FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 391 страница 420 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

391

#p1670118,Kelly написал(а):

Только я удивилась на довольно корректное первое интервью Плющенко... не бывает такого

Разные интервьюеры - разные комментарии.
ТАСС - корректно, а Самохвалову - все, как он любит. :D

+2

392

Сенсациями для тренера должны быть не скандальные переходы, а победы учеников, в которых он вложил свое время, силы и душу. А пока это пустая болтовня, извините. Противно.

+13

393

#p1670169,elena k написал(а):

Разные интервьюеры - разные комментарии.
ТАСС - корректно, а Самохвалову - все, как он любит. :D

Анатолий угостил Евгения чаем из своего знаменитого самоварчика?  :crazyfun: Хотя чего я... ЕП и без чая умеет зажечь))

Отредактировано Kelly (31.07.2020 23:47:25)

+2

394

Ну и про лучших постановщиков... Алёна, безусловно, заслуживает их... но что касается иностранных - пригласить в Россию их в условиях пандемию практически невозможно, да и самой лететь к ним опасно.

+1

395

#p1669820,olgal написал(а):
#p1669675,ovechka написал(а):
#p1669640,Александра написал(а):

Ещё откровения? Нам же сказали: перестала работать и ушла.

Ой... тут три года спустя все откровения.. им несть конца...

Ой, не преувеличивайте, кому нужен прокисший компот 3-летней давности.

Как видите Первый схавал.

+10

396

#p1670183,ovechka написал(а):
#p1669675,ovechka написал(а):

Ой... тут три года спустя все откровения.. им несть конца...

Мне все равно, у меня его нет 😅

0

397

Воздержусь от критики ЭТ и Алены, ибо мы достоверно ничего не знаем. Одного не могу понять: почему Плющенко? Обе девочки  на сегодняшний день в мировом топе фигурного катания, а кто есть Плющенко как тренер? Пока никто. И я сомневаюсь, что Розанов заменит и *Глейхенгауза*, и Дудакова, и саму Этери сразу. Если бы перешла к Арутюняну или Орсеру, или к нашим более титулованным тренерам, можно было еще понять.

+10

398

#p1670163,Kelly написал(а):

Не, мне, конечно, далеко не всё нравится из того, что ставит Глейхенгауз... Но "Ангелы Плющенко" - именно то место, куда идут за идеальными с точки зрения вкуса программами.  :D

;-) я то Даниила вообще всерьез не воспринимаю, но кто я и кто спецы ). Не настаиваю, но смотря какими словами описали, и что в голову вложили, ведь настроение у Алены испортилось где-то после постановки/съемки программ

0

399

#p1670187,olgal написал(а):
#p1670183,ovechka написал(а):

Мне все равно, у меня его нет 😅

Вы спросили, кому нужен. Теперь говорите-Вам все равно)) зачем тогда спрашивать, если все равно? :D

+8

400

#p1670147,Natalia!23 написал(а):

Только я удивилась на довольно корректное первое интервью Плющенко... не бывает такого.

:rolleyes: да уж, прорвало таки

Стыд какой.

+5

401

А с Авдышем, который Плющенко шедевры  :D  ставил, ЕП не сотрудничает больше?

+5

402

#p1670191,Parisienne написал(а):

Воздержусь от критики ЭТ и Алены, ибо мы достоверно ничего не знаем. Одного не могу понять: почему Плющенко? Обе девочки  на сегодняшний день в мировом топе фигурного катания, а кто есть Плющенко как тренер? Пока никто. И я сомневаюсь, что Розанов заменит и *Глейхенгауза*, и Дудакова, и саму Этери сразу. Если бы перешла к Арутюняну или Орсеру, или к нашим более титулованным тренерам, можно было еще понять.

Возможно, потому что власть в кабинетах поменялась и, как вариант, грибы отошли Плющенко. Мы же не знаем, что творится за кулисами, но явно девочки с каким-то расчётом ушли к нему, тем более Плющенко анонсирует ещё переходы.

+4

403

#p1670205,olgal написал(а):

Стыд какой.

А когда ему стыдно было? На ОИ в Сочи  такой позор был, и ничего, утерся и дальше пошел.

+17

404

#p1670247,ABC написал(а):
#p1670191,Parisienne написал(а):

Возможно, потому что власть в кабинетах поменялась и, как вариант, грибы отошли Плющенко. Мы же не знаем, что творится за кулисами, но явно девочки с каким-то расчётом ушли к нему, тем более Плющенко анонсирует ещё переходы.

Мне кажется , корень всех зол в той зимней перепалке, где ЭТ проехалась по Плющенко и ТАТ. Разозлила, в общем,

0

405

И то , что Плющенко продолжает говорить о сенсациях, означает только одно-переговоры за спиной продолжаются ...и косвенно подтверждает, что познакомились они с Алёной не две недели назад...

+13

406

#p1670480,banami написал(а):

И то , что Плющенко продолжает говорить о сенсациях, означает только одно-переговоры за спиной продолжаются ...и косвенно подтверждает, что познакомились они с Алёной не две недели назад...

Что-то давненько не было такого. Идет плановое разрушение группы ЭТ.

+6

407

#p1670491,Спираль5 написал(а):

Да, Этери бы гибкость проявить, но ,видимо,это нереально. Даже не представляю,чем это все закончится.

+3

408

Понравилось интервью Родниной, правильно она сказала, что Олимпиада каждый день это морально крайне сложно, а у Этери это фетишь, не иначе.

+6

409

Она сама ее разрушает. Мудрее надо быть.

+24

410

#p1670176,Kelly написал(а):

Ну и про лучших постановщиков... Алёна, безусловно, заслуживает их... но что касается иностранных - пригласить в Россию их в условиях пандемию практически невозможно, да и самой лететь к ним опасно.

Мне тоже непонятны претензии к Плющенко в данном вопросе. Ну нет сейчас возможности пригласить Бурн в качестве хореографа, что им спортсмена без прог оставить?

+3

411

#p1670093,Anais написал(а):

Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации

https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

- Программы ей уже поставлены. Будете менять?
- Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала.
- Ого. Но ее тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз сказал, что Косторная кайфует от этих программ.
- Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сам спортсмен говорит противоположное.

Только я удивилась на довольно корректное первое интервью Плющенко... не бывает такого.  %-)

По всей видимости для него самого этот переход, вернее просьба Алёны, неожиданность. Одно дело Саша, там переговоры с зимы шли, а тут с бухты барахты сюрпрайз. Пытался сдержаться, ну а потом выдал.)))

Отредактировано LGG (01.08.2020 08:40:39)

+2

412

Пригласить того же Жулина?

+8

413

#p1670510,banami написал(а):

Да, Этери бы гибкость проявить, но ,видимо,это нереально. Даже не представляю,чем это все закончится.

Я уже, наверное, ничему не удивлюсь. Но вполне верю, что вот это искусственно созданное доминирование Тутберидзе многое напрягает и внутри страны, не говоря о мире. Нельзя хапать всеми местами. Предел всегда наступает. То, как задвинули Ксюшу у юниоров, отправив на мир Хромых, да и Самоделкину под троицу просто позорище. Другим для чего тренироваться?

Отредактировано LGG (01.08.2020 08:54:21)

+24

414

#p1670576,LGG написал(а):

Мне сказали, что только хардкор, в смысле сам Плющенко и Розанов

0

415

#p1670599,Feba написал(а):

Это Плющенко сказал.
Судя по всему он решил создать ту же систему, что и в Хрустальном, но его улучшенную копию. До поры до времени.

+1

416

#p1670590,LGG написал(а):

Я уже, наверное, ничему не удивлюсь. Но вполне верю, что вот это искусственно созданное доминирование Тутберидзе многое напрягает и внутри страны, не говоря о мире. Нельзя хапать всеми местами. Предел всегда наступает. То, как задвинули Ксюшу у юниоров, отправив на мир Хромых, да и Самоделкину под троицу просто позорище. Другим для чего тренироваться?

Прааально (с). Надо отобрать все у богатых и раздать бедным.

+12

417

Ну тогда ему или им вместе стоит одеться в броню. Что бы они не поставили, даже очень хорошую и добротную программу, адепты ТШТ выльют тонны помоев.

+2

418

#p1670609,olgal написал(а):
#p1670590,LGG написал(а):

Прааально (с). Надо отобрать все у богатых и раздать бедным.

Облизывайте Тутберидзе дальше, я вам не мешаю.
Бан на 3 суток 4.2

+7

419

#p1670608,banami написал(а):

Это Плющенко сказал.
Судя по всему он решил создать ту же систему, что и в Хрустальном, но его улучшенную копию. До поры до времени.

Более коммерческую, наверно, что там по результатам будет, на сколько удастся надо будет смотреть на берегу, Буянова и Гончаренко не потянули.

+2

420

#p1670611,LGG написал(а):

Ну тогда ему или им вместе стоит одеться в броню. Что бы они не поставили, даже очень хорошую и добротную программу, адепты ТШТ выльют тонны помоев.

Обратное так же верно, но что считать добротным? Постановки самого Плющенко были спорные, Розанов как то тоже на уровне добротном взрослом не известен ничем, я бы хотела чтоб пригласили кого нибудь из возможных но более опытных.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44