FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 331 страница 360 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

331

В Финляндии серьезные проблемы с тренерами, они такой уровень просто не тянут, а это приводит к примерно тому же, что и у нас совсем другие "особенности национального фк" - травмы и проблемы со здоровьем. К тому же там, по моим наблюдениям, реальный прогресс начинается уж слишком поздно, в этом плане тоже все-таки стоит золотую середину искать, а так у нас и у них две крайности получаются.

Отредактировано vaprol (27.07.2020 19:05:05)

+2

332

#p1664098,жорик написал(а):
#p1664078,Александра написал(а):

Женское одиночное в Европе умирает :(

Да все уже,забыли!

Да и ЧЕ имеет смысл отменить. Раз в Европе нет фк. Хотя не понимаю такой оптимистичной радости.

+2

333

#p1664095,Anais написал(а):

Гугл-перевод с финского:

Бывший призер по фигурному катанию Вивека Линдфорс заканчивает свою соревновательнуюю карьеру - ее спина не выдерживает тренировки на высшем уровне
Вивека Линдфорс давно страдает от проблем со спиной.

"Линдфорс, один из тренеров Вирпи Хорттаны , была особенно известна как опытный прыгун, но она страдала от проблем со спиной в последние годы своей карьеры.

- Я решила закончить карьеру фигуристки. После долгого периода реабилитации и многочисленных попыток вернуться к очной форме обучения, нужно сказать, что я больше не могу заставить себя выдержать обучение, необходимое на высшем международном уровне, сказал Линдфорс в заявлении Ассоциации фигурного катания.

- На решение также повлияло получение места обучения в университете Турку. Учитывая все обстоятельства, окончание моей карьеры и сосредоточение на учебе - самый разумный вариант для меня на данном этапе".

https://yle.fi/urheilu/3-11467637

Надо бы Корпи срочно провести расследование.

+14

334

#p1664086,Мери написал(а):

осталась Паганини и Пелтонен может и се. Остальные еще слабее. Я не считаю бывших наших типа Кураковой и Сафоновой, а так же представителей стран, которые не Европа, но прикреплены к ЧЕ.

Эва-Лотта подрастает. Может Луна восстановится. Наскребём...

+6

335

#p1664115,sergey19 написал(а):

Надо бы Корпи срочно провести расследование.

Корпи сама через это прошла. Не смогла восстановиться  после травмы голеностопа.
Она и так все знает.

+2

336

Убедительная просьба не путать новости с фанфиками. Сообщения перенесены.

0

337

#p1664075,Мери написал(а):
#p1664065,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1664064,akushka написал(а):

Вивека Линдфордс завершила карьеру
https://www.stll.fi/2020/07/27/viveca-l … aa-uransa/

Боже ж ты мой, она же совсем молоденькая, и так всё хорошо складываться начало...

да, как будто и не за Финлядию, а за Россию выступала, в 21 год на выход, при пропущенном последнем сезоне.
Ну вот видимо, здоровье убило всю мотивацию и энтузиазм.

М.б. не только здоровье..как теперь будет с соревнованиями, вот вопрос..

0

338

Да все уже,забыли!

А что так радостно? С кем на том же ЧЕ соревноваться собираемся? Победы ценны, когда есть достойные соперники. А когда соревноваться не с кем, это обесценивает титулы. В женском ФК ЧЕ превратился в заштатную водокачку.

+3

339

#p1664366,Nyura написал(а):

Да все уже,забыли!

А что так радостно? С кем на том же ЧЕ соревноваться собираемся? Победы ценны, когда есть достойные соперники. А когда соревноваться не с кем, это обесценивает титулы. В женском ФК ЧЕ превратился в заштатную водокачку.

А кто им виноват,что не создали условия для развития фк!Не будет ЧЕ,лично я переживать по этому поводу не буду!

0

340

#p1664415,жорик написал(а):

Да все уже,забыли!

А кто им виноват,что не создали условия для развития фк!Не будет ЧЕ,лично я переживать по этому поводу не буду!

Ну тогда и за полную отмену сезона переживать нечего.

+2

341

Да все уже,забыли!

Вы не будете, но вот спортсменки, наверное, будут. В ФК и так не сказать, что много соревнований.

+6

342

#p1664419,Nyura написал(а):

Вы не будете, но вот спортсменки, наверное, будут. В ФК и так не сказать, что много соревнований.

Это уже другой вопрос,как сделать так,чтобы появились статусные соревнования,а ЧЕ таким не является на мой взгляд,да и ЧМ с натяжкой из за системы квот!

+1

343

#p1664432,жорик написал(а):

Это уже другой вопрос,как сделать так,чтобы появились статусные соревнования,а ЧЕ таким не является на мой взгляд,да и ЧМ с натяжкой из за системы квот!

Это все болтология, никаких новых статусных соревнований никто делать не собирается как и отменять систему квот.

+2

344

#p1664439,Nyura написал(а):
#p1664432,жорик написал(а):

Это все болтология, никаких новых статусных соревнований никто делать не собирается как и отменять систему квот.

Ну значит,аминь!

0

345

Беседа о худобе уехала в тему Физическая форма спортсменов

0

346

https://fsrussia.ru/news/5045-novyj-nom … aniya.html

Новый номер журнала "Мир фигурного катания"
    27 июля 2020

Вышел в свет очередной номер журнала «Мир фигурного катания».

В июльском номере можно прочитать о том, как члены сборной России тренировались в условиях самоизоляции.

Что думают тренеры о попытке ввести, а затем приостановить поправки к действующим правилам.

В чем секрет успеха пермской школы парного катания, а также вспомнить самые яркие моменты прошедшего сезона в синхронном катании.

Отредактировано алла николаевна (30.07.2020 11:09:01)

0

347

#p1666990,алла николаевна написал(а):

https://fsrussia.ru/news/5045-novyj-nom … aniya.html

Новый номер журнала "Мир фигурного катания"
    27 июля 2020

Вышел в свет очередной номер журнала «Мир фигурного катания».

В июльском номере можно прочитать о том, как члены сборной России тренировались в условиях самоизоляции.

Что думают тренеры о попытке ввести, а затем приостановить поправки к действующим правилам.

В чем секрет успеха пермской школы парного катания, а также вспомнить самые яркие моменты прошедшего сезона в синхронном катании.

Где можно найти полную версию? Это только анонс.

0

348

Питерцы, согласно плану на первую половину сезона, планируют начать выступать на КР с третьего этапа, получается. Понятно, что они в большинстве позже вышли на лед, чем москвичи, но хотелось бы все же равномерного распределения по этапам. И федра еще, редиска, до сих пор не выложила расписание этапов.И чего тянут?

0

349

#p1667269,Nyura написал(а):

Питерцы, согласно плану на первую половину сезона, планируют начать выступать на КР с третьего этапа, получается. Понятно, что они в большинстве позже вышли на лед, чем москвичи, но хотелось бы все же равномерного распределения по этапам. И федра еще, редиска, до сих пор не выложила расписание этапов.И чего тянут?

А внимательнее почитать?

0

350

#p1667272,Nata144 написал(а):

А внимательнее почитать?

Действительно, самая первая графа, слона- то я и не приметила  :D Ну, хорошо тогда, а то я была уже в печали.

+1

351

И вот я думаю, а не пора ли начать посещать наши питерские соревнования?

0

352

Мемориал Панина можно вообще сделать международным, пусть приезжают, кто сможет, хотя бы ближние соседи, эстонцы, финны, белорусы.

+7

353

не выложила расписание этапов.И чего тянут?

Ждут, какой план по алфавиту использовать 😁 Москва тоже тянет, хотя я слышала инфу, что коммерческих (т.е. детских соревнований) до февраля скорее всего не будет. Так что не много соревновнований в Москве остается - ОПМ да мемориал Волкова, даже кубков как в Питере нет.

+2

354

#p1667359,Angelika написал(а):

И вот я думаю, а не пора ли начать посещать наши питерские соревнования?

Да уж, вполне возможно, составы не плохие будут.

0

355

#p1667554,Черешня написал(а):

Марк Кондратюк, постановка программы с Никитой Михайловым

https://www.instagram.com/p/CDRORNHovBj … 8bofl8h6c8

Музыка: The Dark Tenor "After the nightmare"

Это только я от жизни отстал? Первая персональная выставка Марка Кондратюка в Москве?

0

356

#p1667562,vaprol написал(а):

Это только я от жизни отстал? Первая персональная выставка Марка Кондратюка в Москве?

Я тоже))) Пошла гуглить.

0

357

Именно)

Завтра открытие

https://www.instagram.com/p/CDCQwzhne0l … pnn4fi371s

0

358

Первая персональная выставка Марка Кондратюка в Москве?

Репостили несколько спортсменов, у них увидела, посмотрела творчество Марка. Честно говоря, мне такое не очень близко, но любопытно, как он совмещает. Хочу даже сходить посмотреть на следующей неделе, жалко, на открытие не попаду.

0

359

#p1667375,irishkin написал(а):

не выложила расписание этапов.И чего тянут?

Ждут, какой план по алфавиту использовать 😁 Москва тоже тянет, хотя я слышала инфу, что коммерческих (т.е. детских соревнований) до февраля скорее всего не будет. Так что не много соревновнований в Москве остается - ОПМ да мемориал Волкова, даже кубков как в Питере нет.

Ещё этап КР ж есть

0

360

#p1667816,uxti_tuxti написал(а):

Ещё этап КР ж есть

Да, я уж надеюсь, что будет. Но КР всероссийского уровня,  а я имела ввиду соревнования московского уровня.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44