FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 1111 страница 1140 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

1111

#p1689313,Mariyamirabella написал(а):
#p1689311,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1689266,banami написал(а):

Но ведь всероссийский документ от 30 июня?

Ну так раньше сентября же не планируется никаких соревнований.

Массовые мероприятия для детей запрещены до января 2021 года. А в Москве первенство 1?сентября, как это соотносится с документом от 30 июня, не понятно...

Москва, видимо, иначе трактует документ.

0

1112

Спортивные мероприятия регламентируются другими постановлениями. И решение по ним отдано на откуп регионам. Кто хочет будут проводить, кто денег пожалеет типа Питера, не будут.

+1

1113

В Спорт- Эксперссе о ФК пишут люди совершенно не в теме. Ежу понятно, что все юниоры, 14+ лет могут по правилам заявиться на КР по МС. Что многие и делали и в прошлые сезоны.  Они ведь даже в пресс- службу ФФКР позвонили, что бы это узнать! Лучше бы узнали, смогут ли они при этом заявиться на КР и по КМС, это вот вопрос вопросов, а не то, что они могут по мастерам выступать.

+3

1114

Если этим документом действительно будут руководствоваться и все так серьезно, тогда понятно, почему этап кубка не довезли до СПб.
:|

+2

1115

#p1689624,The3rd написал(а):

Если этим документом действительно будут руководствоваться и все так серьезно, тогда понятно, почему этап кубка не довезли до СПб.
:|

Как же тогда питерские соревнования? Они ведь и календарь уже опубликовали? Допустят только тех, кто 18+? А таких много в Питере, да и вообще в ФК? А юниорам где соревноваться? В Питере нельзя, опасно, значит, будут ездить в другие города, так безопасно? Дурдом какой- то.

+2

1116

Nyura
, хм, действительно, они же календарь публиковали...
Тут играем, тут рыбу заворачиваем. Видимо, они сами ничего не знают.
Никто ничего не...

+1

1117

#p1689645,Nyura написал(а):

Как же тогда питерские соревнования? Они ведь и календарь уже опубликовали? Допустят только тех, кто 18+? А таких много в Питере, да и вообще в ФК?

Наберётся, чтобы старты прошли.

0

1118

https://russian.rt.com/sport/article/77 … ieva-sezon
Гончаренко:

Другой вопрос, что пока фигуристка выступает на юниорском уровне, достаточно сложно предсказать, как она будет воспринята на взрослом. И все так или иначе стремятся оказаться там побыстрее. Тем более что правила позволяют. Согласно им, чемпионка мира среди юниоров имеет право выступить в следующем сезоне на двух этапах взрослого Гран-при. И не использовать это, на мой взгляд, глупо

Это она о чем? Если фигуристка не достигла нужного возраста, никакая победа на ЮЧМ не даст ей взрослых этапов и не позволит выйти во взрослые раньше остальных.

снова Гончаренко:

Я считаю, что ранняя специализация полезна. Если уж сейчас тройные прыжки уходят в прошлое и нужно учить более сложные элементы, актуальнее начинать обучение раньше. Это как в общеобразовательной школе: когда-то первоклассники приходили в восемь лет, потом в семь, а сейчас шестилетки идут в школу, уже владея иностранным языком, а то и не одним.

А это даже не знаю, как комментировать вообще  %-)

+11

1119

#p1690063,Риццо написал(а):

Почему расстаются молодые перспективные пары, и можно ли обойтись без скандала. Интервью Костюкович и Брюханова
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Bruhanova

Странно, Шадеркова назвали, а имя партнерши Ялина продолжают скрывать. Что там такого секретного? И ВБ распались по инициативе партнерши, хотя многие были уверены, что это партнер вместо не прыгающей партнерши решил прыгающую найти.

0

1120

#p1690047,vaprol написал(а):

А это даже не знаю, как комментировать вообще

Эту глупость не стоит комментировать.

+4

1121

снова Гончаренко:

Я считаю, что ранняя специализация полезна. Если уж сейчас тройные прыжки уходят в прошлое и нужно учить более сложные элементы, актуальнее начинать обучение раньше. Это как в общеобразовательной школе: когда-то первоклассники приходили в восемь лет, потом в семь, а сейчас шестилетки идут в школу, уже владея иностранным языком, а то и не одним.

Гончаренко мимо возрастной психологии прошла явно. Если ребёнок не рос в билингвичной семье, то фига с два он владеет иностранным языком - набор слов - это не знание языка. Он пока ещё и родным владеет к моменту школы на ограниченном уровне.
Давайте уже прямо в утробе матери они четверные прыгать будут, чего мелочиться-то!

+7

1122

#p1690075,peregrine_falcon написал(а):

снова Гончаренко:

Гончаренко мимо возрастной психологии прошла явно. Если ребёнок не рос в билингвичной семье, то фига с два он владеет иностранным языком - набор слов - это не знание языка. Он пока ещё и родным владеет к моменту школы на ограниченном уровне.
Давайте уже прямо в утробе матери они четверные прыгать будут, чего мелочиться-то!

На счёт современных детей Вы немного погорячились. Это действительно так. И не только в семьях билингвов. Возможно, еще не совсем повсеместно,но могу допустить , что в окружении Гончаренко так. Ведь каждый судит исходя из своего опыта.
Она права и в том, что уровень новисов сейчас абсолютно другой, чем был раньше. Усложнения в юниорском спорте уже принимаются как данность, а это в свою очередь подтягивает ранний возраст. Не четверные в утробе матери , конечно, но тенденция прослеживается.
А вот от комментария Гончаренко об участии во взрослом гран-при в 14 лет, я бы воздержалась.  Кстати, не начнутся ли разговоры о снижении возраста, а не о его поднятии😅? И мне, как и Vostok Don , интересно, почему бомонд больше не против квадов и младого возраста? Что изменилось?

Отредактировано banami (16.08.2020 11:49:08)

+2

1123

Гончаренко:

Другой вопрос, что пока фигуристка выступает на юниорском уровне, достаточно сложно предсказать, как она будет воспринята на взрослом. И все так или иначе стремятся оказаться там побыстрее. Тем более что правила позволяют. Согласно им, чемпионка мира среди юниоров имеет право выступить в следующем сезоне на двух этапах взрослого Гран-при. И не использовать это, на мой взгляд, глупо

Это она о чем? Если фигуристка не достигла нужного возраста, никакая победа на ЮЧМ не даст ей взрослых этапов и не позволит выйти во взрослые раньше остальных.

снова Гончаренко:

Чай с чебрецом?

+2

1124

Они все говорят ни о чем. Такое ощущение что они возраста Валиевой просто не знают. Вот и городят околесицу

Отредактировано sergey19 (16.08.2020 12:23:52)

+5

1125

Мои пять копеек: самая удачная, имхо, мысль озвучена В Николаевым:
"Очень сильно может помешать шумиха в прессе. Она серьёзно влияет даже на взрослых людей с хорошим жизненным опытом. Когда тебе со всех сторон льют в уши, что ты — великий, не поддаться этому бывает очень сложно. И человек расслабляется, начинает искренне верить в то, что держит бога за бороду. Опасно это тем, что постоянные восхваления создают искажённое представление о собственных возможностях. И при первой же серьёзной неудаче он может просто не выдержать удар, сломаться психологически".
Примеры каждый может додумать сам.

+15

1126

#p1690105,sergey19 написал(а):

Они все говорят ни о чем. Такое ощущение что они все возраста Валиевой просто не знают. Вот и городят околесицу

Да я сам второй день удивляюсь. ТАТ, Арутюнян, Жулин, ранее Горшков - несут пардон непонятно что. Ну это право федры пригласить Камилу на ОП, по каким-то причинам (небольшая травма, поднятие популярности ОП на ТВ, личная просьба Этери), в виде исключения.
Но  отбираться на ЧР ей по регламенту, по возрасту - можно. Пусть федра разгребет непонятку для участия юниорок 14ти лет в ЧР, а их не так много - ВУХ, Фролова и Шульская, и все вопросы отпадут.

Отредактировано Vostok Don (16.08.2020 12:20:32)

+2

1127

Ну с грибами которые некоторым выдаются я могу понять как может вырасти корона и ты реально мыслишь что самый великий, а если  ещё и в раннем возрасте...труба

Отредактировано ksfan (16.08.2020 13:03:03)

+2

1128

Судя по словам Дмитриева, юниорам вообще нельзя будет выступать на внутренних стартах, кроме двух этапов КР. Это печаль, если честно...

+1

1129

#p1690071,vaprol написал(а):

Почему расстаются молодые перспективные пары, и можно ли обойтись без скандала. Интервью Костюкович и Брюханова

Странно, Шадеркова назвали, а имя партнерши Ялина продолжают скрывать. Что там такого секретного? И ВБ распались по инициативе партнерши, хотя многие были уверены, что это партнер вместо не прыгающей партнерши решил прыгающую найти.

Писали, что Поносова у Ялина. Но он якобы сомневается еще, получится ли.

0

1130

#p1690123,ksfan написал(а):

Ну с грибами которые некоторым выдаются я могу понять как может вырасти корона и ты реально мыслишь что самый великий, а если  ещё и в раннем возрасте...труба

Ну это не мешает взять 15летней - и выиграть ОИ.
Примеров-то масса.

0

1131

Ялин давал интервью и пока не хочет называть имя партнерши, может, еще не сложится. Ребята тренируются вместе, если сам Дима не хочет пока рассказывать, с кем катается, то они с чего ради должны об этом распрастраняться? Просто проявили уважение.

0

1132

#p1690129,vaprol написал(а):

Судя по словам Дмитриева, юниорам вообще нельзя будет выступать на внутренних стартах, кроме двух этапов КР. Это печаль, если честно...

А где он об этом говорил?Есть какое- то интервью?

0

1133

Так и думала, что Полина не захотела выходить во взрослые. Ее можно понять, конечно, выходить после неудачного сезона совсем не здорово. Но все равно жаль, мне кажется, совсем немного не дотерпели ребята, могло бы и у них с Димой все сложиться. Но новая пара получилась интересная, и по юниорам еще могут висты набирать.
Надеюсь, что и у Димы все сложится удачно. Можно подумать и про другой флаг, если что, этот сезон все равно в топку, для скатки.

+2

1134

#p1690208,Nyura написал(а):
#p1690129,vaprol написал(а):

А где он об этом говорил?Есть какое- то интервью?

https://vk.com/wall-118768737_118964

0

1135

Была уверена что Дима ушел из пары потому что ему стало сложно поднимать Полину, а оказалось вон оно как... Сделали замечание за радость в кике от 2 места на ючм - блин, реально, у фигуристов и так со всех сторон хватает критиканов которые им капают на мозги...

+2

1136

banami
Спасибо. Интересно, какое отношение Роспотребнадзор имеет к юниорам. И почему только в двух соревнованиях можно. Это как то их обезопасит? Заразиться можно и на одном, а можно и без соревнований заболеть. И это для всех юниоров так?  И юниоры для Роспотребнадзора считаются по календарному возрасту или как? Вот, например, Мозалев, он юниор, или Трусова с Косторной?

Отредактировано Nyura (16.08.2020 14:03:31)

0

1137

Странно, Шадеркова назвали

а говорили, что Вислобокова с Елисеем Ивановым будет. Этот Шадерков 2004 года, как и Станислава. Вообще никакой разницы в возрасте. А по катанию еще совсем зеленый. Это два шага назад. А жаль, мне нравилась Стася, ей только в прыжках стабильности не хватало.

0

1138

Мне больше интересно с каких пор роспотреб решает кто где и сколько должен участвовать в кубках. Почему только 2 раза? Почему не один?
И вообще где постановление об этом. И как вообще в градациях Роспотреба различаются юниоры - не юниоры, если Роспотреб обычно оперирует именно возрастными ограничениями.

И чем собственно для Роспотреба отличие этапов кубка от например закрытых прокатов, первенства Москвы?

Или это федра прикрываясь роспотребом упрощает себе жизнь?

Отредактировано sergey19 (16.08.2020 14:06:41)

+1

1139

#p1690231,Мери написал(а):

Странно, Шадеркова назвали

а говорили, что Вислобокова с Елисеем Ивановым будет. Этот Шадерков 2004 года, как и Станислава. Вообще никакой разницы в возрасте. А по катанию еще совсем зеленый. Это два шага назад. А жаль, мне нравилась Стася, ей только в прыжках стабильности не хватало.

Зато у них куча времени в юниорах, и прыжки стабилизировать, и партнера подтянуть.

0

1140

В прыжках с трамплина все летние этапы Кубка России отменили из-за возраста участников. Тоже разрешено с 18 лет, а там почти все младше.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44