FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 361 страница 390 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

361

#p1668425,Мыша Грэй написал(а):
#p1668352,Anais написал(а):

https://tass.ru/sport/9097039

Фигуристка Косторная перешла в тренерскую группу Плющенко от Тутберидзе

Неожиданная информация. Наверное, Алене нужен Розанов, он ее трикселю и научил. Успехов ей в новой группе.

+2

362

#p1668516,antyv написал(а):

Наверное, Алене нужен Розанов, он ее трикселю и научил. Успехов ей в новой группе.

А может Алене нужен не только Розанов, но и другая атмосфера на тренировках. В любом случае Алене только успеха

Отредактировано алла николаевна (31.07.2020 18:46:56)

+12

363

Ничё себе...  o.O

+1

364

#p1669070,алла николаевна написал(а):

Наверное, Алене нужен Розанов, он ее трикселю и научил. Успехов ей в новой группе.

А может Алене нужен не только Розанов, но и другая атмосфера на тренировках. В любом случае Алене только успеха

Все возможно, может ей у Плющенко больше каток нравится или еще что-нибудь. Но главное, думаю, Розанов. Если бы он не перешел к Плющенко, то и она бы не переходила.

+1

365

#p1669371,antyv написал(а):

Но главное, думаю, Розанов. Если бы он не перешел к Плющенко, то и она бы не переходила.

Как знать

0

366

может ей у Плющенко больше каток нравится или еще что-нибудь.

Возможно он предложил различных постановщиков, работу с зарубежными, Плющенко может вложиться

0

367

#p1669070,алла николаевна написал(а):

Я тоже склоняюсь к тому, что это переход к Сергею Розанову. Посмотрим. Алена мне очень симпатична как фигуристка. Очень артистичная и музыкальная девочка.

+3

368

#p1669418,Feba написал(а):

Возможно он предложил различных постановщиков, работу с зарубежными, Плющенко может вложиться

Оплатить постановки из своего кармана ?)

0

369

#p1669510,Enge написал(а):

А почему нет? Часть федерация же компенсирует, без понятия правда как они оформлять переход будут. Но должен же он какие то лучшие условия предложить, так почему не возможности для развития.

0

370

#p1669545,Feba написал(а):

А почему нет? Часть федерация же компенсирует, без понятия правда как они оформлять переход будут. Но должен же он какие то лучшие условия предложить, так почему не возможности для развития.

Я как то в вашей версии сомневаюсь ) часть которая от федерации будет сильно меньше половины... Одной оплатит, а другим сами поставили? Титова может быть тоже захочет программы от Бурн)

Отредактировано Enge (31.07.2020 20:43:00)

+1

371

#p1669554,Enge написал(а):

Я как то в вашей версии сомневаюсь ) часть которая от федерации будет сильно меньше половины...

Меньше, кто спорит, но и "половину платишь ты, половину я" никто не устанавливал, вроде он и Саше обещал разных постановщиков и все самое лучшее или я ошибаюсь?

0

372

#p1669573,Feba написал(а):
#p1669554,Enge написал(а):

Я как то в вашей версии сомневаюсь ) часть которая от федерации будет сильно меньше половины...

Меньше, кто спорит, но и "половину платишь ты, половину я" никто не устанавливал, вроде он и Саше обещал разных постановщиков и все самое лучшее или я ошибаюсь?

Так Саше уже поставили все, он сам с Розановым.

0

373

#p1669575,Enge написал(а):

Так Саше уже поставили все, он сам с Розановым.

Ой  :confused:  Что то мне боязно стало. Я вроде какое то из вью Плющенко по диагонали смотрела, он обещал в духе - все лучшее, понятно, что сейчас никуда не выедешь, но проги хэнд мэйд вызывают опасения.

0

374

Feba
Евгений Плющенко рассказал о постановке новых программ для Александры Трусовой.
«Я рад, что мы приехали именно в Кисловодск, дети работают, Саша трудится. Она вообще большая молодец, большая труженица, поэтому все идет, на мой взгляд, неплохо.
Сейчас у нас идет постановка программ, они практически готовы, их ставит Сережа Розанов. Я хотел бы показать нашу совместную работу, мне кажется, что у нас получилось. Пока не скажу, какая музыка, вы все увидите на контрольных прокатах, но мне кажется, что мы попали в точку в двух программах, в двух образах.
Саша прекрасно владеет коньком, у нее прекрасная хореография, просто на это раньше не обращали внимание. Да, работы в хореографии много, но она справляется», – сказал Плющенко.

0

375

В Новостях на Первом анонсировали переход Алены... ждем откровений.

+2

376

#p1669627,ovechka написал(а):

Ещё откровения? Нам же сказали: перестала работать и ушла.

+1

377

#p1669640,Александра написал(а):

Ой... тут три года спустя все откровения.. им несть конца...

+2

378

Деньги не проблема

0

379

Отличная компания собирается: Рябова, Константинова, Трусова, Косторная

0

380

#p1669700,Centralen написал(а):

Отличная компания собирается: Рябова, Константинова, Трусова, Косторная

Да в разных они группах, в разных. Рябова и Константинова у Волкова (если подробно, как пишут в инсте школы - группа Волкова, Дажене, Биян), там же Ковалев, все остальные (Трусова, Косторная, Жилина, Титова, Муравьева, Сарновские) в группе Плющенко-Розанова (подробнее - Плющенко, Розанова, Михайлова, Алексеева).

+1

381

#p1669675,ovechka написал(а):
#p1669640,Александра написал(а):

Ой... тут три года спустя все откровения.. им несть конца...

Ой, не преувеличивайте, кому нужен прокисший компот 3-летней давности.

+3

382

#p1669818,vaprol написал(а):

альные (Трусова, Косторная,

А они на разных катках или на одном?

0

383

#p1669938,Centralen написал(а):

Так и группа Волкова с группой Плющенко-Розанова на одном катке, просто в разное время тренируются. Так что точно на одном. В одно ли время, точно не знаю, но, скорее всего, да, группу и так уже поделили на две части, вряд ли будут еще раз делить. И уж тем более вряд ли переведут Трусову или Косторную к малышам.

Отредактировано vaprol (31.07.2020 22:41:03)

+1

384

#p1669977,vaprol написал(а):
#p1669938,Centralen написал(а):

Так и группа Волкова с группой Плющенко-Розанова на одном катке, просто в разное время тренируются. Так что точно на одном. В одно ли время, точно не знаю, но, скорее всего, да, группу и так уже поделили на две части, вряд ли будут еще раз делить. И уж тем более вряд ли переведут Трусову или Косторную к малышам.

Реально-то кто будет тренить? Розанов?

0

385

#p1670093,Anais написал(а):

Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации

https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

- Программы ей уже поставлены. Будете менять?
- Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала.
- Ого. Но ее тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз сказал, что Косторная кайфует от этих программ.
- Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сам спортсмен говорит противоположное.

Только я удивилась на довольно корректное первое интервью Плющенко... не бывает такого.  %-)

+5

386

#p1670118,Kelly написал(а):
#p1670093,Anais написал(а):

Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации

https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

- Программы ей уже поставлены. Будете менять?
- Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала.
- Ого. Но ее тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз сказал, что Косторная кайфует от этих программ.
- Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сам спортсмен говорит противоположное.

Только я удивилась на довольно корректное первое интервью Плющенко... не бывает такого.  %-)

Да,мог бы сдержаться. Конечно программы Глейхенгауза многим не нравятся. Но все же,Евгению надо учиться дипломатии.

+2

387

Если сопоставить слова Даниила и Евгения, это что получается? Алёна просила одногруппниц снимать свои прокаты на видео, чтобы показать Плющенко?  :crazyfun:

+2

388

#p1670118,Kelly написал(а):

Только я удивилась на довольно корректное первое интервью Плющенко... не бывает такого.

:rolleyes: да уж, прорвало таки

0

389

#p1670139,Kelly написал(а):

лёна просила одногруппниц снимать свои прокаты на видео, чтобы показать Плющенко?  :crazyfun:

а вот кстати, может это было последней каплей. Сняла, показала кому-то, кому верит, ужаснулась оценке и побежала  :blush:

0

390

#p1670130,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Да,мог бы сдержаться. Конечно программы Глейхенгауза многим не нравятся. Но все же,Евгению надо учиться дипломатии.

#p1670154,Natalia!23 написал(а):

а вот кстати, может это было последней каплей. Сняла, показала кому-то, кому верит, ужаснулась оценке и побежала  :blush:

Не, мне, конечно, далеко не всё нравится из того, что ставит Глейхенгауз... Но "Ангелы Плющенко" - именно то место, куда идут за идеальными с точки зрения вкуса программами.  :D Я бы еще поверила в версию про триксель и Розанова, но не за постановками же.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44