёну в этот недосезон, чтобы что-то кому-то доказать - совершенно неразумно. Пройти максимально не травмировавшись этот сезон и выйти в следующий, уже более-менее восстановившись - это самое разумное

Признанные международные тренеры говорят, что оценивать результат сотрудничества надо через год-полтора, а тут же хотят, чтобы человек с сорванной межсезонкой, в пубертате, после ковида показывал звенящую форму с трикселями, а раз не показал - то это тренер плохой... Ну какбэ такое.
Я не хочу никаких выводов пока делать, я хочу понаблюдать, как будет ситуация развиваться. По крайней мере, до следующего ЧР. Там реально видно будет, кто чего стоит

Она же не меняла тренера, получается. Какие полтора года? Пубертат, да, возможно, ковид и отсутствие тренировок, да, возможно. Но тренер при ней, по уверениям, именно он ей технику ставил

И что ? Аделина при Буяновой вообще до одинарных развалилась. А сколько ее Буянова тренировала?

Отредактировано Lat100 (11.01.2021 14:59:20)

+4

1648

Походу Розанову стрёмно за Плющенко  :)

+8

1649

#p1975352,КГИ написал(а):
#p1975247,Irgenbur написал(а):

Ну когда реальный акселечек показать нет возможности, то остаётся только троллить.

Я лично его уже видела, и не один раз, и не я одна. Вы, кстати, тоже не могли не видеть. Или Вы на выступлениях Алены чай пить ходили? А Евгений молодец, с чувством юмора все в порядке у человека🙌

+7

1650

#p1975399,Smith написал(а):

Походу Розанову стрёмно за Плющенко  :)

Тоже показалось, что напряжен. Либо это, либо действительно не все ладно.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов