FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 571 страница 600 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

571

Интересно, что монреальская группа в танцах будет делать: все выступят валом на ГП Канады?

+2

572

#p1678254,Pim написал(а):
#p1678008,Anais написал(а):

Лакерник: этапы Гран-при по фигурному катанию пройдут как национальные соревнования

https://tass.ru/sport/9120197

Очень кстати вспомнился анекдот про результат скрещивание ужа и ежа. Именно эти  два метра колючей проволоки имеем в нынешнем решении ИСУ. Не убавить, не прибавить))

А какие варианты?  Можно совсем отменить,  конечно,  но для фигуристов и болельщиков - это самый печальный вариант.

+10

573

Единственное возможное решение, что тут говорить.
Я думаю, такой формат соревнований никому не нравится, но это лучше, чем ничего. Тем более лучше полной приостановки любых мероприятий на неопределённый срок, по поводу которой тут так негодовали.

+7

574

Станислава Константинова, 3Lz+3T
https://i.imgur.com/9gztjxA.gif
https://www.instagram.com/p/CDf4hGYKvRY/

+24

575

Ю восстановила триксель:
https://www.instagram.com/p/CDfjuPXJzUT … _copy_link

+11

576

#p1678462,KROK написал(а):
#p1678254,Pim написал(а):
#p1678008,Anais написал(а):

Лакерник: этапы Гран-при по фигурному катанию пройдут как национальные соревнования

Очень кстати вспомнился анекдот про результат скрещивание ужа и ежа. Именно эти  два метра колючей проволоки имеем в нынешнем решении ИСУ. Не убавить, не прибавить))

А какие варианты?  Можно совсем отменить,  конечно,  но для фигуристов и болельщиков - это самый печальный вариант.

Херш писал в твиттере про возможный онлайн-формат соревнований.По его информации многие в ИСУ поклонялись к этому варианту проведения серии ЭГП.Но, наверное, технически сложно организовать виртуальные соревнования.

Отредактировано Мурзилка (05.08.2020 12:08:53)

+1

577

#p1678777,Мурзилка написал(а):

Херш писал в твиттере про онлайн-формат соревнований.По его информации многие в ИСУ поклонялись к этому варианту проведения серии ЭГП.

Только непонятно, что они имеют ввиду под онлайн.

+1

578

три категории спортсменов, которые будут в них участвовать: первая - это спортсмены, которые живут в этих странах, вторая - те, кто в них тренируется, и третья - это те фигуристы, которые смогут приехать на старт, соблюдая в том числе и правила карантина

" https://tass.ru/sport/9120197
правильно ли я поняла, что 12 спортсменов в каждом этапе будут участвовать, тогда смогут выступить больше россиян в российских этапах?

Отредактировано Ёлочка (05.08.2020 13:02:22)

0

579

#p1678796,Natalia написал(а):
#p1678777,Мурзилка написал(а):

Херш писал в твиттере про онлайн-формат соревнований.По его информации многие в ИСУ поклонялись к этому варианту проведения серии ЭГП.

Только непонятно, что они имеют ввиду под онлайн.

Онлайн приемлим, если все участники соревнования собраны на одном катке. Тогда это то же соревнование, только без зрителей. А если имеют в виду каждого на своем катке и по зуму типа кататься, то это не вариант, конечно.

0

580

А Людмила-то Георгиевна кинула вслед МГ горсточку :D Обиделась :D

К Алексею Мишину еще перешел призер чемпионата мира-2018 Михаил Коляда. Что скажете о его перспективах?
— Миша не очень красиво поступил. Ему надо было перейти к Мишину лет пять назад. Сейчас не знаю, что получится из этого сотрудничества. Говорю так, потому что эта история задела меня за живое. Я очень хорошо отношусь к его тренеру Валентине Чеботаревой, которая тянет Коляду с шестилетнего возраста. Все травмы прошли вместе, все проблемы его решала, а он раз и ушел от нее к другому тренеру. Но так поступает большинство спортсменов. Они считают, что не они виноваты в своих провалах, а наставник. Так же от меня ушли Мишина и Галлямов. Разве тренеры виноваты, что Настя сорвала три элемента в короткой программе? Они считают иначе и решили, что у новых специалистов им будет лучше. Это все человеческий фактор. И ни один человек не хочет начать с себя.

+3

581

#p1678987,Мистраль написал(а):

Разве тренеры виноваты, что Настя сорвала три элемента в короткой программе?

А кто?

0

582

конкретно по этой ситуации, то может и Настя виновата, а в программах, костюмах, музыке кто виноват? Все оценивать надо в комплексе, в сравнении с другими.

+5

583

Это очень уж очевидный перевод стрелок, ясно же, что МГ ушли не из-за неудачи на ЧР. Так можно было бы подумать, если бы они чисто откатали обе программы, но проиграли бы компами ПХ в борьбе за 3 место.

+3

584

#p1678987,Мистраль написал(а):

А Людмила-то Георгиевна кинула вслед МГ горсточку :D Обиделась :D

И ни один человек не хочет начать с себя.

Золотые слова... Но Людмила Георгиевна не хочет на себя их примерить-то? почему ее спортсмены выступают  в программах и костюмах 80-х - 90-х?

+5

585

Причем по поводу Косторной, если не ошибаюсь, Великова претензий не высказала? Ну это тоже двойные стандарты. Когда у других, все норм, когда у тебя - сразу все неправильно и нехорошо.

А что она о Коляде сказала, я вообще не понял, вроде жалеет Чеботареву и критикует Коляду за переход, но при этом говорит, что это надо было делать лет 5 назад. А тогда уйти было бы лучше, что ли?

0

586

#p1679196,vaprol написал(а):

Причем по поводу Косторной, если не ошибаюсь, Великова претензий не высказала? Ну это тоже двойные стандарты. Когда у других, все норм, когда у тебя - сразу все неправильно и нехорошо.

А что она о Коляде сказала, я вообще не понял, вроде жалеет Чеботареву и критикует Коляду за переход, но при этом говорит, что это надо было делать лет 5 назад. А тогда уйти было бы лучше, что ли?

Ну справедливости ради - она что, должна была всех перешедших в этом сезоне перечислить? Ей как питерскому тренеру спортивных пар переходы между московскими клубами в женском одиночном вообще навряд ли интересны.
Но общей сумбурности и нелогичности высказывания это не отменяет, да...

+1

587

Myshylda
Справедливости ради, этот переход она тоже упомянула, но совсем в другом ключе https://m.sports.ru/figure-skating/1087625766.html

Вроде и хочется порадоваться, что наконец-то не пинки и не прогнозы грядущего развала, а что-то позитивное, но блин... одних пну за переход, других не пну, тоже логика очень так себе.

+1

588

#p1679244,vaprol написал(а):

Myshylda
Справедливости ради, этот переход она тоже упомянула, но совсем в другом ключе https://m.sports.ru/figure-skating/1087625766.html

Вроде и хочется порадоваться, что наконец-то не пинки и не прогнозы грядущего развала, а что-то позитивное, но блин... одних пну за переход, других не пну, тоже логика очень так себе.

оу, что-то я этот момент в интервью пропустила... наверное, обсуждение перехода Алёны уже так глаза намозолило, что видеть ничего про него не хочется)))

0

589

Женя и проект "Демография" улыбнуло. Я понимаю, что там про развитие массового спорта и все такое, но помятуя, что Этери отправляла ее рожать после ОИ, получилось эпично.

+2

590

#p1679196,vaprol написал(а):

Причем по поводу Косторной, если не ошибаюсь, Великова претензий не высказала? Ну это тоже двойные стандарты.

У Косторной она все на родителей перевела - вроде что с ребенка взять, и отметила, что результаты не упадут, т.е. какая разница чьи - главное наши.
Хотя интересно, если МГ вперед рванут она так же рассуждать будет.

0

591

Горшков: ждем подтверждения регионов о готовности принять этапы КР
"Мы работаем над календарем этапов Кубка России, но нам нужно, чтобы руководители регионов подтвердили, что они готовы провести эти соревнования. На сегодняшний день вопрос пока стоит с Красноярском, потому что это очень далеко. Рассматривается возможность сокращения риска для спортсменов из-за перелетов", - сказал Горшков по телефону.

Горшков надеется, что этап Гран-при в Москве пройдет с иностранцами
https://rsport.ria.ru/20200805/1575392303.html
"Время до ноября еще есть, может быть, ситуация поменяется каким-то образом в лучшую сторону, будут открыты границы, визовые центры и у спортсменов появится возможность приезжать в другие страны", - ответил Горшков по телефону на вопрос, не станет ли московский этап Гран-при мини-чемпионатом России.
"Но, в крайнем случае, это может быть, конечно, и так (мини-чемпионат страны). Но с теми иностранными спортсменами, которые постоянно тренируются у нас", - добавил глава федерации.

Для Красноярска - пандемия и риск, а для других стран видимо близко и безопасно раз в ноябре  %-)

+4

592

Я опять все пропустила. Объясните мне, пожалуйста, что значит "этапы ГП, как национальные соревнования"?
Т.е. ГП по факту не будет? Переживаю по поводу ОИ.

0

593

#p1679932,cleoc написал(а):

Я опять все пропустила. Объясните мне, пожалуйста, что значит "этапы ГП, как национальные соревнования"?

Т.е будут в формате открытого внутреннего турнира - без рейтинга и беста, для тех кто добрался и только один этап. Выход в финал - неизвестно по каким критериям.

+1

594

#p1679965,Feba написал(а):

Т.е будут в формате открытого внутреннего турнира - без рейтинга и беста, для тех кто добрался и только один этап. Выход в финал - неизвестно по каким критериям.

Спасибо за информацию. Кошмар 😱😰

0

595

#p1679970,cleoc написал(а):

Кошмар 😱😰

За неимением лучшего - от них эпидемиологическая обстановка не зависит, как и возможность перелетов.

0

596

Вы можете указать место в тексте Communication No. 2339, где написано, что баллы, полученные участниками соревнований, не засчитываются как PB Score или SB Score?

0

597

Откуда вы все взяли, что только в одном этапе можно будет участвовать?

0

598

#p1680001,Centralen написал(а):

Лакерник: "Общего зачета в серии не будет - каждый будет участвовать в одном соревновании, а не двух, критерии выхода в финал пока не ясны, с этим будут определяться позже...."

+1

599

#p1679998,Ashtyn написал(а):

Вы можете указать место в тексте Communication No. 2339, где написано, что баллы, полученные участниками соревнований, не засчитываются как PB Score или SB Score?

Место не могу, но "национальные соревнования" - не дают международного рейтинга и беста.

Также Лакерник объяснил, каков будет формат соревнований в связи с ограничением для приезда спортсменов. "Серия будет, но этапы будут проводиться как национальные соревнования. В коммюнике ISU перечислены три категории спортсменов, которые будут в них участвовать: первая - это спортсмены, которые живут в этих странах, вторая - те, кто в них тренируется, и третья - это те фигуристы, которые смогут приехать на старт, соблюдая в том числе и правила карантина", - заявил он.

"Общего зачета в серии не будет - каждый будет участвовать в одном соревновании, а не двух, критерии выхода в финал пока не ясны, с этим будут определяться позже.

Все взято из интервью Лакерника https://tass.ru/sport/9120197

+1

600

#p1680017,Feba написал(а):
#p1679998,Ashtyn написал(а):

Место не могу, но "национальные соревнования" - не дают международного рейтинга и беста.

Также Лакерник объяснил, каков будет формат соревнований в связи с ограничением для приезда спортсменов. "Серия будет, но этапы будут проводиться как национальные соревнования. В коммюнике ISU перечислены три категории спортсменов, которые будут в них участвовать: первая - это спортсмены, которые живут в этих странах, вторая - те, кто в них тренируется, и третья - это те фигуристы, которые смогут приехать на старт, соблюдая в том числе и правила карантина", - заявил он.

"Общего зачета в серии не будет - каждый будет участвовать в одном соревновании, а не двух, критерии выхода в финал пока не ясны, с этим будут определяться позже.

Все взято из интервью Лакерника https://tass.ru/sport/9120197

В документе ИСУ нет ничего про один этап. Информагентства иностранные тоже про это не пишут. Можно как-то перепроверить?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44