FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 1081 страница 1110 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

1081

#p1688430,Линявка написал(а):
#p1688426,Помидорка написал(а):
#p1688411,Линявка написал(а):

Значит уровень развития такой

Стесняюсь спросить, каков же уровень развития Татьяны Анатольевны нашей Тарасовой? Она бывает несет такое, что уши заворачиваются. И ничего, на коне, так сказать, в боевом вооружении. Да и Тутберидзе частенько заносит не в ту степь, сначала наберет толстых ленивых неблагодарных, а потом недовольна чем-то. Или они у нее толстеют, начинают лениться и забывают о букетах при расставании? Каков поп, таков и приход.

Я не про хамство. А про самоподставы. Если у человека есть интеллект, он в первую очередь должен понимать, что все что он говорит, используют против него. А Плющенко в этом чемпион. и Этери и Тарасова довольно хорошо и обтекаемо говорят острые вещи, то есть юридически не подкопаешься. Ну и интеллект и воспитание это разные вещи

А что, на Плющенко кто- то в суд подал? К чему у него можно подкопаться юридически? А про обтекаемо говорить об острых вещах, иногда, знаете ли очень полезно назвать вещи своими именами, что бы не обтекать.

+6

1082

#p1688524,Vostok Don написал(а):

Marta03
Так в начале карьеры наверняка были и подкатки, и малыши совсем, позже группы в СДЮШОР, некоторые дети переходили из других школ, где они считались бесперспективными, а у нее стали брать какие-то призы на детских водокачках. Сарафанное радио и интернет поспособствовали притоку родителей со своими чадами. Где-то читал выжимки тех лет из того форума где мамочки сидят.
Но понятно, что первые серьезные успехи были намного позже, ближе к 12-14 годам.

А что тогда от Плющенко чего то требуют через три года? По сравнению с Тутберидзе у него за три года работы огромные успехи, можно сказать.

+9

1083

#p1688590,Помидорка написал(а):

Этери и Тарасова довольно хорошо и обтекаемо говорят острые вещи,

Про Этери промолчу, тут и ранее ее цитировали. Ну а Тарасова с ее "Лиза стала толстой", "У Алины не горит глаз" и апофеозом на всю страну - "Папаша, мы Женю больше любим" - это обтекаемо? А уж ее стенания про отсутствие справедливости в жизни, причем только по отношению к ее любимкам, это к чему? При этом к Тарасовой я отношусь замечательно, ну вот такой она человек. И Плющенко вот такой. Делать выводы о человеке на основании его высказываний - не совсем правильно, как мне кажется. Предварительные выводы сделаем после контрольных прокатов.

Обтекаемо - это не на голубом глазу вешать, что вот вот отожмет спортсменку ,(будут ещё сенсации!), А потом отмазываться. То же с ОИ было. Непротиворечивость и последовательность это вполне себе маркеры интеллекта, а он в свою очередь необходим тренеру

+4

1084

#p1688633,Линявка написал(а):

Обтекаемо - это не на голубом глазу вешать, что вот вот отожмет спортсменку ,(будут ещё сенсации!)

Не поверите, но я воспринимаю эти слова, как похвальбу, что у него в Академии будет ТАК хорошо, такой тренерский состав, такое всё отличное, что топовые спортсмены сами станут проситься "возьмите меня" :-)  Просто формулирует ... Так себе ).

+4

1085

#p1688650,Natalia!23 написал(а):

Не поверите,

Почему не поверим, так и есть и одно другого не исключает, правда и Тудберидзе тоже на мой взгляд не врет - она действительно считает что дает всем равные шансы раскрыть свой потенциал, а если идут против, выставляют требования, то это вредит работе и мешает уже всем в группе. Они оба излишне честны  :rofl:

Отредактировано Feba (15.08.2020 14:59:11)

0

1086

Господа, это тема Новости - обсуждение.
Обсуждайте, пожалуйста, карьеру Тутберидзе в её теме!

0

1087

#p1688633,Линявка написал(а):

Обтекаемо - это не на голубом глазу вешать, что вот вот отожмет спортсменку ,(будут ещё сенсации!), А потом отмазываться.

Ну так и отжал, одну точно и целенаправленно, другая сама упала в руки, ну это как вышел из подъезда - и бац на голову сосуля. Так и Алена, бац - и ушла от Этери, потом огляделась - а куда идти? Да к Плющенко же, господи! И так бывает в нашем королевстве ФК, где тренеров навалом, а уйти толком и не к кому.

+7

1088

#p1688619,Nyura написал(а):

Marta03
Так в начале карьеры наверняка были и подкатки, и малыши совсем, позже группы в СДЮШОР, некоторые дети переходили из других школ, где они считались бесперспективными, а у нее стали брать какие-то призы на детских водокачках. Сарафанное радио и интернет поспособствовали притоку родителей со своими чадами. Где-то читал выжимки тех лет из того форума где мамочки сидят.
Но понятно, что первые серьезные успехи были намного позже, ближе к 12-14 годам.

А что тогда от Плющенко чего то требуют через три года? По сравнению с Тутберидзе у него за три года работы огромные успехи, можно сказать.

В чем конкретно?

+1

1089

А А. Костюк в пары перешла?

+1

1090

#p1688845,Nexi написал(а):

А А. Костюк в пары перешла?

Да, партнер Андрей Рудь. У Мозер она.

+2

1091

#p1688805,ElenaTs написал(а):
#p1688619,Nyura написал(а):

Marta03

В чем конкретно?

Давайте я вам в теме Плющенко отвечу, его успехи - это совсем не новости.
мы всячески поддерживаем!

+1

1092

#p1687785,Feba написал(а):

А может Плющенко не подает документы потому, что Косторная еще на испытательном сроке у него.

Вообще-то Плющенко по поводу перехода уже обращался в минспорта. Какой испытательный срок?

+1

1093

#p1688874,mick написал(а):

А может Плющенко не подает документы потому, что Косторная еще на испытательном сроке у него.

Вообще-то Плющенко по поводу перехода уже обращался в минспорта. Какой испытательный срок?

Откуда  я знаю, обращатся и заявление подать вещи видимо разные

0

1094

#p1688882,Feba написал(а):

Там документ принесли, где написано, что переходы носят уведомительный характер. Собственно, Плющенко уведомил, что Алена к нему перешла, через СМИ. Все в курсе уже. Остальное формальности.

0

1095

Так ЕП, кажется, не обращался напрямую в Минспорта. Он только ХОТЕЛ это сделать. Но министр ему ответил через СМИ ,что вопросами перехода спортсменов не занимается. Этим и ограничились.

+1

1096

#p1688903,Nyura написал(а):

Там документ принесли, где написано, что переходы носят уведомительный характер. Собственно, Плющенко уведомил, что Алена к нему перешла, через СМИ. Все в курсе уже. Остальное формальности.

Вот и славненько 🙂

0

1097

Это из темы Алены, по поводу переходов, принесу сюда:

https://i.imgur.com/v9VC4Ail.jpg

Если это так, как тут написано, то чего тогда все так возбудились с заявлением?
Государственная школа имеет сроки комплектования групп, у Евгения школа частная, когда хочет, тогда и комплектует.

+1

1098

Если бы это было действительно так, то Плющенко незачем было бы к министру бегать.

+1

1099

#p1688933,ElenaTs написал(а):

Если бы это было действительно так, то Плющенко незачем было бы к министру бегать.

И Министр сказал что это его не касается.

+2

1100

#p1688609,Nyura написал(а):
#p1688426,Помидорка написал(а):

Стесняюсь спросить, каков же уровень развития Татьяны Анатольевны нашей Тарасовой? Она бывает несет такое, что уши заворачиваются. И ничего, на коне, так сказать, в боевом вооружении. Да и Тутберидзе частенько заносит не в ту степь, сначала наберет толстых ленивых неблагодарных, а потом недовольна чем-то. Или они у нее толстеют, начинают лениться и забывают о букетах при расставании? Каков поп, таков и приход.

Я не про хамство. А про самоподставы. Если у человека есть интеллект, он в первую очередь должен понимать, что все что он говорит, используют против него. А Плющенко в этом чемпион. и Этери и Тарасова довольно хорошо и обтекаемо говорят острые вещи, то есть юридически не подкопаешься. Ну и интеллект и воспитание это разные вещи

А что, на Плющенко кто- то в суд подал? К чему у него можно подкопаться юридически? А про обтекаемо говорить об острых вещах, иногда, знаете ли очень полезно назвать вещи своими именами, что бы не обтекать.

ТАТ, ЕП, как и любые большие личности, считают( и не без основания), высказывать своё мнение. Им некого и нечего бояться. ТАТ дама уже очень взрослая- многие это понимают. ЕП- великий спортсмен, приносивший славу и медали стране, обласканный властью, невероятно честолюбивый и амбициозный. И с возможностями. Со временем, он конечно станет посдержанней и подипломатичней. Будет результат- никого кроме форумов, не будет волновать, что он не так говорит.
Да и время нынче такое)), что хотя бы не пожелание смерти радужному сообществу уже считается приличным

+3

1101

https://instagr.am/p/CD6DbwFpYFe/media/?size=m
Ссылка

Отредактировано Тучи ходят хмуро... (15.08.2020 16:04:00)

+1

1102

#p1688956,Тучи ходят хмуро... написал(а):

Ссылка

Очень интересный документ. Он ставит под сомнение участие всех детей до 18 лет в соревнованиях до января 2021 года?

+2

1103

#p1689190,Mariyamirabella написал(а):

Ссылка

Очень интересный документ. Он ставит под сомнение участие всех детей до 18 лет в соревнованиях до января 2021 года?

Да, в Питере официально под запретом вот это все. Все боятся и перестраховываются.

0

1104

Ссылка

К сожалению, эта страница недоступна.

0

1105

#p1689199,Angelika написал(а):

Ссылка

Да, в Питере официально под запретом вот это все. Все боятся и перестраховываются.

Спасибо, а что же в Москве? Ведь запрет на все массовые мероприятия для детей по России?

+1

1106

#p1689210,Mariyamirabella написал(а):

Спасибо, а что же в Москве? Ведь запрет на все массовые мероприятия для детей по России?

А в Москве 14-летнюю юниорку на ОП взрослых приглашают)))
Кстати, а у нас вообще в сборной много несовершеннолетних. Что тогда?

+5

1107

#p1689210,Mariyamirabella написал(а):
#p1689199,Angelika написал(а):

Формально документ Питерский. Но написал он на основании разъяснения спорткомитетом СПб постановления федерального уровня. Иными словами, мы имеем дело, видимо, с фактом разных трактовок региональными органами федерального постановления и, соответственно, разных его реализаций.

Но вообще-то, по идее, такого быть не должно.

+2

1108

Но ведь всероссийский документ от 30 июня??   почему сейчас выдали запрет? В Питере  вторая волна? 
В Новогорске сейчас юниоры выступают,  а во взрослой сборной в основном молодежь до 18. 
Допустят только 18+?

+2

1109

#p1689266,banami написал(а):

Но ведь всероссийский документ от 30 июня?

Ну так раньше сентября же не планируется никаких соревнований. Кучу времени, видимо, затратили на бюрократию, пересылку туда-сюда.

Отредактировано Doctor of Philosophy (15.08.2020 19:46:31)

0

1110

#p1689311,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1689266,banami написал(а):

Но ведь всероссийский документ от 30 июня?

Ну так раньше сентября же не планируется никаких соревнований.

Массовые мероприятия для детей запрещены до января 2021 года. А в Москве первенство 1?сентября, как это соотносится с документом от 30 июня, не понятно...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44