FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 511 страница 540 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

511

будут тянуть до последнего , как с ЧМ было....рано радоваться  :sceptic:

+6

512

Напишу здесь.
На Матче в 18-20 программа "Все на матч". В студии Мозер, показывают и рассказывают о парниках. Показали свежие тренировки БК, мелькнули МГ, рассказ про ТМ. Танцоры СК- отрывок под Джексона.. Короче, смотрите в 18-20, перед фильмом про Трусову.

Отредактировано marina58 (04.08.2020 11:08:11)

+14

513

#p1677024,marina58 написал(а):

Напишу здесь.
На Матче в 18-20 программа "Все на матч". В студии Мозер, показывают и рассказывают о парниках. Показали свежие тренировки БК, мелькнули МГ, рассказ про ТМ. Танцоры СК- отрывок под Джексона.. Короче, смотрите в 18-20, перед фильмом про Трусову.

Вы заинтриговали. Это интереснее мыльной оперы про ГП с ИСУ в главной роли. А поподробнее не можете рассказать, если видели? А то до 18-20 ждать долго, а жуть как интересно, что там.

+1

514

#p1677033,Нюта написал(а):

Вы заинтриговали. Это интереснее мыльной оперы про ГП с ИСУ в главной роли. А поподробнее не можете рассказать, если видели? А то до 18-20 ждать долго, а жуть как интересно, что там.

Не могу, позже. Смотрю фильм о Саше.

+2

515

#p1677039,marina58 написал(а):
#p1677033,Нюта написал(а):

Не могу, позже. Смотрю фильм о Саше.

Хорошо. Всё равно спасибо за новость.

0

516

Сколько ж той рекламы на Матче!Тоже смотрю фильм про Сашу.

0

517

#p1676958,Nuttik написал(а):
#p1676921,lisalapsa написал(а):

А кстати, почему ТКЩ надо разводить? Разве не Алину, Элизабет и Женю? По какому ЧМ сеют?)))

ЧМ не было, сеять по позапрошлому не логично, он уже ничего не отражает, ИСУ же уже писал, будет пересматривать систему из-за этого. Посеют по подиум с ФГП, самое логичное, тем более при распределении Этапов Гран При или по бестам. При любом раскладе все равно это будут ТЩК.

Во всех видах, кроме женского, нормально отражает, да и в женском отдали же 3 квоты Казахстану на ЧМ в Стокгольм, а тут не отражает, кроме Элизабет все в строю так то.
Нет, я не настаиваю, но просто забавно.

0

518

#p1677024,marina58 написал(а):

Напишу здесь.

Спасибо за наводку! http://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/cheer21.gif

#p1677068,Angelika написал(а):

Сколько ж той рекламы на Матче!Тоже смотрю фильм про Сашу.

Ждём спойлеров.http://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/cheer21.gif

+1

519

Ну я посмотрела. Для меня ничего нового. Это фильм для не искущенного зрителя. Новых квадов не показали кроме того, что Плющенко уже постил. Для меня интересно было о технике квада и сравнение исполнения Плющенко и Саши. У Плющенко-то оказывается крутка сильнее :crazyfun:
А "Все на матч" полностью посвящен ФК. Еще говорили о мальчиках Артуре и Мише, упомянули Самоделкину. Девочек не затронули. Мне было интересно.
П.С. Саша так и не смогла из себя выдавить слова благодарности Этери.

Отредактировано marina58 (04.08.2020 11:49:22)

+7

520

Смотрела с Мозер не с начала, что успела: БК и МГ тренируются, с виду в хорошей форме, Саша худенькая, ЕГЭ сдала хорошо, баллы высокие, ждет зачисления в ВУЗ, одна из программ, не знаю, произвольная или короткая будет под музыку из советского кино, какую не сказали, пока тайна. Москвина говорит, что бы выделиться на фоне других пар. В кадр попали МГ, они с БК на одном льду. Про них ничего не рассказывали, так как сюжет был про БК. Мозер к БК отнеслась сдержанно( что и понятно  :D ). Говорит, что берут только стабильностью. Про ТМ сказала, что им как раз стабильности не хватило ( капитан очевидность), но рассчитывает на улучшения. Хвалила своих ПП, красивая пара ( что правда), тоже не стабильные, но обещает, что уже в этом сезоне будут бороться за высокие места.
Про мальчиков хвалила Артура и Диму именно за катание, говорит, что всегда ей нравилось, как катаются. Ждет, что получится у Миши прсле перехода, надеется, что Мишин починит Мише голову, так как его проблемы идут из- за психологии. Про танцоров немного пропустила, видела СБ нальду. Про девочек, если только о них что- то не сказали  вначале, когда я еще не смотрела, обсудили четверной Самоделкиной. Мозер сказала, что прыжок качественный, но уже не удивительно, типа кто сейчас только не прыгает эти четверные. В общем, ничего скандального, обо всех, можно так сказать, хорошо отзывалась, учитывая личную заинтересованность в некоторых, можно сказать, что вполне объективно.

Отредактировано Nyura (04.08.2020 12:02:41)

+14

521

#p1677131,Nyura написал(а):

произвольная или короткая будет под музыку из советского кино, какую не сказали, пока тайна. Москвина говорит, что бы выделиться на фоне других пар.

Мдаа, чего-то меня это не радует, олдскул ребятам не идет, имхо, но тут такое дело, главное - "прыгать".

Отредактировано Asya1993 (04.08.2020 12:13:08)

0

522

#p1677153,Asya1993 написал(а):

ъ\\\

произвольная или короткая будет под музыку из советского кино, какую не сказали, пока тайна. Москвина говорит, что бы выделиться на фоне других пар.

Мдаа, чего-то меня это не радует, олдскул ребятам не идет, имхо, но тут такое дело, главное - "прыгать".

Почему олдскул? Мы же не знаем, что там за музыка будет и из какого фильма.  В советском кино всякая музыка есть.

+2

523

Еще бы несколько секунд, и я бы узнала музыку, что-то знакомое - действительно из советского, но не сильно старого.

0

524

#p1677161,Nyura написал(а):

В советском кино всякая музыка есть.

Но вот уже два сезона подряд: "Очи черные" и "My way". Выглядели ребята очень старомодно, только юношеской удалью и стабильностью брали (хоть в чем-то Мозер права).
Надежд на нормальную музЫку мало, хотя я только за...

+1

525

Люди, я наврала. Пересматриваю "Все на МАТЧ". Оказывается сначала про Кокорина и прочих фут :blush: болистов

0

526

#p1677070,lisalapsa написал(а):
#p1676958,Nuttik написал(а):
#p1676921,lisalapsa написал(а):

А кстати, почему ТКЩ надо разводить? Разве не Алину, Элизабет и Женю? По какому ЧМ сеют?)))

ЧМ не было, сеять по позапрошлому не логично, он уже ничего не отражает, ИСУ же уже писал, будет пересматривать систему из-за этого. Посеют по подиум с ФГП, самое логичное, тем более при распределении Этапов Гран При или по бестам. При любом раскладе все равно это будут ТЩК.

Во всех видах, кроме женского, нормально отражает, да и в женском отдали же 3 квоты Казахстану на ЧМ в Стокгольм, а тут не отражает, кроме Элизабет все в строю так то.
Нет, я не настаиваю, но просто забавно.

Да даже если официально ИСУ напишет, что разводили Алину, Элизабет и Женю, то я вам зуб даю Аня, Алёна и Саша, просто случайно, тоже окажутся на разных этапах.

+2

527

ъ\\\

Почему олдскул? Мы же не знаем, что там за музыка будет и из какого фильма.  В советском кино всякая музыка есть.

Ей в любом случае уже 30 лет минимум.

0

528

#p1677192,lisalapsa написал(а):

ъ\\\

Ну, многие вот катают классику, ей по сто, двести  лет и более, это автоматом плохая музыка?

+11

529

#p1677200,Nyura написал(а):

Ну, многие вот катают классику, ей по сто, двести  лет и более, это автоматом плохая музыка?

Так речь не о плохой музыке же шла, а об олдскул- не олдскул.

0

530

ъ\\\

Перемотала, еще раз послушала, думала узнаю. Лирика, слышатся включения народных инструментов. "Вечный зов! что-ли? Не утверждаю!

0

531

одна из программ, не знаю, произвольная или короткая будет под музыку из советского кино, какую не сказали, пока тайна. Москвина говорит, что бы выделиться на фоне других пар.

Охоспаде...
*берется за сердце*

+3

532

#p1677210,marina58 написал(а):

Перемотала, еще раз послушала, думала узнаю. Лирика, слышатся включения народных инструментов. "Вечный зов! что-ли? Не утверждаю!

Задача для фсошников знатоков музыки - опознать.

0

533

Не обещайте деве юной...

+3

534

#p1677220,Мистраль написал(а):

одна из программ, не знаю, произвольная или короткая будет под музыку из советского кино, какую не сказали, пока тайна. Москвина говорит, что бы выделиться на фоне других пар.

Охоспаде...
*берется за сердце*

Классика советского кино наше все)))!!!

+1

535

Лирика, слышатся включения народных инструментов. "Вечный зов! что-ли?

эта?

0

536

#p1677247,Черешня написал(а):

«ВСЕ НА МАТЧ!»: ТРЕНИРОВКА ДУЭТА БОЙКОВА/КОЗЛОВСКИЙ
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Kozlovskij

Геоблок-злыдень.  :'(

+2

537

#p1677220,Мистраль написал(а):

Охоспаде...
*берется за сердце*

Это вам за маэстриного Джексона   :D

0

538

#p1677248,Гульмира2 написал(а):

Не обещайте деве юной...

Вы услышали или гадаете?

0

539

В советском кино куча красивой музыки, уж значительно лучше однотипных попсовых композиций, под которые катается вся Америка с Канадой.

Отредактировано Валерия Валерия (04.08.2020 12:51:05)

+13

540

#p1677248,Гульмира2 написал(а):

Не обещайте деве юной...

И где там народные инструменты?)))
Но, если Вы правы, то мне нравится.)) Люблю музыку Шварца. :rolleyes:

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44