FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов

Сергей Розанов

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Отредактировано Nast-ya (17.07.2020 20:16:37)

+22

1651

#p1975381,Зaблoкиpoвaн написал(а):

не понимаю из за чего Сергея возвели в неземные красавцы, ИМХО, по мне так обыкновенный мужчина :D

+16

1652

#p1975467,Irgenbur написал(а):
#p1975399,Smith написал(а):

Походу Розанову стрёмно за Плющенко  :)

Тоже показалось, что напряжен. Либо это, либо действительно не все ладно.

Потому что видео странное, видно что юлят, только не ясно в чем. Не понятно зачем его запилили.
Можно было спокойно снять Алену на тренировке, и аксель не нужен, с любым каскадиком можно, или просто на раскатке, у нее там такая мощь сразу, и не было бы вопросов.
А Розанов явно не любит все эти постановы. Маловато пока у ЕП чувства такта.

+14

1653

#p1975463,Irgenbur написал(а):
#p1975352,КГИ написал(а):
#p1975247,Irgenbur написал(а):

Плющенко тот еще тролль, конечно😁 "Алена, и акселечек тройной давай, вот, молодец" 😄

Ну когда реальный акселечек показать нет возможности, то остаётся только троллить.

Я лично его уже видела, и не один раз, и не я одна. Вы, кстати, тоже не могли не видеть. Или Вы на выступлениях Алены чай пить ходили? А Евгений молодец, с чувством юмора все в порядке у человека🙌

Т.е. Вы хотите сказать, что триксель вернулся, но Плющенко в силу присущей ему скромности, его не показал?
  Видеть в прошлом, и увидеть сейчас, несколько разные вещи. К примеру Алиса Лью триксели на ура выдавала. Или Вы на прокатах Алисы чай пить ходили?

+5

1654

#p1975577,КГИ написал(а):
#p1975352,КГИ написал(а):

Ну когда реальный акселечек показать нет возможности, то остаётся только троллить.

Я лично его уже видела, и не один раз, и не я одна. Вы, кстати, тоже не могли не видеть. Или Вы на выступлениях Алены чай пить ходили? А Евгений молодец, с чувством юмора все в порядке у человека🙌

Т.е. Вы хотите сказать, что триксель вернулся, но Плющенко в силу присущей ему скромности, его не показал?
  Видеть в прошлом, и увидеть сейчас, несколько разные вещи. К примеру Алиса Лью триксели на ура выдавала. Или Вы на прокатах Алисы чай пить ходили?

Мама родная, вот это логическое мышление 🧐 снимаю шляпу, я бы ни за что не догадалась Алису сюда привязать. Где видео из АП, а где Алиса🤨 с удовольствием почитаю дальнейшие логические цепочки👍

Отредактировано Irgenbur (11.01.2021 16:49:14)

+3

1655

#p1975483,Zvezda написал(а):
#p1975399,Smith написал(а):

Походу Розанову стрёмно за Плющенко  :)

Потому что видео странное, видно что юлят, только не ясно в чем. Не понятно зачем его запилили.
Можно было спокойно снять Алену на тренировке, и аксель не нужен, с любым каскадиком можно, или просто на раскатке, у нее там такая мощь сразу, и не было бы вопросов.

Возможно, Алена просила ее не снимать, а в инсте просто под каждым постом про нее вопросы. Но, на самом деле, действительно странное видео, из серии - получите, только отвяжитесь

0

1656

#p1975585,Irgenbur написал(а):

Мама родная, вот это логическое мышление 🧐 снимаю шляпу, я бы ни за что не догадалась Алису сюда привязать. Где видео из АП, а где Алиса🤨 с удовольствием почитаю дальнейшие логические цепочки👍

А на вопрос ответить не хотите? Триксель есть, но его просто не показали...

0

1657

#p1975188,Elisabetka написал(а):

Кто его сестра? Татьяна?

Да.

0

1658

#p1975590,КГИ написал(а):
#p1975585,Irgenbur написал(а):

А на вопрос ответить не хотите? Триксель есть, но его просто не показали...

А я почем знаю? Я на тренировках не присутствую💁 ну и честно сказать, мне все равно, есть он или нет. Скорее, нет, чем есть, но сейчас это совершенно не важно

0

1659

#p1975589,Irgenbur написал(а):
#p1975483,Zvezda написал(а):

Возможно, Алена просила ее не снимать, а в инсте просто под каждым постом про нее вопросы. Но, на самом деле, действительно странное видео, из серии - получите, только отвяжитесь

Ну не снимать каскады можно понять, а то как она катается по катку думаю ничего страшного.
Сейчас мысль возникла может быть не показали каток, пока не устаканилась группа Сергея? Чтобы не было пересудов кто там, что там, кого забрали, кого вернули. Ну и так детский троллинг конечно.не  совсем уместный, когда за Алену так волнуются сейчас ее болельщики.

Отредактировано Zvezda (11.01.2021 16:56:59)

+4

1660

Кстати, тему Алены опять закрыли, а в сторис выложили видосик с двумя Аленками и собачкой😊 милота🥰
https://www.instagram.com/p/CJ6Dj62q-bs … 5k4hw2qsys

Отредактировано Irgenbur (11.01.2021 17:03:26)

+6

1661

#p1975605,Irgenbur написал(а):

Кстати, тему Алену опять закрыли, а в сторис выложили видосик с двумя Аленками и собачкой😊 милота🥰
https://instagram.com/stories/angelsofp … hv16x6degn

Слушайте, судя по сторис, может быть сегодня Алена не тренировалась, а просто заходила на каток? Поэтому и видео такое?

+2

1662

#p1975612,Zvezda написал(а):

Кстати, тему Алену опять закрыли, а в сторис выложили видосик с двумя Аленками и собачкой😊 милота🥰

Слушайте, судя по сторис, может быть сегодня Алена не тренировалась, а просто заходила на каток? Поэтому и видео такое?

Ох, больше вопросов, чем ответов😒

+1

1663

Ощущение, что они вместе с Розановым просто заходили на каток.
Вид у Сергея будто только проснулся, никакого процесса тренировки на этом видео нет.

+4

1664

#p1975661,Selene написал(а):

Вид у Сергея будто только проснулся, никакого процесса тренировки на этом видео нет.

А зачем им просто заходить на каток,если не тренироваться? Мне кажется,что Алена сама не хочет,чтобы ее снимали на льду и потом полоскали везде,где только можно.

+1

1665

Там дальше у Жени в сторис собачки резвятся - Лана Трусова  и Такара Косторная

Такая милота невозможная  :love:

+10

1666

Да и оба одеты как то по уличному.
Странные все эти движения. То Яна с балетом, на следуюший день каток с Аленой в шапке.
Меня бы больше устроила скользящая в поте лица Алена на заднем фоне с кучей народа, чем это покажи трикселек, или чего он там хохмил

+4

1667

#p1975703,Zvezda написал(а):

Странные все эти движения. То Яна с балетом, на следуюший день каток с Аленой в шапке.
Меня бы больше устроила скользящая в поте лица Алена на заднем фоне с кучей народа, чем это покажи трикселек, или чего он там хохмил

На балете Алена была не с Яной, а с Сергеем (девушка, которая фотографировалась с ней, подтвердила это).
А Яна была с подругой. Но сидели все рядом.

Конечно, всем нам хотелось бы Аленку увидеть на льду, но пока увы)
И вы верно подметили, куртка у Сергея не тренировочная. Хотя, кто знает, может стиль сменил)

Отредактировано Selene (11.01.2021 17:57:17)

+2

1668

#p1975714,Selene написал(а):

На балете Алена была не с Яной, а с Сергеем (девушка, которая фотографировала с ней подтвердила это).

И вы верно подметили, куртка у Сергея не тренировочная. Хотя, кто знает, может стиль сменил)

Вряд ли думаю это случайное совпадение. Яна наверное презентовала.
Алене надо бороться за свою карьеру, "лед грызть". Пубертат не пубертат, из обоймы выпадать нельзя.
За нее это к сожалению никто не сделает.
Она это должна понимать. Поэтому будем надеяться)

Отредактировано Zvezda (11.01.2021 18:02:15)

0

1669

#p1975240,Гоблин написал(а):
#p1975224,Sofiko написал(а):

По слухам Сергей уже предлагает себя в другие места, но не берут.

Также ходят слухи о «Пиццагейт».  Слухи есть слухи.

что такое пиццагейт?

+1

1670

#p1975700,Пчелка написал(а):

Может они переселяются, поэтому не тренили и в шапках?)

+2

1671

#p1975724,Zvezda написал(а):
#p1975714,Selene написал(а):

На балете Алена была не с Яной, а с Сергеем (девушка, которая фотографировала с ней подтвердила это).

Вряд ли думаю это случайное совпадение. Яна наверное презентовала.
Алене надо бороться за свою карьеру, "лед грызть". Пубертат не пубертат, из обоймы выпадать нельзя.
За нее это к сожалению никто не сделает.
Она это должна понимать. Поэтому будем надеяться)

Яна написала в инстаграмме "волшебный вечер с друзьями на балете".

0

1672

а я в кусочке видео видела Алену в куртке и с собачкой. Неужели собачку на тренировки возит с собой? ну очень маловероятно. оставляет сидеть в машине? в раздевалке? такое впечатление, что заехали на каток просто так. ох, что-то мне не понравилась история "Остаться в Казани, все мои тренеры тут".

+1

1673

#p1975729,Zvezda написал(а):
#p1975700,Пчелка написал(а):

кто куда переселяется? это ведь не переезд с кучей вещей. сегодня пришли на этот каток заниматься, завтра - на другой.
upd
ой, беру свои слова обратно. в шале явно и Саша, и Алена. На видео с катка есть некий напряг, но возможно, были конфликт и его уладили. О чем и сообщил ЕП. А Розанов необычайный красавец, выглядит отдохнувшим и свежим :love: Розанов стоит на льду в обуви вроде. ну короче, пока релаксируем.

Отредактировано Ёлочка (11.01.2021 18:57:09)

+2

1674

#p1975737,marina 1303 написал(а):

Яна написала в инстаграмме "волшебный вечер с друзьями на балете".

там, если не ошибаюсь, Наталья Якимчук тоже с Яной. Розанов и Алена явно не друзья Яне.

0

1675

#p1975388,Lat100 написал(а):
#p1975377,Линявка написал(а):
#p1970440,Hijo de la luna написал(а):

Указывать на то, что Алёна в пубертате не показывает тот результат, который показывала до, и это использовать как аргумент, что Розанов - плохой тренер, это конечно да...
Напомнить, как разваливалась в пубертате Лиза? Не только триксель теряла, но и падала. Или давайте на Алису Лю посмотрим, которая с двойными теперь. Пубертат, как он есть.
То, что Алёна в разгар пубертата доезжает визуально чисто программы, без срывов, со всеми прыжками - это уже большой плюс и большая работа
Убивать Алёну в этот недосезон, чтобы что-то кому-то доказать - совершенно неразумно. Пройти максимально не травмировавшись этот сезон и выйти в следующий, уже более-менее восстановившись - это самое разумное

Признанные международные тренеры говорят, что оценивать результат сотрудничества надо через год-полтора, а тут же хотят, чтобы человек с сорванной межсезонкой, в пубертате, после ковида показывал звенящую форму с трикселями, а раз не показал - то это тренер плохой... Ну какбэ такое.
Я не хочу никаких выводов пока делать, я хочу понаблюдать, как будет ситуация развиваться. По крайней мере, до следующего ЧР. Там реально видно будет, кто чего стоит

Она же не меняла тренера, получается. Какие полтора года? Пубертат, да, возможно, ковид и отсутствие тренировок, да, возможно. Но тренер при ней, по уверениям, именно он ей технику ставил

И что ? Аделина при Буяновой вообще до одинарных развалилась. А сколько ее Буянова тренировала?

Я исключительно про якобы смену тренера

0

1676

#p1975756,Ёлочка написал(а):

а я в кусочке видео видела Алену в куртке и с собачкой. Неужели собачку на тренировки возит с собой? ну очень маловероятно. оставляет сидеть в машине? в раздевалке? такое впечатление, что заехали на каток просто так. ох, что-то мне не понравилась история "Остаться в Казани, все мои тренеры тут".

Выгуливала собаку на территории, зашла в гости - чем не вариант? :rolleyes:

0

1677

#p1975838,Helen Chan написал(а):
#p1975756,Ёлочка написал(а):

Выгуливала собаку на территории, зашла в гости - чем не вариант? :rolleyes:

Может быть,живет она в коттедже?

+1

1678

#p1975729,Zvezda написал(а):

Может. А может девочки уже сейчас живут на базе.
Мы можем громоздить любые предположения на коротеньком видео)))
У меня лично нет оснований не верить Евгению, раз он сказал, что Аленка тренируется - значит тренируется.
Но одно могу сказать абсолютно точно - тренер Розанов на месте и каток тоже.
Так что все идет по плану  :D

+17

1679

Алена уже  жила на базе  до  НГ и болезни.  Потом обратно уехала.   Возможно сейчас опять  переехала  туда.  Саша тоже  судя по собаке сейчас проживает на базе.

+6

1680

https://i.imgur.com/SM6Dlbs.gif
https://i.imgur.com/b7JyZzn.gif
Общаются.
https://www.instagram.com/stories/plushenkoofficial/

Отредактировано Adelais77 (11.01.2021 20:07:52)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов