FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 421 страница 450 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

421

#p1670618,Feba написал(а):
#p1670608,banami написал(а):
#p1670599,Feba написал(а):

Мне сказали, что только хардкор, в смысле сам Плющенко и Розанов

Это Плющенко сказал.
Судя по всему он решил создать ту же систему, что и в Хрустальном, но его улучшенную копию. До поры до времени.

Более коммерческую, наверно, что там по результатам будет, на сколько удастся надо будет смотреть на берегу, Буянова и Гончаренко не потянули.

Конечно,и в коммерческом плане тоже.

+1

422

#p1670491,Спираль5 написал(а):

Что-то давненько не было такого. Идет плановое разрушение группы ЭТ.

Укрепляли группу тоже не слабо в течение нескольких лет, в ущерб всем остальным, здравому смыслу и развитию фк. Вполне планово. Все меняется.

+19

423

Эх, вот взял бы ЕП Самойлова и вывел бы его в топ- вот это было бы результат...

+1

424

#p1670783,Enge написал(а):

Может, еще и возьмет. Сенсации впереди

0

425

#p1670787,Таня Танина написал(а):

Самойлов не тянет на сенсацию.

Но там потенциал не хуже Чена.

+1

426

#p1670796,Enge написал(а):

На Самойлове хайпа не будет, одна морока.

+5

427

#p1670622,Feba написал(а):

я бы хотела чтоб пригласили кого нибудь из возможных но более опытных.

Я бы предложила Жулину поставить Алёне хотя бы КП, было бы интересно посмотреть, что получится, учитывая, что он Алёной восхищается. :rolleyes:

+3

428

#p1670834,elena k написал(а):

Я бы предложила Жулину поставить Алёне хотя бы КП, было бы интересно посмотреть, что получится, учитывая, что он Алёной восхищается. :rolleyes:

Масленникова еще есть.

+2

429

Он же был уже у Плющенко, не сработались, Самойлов ушёл.

+4

430

MLidia0912
сомневаюсь, что ему там что-то оплачивали.  Я имею ввиду вложиться в него не меньше, чем в Сашу и Алену.

0

431

#p1670836,Enge написал(а):
#p1670834,elena k написал(а):

Масленникова еще есть.

И ТАТ 😅

+1

432

#p1670836,Enge написал(а):

Масленникова еще есть.

Она же с Авербухом сотрудничает, вряд ли согласиться, учитывая "терки" Ильи с Яной.

+1

433

#p1670840,Enge написал(а):

MLidia0912
сомневаюсь, что ему там что-то оплачивали.  Я имею ввиду вложиться в него не меньше, чем в Сашу и Алену.

Такой вариант возможен разве?
Там в стольких сейчас надо вложиться. Группа растёт. Ушли за индивидуальным подходом...
Самойлов катается и так, умеет все, а установить ему другую нервную систему не сможет никто, включая Плющенко, деньги будут на ветер, дпжеесли найдутся.

+2

434

#p1670191,Parisienne написал(а):

Воздержусь от критики ЭТ и Алены, ибо мы достоверно ничего не знаем. Одного не могу понять: почему Плющенко? Обе девочки  на сегодняшний день в мировом топе фигурного катания, а кто есть Плющенко как тренер? Пока никто. И я сомневаюсь, что Розанов заменит и *Глейхенгауза*, и Дудакова, и саму Этери сразу. Если бы перешла к Арутюняну или Орсеру, или к нашим более титулованным тренерам, можно было еще понять.

Так ведь в этом и смысл - Розанов -это методики те же, что и у Дудакова и Этери, нет смены техники, как было бы и у Орсера ,и у Арутюняна. А в остальном - новый взгляд на хорео, в чем Девочки точно нуждаются))) ну и не будем забывать, что настроить перед соревнованиями Плющенко точно умеет, с его железными нервами и психологией киллера))

+3

435

Я все пропустила, Алёна, как же так? Все дают шанс Шербаковой?
Ну и в любом случае, кроме Плющенко, который вообще не тренер, других кандидатов не было?
Алёне желаю всего самого наилучшего.

+2

436

Огромный шанс сейчас выпал девочкам-юниоркам, выходящим в следующем сезоне во взрослые. Их межсезонье затягивается чуть ли до середины осени, а в это время можно многое выучить и поставить интересные программы на два сезона (последний юниорский и первый взрослый) со стратегией, похожей на Алинину.

Понятно, что неприятно терять за одно межсезонье сразу двух лидеров, но что поделать. Жизнь продолжается, теперь освободившееся время нужно направить на других ребят. Я надеюсь, что сейчас немного в СМИ пошумят, а в сезоне уже не будут мусолить эту переходную тему, уже оскомину набила.

За Аню рада, она мне очень нравится, хоть ее и принято ругать по всем фронтам, но она единственная, кто от этой ситуации реально уже выиграл. Что будет с Сашей и Аленой - не знаю, надо будет посмотреть в сезоне. Насчет Алины тоже пока неизвестность, как и со всем сезоном, впрочем.

+14

437

#p1670139,Kelly написал(а):

Если сопоставить слова Даниила и Евгения, это что получается? Алёна просила одногруппниц снимать свои прокаты на видео, чтобы показать Плющенко?  :crazyfun:

«То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас.»
Чего то вы не то сопоставили

+4

438

#p1670879,Mariyamirabella написал(а):

Воздержусь от критики ЭТ и Алены, ибо мы достоверно ничего не знаем. Одного не могу понять: почему Плющенко? Обе девочки  на сегодняшний день в мировом топе фигурного катания, а кто есть Плющенко как тренер? Пока никто. И я сомневаюсь, что Розанов заменит и *Глейхенгауза*, и Дудакова, и саму Этери сразу. Если бы перешла к Арутюняну или Орсеру, или к нашим более титулованным тренерам, можно было еще понять.

Так ведь в этом и смысл - Розанов -это методики те же, что и у Дудакова и Этери, нет смены техники, как было бы и у Орсера ,и у Арутюняна. А в остальном - новый взгляд на хорео, в чем Девочки точно нуждаются))) ну и не будем забывать, что настроить перед соревнованиями Плющенко точно умеет, с его железными нервами и психологией киллера))

Настроить себя и настроить спортсмена - немного разные задачи. Сам Плющенко с этим справлялся отлично.

+4

439

Одного не могу понять: почему Плющенко?

Это просто лучший вариант из худших. Неплохой вариант был бы к Мишину уйти, но он, кажется, никого уже не берёт из дев. Панова? У неё плохо со льдом, да и авторитета никакого. У Рукавицына есть свои девы, и он больше по мужскому одиночному. Есть ещё Буянова, но она, видимо, решила сосредоточиться на парнях. Ну и к кому уходить, если просто невозможно остаться по каким-либо причинам?

И Плющенко единственный, кто не боится скандалов и *нелюбви*.

+5

440

Как я понял, эксперимент под названием Тутберидзе завершен?

+1

441

Так он вроде там уже был

+3

442

#p1670813,olgal написал(а):

На Самойлове хайпа не будет, одна морока.

Ключевое. Пригласительные были разосланы одним фигуристкам совсем неслучайно.

Отредактировано ElenaTs (01.08.2020 15:02:40)

+1

443

#p1670879,Mariyamirabella написал(а):

А кто  этот новый взгляд реализует?

+5

444

Мне видится, что настроение Алены испортилось после вручения премии ИСУ, а  скандал с уходом не раздували раньше из-за трагических событий с Александровской. Может, и пораньше хотели, но было неуместно. Нет?

0

445

#p1671955,plus73 написал(а):

Мне видится, что настроение Алены испортилось после вручения премии ИСУ, а  скандал с уходом не раздували раньше из-за трагических событий с Александровской. Может, и пораньше хотели, но было неуместно. Нет?

Ни разу они не отличались такой щепетильностью. Смешно даже.  К тому же, если бы события, связанные с трагическим уходом из жизни юной девочки хотя бы как-то задели ЭТ и ее компанию, она бы не стали с таким пылом натравливать на всех своих юных ушедших девочек свою агрессивную фан-базу.

+1

446

#p1671965,murmurzik написал(а):

Ни разу они не отличались такой щепетильностью. Смешно даже.  К тому же, если бы события, связанные с трагическим уходом из жизни юной девочки хотя бы как-то задели ЭТ и ее компанию, она бы не стали с таким пылом натравливать на всех своих юных ушедших девочек свою агрессивную фан-базу.

Я про щепетильность и не говорю. А неуместность в совпадении событий по времени. Когда все СМИ и "эксперты" были заняты другим событием, было бы неуместно перетягивать одеяло на себя, потому скандал отложили.

0

447

С чего ему портиться? Она же премию получила.

+1

448

#p1671971,plus73 написал(а):
#p1671965,murmurzik написал(а):

Я про щепетильность и не говорю. А неуместность в совпадении событий по времени. Когда все СМИ и "эксперты" были заняты другим событием, было бы неуместно перетягивать одеяло на себя, потому скандал отложили.

Мне так не кажется. Время явно было выбрано так, чтобы лишить инициативы Плющенко и Алену - судя по комментариям, оба были не готовы к тому, что это выйдет в прессу. Поэтому руководствовались скорее всего двумя вещами - логическим завершением каких-то событий, случившихся между фигуристкой и тренерами 18 июля и необходимостью выйти на публику первыми. Катя тут не при чем.

+1

449

#p1671987,Natalia написал(а):

С чего ему портиться? Она же премию получила.

Возможно, после получении премии выдвинула какие-то условия, которые не были приняты, потому что другая сторона тоже премию получила, а не мимо шла. Вторая сторона не зря бросилась доказывать, что их методы работы правильные. Мне видится, что конфликт сторон случился после получения премий ИСУ. А раньше все были настроены на совместный сезон.

Отредактировано plus73 (01.08.2020 19:29:56)

0

450

#p1671991,murmurzik написал(а):

Мне так не кажется. Время явно было выбрано так, чтобы лишить инициативы Плющенко и Алену - судя по комментариям, оба были не готовы к тому, что это выйдет в прессу. Поэтому руководствовались скорее всего двумя вещами - логическим завершением каких-то событий, случившихся между фигуристкой и тренерами 18 июля и необходимостью выйти на публику первыми.

Я согласна, что Алену, возможно, намеренно "вручили" Плющенко, чтобы она не передумала. Союз Алены и Плющенко - оксюморон, смешнее варианта не придумать. Наверняка имя нового тренера слито не случайно. Возможно, еще какие-то переговоры Аленой велись, но они могли быть не выгодны группе Тутберидзе. Потому срочно устроили скандал и назвали имя Плющенко, который в итоге вынужден был все подтвердить, даже если решение о совместной работе было не окончательным, сорвав другие планы.

Отредактировано plus73 (01.08.2020 19:31:13)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44