FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 1051 страница 1080 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

1051

#p1688422,ovechka написал(а):
#p1688413,Линявка написал(а):

А вот Тарасова - не успешна как спортсменка, но очень лаже тренер

Я по этому поводу слышала диаметрально противоположное мнение))
Тутберидзе на 3 году ее тренерской карьеры так же можно было назвать никаким тренером. Впрочем в мужском одиночном она слегка чуть больше чем никакой))

У ЭТ были успехи и до Липницкий. Ну вот вам БО - не олимпийский чемпион, но вполне удачливый тренер

0

1052

#p1688426,Помидорка написал(а):
#p1688411,Линявка написал(а):

Значит уровень развития такой

Стесняюсь спросить, каков же уровень развития Татьяны Анатольевны нашей Тарасовой? Она бывает несет такое, что уши заворачиваются. И ничего, на коне, так сказать, в боевом вооружении. Да и Тутберидзе частенько заносит не в ту степь, сначала наберет толстых ленивых неблагодарных, а потом недовольна чем-то. Или они у нее толстеют, начинают лениться и забывают о букетах при расставании? Каков поп, таков и приход.

Я не про хамство. А про самоподставы. Если у человека есть интеллект, он в первую очередь должен понимать, что все что он говорит, используют против него. А Плющенко в этом чемпион. и Этери и Тарасова довольно хорошо и обтекаемо говорят острые вещи, то есть юридически не подкопаешься. Ну и интеллект и воспитание это разные вещи

+1

1053

#p1688427,olgal написал(а):
#p1688372,Помидорка написал(а):

Человек, прошедший, в отличии от Этери, четыре олимпиады, не может не понимать ничего в ФК

Не может не понимать, согласна.
Но любитель вкусно поесть не становится автоматически хорошим шеф-поваром (с).

Я не считаю применимой для Плющенко этой присказки. Никто ему на блюдечке никаких медалей не подносил.

+7

1054

#p1688429,Линявка написал(а):

А вот Тарасова - не успешна как спортсменка, но очень лаже тренер

Тутберидзе на 3 году ее тренерской карьеры так же можно было назвать никаким тренером. Впрочем в мужском одиночном она слегка чуть больше чем никакой))

У ЭТ были успехи и до Липницкий. Ну вот вам БО - не олимпийский чемпион, но вполне удачливый тренер

БО дважды серебряный призер ОИ. чемпион ЧМ. Или мы настолько заевшись, что эти достижения за достижения не считаем?
Какие успехи у ЭТ были в первые три года тренерства? Липницкая у нее когда появилась?

+17

1055

#p1688439,ovechka написал(а):

БО дважды серебряный призер ОИ. чемпион ЧМ. Или мы настолько заевшись, что эти достижения за достижения не считаем?
Какие успехи у ЭТ были в первые три года тренерства? Липницкая у нее когда появилась?

Шелепень вполне себе успех. Мы про ЧОИ говорим, нет? Ок, Тарасова как? Вообще по моему личных медалей нет

0

1056

#p1688428,ovechka написал(а):

Кого Викторыч обидел то? Меньшова ?

Он обманул обидел болельщиков страны, которая осталась без спортсмена в индивидуалке на своей Олимпиаде. Ковтуна.

Отредактировано Foureyes (15.08.2020 11:57:35)

+4

1057

Ну вот вам БО - не олимпийский чемпион, но вполне удачливый тренер

Ну да, почти ноунейм в спорте - двукратный серебряный призер ОИ и чемпион мира.)))

+21

1058

#p1688443,Foureyes написал(а):
#p1688428,ovechka написал(а):

Кого Викторыч обидел то? Меньшова ?

Он обманул обидел болельщиков страны, которая осталась без спортсмена на своей Олимпиаде. Ковтуна.

Ааа, ну теперь понятно. Обида за Ковтуна не дает пройти мимо не пнув Плющенко, который регулярно поставлял золото стране.
Ну не любит федра ромашек.

+6

1059

#p1688390,ovechka написал(а):
#p1688387,Линявка написал(а):

сейчас нееет, сейчас прям по взрослому

А почему вы отказываете Плющенко во взрослении как тренера? Это по аналогии с Тутберидзе штоль?

Отказываю, поскольку человек в его возрасте следит за тем, что несёт. А он нет. Значит уровень развития такой

Кстати, "следит, что несет" и тренерская деятельность вещи несколько разные. И вряд ли можно судить об уровне развития человека, с которым даже не знаком лично. Иначе это может говорить о собственном уровне развития и контроля за своими словами.

+7

1060

#p1688281,Feba написал(а):

Это совсем другая категория оценивания просто, за уважение медалей не дают, на мой взгляд это круто - если позволяет быть счастливой при таком объективном положении дел, а если нет, то лучше искать  себя в другом.

я и не предлагаю давать медали за уважение :) но я уважаю её за этот выбор
тем более, мне кажется, она остаётся в спорте не только ради ОИ, но и ради того, чтобы создавать образы, воплощать их на льду, ради того, чтобы творить. а это тоже дорогого стоит

#p1688290,Элен08 написал(а):

Места будут делить ТЩК и примкнувшая к ним Валиева

вот скриньте, на ОИ попадёт третьим номером какая-нибудь тёмная лошадка, на которую сейчас не ставят. а может, и не третьим, а вторым или первым

#p1688321,MLidia0912 написал(а):

Это все же легенда насчёт сама, обычный пиар-ход. Программу себе выбрала Шелепень, адаптировали под Юлю, возможно и без влияния Авербуха не обошлось.

а откуда эта информация?

+4

1061

#p1688389,Линявка написал(а):

Поживем, увидим. Я в Плющенко не верю, в то, что он вытянет АТ и АК дажк по отдельноститоже

Саша и Алёна уже сформировавшиеся спортсменки. Конечно интересно как получится с ними. Но лично мне, если говорить о Плющенко тренере, гораздо интереснее наблюдать за Титовой. Вот это точно его. В прошлом сезоне у нее был реальный прогресс. Пандемия её, можно сказать, не касается как спортсменки. Вот и посмотрим, что у него с ней получится. И с Сарновскими. А сейчас все эти рассуждения из серии верю не верю ни о чём.

+6

1062

#p1688447,ovechka написал(а):

Обида за Ковтуна

Читайте внимательно, мы на своей Олимпиаде оказались не представлены в мужской одиночке. Ковтун, Иванов, Петров, Сидоров, не имеет значения, ничего бы не поменялось.
Про пинки и комментировать не стану. :D  :D  :D

+3

1063

#p1688430,Линявка написал(а):

Я не про хамство. А про самоподставы. Если у человека есть интеллект, он в первую очередь должен понимать, что все что он говорит, используют против него. А Плющенко в этом чемпион. и Этери и Тарасова довольно хорошо и обтекаемо говорят острые вещи, то есть юридически не подкопаешься. Ну и интеллект и воспитание это разные вещи

Это Тутберидзе то обтекаемо говорит? Ага, после её слов только обтекать и остаётся. Хотя в эпистолярном жанре она себя лучше чувствует, это да.
И можно ли тогда считать, что раз она понимает все, что говорит в сторону своих спортсменок, то делает это продуманно, а не на эмоциях?

Плющенко, конечно, тоже учиться надо, но вот чтоб Тутберидзе в пример приводили, это смешно.

+27

1064

Винсент Чжоу выиграл короткую программу на Cup of Colorado (там у взрослых только трое мужчин, ещё Хиваташи и Пулкинен).
Ссылка на прокат
https://i.imgur.com/ZlH5L6J.jpg
https://i.imgur.com/MRzKkFD.jpg

+6

1065

Свернутый текст
#p1688416,Линявка написал(а):
#p1688395,ksfan написал(а):

Ой, да ладно?! Как он Симу пиарил в начале? А Тараканову!?и что? Это было в него несерьёзно, да? Это он типа баловался, а сейчас нееет, сейчас прям по взрослому?

Там теперь есть Розанов так что да, теперь по взрослому.
У меня нет иллюзий что Женя уже стал тренером на 100 % если что. Ему как и всем нужно время. И с Настей и Симой я оч сомневаюсь и по интервью с ними судя он так не вкладывался.

Розанов, несмотря на бешеный пиар, пока не сильно вдохновляет. Я не верю, что он круче дудакова

Какой у Розанова пиар? Человек слова не сказал, после ухода. Кто его пиарит? Сами же обиженные фанаты ТШТ, потому что понять не могут, как, ну как можно уйти от заслуженной.

Предупрежение по п.4.14 Правил.
Фанатов обсуждайте на других ресурсах.

+10

1066

#p1688439,ovechka написал(а):

Какие успехи у ЭТ были в первые три года тренерства?

Много раз видела этот вопрос и ни разу ответ. Тут же полно её поклонников, распишите какие успехи были через год, три, пять, десять после начала карьеры...Каких спортсменов она выучила с нуля, ведь явно ей в начале карьеры давали не Слуцкую, Бутырскую и Волчкову тренировать. Когда её малыши стали добиваться успехов /побеждать на каких-то региональных соревнованиях (типа первенства Москвы и т. д). Даже любопытно стало.
Это сейчас мы видим отжим спортсменов с помощью админ. ресурса, а как было в начале карьеры?

+5

1067

#p1688478,Alkatar написал(а):

Винсент Чжоу выиграл короткую программу на Cup of Colorado (там у взрослых только трое мужчин, ещё Хиваташи и Пулкинен).
Ссылка на прокат
https://i.imgur.com/ZlH5L6J.jpg
https://i.imgur.com/MRzKkFD.jpg

Ну вот, как всегда, разве Хиваташи и Пулкинен так плохо скользят по сравнению с Чжоу? По мне, так наоборот.

+1

1068

#p1688514,Marta03 написал(а):

Ну вот, как всегда, разве Хиваташи и Пулкинен так плохо скользят по сравнению с Чжоу? По мне, так наоборот.

У Пулкинена три грубые ошибки - что ведёт к снижению PCS. У Хиваташи обнуление. А так да, квады, бронза ЧМ, серебро и олово ЧСША и статус члена сборной рулят.

Отредактировано Alkatar (15.08.2020 12:53:05)

+1

1069

#p1688397,Помидорка написал(а):
#p1688375,ElenaTs написал(а):

А всех и не считают.

То есть одного Плющенко считают? Он свои медали не за красивые глаза получал, его карьере может позавидовать каждый, и ему не надо самоутверждаться за счет учеников, он уже давно самодостаточный, в отличие от других тренеров, которые, в своем большинстве, отвалились еще на подступах к олимпийской вершине, а кто-то, как Тутберидзе, и раньше. Я тут смотрела, как Глейхенгауз катался. Мама дорогая, хочется развидеть, всю программу поперек музыки, а теперь гляди - великим хореографом стал. Может, и с Плющенко не все потеряно? Он хотя бы знает, как побеждать, на практике, а не в теории.

А это кстати ещё один довод против Плющенко тренера. Как правило, успешные спортсмены никакие тренеры. Урманов например. А вот Тарасова - не успешна как спортсменка, но очень лаже тренер

Линичук Карпоносов сами оч и двукратные чм и тренеры оч ( призеров ОИ , ЧМ , призеров ЧМ)  , Жулин серебро и бронза ОИ, чм - трененр оч , ЧМ , призеров ЧМ .
Орсер, Буянова .

Отредактировано omms (15.08.2020 12:57:16)

+8

1070

Я так понимаю, Винни готов к сезону на сто процентов. Как никогда в это время года.

+1

1071

Marta03
Так в начале карьеры наверняка были и подкатки, и малыши совсем, позже группы в СДЮШОР, некоторые дети переходили из других школ, где они считались бесперспективными, а у нее стали брать какие-то призы на детских водокачках. Сарафанное радио и интернет поспособствовали притоку родителей со своими чадами. Где-то читал выжимки тех лет из того форума где мамочки сидят.
Но понятно, что первые серьезные успехи были намного позже, ближе к 12-14 годам.

Отредактировано Vostok Don (15.08.2020 12:58:30)

0

1072

#p1688456,Hijo de la luna написал(а):

а откуда эта информация?

Да отсюда же, много раз обсуждали ещё на старом Форуме.

0

1073

#p1688431,ovechka написал(а):
#p1688427,olgal написал(а):
#p1688372,Помидорка написал(а):

Человек, прошедший, в отличии от Этери, четыре олимпиады, не может не понимать ничего в ФК

Не может не понимать, согласна.
Но любитель вкусно поесть не становится автоматически хорошим шеф-поваром (с).

Я не считаю применимой для Плющенко этой присказки. Никто ему на блюдечке никаких медалей не подносил.

Конечно, не подносил. И фигурист он ьыл от Б-га. Но тема вообще другая.

0

1074

Вы их прокаты видели?

+1

1075

#p1688524,Vostok Don написал(а):

Marta03
Так в начале карьеры наверняка были и подкатки, и малыши совсем, позже группы в СДЮШОР, некоторые дети переходили из других школ, где они считались бесперспективными, а у нее стали брать какие-то призы на детских водокачках. Сарафанное радио и интернет поспособствовали притоку родителей со своими чадами. Где-то читал выжимки тех лет из того форума где мамочки сидят.
Но понятно, что первые серьезные успехи были намного позже, ближе к 12-14 годам.

Вот и интересно, если брала совсем малышей до какого уровня/успеха их доводила, кто то из них известен? Куда подевались остальные? В какой период появились призы первых детских водокачек. А то информация будто она появилась в 2011-2012 гг. Читала, что Юля с мамой понадеялись на будущие Сочи и рванули к Этери. Но ведь она была в то время безвестна, а кто доверит тренировать будущих надежд на домашние игры безвестному тренеру? Т. е. Уже тогда поддержка оказывалась, а не после игр.

Какое отношение это имеет к теме Новости?
Идите обсуждать Этери в её тему!

+5

1076

#p1688560,Патрикеевна написал(а):

Вы их прокаты видели?

Не видела, что так плохо, что скользить разучились? Я же не про оценки за все компоненты спрашиваю (при развалах они явно упадут) , а конкретно про скольжение. Вот прям настолько Винсент скользит лучше Хиваташи?

0

1077

#p1688425,Линявка написал(а):
#p1688421,ksfan написал(а):
#p1688416,Линявка написал(а):

Розанов, несмотря на бешеный пиар, пока не сильно вдохновляет. Я не верю, что он круче дудакова

Я рада что у него хоть какой-то пиар появился. А то был просто человек-невидимка  какой-то

Так может не заслужил пока? В чем в чем, а в принижении своей команды ЭТ обвинять на стоит

Почему не стоит? Его реально было не видно и не слышно. +В КиКах сидели люди из триумвирта ТГД.
Из инсты  вообще получается что могла и отказать в улучшении условий.

Отредактировано ksfan (15.08.2020 13:42:17)

+5

1078

#p1688570,Marta03 написал(а):

Не видела, что так плохо, что скользить разучились?

Глядя на Пулкинена, мне показалось что да. Насколько это было лучше/хуже Винсента не знаю, - его пока не выкладывали - но относительно себя же сдал, и заметно.

+2

1079

#p1688430,Линявка написал(а):

Этери и Тарасова довольно хорошо и обтекаемо говорят острые вещи,

Про Этери промолчу, тут и ранее ее цитировали. Ну а Тарасова с ее "Лиза стала толстой", "У Алины не горит глаз" и апофеозом на всю страну - "Папаша, мы Женю больше любим" - это обтекаемо? А уж ее стенания про отсутствие справедливости в жизни, причем только по отношению к ее любимкам, это к чему? При этом к Тарасовой я отношусь замечательно, ну вот такой она человек. И Плющенко вот такой. Делать выводы о человеке на основании его высказываний - не совсем правильно, как мне кажется. Предварительные выводы сделаем после контрольных прокатов.

+15

1080

#p1688390,ovechka написал(а):

сейчас нееет, сейчас прям по взрослому

А почему вы отказываете Плющенко во взрослении как тренера? Это по аналогии с Тутберидзе штоль?

Отказываю, поскольку человек в его возрасте следит за тем, что несёт. А он нет. Значит уровень развития такой

Боже, какой же тогда уровень развития у Тутберидзе? Она давно такое несет, что Плющенко и не снилось.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44