Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Песенка кавалергарда,"звезда пленительного счастья"
В советском кино куча красивой музыки, уж значительно лучше однотипных попсовых композиций, под которые катается вся Америка с Канадой.
Что то лучше "Малады" уж точно можно найти. Шнитке как вариант))
Песенка кавалергарда,"звезда пленительного счастья"
Ой нет, но им пойдет наверно.
Под Шварц наверное неплохо будет...наверное
но им пойдет наверно.
Да, это их тема.)))
В теме ребят есть видео. Звезда!!! 
лучше из земли санникова. хоть саундтрек, хоть песни.
#p1677292,lisalapsa написал(а):но им пойдет наверно.
Да, это их тема.)))
Их, но не моя)) так что останусь с СХ и ТМ
В советском кино куча красивой музыки, уж значительно лучше однотипных попсовых композиций, под которые катается вся Америка с Канадой.
Так-то эти композиции тоже красивые!
Они не грузят лишний раз голову (этого на работе хватает) 
В советском кинематографе огромное количество потрясающей музыки, но берут самый унылый нафталин.
#p1677273,Валерия Валерия написал(а):В советском кино куча красивой музыки, уж значительно лучше однотипных попсовых композиций, под которые катается вся Америка с Канадой.
Что то лучше "Малады" уж точно можно найти. Шнитке как вариант))
Малады оставим юниорам
В кадр попали МГ, они с БК на одном льду. Про них ничего не рассказывали, так как сюжет был про БК.
Сюжет про МГ был вчера в новостях на Матче. У них тоже в ПП что-то от советского композитора, а в КП что-то "танцевальное".
Мозер сказала, что прыжок качественный, но уже не удивительно, типа кто сейчас только не прыгает эти четверные.
Да уж, хотя на самом деле все наоборот - качество пока оставляет желать лучшего, мягко скажем, а вот удивительно в этом прыжке уже хотя бы то, что он исполнен с риппоном. Да и сальховы, кстати, как раз и не прыгает из девушек почти никто - Трусова начала заваливать и отказалась от него к середине сезона, Турсынбаева исполнила один раз и поломалась, Щербакова нет, Акатьева нет, Жилина нет...
Отредактировано vaprol (04.08.2020 14:52:00)
#p1677131,Nyura написал(а):В кадр попали МГ, они с БК на одном льду. Про них ничего не рассказывали, так как сюжет был про БК.
Сюжет про МГ был вчера в новостях на Матче. У них тоже в ПП что-то от советского композитора, а в КП что-то "танцевальное".
Ой, а у вас есть ссылочка?
В кадр попали МГ, они с БК на одном льду. Про них ничего не рассказывали,
На 4.35 примерно, похоже на клоунов или мимов по пластике
https://matchtv.ru/tv_news/matchtvvideo … osti_ot_30
Выше дала
#p1677517,Нюта написал(а):#p1677131,Nyura написал(а):В кадр попали МГ, они с БК на одном льду. Про них ничего не рассказывали, так как сюжет был про БК.
https://matchtv.ru/tv_news/matchtvvideo … osti_ot_30
Отредактировано Нюта (04.08.2020 14:57:21)
Нюта
Feba
спасибо!
На 4.35 примерно, похоже на клоунов или мимов по пластике
А мне показалось, что это что-то народное. И по музыке, и по движениям.
#p1677575,Feba написал(а):На 4.35 примерно, похоже на клоунов или мимов по пластике
По музыке да, но тогда сюжетное и театральное
Как всегда,крутится в голове что то знакомое,а вот что,не вспомнить никак)
Отредактировано Orlando (04.08.2020 15:03:06)
#p1677586,Нюта написал(а):#p1677575,Feba написал(а):На 4.35 примерно, похоже на клоунов или мимов по пластике
По музыке да, но тогда сюжетное и театральное
Да, возможно.
Увертюра из кинофильма "Звезда пленительного счастья".
#p1676921,lisalapsa написал(а):А кстати, почему ТКЩ надо разводить? Разве не Алину, Элизабет и Женю? По какому ЧМ сеют?)))
ЧМ не было, сеять по позапрошлому не логично, он уже ничего не отражает, ИСУ же уже писал, будет пересматривать систему из-за этого. Посеют по подиум с ФГП, самое логичное, тем более при распределении Этапов Гран При или по бестам. При любом раскладе все равно это будут ТЩК.
Мне кажется, могут разрешить на 1 этапе более 3х спортсменов от 1 страны. И критерии финала могут быть другие, например общая сумма за 2 этапа
https://www.instagram.com/p/CDeDvOtlPAv … 57smzbmive
4Т Лиза Берестовская
Ого он стал значительно выше. Давыдов по ходу раскрыл секрет девочкоквадов

#p1677731,Nata144 написал(а):https://www.instagram.com/p/CDeDvOtlPAv … 57smzbmive
4Т Лиза БерестовскаяОго он стал значительно выше. Давыдов по ходу раскрыл секрет девочкоквадов
![]()
Ну конкретно тут секрет такой - опорная нога перед прыжком сгибается в колене очень сильно. Внимательно посмотрите - там угол чуть ли не меньше 45 градусов. На тулупе благодаря этому возникает то, что можно назвать сильным преротейшном.
Станислава Константинова и Алёна Косторная тренируются на одном льду
#p1677248,Гульмира2 написал(а):Не обещайте деве юной...
И где там народные инструменты?)))
Но, если Вы правы, то мне нравится.)) Люблю музыку Шварца.
Шварц, Артемьев и Шнитке- Лучшее для фигурного катания. До сих пор не могу поверить, что Саша с Димой взяли «Звезду пленительного счастья». Это действительно, СЧАСТЬЕ! 100 процентов любви и попадания в образ. То-то фанаты рисовали их вчера в образах 19 века, даже не думала, что связано с программами.
Шварц, Артемьев и Шнитке- Лучшее для фигурного катания. До сих пор не могу поверить, что Саша с Димой взяли «Звезду пленительного счастья». Это действительно, СЧАСТЬЕ! 100 процентов любви и попадания в образ. То-то фанаты рисовали их вчера в образах 19 века, даже не думала, что связано с программами.
А ведь точно! 
Лакерник: этапы Гран-при по фигурному катанию пройдут как национальные соревнования
Очень кстати вспомнился анекдот про результат скрещивание ужа и ежа. Именно эти два метра колючей проволоки имеем в нынешнем решении ИСУ. Не убавить, не прибавить))
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44