#p1976040,Ёлочка написал(а):#p1975911,MonaLiza9 написал(а):Сергей давно не был таким мягким и умиротворенным,кстати. Как на этом видео. Не знаю,где тут напряжение выискали.
Напряжение не у Розанова, а в речи и поведении Плющенко. Сообщение как будто является ответом на незаданный вопрос о Розанове и Алене. И "акселечек" туда же. Думаю, Алены и не было на льду в тот момент, речь явно напоказ. Как будто отвечают на эту ветку.
так он троллит всех. И я бы так тоже сделала На фоне отвратных слухов ,пущеных сами знаете от кого, типа Розанов просится к другим тренерам, а его не берут и Плющенко его уволил, и где Алена , всем интересно, я бы также сделала. Поймите,никто не обязан отчитываться ... А люди думают по другому. Ни Плющенко,ни Алена, Ни Розанов, ни аккаунт Ап не обязаны. Хрустальный раньше много об Алене выставлял? Месяцами не было. И все были довольны. В академии полно учеников и тренеров, и они тоже читают профиль. И когда под прыжками Кирилла например не написано мнение о его прыжке, а только А где Алена, а Косторная, а Сашу что не выставляете, то как бы неприятно ,согласитесь? Один раз ответили,что пожалуйста, пишите или в директ,или под видео с непосредственно участниками , уважайте других. Не помогло. Никто никому не обязан!!!!!
Отредактировано MonaLiza9 (11.01.2021 21:53:51)